Дилерский центр INTEKS

logo-ng
Дилерский центр INTEKS – официальный дилер Мазда в Москве.

Сайт: INTEKS

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Дилер INTEKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: review-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.02.2017 Добавил: Станислав Дарский

Я занимаюсь на протяжении пяти лет перевозкой грузов по Московской области. Искал машину с фургоном, но чтобы недорого было и качественно. Новую покупать принципиально не хотел, потому что смысла нет, но и о совсем уж старье не думал. Поехал по салонам, хотя не особо верил, что что-то подыщу. Обычно же иномарки подержанные стоят. С рук побаивался тоже брать. В общем, был в шести компаниях, ноль. В Интекс ехал вообще без надежды и тут – на тебе – повезло. Стоит красавица – Газель 3302 2014 года с фургоном. Пробег реальный, состояние отличное, один хозяин, документы в порядке. В общем, купил, не задумываясь. Езжу уже месяц, все отлично. Спасибо Интексу за то, что не только новые авто продают, но и подержанные.

09.02.2017 Добавил: Виталий К.

Хочу сказать огромное человеческое спасибо сотрудникам автоцентра Интекс. Покупал седан Мазда 3, остался доволен подходом менеджера, быстрым оформлением документов и подарком - страховка Осаго. Отдельное спасибо за такую услугу, как техническое сопровождение автомобиля, очень удобно.

31.01.2017 Добавил: Виктория Мазур

Про автосалон Интекс могу сказать коротко: надежно, качественно, машин много, но менеджеры всегда помогают найти нужную. А еще скидки здесь на деле, а не на словах.

27.01.2017 Добавил: Игорь Романченко

Шел к покупке нового автомобиля около двух лет. Сначала брал машины с рук, так как они более доступны. Но когда наконец-то было решено покупать абсолютно новую машину, начал искать салон, который не обманывает своих клиентов. К счастью, на Интекс вышел практически сразу по рекомендации знакомого. Посмотрел предложение на сайте, приценился, приехал. Так я стал владельцем Мазда 6. На месте оформили страховку, подарили комплект зимней резины. Очень доволен работой менеджера: можно сказать, это специалист, который знает свое дело от «А» до «Я».

17.01.2017 Добавил: Георгий

Покупал в Интексе Мазду 3 три недели назад. Хочу сказать, что салон можно только похвалить за работу – оформление прошло быстро, на все про все ушло около часа, кофе предложили, пока ждал, ничего лишнего не навязывали, бумаги все в порядке. Сэкономил 100 тысяч, так еще и резину зимнюю в подарок получил.

10.01.2017 Добавил: Стас

Заказывал по телефону в Интексе Мазду 3 хетчбек. Привезли оперативно, оформили тоже быстро, скинули 110 тысяч, так еще и комплект зимней резины в подарок вручили. Подруга в восторге – очень ей машина нравится. А я в свою очередь хочу поблагодарить салон за то, что у вас отличное обслуживание и прекрасная ценовая политика. Так держать, вы молодцы.

04.01.2017 Добавил: Марина

Я приезжала в Интекс по совету знакомых, хотя в сети видела отрицательные отзывы типа «мошенники, обманщики». Хотела купить новую машину, но даже не ожидала, что уеду на подержанной. Очень понравилась Шкода Йети 2012 года с небольшим пробегом и на автомате. По документам всего один хозяин, машина не битая, ходовая отличная, внутри вообще улетная. Оформила быстро. Когда друзья узнали, немного даже позавидовали.

27.12.2016 Добавил: Максим

Все время проезжал мимо этого автосалона. Решил наконец-то заглянуть, когда потребовалось купить новую модель. Впечатлило то, что «Интекс» является мультибрендовым официальным дилером, и некоторые модели авто даже дешевле, чем на сайте производителя. Присмотрел себе Чери М11, жду, когда доставят в нужном цвете.

22.12.2016 Добавил: Илья

Давно присматривался к ценам Интекса и заметил, что у них кое-что заметно дешевле, чем у конкурентов. Видимо, этим обусловлено количество посетителей салона – их всегда много. Приятно был удивлен, что нет волокиты, не приходится ждать по несколько часов. Оформил машину буквально через 50 минут – считаю, прекрасный показатель.

19.12.2016 Добавил: Эльвира

Отдельное СПАСИБО хочу сказать менеджерам Интекса – очень тактичные, грамотные, сдержанные люди. Никто не хамит, не повышает голос. На вопросы отвечают четко и по делу. Не навязывают ненужные услуги – здесь все серьезно, салон дорожит своей репутацией и ценит клиентов.

27.11.2016 Добавил: Станислав Леонтьев

Пару месяцев назад моя старушка шеврорле лачетти не приказала долго жить и окончательно сломалась. В связи с этим потребовалась новая машина, так как без колес я не могу. Был в столице в нескольких салонах, и на мое удивление, той модели которую я искал, а это шевроле каптива, не было в наличии и ждать нужно было около месяца! Выручил салон Интекс авто, в котором была моя модель, поэтому покупал тут. Порадовало в салоне обслуживание, менеджеры вежливые, готовы всегда прийти на помощь. Поле осмотра авто быстро все оформил и уехал уже на своей новой машине

26.11.2016 Добавил: Даниил

Я значит увидел на сайте клевый форд фокус красного цвета. Согласно информации, написанной о нем, он был просто в идеальном состоянии. Поэтому забронировал и решил поехать посмотреть на него. Автомобиль действительно оказался суперским."

25.11.2016 Добавил: Даниил Вятченин

Не знаю, я тут брал хюндай элантру в ноябре и никаких сложностей вообще не было. И как раз через кредит, заявку через сайт отправлял, ответ на добро от банка пришёл практически сразу. Может у тех, кому банк долго не отвечал, проблема с кредитной историей? И машину ждать не пришлось, она в салоне был. даже удивляюсь, когда читаю, что кто-то что-то столько ждал. Правда, меня комплектация устроила, ничего другого наворачивать не собирался, может в этом проблема? В общем я как раз могу сказать, что мне работы слона понравилась и никаких претензий нет.

15.11.2016 Добавил: Станислав Аксёнов

По trade in приобретал автомобиль в Интексе. Сколько салонов не объездил, только здесь предложили хорошую цену за мою машинку. Да и ценник на новые модели меня порадовал. А еще я под акцию попал, делали скидку приличную на покупку. Поэтому я решил тут брать. Обменял свой фокус форд на новую Mazda 3, кузов –hatchback, механическая коробка передач, 1.6 - объем двигателя, 104 лошадок, черный цвет. Вся процедура заняла два дня, побегал конечно, но зато в плюсе остался и теперь довольный езжу на новой машине!

14.11.2016 Добавил: Виктор Брагин

Перед тем как машину покупать, я подошел к вопросу основательно, сначала инфу в инете собирал. Хотел взять Киа Церато, но только чтобы по цене было адекватно и без обмана. На оф сайте Киа нашел дилеров, посмотрел сайты, цены на них, ну и услуги/акции, выбрал несколько тех, где цены приемлемые и акции поинтереснее, обзвонил. В конечном итоге остановился на салоне Интекс авто. Салон сам могу оценить в основном с положительной стороны, работают довольно быстро и грамотно, никаких задержек не было, ПТС отдали сразу

24.09.2016 Добавил: Сергей Коньшин

Купил там мазду сх5 2016 года. В минимальной комплектации. Как раз попал на скидки, впрочем надо звонить, возможно у них они до сих пор есть. Машин там полно любых марок и комплектаций и с пробегом и новые. Есть из чего выбрать в общем. Продавцы предлагают в первую очередь комплектации подороже и автомобили которые плохо продаются. Я сразу сказал что никакие шевроле меня не интересуют. что я давно определился и короче заверните мне ЭТО. ну они со мной спорить не стали, как бы автомобили немного разного содержания - шевроле круз и сх5. Вообще мне японские машины больше нравятся.

23.09.2016 Добавил: Дмитрий Мокано

Раньше не очень присматривался к машинам Рено. Побывал в салоне Интексавто, увидел там Рено Логан, понравился. Консультант предложил рассказать про автомобиль. С удовольствием узнал подробности и особенности, спасибо ему за лекцию, очень полезно. Приехал домой, подумал, посоветовался с отцом, решил взять именно его. Вернулся в салон уже с деньгами, комплект базовый комфорт в наличии, купил машину. Довольно быстро сделали документы, оплатил, и все, выгнали мне машину. О салоне впечатление нейтральное.

22.09.2016 Добавил: Макс Кожевников

В Интекс авто есть трейд-ин, мы взяли новую машину по этой схеме. Выгодно, даже не ожидал, что настолько. Думал, что не хватит денег на новый автомобиль, хотел у друга занимать. А он посоветовал по трейд-ин сдать машину свою. Отличный вариант, скажу я вам! Сначала машину пригоняешь, ее оценивают, и эту сумму из общей стоимости новой машины вычитают. Кому в кредит, засчитывают первым взносом. Колоссальное удобство! И главное, что у ребят тут процесс отлажен, нигде не стоял и не ждал у моря погоды!

15.09.2016 Добавил: Оксана

В Интекс-авто хорошие программы-кредитования. Знаю несколько человек, кто там брал машину в кредит. Ни у кого из них нет кредита, процентная ставка по которому была бы выше 15 процентов. Чаще всего 8 процентов. Пока не знаю других автосалонов в Москве, где выдавал бы такие выгодные кредиты.

15.09.2016 Добавил: Вячеслав

Этот автосалон – любимое место всех моих знакомых. Там купили машины уже трое моих друзей. Всем очень довольны тем, что там можно оформить заказ на какой-то конкретный автомобиль. Уже через две недели вам его доставят. Сам тоже скоро собираюсь бать там себе авто.

15.09.2016 Добавил: Евгений

От Интекс-авто только хорошие впечатления. Я когда-то писал про них заметку в нашем журнале. Машину, правда, пока не довелось купить. Но. Думаю, что, когда будет возможность, я буду брать машину именно там. В салоне Интекс работают ребята – настоящие профессионалы в своем деле. Они знают об автомобилях все и даже больше. У меня, как у журналиста, было очень много вопросов к ним. Они достойно ответили на каждый из них, рассказал, какие сейчас машины особенно любят покупать россияне. Порекомендовал мне тоже в скором будущем обзаводиться машиной, купив ее в салоне Интекс.

14.08.2016 Добавил: Ильдар М.

Живу в Татарстане, в Альметьевске. Работаю в «нефтянке». Работа связана с постоянными командировками, часто бываю в Москве. Последний приезд в Москву по делам совместил с покупкой нового автомобиля. Кроссовер Мазда СХ 5 брал в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. О салонах, торгующих дилерскими автомобилями, слышал раньше, но подробностей об их работе не знал. В интернете за последние пару недель перед заказом почитал о нескольких таких салонах. Интекс выбрал по отзывам, как самый надежный автосалон, как мне показалось. Выбор автомобиля после заказа с сайта салона занял несколько дней. Вообще, машина была предложена на второй день, оставалось только согласовать окончательную стоимость. Когда прибыл в салон 6 августа, кроссовер уже был пригнан от дилера и ждал меня на стоянке. Полдня примерно ушло на оплату и оформление. В подарок от салона получил годовой полис автостраховки ОСАГО. Попросил салон подержать авто на стоянке до следующего утра и утром выехал на нем домой. Благодарю персонал салона за хорошую работу – мне все понравилось.

23.07.2016 Добавил: Сергей О.

Новый хетчбек Мазда-3 пригнал позавчера из автосалона Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Машину купил примерно за неделю. Дилерский центр Интекс продает новые автомобили от автодилеров по индивидуальным заказам покупателей. В салоне можно купить также авто с пробегом. Для этого нужно позвонить в салон и навести справки о наличии машины нужной марки и модели. До Интекса Мазду пытался найти по салонам месяца два. Несколько машин попадались, но покупать не хотел – было дорого, да и не совсем устраивала комплектация. Консультант Интекса Сергей на мой заказ авто (заказывал с сайта салона) ответил через день. Предложенная машина полностью отвечала заказу. Меня не устраивала стоимость, поэтому попросил поговорить с дилером о скидке. Дня через три сошлись в окончательной цене. Купил авто в салоне 21 июля. Все прошло спокойно, оформили, как договаривались. Пробыл в салоне часа три, не более. Много людей оформляют автомобили в кредит. Выгодное кредитование – большой плюс Интекса. За навигатор в подарок спасибо.

20.07.2016 Добавил: Дмитрий Б.

Дочь в этом году окончила университет, и мы с женой решили сделать ей подарок. О своем автомобиле она мечтала давно, но не хотели ей брать машину до конца учебы, чтобы не отвлекать от главного – успешного окончания университета. Машину по совету моего приятеля заказывали и покупали в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Этот дилерский центр продает машины по индивидуальным заказам клиентов. Конечно, понравилось, что машину можно заказать прямо с сайта салона и спокойно выбрать из тех, которые с ценами предложат менеджеры по телефону. Когда получали предложения, по описаниям находили в интернете автомобили и рассматривали детально их. С неделю не могли договориться об окончательной цене – дилер заломил цену, с которой я соглашаться не хотел. К согласию пришли, хотя считаю, что цена все-таки завышена. Купили Мазду 15 июля после обеда. Салон подарил страховку ОСАГО на год. Машину оформил к вечеру – долго, но было много народа в салоне.

29.06.2016 Добавил: Андрей С.

В конце прошлого года продал старый автомобиль: внедорожник Исудзу Родео пристроил знакомому. Сам решил взять себе кроссовер Мазда СХ 5. Машина такая полностью устраивает меня в сегодняшней моей жизни. Прежние увлечения экстримом оставил. Иногда выезжаю за город с семьей, могу поехать изредка с друзьями на рыбалку, а, в основном, езжу по городу. За советом насчет поиска автомобиля обратился к приятелю: он раньше торговал автомобилями под заказ и неплохо знает московские салоны. Он кому-то перезвонил и посоветовал мне дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Кроссовер я заказал в салоне после того, как просмотрел сайт и нашел отзывы о нем. Менеджер Сергей ответил на следующий день после заказа. Машину предложил моей комплектации, правда, немного другого цвета кузова. Я заказал белый, поэтому решил ждать именно такой. Паркетник предложен был через день. Цену немного поправили по моей просьбе, и я согласился на покупку. Платил и забирал Мазду в салоне 23 июня без приключений. Спасибо, всем доволен!

16.06.2016 Добавил: Борис Антонюк

Небольшие «женские» машинки все больше становятся популярными в городах. Плюсы понятны – супер экономичность, небольшие удобные габариты для городского потока, возможность припарковаться и развернуться на узких улочках и во дворах. Минус один – небольшая вместительность, но так ли это важно для города, когда почти всегда в машине только водитель с дамской сумочкой? В московский дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 приезжали с женой из Гомеля (живем в Белоруссии). Для супруги в салоне брали малолитражку Мазда 2. Салон у нас знают неплохо: мне его посоветовали на сайте минчане, которые брали здесь машины. Автомобиль заказывал на сайте Интекса. Перезвонили через час, уточнили кое-что по заказу, а на следующий день предложили автомобиль. 8 июня были с женой в автосалоне. Как нам обещали, стоимость проезда зачли в стоимость автомобиля. С утра заплатили за авто, к обеду были готовы документы и переданы ключи. Выехали домой после обеда. С подарком не получилось – в салоне ничего не было как раз, обещали позже выслать почтой. Будем звонить. Все понравилось.

04.06.2016 Добавил: Алексей Порожин

Автосалоны сейчас работают очень вяло. Обзвонил десятка два продавцов автомобилей за последний месяц, пока искал новый седан Мазда 3, который собрался покупать. Выбора машин нет – в лучшем случае, есть одна машина нужной модели, и цены высокие. Но машину надо было искать, т.к. прогноз состояния рубля говорит о том, что деньги могут просто пропасть. Знакомый зам директора одного из автосалонов посоветовал попробовать обратиться в дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1, предлагающий автомобили официальных импортеров. Я заказал Мазду на сайте Интекса в интернете. Машину предложили на следующий день. согласился брать сразу – цена устраивала, дальше тянуть не хотел. На следующий день сам приехал в салон и договорился о дате выкупа (надо было на три срочно дня уехать в командировку). По возвращению спокойно купил машину в салоне. Салон понравился: все решается быстро и грамотно. В день оформления некоторые клиенты жаловались на то, что долго ждали машины. У меня ничего подобного не было. Заказывайте и выбирайте авто в Интексе.

02.06.2016 Добавил: Дмитрий Савосин

За рулем с начала 90-х и всегда только на японских машинах. Знаю автомобили всех японских марок, могу отличить с закрытыми глазами по шуму движка. До последнего времени не ездил еще только на Мазде. Пришлось заказать тест-драйв и посмотреть машинку в деле. Это было вдвойне важно, поскольку покупать ее собирался не себе, а дорогой супруге. Хетчбек Мазда 3, который мы с ней надумали брать, в тест-драйве оказался круче, чем я о нем думал: не машина, а реактивный самолет! Комфорт, скорость, динамика, отзывчивое управление, острые плавные тормоза – фирменный маздовский набор. Машину взяли в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон торгует новыми автомобилями дилеров под заказ. Заявку на авто можно сделать по телефону или со страницы салона в интернете. Выбирали машину с женой (предложения из салона были по телефону) и определялись с покупкой неделю. Купили Мазду в салоне 26 мая до обеда. Неожиданный сюрприз – с ключами от авто салон подарил навигатор. Покупка устроила. Салон очень приличный.

19.05.2016 Добавил: Виктория Л.

Кроссовер Мазда СХ 5 хотела купить еще до Нового года. Тогда покупка сорвалась – машина оказалась с браком. С февраля продолжила поиски, но найти автомобиль не получалось – не устраивала цена или цвет кузова. На работе коллега посоветовал обратиться в дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1, торгующий автомобилями автодилеров. Отзывы о салоне хорошие, в основном, сайт интересный. Очень понравились цены на сайте. Правда, позже выяснилось, что это не отпускные цены (хотя, отпускные были ниже, чем у конкурентов). Автомобиль белого цвета в комплектации Актив + заказала на сайте салона. В Интексе действительно отличное предложение: за первые два дня было предложено три варианта автомобилей. Цены были примерно одинаковы, машины выпуска второй половины 2015 года. Платила за кроссовер в салоне 13 мая утром. Автомобиль свой посмотрела сразу же. Документы (справка-счет, накладная, акт передачи, сервисная книжка) мне отдали с ключами около полудня. Страховку ОСАГО на год вручили подарком. Салон понравился, спасибо.

10.05.2016 Добавил: Сергей Гаранин

Когда начал искать новый автомобиль по салонам, думал решить проблему как раньше: чем больше салонов будет «в разработке», тем проще и дешевле куплю машину. Но оказалось, что по-старому работать не получается. Машин новых мало, и сразу никто автомобиль не предлагает. Обещания «подвезти, поискать, посмотреть» меня не устраивали - хотелось купить быстро и без нервотрепки. Автосалон Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1 подсказал знакомый директор СТО. Салон торгует, в основном, автомобилями российских дилеров под заказ. Кроме машин, в салоне можно заказать кредит, торговую программу, застраховать автомобиль. Клиентам только недавно стала предлагаться продажа авто под заказ. Судя по отзывам, покупателям это нравится: получаешь то, что заказывал, а все по поиску и предложению берет на себя салон. Автомобиль Мазда 5 заказал с сайта салона. Через неделю уже оплачивал и забирал автомобиль. Понравилось общение с персоналом: все делалось быстро, грамотно, корректно и с позитивным настроем. Спасибо вам, отличный салон!

10.05.2016 Добавил: Игорь Д.

За новой машиной приезжал в Москву из Воронежа, где проживаю постоянно. Автомобиль в Москве посоветовал покупать брат, который живет в столице и работает в автотранспортной компании. Совсем недавно они покупали несколько автомобилей на фирму в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 , и брат готовил эту сделку со стороны своей компании. Салоном остались очень довольны, поэтому он инее предложил его. Я засомневался сначала: все-таки далеко, непонятно было, как покупать авто, не видя его. Од нал мне сайт салона и посоветовал посмотреть его, почитать отзывы покупателей. Я посмотрел сайт, позвонил в салон и заказал кроссовер Мазда СХ-5. Заказ принял консультант Сергей. Перезвонил он мне на следующий день и продиктовал данные автомобиля, который предлагал к покупке. Я в течение пары дней проверил цены в других автосалонах (машин таких, правда, в наличии не было) – цена была ниже средней. Согласие на покупку дал сразу. В салон приехал через два дня с утра. До обеда оплатил и забрал автомобиль. Домой выехал после обеда. Салон понравился, никаких претензий.

Куплю Mazda , USA 4.4 5.0 31 31 Я занимаюсь на протяжении пяти лет перевозкой грузов по Московской области. Искал машину с фургон