Республика Авто MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто MAZDA

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Телефон: 8-800-1003863 и 8-495-1253863
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.10.2017 Добавил: Станислав Милов

Загорелся поменять свою старенькую модель автомобиля на новую Mitsubishi Outlander New. Побывал во многих автосалонах, прочитал большое количество отзывов, понял, что при неосторожности можно нарваться на мошенничество. Например, заплатить деньги, а машину не привезут, или она будет не в той комплектации. Поэтому решил обращаться только к официальному дилеру, так я попал в Республику Авто. Менеджер, который меня обслуживал, сразу подробно рассказал о процедуре оформления, действующих скидках и подарках, гарантийном обслуживании. Документы оформили в кротчайшие сроки, пока ждал, угостили кофе с печеньем. В дальнейшем буду обращаться только к вам, и друзьям посоветую.

12.10.2017 Добавил: Смирнов Роман Валерьевич

Каждый раз, когда слышу негативные отзывы об автосалоне «Республика Авто», хочу сильно ругаться. Я на своем опыте убедился, насколько это неправда. Пару недель назад мне нужно было купить Киа Спортейдж Новый. Киа Спортейдж уже несколько лет был на авторынке России, но я всё никак не решался его купить. А тут выпала такая возможность приобрести со скидкой в 250 тысяч рублей совершенно новую модель кроссовера. Конечно, не стал отказываться от такого предложения. Менеджер «Республики Авто» подсказал мне, какую комплектацию лучше выбрать. Мне хотелось самую дорогую, самую навороченную, но он меня предостерег. Объяснил, что не всеми опциями я буду пользоваться. Теперь понимаю, что менеджер был прав.

10.10.2017 Добавил: Малика Рифатова

Не знала, в каком автосалоне покупать машину, так как некоторые отзывы то настораживали, то подталкивали на покупку. Моя знакомая покупала в автосалоне «Республика Авто» автомобиль сначала для себя, потом для дочери. Захотелось узнать её мнение. Человек куда-то пришел не один раз, значит, ему там понравилось. Она подтвердила, что ей действительно было приятно совершать там покупки. Я тоже отправилась туда. Что можно сказать об автосалоне, в котором приветливый персонал, качественное обслуживание, доступные цены? Мне очень понравилось, как менеджер под мои пожелания подбирал Хайму М3. И цвет, и цена, и комплектация меня устраивали. Я ни разу не пожалела, что стала клиенткой «Республики Авто».

03.10.2017 Добавил: Штурхацкая Марина Владимировна

Очень быстро рассталась со старой машиной, продала ее в конце августа. Затем стала ездить по разным автосалонам в поисках нового транспортного средства. Компания Республика Авто порадовала подходом ко мне, как к клиенту. Здесь не давили на меня с выбором, не настаивали взять конкретную модель, целиком и полностью слушали, что я хочу. Я уехала отсюда на Датсуне, считаю, что выбрала качество, надежность и продуманность. 130 т.р. скидка – это вполне здорово, автоматическая коробка. Отзывов о данной компании в интернете немного, думаю, что и мой окажется кому-то полезным.

29.09.2017 Добавил: С.Н.Коновалова

В июле покупали с мужем тут Changan Eado. Не скажем, что нас обслужили отлично, но и неплохо. Может потому, что рассчитывались наличкой. Машина просто отличная, на такую небольшую сумму и выглядит красиво (сразу видно, что над ней работали итальянские дизайнеры), и ездить на ней одно удовольствие. На нее как раз скидка была 50 000 рублей. Хоть она и китайской сборки, но делали ее специально для наших дорог, поэтому я надеюсь, что она не поведет. Коробку выбрали автомат, хоть с нею машина и дороже, но хочется получать удовольствие от вождения. Перед тем как его взять, мы почитали отзывы о нем в интернете. Хоть их было и немного, но большинство восторженных. Конечно у всех, кто их писал, машины были новые, но ничего поживем, увидим. Как мы читали, за качеством сборки этих машин следит Хюндай, поэтому она должна быть надежной.

22.09.2017 Добавил: Ольга Митина

Покупала в этом салоне себе авто. Ни разу не пожалела о своем выборе. Что понравилось, так это то, что менеджеры не назойливые. Ведут себя, так как нужно. Терпеливо выжидают пока осмотришься, но всегда рядом, только возникли вопросы, сразу же подходят, и внятно отвечают. Я звонила в выходной день, чтобы забронировать машину, немного потерялась в днях, очень удивлялась потом, что мне ответили и проконсультировали. Живу в Подмосковье, поэтому заранее обо всем договаривалась, чтобы не тратить время напрасно. Lada Granta liftback – это та машина, которую я заказывала заранее. Не признаю иномарок, это моя вторая отечественная машина. Когда по звонку подъехала, то она уже меня ждала. На все оформление ушло около часа. Пока ожидала, предложили кофе, как в гостеприимных домах. Те документы, что для ГИБДД дали отдельным файлом, те, что для меня тоже отдельно. В Республике еще дали мне телефон техподдержки. Сегодня с утра машина не заводилась, позвонила им. Я оператору путано объяснила свою проблему, но он меня понял и помог разобраться в причине. После этого я без проблем поехала на работу. После этого и решила написать отзыв. В своем городке всем буду рекомендовать Республику Авто.

19.09.2017 Добавил: Валерий Третьяков

По работе необходимо было сменить машину на более масштабную. Я решил, что лучше будет посоветоваться с менеджером и потом уже делать выводы и выбирать. Поехал за советом в салон Республика Авто. Там мне помогли выбрать машину, сделать страховку и подсказали очень хороший сервис, потому что я жаловался, что предыдущую машину нужно починить и продавать. В Республике Авто отзывчивый персонал, реально помогли как в покупке, так и советом относительно эксплуатации купленной машины.

15.09.2017 Добавил: Дмитрий Елдаков

Всем добрый день! Хочу с вами поделиться радостной новостью: я купил новую машину и нашел отличный автосалон, хочу и вам рассказать о нем. Автосалон Республика Авто до недавнего времени был совсем неизвестен для меня, но благодаря моим друзьям я смог не только купить машину в хорошем месте, но и найти отличный сервис, в котором обслуживаюсь. Новую машину еще нет надобности ремонтировать, а вот старую машину, которую я пока отдал жене, периодически возим в сервис. Наконец-то нашелся нормальный сервис с хорошими специалистами! Супер!

12.09.2017 Добавил: Ирина Товосова

Не спала две ночи, когда новая Лада Гранта, купленная в Республике Авто, начала выдавать сюрпризы. Сначала «завыла» коробка передач при переключении. Потом появился странный стук под сидением водителя. Отправились обратно в салон разбираться с неисправностями. Как итог – осталась без авто практически на две недели. Через две недели вернули машину полностью исправную. Очень долго пришлось ждать, время ожидания никак не компенсировали. Все-таки неприятно, что такая ситуация сложилась с абсолютно новым автомобилем. Починили хорошо и без лишних вопросов. А вот обменивать транспорт на другой категорически отказались, так как поломка, по словам менеджера, «несущественная». Так что будьте внимательны при выборе машины.

29.08.2017 Добавил: Георгий В.

Вчера заезжал в салон Республика Авто присмотреть себе новое авто. Этот дилерский центр выбрал не случайно, много хорошего о нем слышал. Буду брать машину в кредит, поэтому хотелось бы не ошибиться в выборе и не получить в результате лишних расходов на обслуживание. Ребята посоветовали Форд Куга в базовой комплектации, но я еще подумаю. Время у меня есть определиться, примерно через месяц буду готов приобретать машину. В салоне мне уделили много времени, хотя понимали, что я еще сегодня ничего покупать не буду. Вот за это я им очень благодарен.

22.08.2017 Добавил: Валерий Усов

У меня в этом году юбилей, я подумал – куплю сам себе подарок, новый автомобиль. Мой старый уже не столько ездил, сколько пыхтел, дымил и едва передвигал колеса. Продал его с рук и не пожалел, избавился от ненужного хлама. Озадачился поисками новой машины. Оценивал реальные возможности и понимал, что чего-то дорогое не потяну. Либо возьму Ладу, либо что-то от китайских производителей. Увидел Джили ДЖС6, цвет мокрого асфальта, максимальная комплектация по цене меньше 400 тысяч с учетом скидки. Словом – то, что доктор прописал. Машину нашел в компании Республика-авто. Когда мне менеджер рассказывал про авто, я поймал себя на мысли, что здесь есть все, что нужно в поездках, ничего лишнего, а еще внутри салон выглядит дорого, материалы отделки неплохие наощупь. Договор занял от силы 40-50 минут, что весьма неплохо и быстро. Подарок – видеорегистратор. Ни разу не пожалел, что купил именно это авто. Все просто супер.

16.08.2017 Добавил: Алина Разуваева

Долго пришлось уговаривать мужа раскошелиться на приобретение автомобиля для меня. Наконец–то у меня это получилось, и муж сжалился над моими просьбами. Права я получила недавно, и машины рассматривала из разряда с пробегом, потому что еще не до конца овладела мастерством парковки. За покупкой направились в автосалон Республика-Авто, потому что этот автосалон уже проверен нашей семьей – муж тут приобретал авто для себя. А я себе присмотрела Киа Рио. Зашла в салон и сразу взгляд упал на эту модель в красном цвете. Сразу потащила консультанта к этой модели и попросила рассказать подробнее об этом автомобиле. Потом провели диагностику авто, чтоб удостовериться в хорошем состоянии автомобиля. Все аспекты меня устроили, и мы переоформили документы на меня. Это заняло пару часов, а потом уехала домой на новом авто.

12.08.2017 Добавил: Андрей Перетягин

Относительно салона Республика Авто хочу сказать следующее – здесь надежно, это главное. Приезжали сюда с братом после того, как посетили пару-тройку салонов столицы. Отметили для себя, что в Республике-Авто и выбор приличный, и цены адекватные, и менеджеры приветливые и рассудительные. Наш консультант помог с комплектацией, обратил внимание на важные моменты, о которых мы не задумывались прежде, дал отличные советы по уходу. В общем, произвел хорошее впечатление. Взяли Мазду СиИкс5, по цене доступно получилось. Скидка 150 тысяч, еще и подарок в виде зимней резины. Что могу сказать. Все круто.

08.08.2017 Добавил: Шестаков Игорь

Привет! У меня нет слов для похвалы автосалона, но в сравнении с другими автосалонами, в которых я уже был, то я останавливаю свой выбор на Республике-Авто. Автосалон привлекает на себя внимание ценами, прежде всего, а потом уже остальным, хотя в остальном я не увидел существенных отличий. А скидки, я так понял, предоставляют только на дорогие машины. Я купил Форд Фиеста без скидки, но получил подарок, мне дали навигатор. Волокиты с документами не было, быстро порешали все моменты.

03.08.2017 Добавил: Анна Дроздова

Были с молодым человеком в Республике Авто в будний день, присматривали себе Форд Мондео. Понравилось, что менеджер попался в теме – рассказал подробно про каждую деталь, комплектации, ходовую, обслуживание, уход. Мы посидели внутри, оценили удобство и комфорт, поняли, что нужно оформлять покупку. Автомобиль в бежевом цвете – это стиль, современный облик, красота, сразу выделяется на фоне других моделей. Бумаги нам сделали очень быстро, расплачивались карточкой, проблем с ее считыванием не заметили. Теперь ездим вместе: в основном, конечно, за рулем мой молодой человек, но я тоже иногда рулю. Все отлично. А насчет акции нас не обманули, скинули 230 т.р., как и говорил сотрудник компании.

Куплю Mazda , USA 5.0 5.0 15 15 Загорелся поменять свою старенькую модель автомобиля на новую Mitsubishi Outlander New. Побывал во многих ав