Автосалон Авто Ракурс MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс MAZDA

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Mazda: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

18.06.2018 Добавил: Екатерина Геращенко

Мне говорили на работе, что Авторакурс не жулики. Обещали, что сделка пройдет очень быстро. Я поверила и поехала туда. Машины не было в той комплектации, что я хотела. Мне нужно было Киа, хотела опции средние, а тут было лучше. Пришлось думать, потому что по деньгам же тоже дороже выходило. Сотрудник сказал, что один раз вложусь и не буду голова ломать над допами и прочим. Тут он, надо сказать, прав был. Я решила отдать чуть больше денег, хотя изначально на это не рассчитывала. В подарок получила шины, хотя думала о страховке. Страховку делала за деньги опять. У них же. В целом, компания нормальная, спасибо, что без обмана.

14.06.2018 Добавил: Виталий Куклин

Ехал за Дастером в салон АвтоРакурс, а уехал на Хендае. Вон оно как бывает. Клюнул на выгодный кредит, да и банк быстро одобрение мне прислал. К работе кредитного отдела у меня вообще вопросов нет – ребята знающие, понимающие, адекватные. Если надо, всегда готовы прийти на помощь. Но вот со страховщиком у нас сразу как-то не сложилось. Сначала я его ждал двадцать минут, потом увидел, что он какой-то сонный и вялый. В итоге, попросил его в вежливой форме быть порасторопнее. И что я услышал – если хотите, можете ехать куда-то еще. Я так и сделал! Не потерплю подобного отношения!

13.06.2018 Добавил: Юлия Баринова

Прекрасный салон Авторакурс с прозрачными сделками по кредитам. Цена даже немного ниже была, так как оформляла тойоту камри стандарт плюс на 181 лошадь в кредит. У них скидки. Быстроеобслуживние огромный плюс.

12.06.2018 Добавил: Эльмар

Автосалон Авто-Ракурс я сразу выбрал. У них был в наличии Эксплорер, в то время как в других местах мне говорили ждать его под заказ. Я, конечно, осторожничал, все узнавал в компании, смотрел, как менеддер справляется со своей работой, как проверяет все в документах, но минусов не заметил. Он с самого начала вел меня, откровенно говорил про достоинства и недостатки модели, подсказывал, за чем следить во время обслуживания. Мне понравилась эта честность и открытость! Видно, что человек понимает, что во всех машинах есть и плюсы, и минусы, и об этом клиенты должны знать. Когда оформил сделку, мне дали регистратор в подарок. Пока еще не освоил его, но, думаю, пригодится. В сети видел много отзывов про салон, и невероятные вещи, и реальные.

08.06.2018 Добавил: Люда Парусова

Шикарный автосалон АВТОРАКУРС! Не в том смысле, что он там супер пупер дорогой. Наоборот цены адекватные. Я про то что там работают порядочные парни, которые просто продают машины, а не кидают на бабки. Купила ченганеадо всего за 430 тыс.

07.06.2018 Добавил: Константин Григорьев

Может, Авто-Ракурс и не разводилы, но зачем мне они подарили видеорегистратор, когда я хотел автонавигатор? Менеджер говорил, что регистратор даже лучше, но я так не считаю. А подарок я не получил, потому что его в наличии не было. Обидно!

05.06.2018 Добавил: Гавриил Даньшин

Авторакурс понравился адекватностью персонала. Ребята-менеджеры не бьют себя в грудь со словами «мы лучше всех». Тут все общаются уважительно с людьми, стараются узнать их пожелания, подобрать машину не из собственных соображений, а по пожеланиям покупателя. Наверное, в этом и есть их секрет успеха. Я оплати машину наличными, никаких кредитов не брал. Я вполне мог купить машину с очень крутой комплектацией, но остановился на том, что чуть попроще – там тоже есть все необходимое. Плюс мне сделали скидку, цена машины не изменилась в процессе продажи. Одним словом, никаких косяков, все прозрачно, понятно, по делу. Качественный сервис! Спасибо Авторакурсу за понимание!

01.06.2018 Добавил: Анастасия Т.

У нас с мужем трое детей и в обычной машине мы с трудом помещались – тесновато. Решили купить Шкоду, она нам нравилась и внешне, и по простору в салоне. Ездили ппо компаниям разным, цены смотрели, общались. Первые три компании отмели за настырность – все пытались впарить кредиты. В еще одном салоне нам все время старались навязать другое авто. К счастью, в Авторакурсе нам никто ничего такого не предлагал, показали авто без проблем, дали пояснения по опциям и удобству. Все нам идеально подошло, оформили, купили. Счастью просто нет предела! Сделка отличная!

31.05.2018 Добавил: Андрей Вдовиченко

Живу в другом городе, но ехал в АвтоРакурс. Почитал форумы, послушал, что знакомые говорят, поехал в данную организацию. Сначала звонил сюда, послушал, что скажут, как на мои вопросы отвечать начнут. Ребята по телефону не хамили, вели себя корректно до самых последних минут разговора. Я им благодарен. Приезжал сюда в выходной день, народу много, но никто не толкался, сотрудники успевали со всеми переговорить, всем помочь в их вопросах. Спасибо ОГРОМНОЕ за добросовестное отношение к работе и посетителям! Забыли кофе предложить, но я не в претензиях, понимаю, что суета, нужно было со всеми поработать, всем помочь.

30.05.2018 Добавил: Владимир Меркулов

Доволен тем, что посетил Авто-ракурс. Компания не из мошенников, честная и открытая в плане ценовой политики. Выгода есть, выбор тоже. Подарки дают выбирать самим. В день покупки не было нужных мне шин, но я за ними через неделю заехал. Все ок!

11.05.2018 Добавил: Лиза Т.

В автосалон Авторакурс я приехала в надежде приобрести автомобиль с пробегом. Очень боялась, что меня обманут, так как начиталась много отзывов об этом автосалоне. Они были неоднозначные. Честно, мне салон понравился. В Ракурсе специалист помог мне с выбором машины. Взяла БМВ 5 серии. Автомобиль несмотря на свой год выпуска (2010) выглядел просто шикарно. Владелец все это время был один, очень аккуратно ездил, так как ни единой царапины и дтп. Пока оформляли, напоили вкусным кофе, реально вкусным, а не дешевым пойлом за 20 р. Ракурс мне еще навигатор подарили, так что я очень довольна.

09.05.2018 Добавил: Раиса Е.

Не могла долго найти выгодное предложение по автокредиту. Везде высокие процентные ставки. Но вот увидела рекламу Авторакурса. Заинтересовалась, приехала. Подобрали субару с пробегом 2014 года. Быстренько оформили кредит.

02.05.2018 Добавил: Георгий Лунев

Обратился в компанию Авторакурс, когда попал в аварию и разбил свой Рено. Реши и наэтот раз себе Рено купить. Машина надежная, по деньгам относительно недорогая. На этот раз мне захотелось Флюенс. Вроде скидку обещали, сказали, что все будет оформлено в лучшем виде. Могу сказать, что и правда сделка порадовала тем, что все шустро и без лишних вопросов. Угостили кофе, принесли какие-то плюшки, в них я не сильно разбираюсь. Скидка была честная, но вот по поводу подарка я не совсем понял. Говорили ,что клиент сам выбирает, что ему нужно. Мне принесли и шины и поздравили с приобретением машины. Но я был уверен, что шины всегда и всем дают, что это не отдельный подарок! Я думал, что еще что-то получу, а мне не дали больше ничего.

28.04.2018 Добавил: Маргарита Углова

Когда все подруги были уже с машинами, я продолжала ездить на автобусе. Решилась на кредит в Авторакурсе. По банку и процентам неплохо получилось, но подарок мне здесь дали так себе – регистратор. Не считаю, что девушкам нужны такие устройства.

27.04.2018 Добавил: Ольга Воронцова

Автосалон Авторакурс мне понравился почти сразу. Дело в том, что в первую минуту ко мне подошел сотрудник, поприветствовал и уточнил, нужна ли его помощь. Когда я попросила немного подумать и походить в одиночестве, он отнесся к этому с должным пониманием, и отошел. В других компаниях все было иначе. Я ходила минут 30 сама по себе, думала, разглядывала машины, присматривалась. Когда мне понадобилась консультация, подозвала сотрудника. Не помню его имени, но очень приятный и умный молодой человек. Я знала о машине все тонкости, была приятно удивлена тем, что есть комплектация попроще. Оформление сделки заняло часа 2. Меня еще и кофе угостили. В общем, я очень рада! Спасибо работникам за машину мечты!

21.04.2018 Добавил: Дмитрий

Я попал в салон Авторакурс по рекомендациям. Звонил к ним, буквально через несколько минут менеджер уточнил информацию по наличию Кашкая. Приезжал я вместе с женой в этот же день. Обсудили все детали сделки с продавцом, записались на тест драйв. Все было понятно, менеджер разговорчивый, оставил приятное впечатление, не зануда. Вообще компания хорошая, сразу видно, что не лохотрон и не обман. После заезда поняли, что надо брать, жене тоже удобно было – она тоже водить будет время от времени. Оформили сделку за один день. Страховку, правда, делали здесь лишь на следующий день, потому что рабочий день заканчивался. Спасибо за то, что работаете без проблем.

19.04.2018 Добавил: Арсен

Несмотря на то, что покупка в компании Авторакурс проходила две недели назад, я помню день, как вчера. Наверное, дело в том, что полностью доверился дилеру и не прогадал. Машину подобрали хорошую, Зоти. Знакомые до этого об этой марке не слышали, узнавали у меня, в чем особенности модели. Когда пару раз друзья проехались за рулем, то сказали, что машина супер, даже не думали, что такая отзывчивая, удобная и функциональная. Спасибо за все салону! У вас нашел вменяемую цену и хорошую комплектацию .Ничего лишнего не навязали. Это еще один плюс. Короче, если бы снова спросили ,куда поехал бы за машиной, то ответил без раздумий – однозначно в Авторакурс.

Куплю Mazda , USA 4.2 5.0 17 17 Мне говорили на работе, что Авторакурс не жулики. Обещали, что сделка пройдет очень быстро. Я повер