Главная » Отзывы об официальных дилерах Мазда » Автосалон Сильвер-авто отзывы

Автосалон Сильвер-авто отзывы

logo-ng
Автосалон Сильвер-авто – официальный дилер Мазда в Москве.

Сайт: Сильвер-авто.рф

Телефон: +7 (800) 500-67-26

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер-авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон Сильвер-авто отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: rating-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

09.03.2017 Добавил: Эльдар Гуреев

Хочу выразить особую благодарность сотрудникам салона Сильвер за оперативную работу, высокий уровень обслуживания, качество и надежность представленных машин. Купил Мазду 6 в кредит и могу сказать, что проценты небольшие, плачу и не замечаю, выгода 150 тысяч получилась. Документы полностью прозрачные и вообще всем, кто задумывается о кредитах, могу сказать, что не нужно их бояться.

28.02.2017 Добавил: Миронов Стас

Недавно товарищ покупал в Сильвере Опель, а я поехал за Маздой СиИкс-5. Узнал, что скидки большие в компании, потому долго раздумывать не стал. Позвонил по телефону и удивился, когда консультант ответил, что машина в нужной комплектации в салоне есть в наличии. Приехал через полчаса уже. Все посмотрел, разузнал и решил оформить. Тем более цвет мне был не принципиален, однако машина мне понравилась. Темно-синяя – очень круто смотрится. Если кому интересно, комплектация Актив+ с двигателем 2.5 литра и автоматом. Дешевле вышла на 150 тысяч рублей. В общем, спасибо за все салону.

21.02.2017 Добавил: Кристина Медова

Многие не зря говорят, что Рено Логан – народный автомобиль. Вот и я не стала отбиваться от народа) и купила Логанчик. Езжу уже две недели и радуюсь жизни. Спасибо за все автосалону Сильвер. Ребята-консультанты помогли мне с покупкой. А еще здесь реальные скидки, я сэкономила 150 тысяч. Прямо скажу, сказочная цена. Даже и не знаю, кто пишет небылицы, что здесь дорого или плохое обслуживание… Да этот салон один из лучших!

15.02.2017 Добавил: Илья Архипов

На самом деле мне все в Сильвере понравилось – салон отличный, менеджеры вежливые, обходительные, внимательные, знающие, настоящие профи. Покупал для себя Мазду СиИкс-5 на автомате с двигателем 2.5 и комплектацией Актив+. За 1,5 млн.рублей – вообще выше всяких похвал. В других салонах таких цен не видел – так еще скинули 150 т.р. Что касается оформления, все быстро, пока сидел и ждал, угостили кофе с печеньем. Вообще никаких нервов или лишней суеты. Все четко и по делу. Не знаю, кто пишет негативные отзывы, в салоне менеджеры отличные, а компания вообще надежная.

07.02.2017 Добавил: Алексей Д.

Когда денег мало, а машина нужна – начинаешь задумываться о кредите. Семья отговаривала поначалу, но деваться некуда, если обстоятельства прижимают. В общем, обзвонил пару знакомых, посоветовался, где бы машину лучше взять. Один товарищ сказал, что в Сильвере надежно. Туда и обратился. Купил Шкоду Рапид. Автокредит выгодный, переплата маленькая, скидку сделали в размере 150 тысяч, так что вообще получилось отлично. По времени оформления бумаг – 1,5 часа и все сделано. Считаю, что это весьма скоро. За это время кофе предложили и вообще ответили на все вопросы. В общем, кредит – это не так страшно, как все говорят.

03.02.2017 Добавил: Ульяна и Михаил Швецовы

Первое, что приходит на ум при упоминании Сильвер Авто – надежность, качество, отличные цены, прекрасные акции, удивительное обслуживание. Каждый менеджер – это профессионал своего дела, другим салонам нужно учиться у Сильвера торговле. Здесь знают, что нужно клиенту и делают его счастливым. Брали для семьи Шкоду Йети, сэкономили 200 тысяч рубликов. Все отлично.

27.01.2017 Добавил: Петр Еремеев

Салон Сильвер Авто что надо – ребята менеджеры так вообще молодцы, они ведут покупку от начала до конца. Искал по салонам Мазду 6 в синем цвете, куда не заезжал – обещали привезти через месяц-два, а в Сильвере ответили, что уже через 2 недели доставят. Позвонили через 12 дней и сказали, что можно приезжать. В общем, все сделали как надо, по высшему разряду. Понравилось также, что в Сильвере скидки не на словах, а на деле – обещали скинуть 150 000, так и вышло. По поводу оформления могу сказать, что вранье, если кто говорит – долго. Минут 50 и все сделано.

18.01.2017 Добавил: Егор Я.

Хочу пожелать салону Сильвер-Авто в Москве хороших продаж, быстрого роста доходов, процветания и долго присутствия на рынке авто. Вы − достойная компания на автомобильном рынке России. Был поражен хорошим профессиональным сервисом, отзывчивым персоналом и грамотным подходом к каждому клиенту. Взял здесь свой новый автомобиль Мазду трешку хэтчбек. Очень рад, что пришлось сотрудничать именно с вашими менеджерами и продавцами. Очень хороший сплоченный коллектив, адекватные цены и хороший выбор вариантов, как говорится для любых целей и возможностей любого кошелька. Успехов вам!

13.01.2017 Добавил: Михаил

Спасибо салону «Сильвер-Авто» за хороший выбор авто и индивидуальный подход к каждому покупателю. Нашел здесь сразу несколько моделей, которые меня интересовали. Долго выбирал между Киа Рио и Хендай Солярис. Оставил заявку в салоне, после чего меня пригласили на тест-драйв, который в итоге и помог мне определиться с выбором транспортного средства. Выбрал седан Киа Рио с механикой в серебристом цвете. Машина очень послушная и легкая в управлении. Менеджер был абсолютно прав, когда рассказывал обо всех преимуществах этой корейской модели. Просто отличный выбор для ежедневных поездок в городе!

08.01.2017 Добавил: Алексей З.

Выбирал машину с женой. Для нее, собственно говоря, автомобиль и приобретался. Ну, женщины есть женщины: нужно все потрогать, посмотреть вживую, посидеть в салоне. Поэтому пришлось садиться за руль и отправляться по дилерским центрам. Специально выбирал большие мультибрендовые салоны, чтобы была возможность выбирать среди моделей от разных производителей. К счастью, в Сильер-Авто заглянули в первую очередь, там и остались. Молодой человек, менеджер, сразу поинтересовался о том, какой автомобиль приблизительно мы ищем. В зале было представлено достаточно много моделей, но жена практически сразу же положила глаз на Мазда 3 нового года выпуска. Машина отличная, сам знаю, но дороговато стоит. Подумали, посовещались. Ну вижу, что жена другую не хочет… Обратился к менеджеру, мол не хватает тысяч двести. Молодой человек толковый оказался, сказал, что можно быстро кредит оформить прямо в салоне. Отправили заявку на следующий день. В тот же день купил жене ее Мазда 3. Пришлось, правда, КАСКО брать, но мне и в этом ребята помогли. Хороший салон, рекомендую.

29.12.2016 Добавил: Дмитрий

Москва славится не только пробками, но и большим количеством автосалонов. Вот куда пойти за нужным авто рядовому служащему, у которого не так-то много денег в кармане на покупку нового автомобиля? И это при том, что на каждый автосалон имеется миллион хвалебных и ругательных отзывов. В общем, выбрал Сильвер-Авто только потому, что там в наличии оказался Шевроле Авео в нужном цвете и с нужными характеристиками. Хотел оформить выгодный автокредит, о котором трубили многие салоны в Москве. Расспросил разговорчивого менеджера, в чем моя выгода, и какая на самом деле переплата. А переплата – 4,5% в год. Читал договор, не веря своим глазам. Менеджеры могли меня легко обмануть, дав подписать какой-нибудь обманный документ на 45%, но этого не сделали. Сейчас отдаю около 16 тысяч в месяц. При этом переплата – 700-900 рублей.

28.12.2016 Добавил: Денис

Всем рекомендую салон Сильвер Авто – купил у них машину в начале декабря, цена приятно удивила, если сравнивать с конкурентами. Оформлял в кредит Мазду Си-Икс 5 – проценты насчитали небольшие, консультант все рассказала про акции в салоне, про кредит, как и где оплачивать. В общем, все честно, прозрачно. Документы оформили быстро, на все понадобилось 1,5 часа. По примерным подсчетам, сэкономил около 150 тысяч, а это немало. Еще и зимнюю резину подарили.

27.12.2016 Добавил: Александр Горский

Обычно решения о покупке нового авто не рождаются спонтанно. Вот и я долго думал, сравнивая ценники в разных салонах. В итоге остановил свой выбор на Сильвер-Авто, о чем ни капли не жалею. Пришел сюда, имея на банковской карте сумму около 550 тысяч рублей. Думал, что в таком крутом салоне не смогу найти машину, стоимость которой не превысит мои финансы. Но оказалось, что я ошибался. Консультанты предложили сразу несколько вариантов авто, цена которых не превышала полумиллиона рублей. После оплаты основной части договора и оформления страховки ОСАГО, ПТС и документы из ГИБДД были получены уже на следующие сутки. Машину забрал быстро. Выбрал, кстати, Форд Фиеста в новом кузове. Экстерьер, электроника, управляемость и комфорт − полный восторг. Хотелось бы поблагодарить менеджеров компании Сильвер-Авто за быструю и эффективную работу.

26.12.2016 Добавил: Сергей

Я всегда ездил на Форде – сколько себя помню. У коллеги по работе тоже Форд Куга – крутая довольно тачка, по проходимости неплохая, в городе отлично смотрится среди других машин, да и начинка тоже не так себе. Позвонил в Сильвер Авто, поговорил с менеджером, обещали привезти максимум недели через полторы в нужной мне комплектации – нужен был Титаниум Экобуст 182 лошадки. Менеджер перезвонил через 8 дней и сказал, что машина уже в салоне, мол, можете забирать. Приехал через пару часов, все посмотрел, проверил, и приступил к оформлению. Сделали все быстро, грамотно, как и положено. Я потом прикинул, что сэкономил около 200 тысяч – это вообще круть.

24.12.2016 Добавил: Геннадий

Давно собирался менять свою Ладу Гранта на что-то другое. У соседа по даче Рено Сандеро, он ее всячески расхваливал и говорил, что подвеска очень надежная. Немного подумав, сдал по трейд-ину в Сильвер Авто свою машину и купил Рено. Кстати, машину ждать долго не пришлось – что большой плюс. Могу сказать, что для города, за покупками и поездок на дачу – отличный автомобиль. Довольно вместительный салон, багажное отделение не огромное, но и не малюсенькое – все необходимое вмещается, маневренная машина. Взял механику, потому что уже привык. Хочу отдельное спасибо сказать автосалону за внимание, приветливое отношение. Все четко, оформление быстрое, специалисты очень душевные люди. У вас приятно находиться, потому что понимаешь – в салоне работают так, чтобы покупатели всегда уходили довольные. Кстати говоря, клиентов в Сильвере немало – видно, что салон ценят и любят. Недалеко от меня один покупатель оформлял машину – так он сказал, что приехал из Рязанской области.

20.12.2016 Добавил: Гоша Александров

Когда будете покупать машину в Сильвер Авто, обратите внимание на следующие моменты: 1. Вписан ли в договор Вин-код и данные с ПТС. Если вы заключаете предварительный договор, то скорее всего машину придется ждать больше месяца, а если со всеми реквизитами - значит она уже есть на складе. 2. Если вам в договоре вписали неустойку за разрыв договора по вашей вине - просите убрать. Мне не вписывали, а знакомым, которые брали тут машину пару месяцев назад - вписали. 3. Никаких кредитов! Хотите кредит - обратитесь непосредственно в банк, а не оформляйте его в самом салоне. 4. Имейте в виду, что цены на сайте нереальны. Правда, по опыту работы с другими салонами - довольно терпимые. 5. Не торопитесь вносить предоплату! Можно попытаться договориться её убрать, ну или хотя бы уменьшить до 10-15 тысяч. Действуйте по ситуации и все внимательно перечитывайте.

20.12.2016 Добавил: Алексей Припорин

Классический салон. Сначала просят предоплату, но если видят, что человек реально купить машину и начинает торговаться, соглашаются на минимум. Часть машин в салоне, остальные нужно ждать 1-3 недели. Цены средние, но менеджеры всячески стараются впихнуть допоборудование. Если внимательно читать договор, то проблем с подобными ситуациями не будет - если вы заметили и не согласны с представленной комплектацией, все тут же корректируют при вас. Развода с комиссиями, как в других салонах нет - покупателю выставляется единый общий счет, соответствующий договору. Я бы еще советовал на всякий случай работать только с копиями документов - оригинала ПТС все равно в салоне нет до тех пор, пока не будет полной оплаты за машину, так и не стоит отдавать в руки оригинал паспорта. Могу рекомендовать Сильвер тем, у кого ограничено время на поиск машины.

20.12.2016 Добавил: Олег Федосеев

Привет. С новым авто из Сильвер авто объездил уже всю Москву и ближайшие города Подмосковья. Работа разъездного характера приучила меня ценить комфорт, поэтому выбирал недорогой, но удобный автомобиль с низким расходом топлива. Сначала консультанты предложили мазду-6, но она по цене мне не подошла, потом мазду-3, но она не понравилась, а вот фольксваген поло устроил по всем параметрам — цена, качество, комфорт, расход топлива. Купил с удовольствием, и еще страховку оформил. Оперативно и без проблем, всем рекомендую.

20.12.2016 Добавил: Максим Монт

Сильвер авто вполне себе приличный салон, кто хочет поспорить, тот просто его ни разу не посещал. И сервис на уровне, и стоимость автомобилей демократичная. Выбрал себе хендай элантру в тесно-синем цвете, комплектация «оптима». Обслуживанием занимался консультант Антон; с работой справился хорошо, мне очень понравился его стиль общения. В общей сложности провел там 3 часа. Ни разу не возникло желания уйти поскорее. А у меня это часто случается в автосалонах. В Сильвер авто наверно атмосфера какая-то особая. Может именно своим хорошим подходом к клиенту они и подкупают

20.12.2016 Добавил: Влад Горченков

Короче первый раз я пришел в Сильвер авто еще на той неделе, выбор авто и правда впечатлил такой широкий и дофига всего в наличии!! но я как победитель по жизни естественно свою в этом наличии не нашел) в итоге пришлось подождать буквально несколько дней, но я не жалею что решил подождать потому что машину мне привезли, цена от этого никак не изменилась отношение очень вежливых сотрудников тоже! в итоге у меня авто у них плюс в рабочую карму, все довольны. Не на правах рекламы, но я бы вам посоветовал туда съездить, так как порадовало обслуживание и отношение к клиенту

29.10.2016 Добавил: Владимир Фозилов

Салон не работает с программой утилизации, а процентные ставки по кредитам и страховке нереальны! Не ведитесь!!! Относительно комплектаций машин все более менее нормально, базовые машины есть. Купил Мазду 3-ку старой версии, цена не айс, но новая еще дороже, а старых версий почти нигде нет.

28.10.2016 Добавил: Анастасия

На днях все-таки закрыла сделку по покупке Шкоды Рапид в Сильвер Авто, и осталась скорее довольна, чем нет. Во-первых, никому не советую связываться с кредитом, потому что банк требует сумасшедшие комиссии, да еще и пытается заставить застраховать КАСКО по стоимости 10-й части автомобиля. И да, менеджеры салона настойчиво будут вам предлагать кредит, не стоит! Во-вторых, будьте готовы к тому, что цена на машину будет на 20-25% выше, чем на сайте. Меня это сразу возмутило, на что менеджеры мне вежливо предложили узнать цены в других салонах. В общем, убедили. А дальше подписание договора (кстати, все предельно ясно), расписалась на каждой странице (а то везде страшилки о подмене пишут). Договорились, что оплата по факту поставки автомобиля. Итог: машину купила через пару недель (как приехала в салон), цена в сумме оказалась такой же, как и в других салонах. Сильвер - неплохой салон, но будьте бдительны!

09.10.2016 Добавил: Александр Архипов

Уж поверьте мне, много автосалонов я повидал в своей жизни, я скажу, что Сильвер авто входит в число рекомендованных. Покупал там машины дважды, и кроме как положительных эмоций, больше нечего о нем не осталось. Менеджеры работают на отлично! Обслуживают по полной программе, и с документами управляются быстро. Что касается цен на авто, то они примерно такие же, как и в других салонах по Москве, но часто бывают скидки, поэтому можно неплохо сэкономить. Так на покупке Форда Фокуса, который брал для отца, сэкономил 50 тыс. Думаю, не плохо.

08.10.2016 Добавил: Артём Шуйцев

В Сильвер авто попал вообще случайно, искал машину Volkswagen Polo, мне была нужна именно это машина в конкретной комплектации и в наличии. И к моей радости, именно в этом салоне машина оказалась, поэтому у меня в принципе и выбора не оставалось, как купить ее именно тут. Но! Хочу сказать, что салон довольно таки не плохой, менеджеры корректно общаются, не на "отвали", а будут беседовать с тобой, сколько этого потребуется. Так что оформил документы в тот же день, особо долго не ждал, к вечеру приехал домой на своей машине.

07.10.2016 Добавил: Лёша Смольский

В Сильвер авто купил 10 сентября дацун мидо. Сначала на сайте заказал, мне потом звонили, но я уже и так знал, что хочу, поэтому машину выбрал быстро. Такой автомобиль для обучения вождению в самый раз, и не только, для жизни тоже нормальный. Поэтому такой подарок решил сделать сыну на день рождения. В салоне все было быстро и четко, в договоре цена, которую и обсуждали, без обмана. Документы оформил быстро, а вот страховку оформлять не стал, решил что именинник уже сам это делать будет.

05.10.2016 Добавил: Настя Наумова

Как для девушки мне более важно внешний вид машины, а не ее внутренности. очень понравились киа рио и киа сид. чтоб уже наконец развеять свои сомнения, заехала в салон и заказала тест драйв. так же параллельно очень много беседовала с продавцов, в результате чего кардинально поменяла свое мнение и купила фольцваген поло. мне показалось для московских пробок и парковок самое то! с деньгами решила не париться и прямо в салоне оформила кредит, так как очень привлек небольшой процент и гарантия. в общем все довольна, ничего плохого про салон сказать не могу.

05.10.2016 Добавил: Костя Румянцев

Давно думал о том, чтобы сменить автомобиль. Когда окончательно понял, что накопить не получится, решил просто сдать свой старый по программе trade-in и выбрать что-нибудь посвежее. В сильвер авто сдал за хорошую сумму и быстро. Походив по салону решил что там же возьму новую машину, ладу гранту, порадовал дизайн и характеристики. Оформляли правда все очень долго, возились с бумагами, благо там можно кофе попить, а то я туда как с утра приехал, так и уехал ближе к вечеру. Но в общем всем остался доволен.

05.10.2016 Добавил: Саша Шунаев

читаю много отзывов и решил написать свой об удачном приобретении киа рио. В свое время с моделью я определился достаточно быстро, нужен был городской авто и по цене относительно приемлемый. После окончательного решения начал поиски салона. читал много, ездил даже в пару, но дальше сильвер авто решил не морочиться. порадовало что описание совпадало с тем, что увидел. удобно то что можно прямо там оформить кредит, да и с процентной ставкой 4%, по мне очень выгодно. менеджеры толковые, выбор авто большой, в целом ставлю жирный плюс.

29.09.2016 Добавил: Андрей Кузнецов

"Пришел за одной машиной, внес предоплату, машины не оказалось, впаяли комиссию, предложили старую убитую машину советского происхождения - мошенники!" - эти отзывы вижу чуть ли не о каждом салоне. Скажите, кто вас заставляет вносить предоплату? Почему вы не просите конечный счет, например, для оплаты через банк? Зачем тут же вносите деньги? Вам тулят другую машину? "Я пришел за шашлыком, а мне продали колбасу" - разве не смешно самим? Короче говоря, все эти отзывы такого типа - редкий бред. Лично покупал машину в Сильвер Авто (кстати, о нем такого не пишут), Джили МК Кросс, все отлично. Разве что были претензии к комплектации и цене. Так что не верьте отзывам и не будьте оленями!

28.09.2016 Добавил: Ольга Юрьевна

Вчера купила Шевроле Кобальт в Сильвер-Авто. В целом мне все понравилось, но был один нюанс, который меня расстроил. Вообще я машину собиралась покупать чуть-чуть позже, но консультант меня уговорил, сказал, что если я оформлю автомобиль до конца месяца, то получу скидку на КАСКО в 30%. Предложение было выгодным, КАСКО оформлять собиралась хотя бы в первый год, потому как права только получила. В процессе оформления документов оказалось, что моя машина и так идет по скидке и акция по страховке на неё не распространяется. Хоть менеджеры и извинялись, но толку с этого... Машину я все же купила, но неприятный осадок остался.

01.09.2016 Добавил: Александр

Не скажу, что остался сильно доволен покупкой в автомобиля, но в общем Сильвер Авто еще далеко не самый плохой салон. Недоволен ценой - на сайте указана одна цена, а по факту удорожание составило почти четверть. Машину привезли в течение недели, за оперативность спасибо, но цены лучше укажите настоящие - так вы только больше привлечете внимание клиентов своей честностью.

31.08.2016 Добавил: Илья Авдеев

Долго сомневался, на каком салоне остановить выбор, так как в интернете чуть ли не о каждом есть отрицательные отзывы. Для себя решил, что куплю машину только в том случае, если не нужно будет вносить предоплату. Практически во всех салонах мне отказали, мотивируя затратами на доставку машины от поставщика, и только в Сильвер Авто пошли навстречу. Хотите 100% гарантии честности салона? Приезжайте сюда и убедитесь в том, что салон всегда идет навстречу клиентам!

31.08.2016 Добавил: Лана

Мы с мужем покупали Лада Ларгус в прошлом году в салоне Сильвер-Авто. Мое мнение: отличный автосалон. Спасибо менеджеру Алексею, который сопровождал нас от выбора машины до ее оформления. Страховку получили там же. Как раз действовала какая-то акция и заплатили на полис КАСКО немного меньше из-за скидки.

31.08.2016 Добавил: Павел

Мне этот автосалон очень нравится. У меня уже третья машина оттуда. Первые две были с пробегом, а в этот раз купил Лада Приора новенькую. Пришлось взять кредит, так как налчиных средств катастрофически не хватало на покупку. Зато смог позволить себе взять Лада Приора в наилучшей комплектации. Кредит, кстати, дали под совсем небольшой процент.

31.08.2016 Добавил: Алик

Покупал в Сильвер-авто Део Матиз. Нашел эту машину на сайте. Долго думал, стоит брать или нет. Решил найти эту же модель на сайте других московских автосалонов. Выяснилось, что цены там повыше, чем в Сильвер-авто. Это и определило мой выбор. Большое спасибо менеджерам Сильвер-авто, которые выполняют свою работу на 5+.

странные менеджеры

08.08.2016 Добавил: Артем Аракелян

Опишу ситуацию. Пришел в Сильвер-Авто с целью выбрать Матиз. Менеджер узнает, что платить я буду не наличными, а в кредит, быстро теряет ко мне интерес. Спрашиваю: не могли бы вы мне помочь с комплектацией? Менеджер: "простите, вы разве не видите, что я сейчас работаю над другим заказом? Подождите, через 30 минут я закончу." Я бы может быть и подождал бы, если бы в отражении стекла в шкафу за его спиной случайно не заметил, что он играется в какую-то игрушку. Сообщил вечером об инциденте руководство, отправив письмо по электронке. Через день приходит ответ: "Здравствуйте, уважаемый Олег Сергеевич. Мы рассмотрели вашу жалобы и нашли подтверждение фактам, указанным в вашем письме. Мы искренне сожалеем о случившемся, и сотрудник, проявивший к вам бестактность, уже понес наказание. Мы снова просим вас уделить внимание нашему салону и со своей стороны гарантируем надлежащее качество выполнения вашего заказа. Я лично возьму это под свой контроль". Матиз мне привезли через 3 дня с 10% скидкой.

отзыв об автосалоне в Москве

08.08.2016 Добавил: Илья Гарячев

На днях друзья приобрели в Сильвер-Авто Нексию, сказали, что все прошло относительно удачно. Сегодня последовал их примеру: подписал договор, внес предоплату 10%, надеюсь, что все пройдет так же удачно. Уже с нетерпением жду, когда машина приедет со склада!

пишу отзыв

08.08.2016 Добавил: Макс Петрухин

Новый автомобиль Шевролде Спарк в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 16 покупал для жены. Машиу подбирали недели полторы – жене все не нравился цвет, хотя перебрали пять автомобилей. Согласилась, наконец, на красный. Цена была средней (сравнивал с другими продавцами). Платил и забирал малолитражку из салона 29 июня. Все прошло спокойно. Никаких конфликтов не было. Готовили машину долго, правда. Но в салоне был не один, плоэтому понимаю, не в претензии.

низкая стоимость

08.08.2016 Добавил: Даниил Кочетов

Когда покупал машину в Сильвер Авто, немного смутила относительно низкая стоимость. Например, интересующая меня Шевроле Каптива оказалась почти на 100 тыс. дешевле, чем в других салонах! Сказал, что не внесу деньги до тех пор, пока не увижу именно то авто, которое буду покупать. Пока шло оформление, проверил бегло машину толщинометром (вдруг битая или крашеная под видом новой?) и сверил вин-код (его часто подделывают, если хотят завысить год выпуска авто, но есть приемы проверки его подлинности). И даже после того, как все оплатил и выехал с салона, на всякий случай загнал машину на СТО. Таки благодаря Сильверу я действительно сэкономил более 90 тысяч рублей! Спасибо!

Отзывы в интернете

08.08.2016 Добавил: Максим Букин

Выбирал Рено Дастер, объехал более 10-ти салонов!!! В одном мне сразу предложили внести предоплату, второй и вовсе оказался офисом в каком-то полуподвале, в третьем настойчиво предлагали купить машину и получить бесплатно путевку в Испанию. Отзывы в интернете пестрят негодованиями. На Сильвер-Авто остановился только потому, что здесь мне предложили скидку (правда, при оплате 100% наличными) и не стали навязывать посторонние услуги. В салоне можно тут же оформить новые номера и страховку, приятный бонус.

Машина с установкой ГБО

08.08.2016 Добавил: Вадим Котяшов

Всем, кто собирается поставить ГБО на новую машину так, чтобы она осталась на гарантии, едьте в Сильвер-Авто! В других салонах мне прямо сказали: будут проблемы с гарантией, ждите 3 года или ставьте ГБО после пробега. У данного салона есть партеры, которые установят вам газ на авто так, что машина останется на гарантии! Я установил ГБО на Ладу Ларгус, в сумме затраты получились точно такие же, как и если бы я покупал авто отдельно и ставил бы ГБО где-нибудь в другом месте. 

мало машин

08.08.2016 Добавил: Павел Клюев

Общее впечатление о салоне положительное, но выбор машин относительно урезан. Например, мне очень нравится Пежо, но у вас всего две модели этих авто. Но так как цены у вас выгоднее, чем у других салонов, пришлось остановиться на том, что есть. И да, спасибо за тест-драйв!

отзыв про Сильвер авто

08.08.2016 Добавил: Максим Сиверин

Провел эксперимент: заказал одновременно в официальном салоне и в Сильвере-Авто Лансер, поскольку в Сильвере-Авто цены были определенно ниже (что и смутило по началу. А еще смутила приставка "от"). Вот сегодня только что вернулся осмотра Лансера в Сильвере, куда машина приехала ровно через 11 дней, тогда как в официальном салоне меня отбрили ответом "ждите, очередь". О цене в Сильвере: цены, указанные на сайте не включают некоторые налоги и комиссии, так что в целом по цене то на то и выходит. Но! В Сильвер машина приехала быстрее (принципиально нигде предоплату не вносил, машина ходовая, оба салона согласились привезти авто без предоплаты), а также здесь есть скидки при условии оплаты налом. Так что по некоторым позициям Сильвер выгоднее официалов!

15.07.2016 Добавил: Игорь Тольнов

Смотрел, смотрел авто с пробегом но понял что не хочу лечить чужие болячки на авто, и решил рассмотреть новое авто в кредит. Выбрал сильвер среди остальных за выгодные условия кредитования и хорошие цены. Договорился что приеду в салон смотреть рав4, предварительно онлайн оставил заявку на кредит, плохо только что банк выдвинул требование об установке спутниковой сигнализации за 50 тысяч, но предложенная скидка подкрывала эту затрату. Оформление заняло около 2 часов, так как были проблемы с компьютерами (плохо работает IT отдел). Уехал на новой машине, доволен всем не смотря на мелкие минусы.

15.07.2016 Добавил: Дмитрий Серов

Обычно не пишу отзывов о своих покупках, но обещал менеджеру Алексею отписаться тут (может какой бонус за это дадут, незнаю)Обзванивал официальных дилеров тайота, искал хайлендер в максимальной комплектации, за любые деньги (машина уже запала в душу). Везде надо было ждать доставки около трех, четырех недель. И вспомнил что с дружком одним разговаривал, он брал свой л200 у каких то не особо известных дилеров, оказалось у сильвер авто. Набрал ему узнал куда ехать, еще и телефон менеджера раздобыл знающего толк. Вообщем уехал от них уже на том от чего текла слюна, оформили там же без особых вопросов. Думаю обслуживать буду тоже там, хорошее ребята, знают как экономить время и нервы клиентов.

11.06.2016 Добавил: Виктор Ю.

Автомобиль Мазда 3 собирался купить еще в прошлом году, но не получилось с деньгами. В этом году взял машину недавно совсем. Седан новый покупал в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Салон – ничего, удобный. Читал кое-что о нем в интернете, страсти разные с «разводом» и прочими ужастиками. Ничего этого нет. Нормально заказал авто по телефону, выбрал и выкупил, когда машина была уже в салоне. Сразу сказал, что никаких предоплат не будет. С меня и не просили. Салон порой нервирует другим: медленно решаются простые вещи. Но у нас почти везде так.

10.06.2016 Добавил: Николай С.

Жена выбрала для себя малолитражку Мазда 2. С поиском машины пришлось повозиться – автомобиль не так часто встречается, а сегодня объем завоза еще резко сократился. Мазду нашел и почти без проблем купил в автосалоне Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20. Машину с женой выбирали по телефону (из салона звонили почти каждый день) дня четыре, три из которых ушли на согласование окончательной цены. Цена меня не устраивала, хотя убеждали, что предлагается низкая цена. На покупку согласился, когда уступили немного, но считаю цену завышенной.

09.06.2016 Добавил: Илья Макеев

В салоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 покупал седан Мазда 3 для жены. О салоне в целом хорошее мнение. Главное: выбор машин приличный, подобрал авто без проблем. Салон предлагает интересные кредиты, я хотел поначалу попробовать, но решил, что платить лишнее, хоть и с рассрочкой, неинтересно. Мазду выбирал после заказа с неделю примерно. Варианты были неплохие, но дожидался лучшего. Один автомобиль упустил (перехватили самый дешевый), поэтому тянуть дальше не стал. Автомобиль оформлял 5 июня. Жена уже катается, спасибо.

07.06.2016 Добавил: Валерий Вольнов

Никогда не писал отзывов о покупке. Купил – и купил, зачем еще что-то рассказывать? В этот раз хочу пару слов оставить о салоне по нескольким причинам. О салоне Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20 много пишут разного, есть даже обвинения в мошенничестве. Салон работает под заказ, что необычно и удобно для покупателя. Времени на покупку машины у меня было в обрез, я сказал об этом в салоне и попросил учесть – все получилось. На покупку кроссовера Мазда СХ 5 у меня было всего три недели – удалось выбить отпуск за свой счет. Плановый отпуск в августе собираюсь ехать с семьей по Уралу на своей машине. В остальное время занят на работе – постоянные командировки, времени на спокойный выбор и покупку автомобиля нет. Машину заказал по телефону и выбрал за пять дней. Еще два дня ушли на доставку авто с площадки дилера в салон. В день оформления с утра оплатил машину. Долго готовили кроссовер к передаче – волноваться начал уже, все ли в порядке с автомобилем. После обеда около 16-00 забрал паркетник. Салон работает открыто, ничего мутного не было, условия не меняли, исполняли все договоренности. Есть вопросы по организации и по ценам на машины (в рекламе одно, в жизни другое).

Нормально

07.06.2016 Добавил: Виталик

Приобрел мазду 3 в новом кузове в авто салоне Сильвер в апреле, наткнулся на него в интернете а точнее на цены которые он предлагает.Я заказал обратный звонок и почти сразу мне перезвонили. Сказали, что авто мое есть у них в наличии... Я уточнил детали, рассчитали мне кредит, и цена меня очень.. очень, короче записался на встречу! Приехал, меня встретили я осмотрел авто, прокатился на нем минут 40 и взял, оформлялся я не быстро хоть и был записан в заранее но салон компенсировал мне это подарив парктроник (Parkmaster 4-FJ-40) Салон нормальный.

Куплю Mazda , USA 4.2 5.0 65 65 Хочу выразить особую благодарность сотрудникам салона Сильвер за оперативную работу, высокий уро
Page:
12