Республика Авто MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто MAZDA

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон: 7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

13.06.2018 Добавил: Сергей Спешнев

Решил менять машину хоть в кредит, как угодно, старая была уже почти мертвая. надоело вкладывать деньги в ремонт, лучше уж в кредиты. Посоветовали Республику-авто, незря. Тут старый автомобиль тоже смог сбыть, при чем вобще не было с этим проблем – просто отдал им, пописал пару бумажек, и все, машину забрали, мне деньги выдали. НУ и покупал у них тоже, кредиты не самые дорогие, авто в наличии много, выбор предоставили. Поменял на Рено Логан, теперь просто небо и земля по ощущениям.

12.06.2018 Добавил: Ренат Егоров

Читал отзывы перед покупкой авто, был уверен, что Республика-авто такой же лохотрон, как и многие другие салоны. Но мне по пути было, все же решил заглянуть, просто так. Ну и получилось так, что покупку сделал именно у них! Все честно, цены адекватные, работают хорошие спецы. Отзывы, выходит, конкуренты или обиженки пишут. Мне самому не понравились разве что очереди, но и они не большие.

09.06.2018 Добавил: Егор Рябов

Нечего про РеспубликуАвто сказать особо, просто хороший автосалон, работают на совесть, претензий не было. Приобрел Форд Фиеста для любимой, доставили в срок и не подняли цену.

06.06.2018 Добавил: Сергей Некрасов

На прошлой неделе привезли мне мой долгожданный Volkswagen Passat Highline. Роскошный авто, точно стоил своих денег, а в этом салоне мне еще и скидку сделали. Небольшую, но ведь все равно приятно! Уже испытал в деле, ни разу не пожалел, что переплатил, первоклассный комфорт. Менеджеру спасибо, что посоветовал обратить внимание. Доставка долгой была, но зато какая машина!

01.06.2018 Добавил: Павел Толстой

Неожиданно для себя купил машину в Республике Авто. Почему неожиданно? Потому что салон неизвестный, и я думал, что кроме жулья я так ничего не найду. Однако приятно ошибся. Приобрел Мазда 3, автомобиль реально хороший. Не знаю, кто говорит что в Республике дешево, я не заметил этого. Цены не высокие, да, но и не самые низкие, менеджер к тому же зажал скидку, хорошо хотя бы подарки я получил, резину, неплохой комплект.

31.05.2018 Добавил: Максим Белов

Думал сначала, что в Республике-Авто очередные мошенники, но впечатление сложилось положительные после первого посещения. На второй раз уже делал покупку, Рено Сандеро.

11.05.2018 Добавил: Егор Сокирко

Успел посмотреть на разные автосалоны, пока искал место для покупки, в РеспубликеАвто попал на менеджера по продажам Павла, просто исключительный специалист и знаток своего дела. С ним разговорился, проговорили считай, около часа просто так, обо всем, он мне машины заодно показал , из самых выгодных их предложений, предложил прокатиться на новом Фокусе, опробовать… В общем, этот Фокус я и купил, совершенно доволен. И вроде бы и развели на покупку, но хорошая же машина!

03.05.2018 Добавил: Артем Сипягин

Не каждый день покупаю себе машины, поэтому выбирал автосалон тщательно и придирчиво. Важно было не переплатить и остаться с машиной и позитивным настроением, то есть получить в придачу к машине еще и хорошее обслуживание. Больше всего понравилось в Республике-авто, поэтому остановился здесь. Понравился большой выбор машин сразу в салоне, ПТС у всех на месте, можно было прямо до вечера оформить все и уехать. Так я и сделал, приобрел в итоге Фольксваген Тигуан.

28.04.2018 Добавил: Павел Станюкович

Не стал испытывать судьбу и купил авто в проверенном месте, в Республике-авто. На этот раз было немного машин почему-то, в прошлый раз был больше ассортимент. В остальном все так же хорошо, подобрал себе Хайму кроссовер из тех, которые уже были, оформили его оперативно, так как других покупателей почти не было.

27.04.2018 Добавил: Анна Оловенникова

Покупала в кредит Форд Фокус. Очень долго оформляли, но ради невысокой цены я согласна была и подождать!

25.04.2018 Добавил: Александр Болотников

Автосалон Республика-авто зарекомендовал себя с хорошей стороны при покупке моей последней машины, ей оказалась Хонда Пилот. Давно присматривался к разным внедорожникам, но ко всем были какие-то претензии, а Хонда понравилась, не жалко было отдавать деньги за крутой автомобиль. Менеджер автосалона довольно качественно рассказал об особенностях автомобиля и впечатлил меня, после тест драйва не осталось вопросом, управляется легко и очень большой салон. Тут же и купил ее. Хорошо что нашел.

20.04.2018 Добавил: Владимир Нефедов

Часто езжу по работе по области, надо было удобный автомобиль для долгих дорог. Решил брать бюджетный кросовер. Спасибо Республике-Авто, показали несколько моделей из тех, которые у них были. предлагали еще какие-то привезти под заказ, но мне и так понравился Донгфенг Н30, смысла не было заказывать другой. И бюджетно стоил, тем более если в кредит брать. Машина супер, уже обкатал.

06.04.2018 Добавил: Николай Двинской

Про Республику Авто могу сказать только одно хорошее – действительно, не разводят и не накручивают цены, с оформлением и документами в целом у них порядок. Хотя я на это уже не надеялся, потому что сотрудники вообще не знают что они делают, что продают, какие у них машины есть и каких нет. Спросил про элементарный Логан, менеджер сказал что все распродали, а я его прямо перед собой увидел через пару минут, когда пошли осматривать салон в поисках замены.

28.03.2018 Добавил: Яна

Брали с мужем машину в Азбуке, понравилось, спасибо менеджеру Максиму за отличную работу. Долго выбирали, к сожалению не было Хендай Соларис в нужной комплектации, стояли только дорогие. Сначала хотели вобще уйти, но менеджер предложил показать другие машины, рассказал про них. Киа тоже понравилась, он сразу быстро организовал тест-драйв. К тому же она и стоила дешевле, это тоже было для нас приятным бонусом. Нисколько не жалею теперь, что таким образом поменяла свое решение.

22.03.2018 Добавил: София Китаева

ничего такого плохого и подозрительного я не нашла в этом салоне. Начиталась отзывов и поняла, что им никогда верить не стоит. Лучше самому приехать один раз и посмотреть на автосалон своими глазами и сложить свое мнение. Я именно так и сделала и не разочаровалась. Может и работают без рвения и фальшивых улыбок, зато продают хорошие новые машины честно и с полными гарантиями.Приобрела Киа Пиканто, как и собиралась.

14.03.2018 Добавил: Елена Валова

Осталась довольна работой этого автосалона, в котором приобрела Рено Сандеро Степвей. Подобрали автомобиль в нужной мне ценовой категории и с подходящими свойствами, как раз как мне и было надо.

13.03.2018 Добавил: Виктор Старов

В автосалоне Республика два огромных плюса для меня:грамотные сотрудники и большой выбор марок авто. Пришел подбирать себе авто на замену старой Десятки, сразу же ко мне подошел менеджер по продажам и поинтересовался целями покупки, моими интересами, и бюджетом, после чего показал несколько самых популярных вариантов. Мне, честно говоря, больше всего понравился Спортедж, но в наличии была только дорогая. - без проблем, довезем на днях нужную: - сказал менеджер. Привезли всего-то через три дня.

12.03.2018 Добавил: Вероника

Хотела приобрести небольшой автомобиль, чтобы было удобно парковаться в городе. Сначала смотрела совсем крохотные, но менеджер в салоне меня убедил, что с ребенком удобнее будет взять просто небольшой компактный хэтчбек. По его совету рассмотрела Шкоду Фабиа и осталась довольна, тем более она и по цене не получилась дороже. Проехалась на тест-драйве и заказала нужную мне комплектацию, где АКП и включена все необходимое. Доставили, хоть и с небольшой задержкой.

28.02.2018 Добавил: Лев Бобров

Неделю назад заказывал в Республике кроссовер CHERY TIGGO 2 в лакшери комплектации, уже сегодня выкупил. Понравился салон. Доставили быстро, оформили покупку без проблем, никаких наценок и неприятных сюрпризов. Кстати, был и приятный сюрприз – это бесплатное оформление страховки в счет подарка. На мой взгляд, предложение очень выигрышное.

27.02.2018 Добавил: Прохоров Иван

Позвонил в автосалон, запросил у них наличие Ниссана Кашкай, через неделю мне привезли именно такой, какой я и хотел. Отлично все прошло, рекомендую салон, из тех, кто не бросают слова на ветер и не разводят на поездки к ним просто так. Четко – пришел и тут же купил.

24.02.2018 Добавил: Александр Агафонов

Если говорить о сути, то автосалон не плохой, по крайней мере, не возникает вопросов с ценами, они четко озвучиваются. Если начинать думать еще и о сервисе или о качестве обслуживания, то лучше даже не начинать. Менеджеров не дозовешься, отвечают они тоже вяло, так что, по сути,выбираешь сам. Может быть, для кого-то это не недостаток вовсе, но мне было бы интересно получить консультациюю спеца, я за ней в том числе пришел в салон. В общем, друг помогал выбирать, взял Хендай Соларис в итоге.

20.02.2018 Добавил: Игорь Свечников

Покупал свою Шкоду Йети в этом салоне три месяца назад. Тогда все прошло отлично. Потому и сейчас пошел с подругой помогать ей с покупкой авто, и тоже привел ее в Азбуку. Она для себя выбрала Форд Фиеста, и мне автомобиль тоже понравился, особенно после тест-драйва. Решили брать, все получилось сделать в то же день, только с кредитом что-то затормозили, со мной такого не было.

15.02.2018 Добавил: Светлана Алымова

Не знала, где покупать авто, чтобы не нагрели, сосед посоветовал покупать в Республике Авто, у него как раз новый автомобиль отсюда, Хендай Соната. Человек хорошо знакомый, плохого не посоветует, поэтому пришла за покупкой именно сюда. Приобрела Тойоту Королла, вышло выгодно и не долго по времени, хоть и пришлось заказывать подходящую комплектацию. Теперь когда у меня спрашивают, где я брала машину, тоже всем советую Республику.

12.02.2018 Добавил: Кирилл Пинчук

Повезло купить в Республике Ниссан Кашкай по невысокой на цене. На этом для меня их плюсы закончились. Сотрудники не знают, как оформлять документы, поэтому мою покупку оформляли четыре часа. Ничего сложного не было, формы готовые, только поставить мои данные и данные автомобиля, какие тут могут быть проблемы??? Просто устал ждать, когда сделают простую работу. Сообщил об этом инциденте главному в салоне, он только руками развел, ну и еще подарок дал.

10.02.2018 Добавил: Владимир Татищев

В этом салоне классное отношение к покупателю, мне это запомнилось в первую очередь. Видел много разных автосалонов, и дешевых в том числе. Там даже если не мошенничают с ценами, просто наплевательски относятся к клиентам, чисто как к денежным мешкам, и тупо хотят побольше стрясти. Здесь буквально покорил индивидуальный подход и подбор автомобиля действительно по нуждам покупателя, в данном случае меня. Я для себя выбрал Фольксваген Джетта и могу сказать, что лучше не придумать!

07.02.2018 Добавил: Борис Г.

По отзывам нашел Республику , пришел к ним позавчера и через пять часов уже уехал на собственном Шевроле Кобальт. Автомобиль как раз под мои потребности, качество хорошее, и цена оказалась выгодной.

03.02.2018 Добавил: Виталий Огарев

Ну, для меня, салон показался вполне нормальным, но я сам без особых требований подходил, мне все бы подошло, если только не начали бы цены загибать. Здесь выбрал авто себе, Равон Джентра, оформил покупку в кредит на два года, переплата вышла минимальной. Правда, чтобы этот кредит мне сделали, пришлось ждать почти три часа, когда же банк соизволит мне ответить.

27.01.2018 Добавил: Валентина Одинцова

Долго не решалась прийти в Республику Авто, боялась приходить в автосалон без репутации, мало ли, как могут развести. На деле все оказалось намного лучше, чем я думала! Спасибо автосалону за прекрасный сервис и за мой новый автомобиль. Киа Венга. Давно мечтала именно о таком небольшом и маневренном авто для города, тут предложили как раз то, что нужно.

18.01.2018 Добавил: Анатолий

Не так давно приобрел в этом автосалоне Ладу ларгус фургон. Держу свою небольшую фирму, бюджет тоже пока еще не большой, но перевозки осуществляю постоянно. Конечно, искал, где недорого купить данный автомобиль, нашел в республике Авто, и крупно повезло. Что машина была в наличии. Взял сразу из салона комплектацию Норма, покупку быстро подготовили и оформили, все сделали по высшему классу.

12.01.2018 Добавил: Григорий Палагин

Пока выбирал машину, много салонов объездил. По своему опыту могу сказать, что, если разговариваешь по телефону с одним человеком, а по приезду его не знают или не могут найти, а на остальном персонале нет бейджиков, и похожи они на простых прохожих, надо бежать, иначе останешься и без денег и машины. В Республике Авто персонал ответственный, нет заманивания акциями и пустыми обещаниями. Я машину купил без проблем, задержка была только в оформлении документов.

05.01.2018 Добавил: Петр Б.

Нравится работа сервисного центра в Республике Авто, но иногда бывают задержки. Недавно делал у них кузовной ремонт. Работы с моей Ладой было не много. Только капот выровнять и перекрасить и все. Сначала пообещали, что сделают за неделю, но по итогу оказалось все 2. Замечу для справедливости, что нареканий по качеству не имею.

02.01.2018 Добавил: Дмитрий

На мой взгляд Республика Авто вполне неплохой салон, только вот с сайтом у них явная беда. Сначала работал, потом – оп, слетел. Получается, что в любом случае нужно ехать сначала в салон, узнавать, какие машины есть в наличии, а через официальную страницу этого никак не узнать.

21.12.2017 Добавил: Ччуров Владислав

Свою Ладу Веста купил в автосалоне Республика Авто. Машина отечественного производителя, поэтому чего-то не реального я от нее и не ждал. А вот цене удивился, когда заехал посмотреть в автосалон. Оформление в этой дилерской сети происходит в кротчайшие сроки, об этом неоднократно слышал от коллег. Поэтому мое пребывание в салоне заняло не более двух часов. В подарок взял комплект зимней резины, скоро уже понадобиться. А салону могу поставить твердую пятерочку.

02.12.2017 Добавил: Пануров Владимир

Я – счастливый клиент автоцентра «Республика Авто». Пока моя жена ворчала, мол автосалон новый, поработает пару дней, деньги за авто возьмет, а ПТС не отдаст, и сбежит, я в предвкушении ходил по торговому помещению. Автомобилей было огромное количество. Несмотря на низкие цены, я не мог позволить себе тачку класса Люкс. Зато менеджер мне помог с выбором другого, не менее престижного, автомобиля. Шкоду Йети мы купили со скидкой в 25%, нам еще подарили множество крутых подарков. Помогли поставить машину на учет. Добавлю, что моя жена поменяла свое мнение об автосалоне после тест драйва.

25.11.2017 Добавил: Павел Игнатьевич Королев

Смотрю на то, как отзываются об автосалоне Республика Авто, я не единственный их довольный клиент. Все, что было мне, обещано включая скидки, и подарки я получил. Менеджер, который меня обслуживал, подробно рассказал о программах, действующих в их салоне, и как с их помощью можно хорошо сэкономить. Ни разу не почувствовал никого давления со стороны персонала, ничего не навязывали. Брал недорогой автомобиль отечественного производителя в стандартной комплектации, обслужили на высшем уровне. Так держать, буду всем вас советовать!

24.11.2017 Добавил: Юдин Сергей

Вчера купил в Республике Авто машину. Покупка прошла на ура. Спасибо всем, кто мне помогал.

14.11.2017 Добавил: Самойлов Евгений

Кто-то рассказывает в интернете истории, что лучше не покупать машины в кредит, мол, это большой риск, можно наткнуться на обманщиков и лохотрон. Но что делать, когда денег не хватает, а семейные обстоятельства складываются таким образом, что без машины никак. Оценил разные программы и поехал оформлять кредит в салон Республика Авто, что в столице. Если денег не шибко много, то данная организация предлагает неплохие варианты кредитования. Подобрали надежный банк, обозначили сумму переплаты и размер процентной ставки. Оцениваю работу автомобильной компании на отлично.

10.11.2017 Добавил: Вениамин

Республика Авто по современным меркам еще приличное место. Хотя полного идеала ждать и не стоило, чтобы потом не расстраиваться. Я человек брезгливый и поэтому не хотел брать подержанную машину. Сели в нее для тест-драйва, а там, на подголовнике чужие волосы. Меня чуть не вырвало. Сдержался, указал на недочет, сразу же убрали. А в остальном все нормально, выбрал для своей семьи Нисан Альмеру цвета морской волны, довольно бюджетный, но неплохой автомобиль. Машина адаптирована под наши условия. Управляемость у нее великолепная, ямки преодолевает легко, почти не ощущаешь лежачих полицейских. Покупал авто за наличные, наверное поэтому оформление не заняло много времени. Салон могу оценить на 4.

04.11.2017 Добавил: Д.Т.

Купил в Республике Авто Гольф Плюс в комплектации Матч. Автомобиль простенький, но все продумано до мелочей, во всем ощущается гольфовская практичность и хорошее качество. Этот дилер предложил хорошие условия технического обслуживания. Очень удобная машина для семьи. Настоятельно рекомендую всем к нему присмотреться. Понравилась работа страховщиков, выбрали самые выгодные варианты, ничего лишнего не предлагали, хорошо проконсультировали по всем интересующим вопросам.

03.11.2017 Добавил: Назар Г.

Что понравилось в автосалоне Республика Авто, так это то, что персонал заинтересован, не просто продать, а сделать это качественно и с выгодой для клиента. Брал кредит, для меня подобрали самую выгодную программу. Для автомобиля посоветовали купить товары, которые действительно нужны, ничего не навязывали. Хорошо, что остались еще такие салоны, где к клиенту относятся доброжелательно.

27.10.2017 Добавил: Артур Вишневский

Очень рад, что послушал друга и приехал оформлять кредит на машину именно в автосалон Республика Авто. В других дилерских конторах процентная ставка была намного выше, и обязательным был первоначальный взнос. В Республике и машина в наличии была, и оформили очень быстро. Написал этот отзыв, потому что понимаю компания надежная, рекомендовать можно.

24.10.2017 Добавил: Русаков Олег и Алла

Очень понравилось большое количество кредитных программ в этом салоне. Есть из чего выбрать, что мы и сделали. Выбрали кредит с досрочным погашением без штрафов под 11% годовых. Спасибо работникам банка и салона Вита Авто за плодотворное сотрудничество.

17.10.2017 Добавил: Станислав Милов

Загорелся поменять свою старенькую модель автомобиля на новую Mitsubishi Outlander New. Побывал во многих автосалонах, прочитал большое количество отзывов, понял, что при неосторожности можно нарваться на мошенничество. Например, заплатить деньги, а машину не привезут, или она будет не в той комплектации. Поэтому решил обращаться только к официальному дилеру, так я попал в Республику Авто. Менеджер, который меня обслуживал, сразу подробно рассказал о процедуре оформления, действующих скидках и подарках, гарантийном обслуживании. Документы оформили в кротчайшие сроки, пока ждал, угостили кофе с печеньем. В дальнейшем буду обращаться только к вам, и друзьям посоветую.

12.10.2017 Добавил: Смирнов Роман Валерьевич

Каждый раз, когда слышу негативные отзывы об автосалоне «Республика Авто», хочу сильно ругаться. Я на своем опыте убедился, насколько это неправда. Пару недель назад мне нужно было купить Киа Спортейдж Новый. Киа Спортейдж уже несколько лет был на авторынке России, но я всё никак не решался его купить. А тут выпала такая возможность приобрести со скидкой в 250 тысяч рублей совершенно новую модель кроссовера. Конечно, не стал отказываться от такого предложения. Менеджер «Республики Авто» подсказал мне, какую комплектацию лучше выбрать. Мне хотелось самую дорогую, самую навороченную, но он меня предостерег. Объяснил, что не всеми опциями я буду пользоваться. Теперь понимаю, что менеджер был прав.

10.10.2017 Добавил: Малика Рифатова

Не знала, в каком автосалоне покупать машину, так как некоторые отзывы то настораживали, то подталкивали на покупку. Моя знакомая покупала в автосалоне «Республика Авто» автомобиль сначала для себя, потом для дочери. Захотелось узнать её мнение. Человек куда-то пришел не один раз, значит, ему там понравилось. Она подтвердила, что ей действительно было приятно совершать там покупки. Я тоже отправилась туда. Что можно сказать об автосалоне, в котором приветливый персонал, качественное обслуживание, доступные цены? Мне очень понравилось, как менеджер под мои пожелания подбирал Хайму М3. И цвет, и цена, и комплектация меня устраивали. Я ни разу не пожалела, что стала клиенткой «Республики Авто».

03.10.2017 Добавил: Штурхацкая Марина Владимировна

Очень быстро рассталась со старой машиной, продала ее в конце августа. Затем стала ездить по разным автосалонам в поисках нового транспортного средства. Компания Республика Авто порадовала подходом ко мне, как к клиенту. Здесь не давили на меня с выбором, не настаивали взять конкретную модель, целиком и полностью слушали, что я хочу. Я уехала отсюда на Датсуне, считаю, что выбрала качество, надежность и продуманность. 130 т.р. скидка – это вполне здорово, автоматическая коробка. Отзывов о данной компании в интернете немного, думаю, что и мой окажется кому-то полезным.

29.09.2017 Добавил: С.Н.Коновалова

В июле покупали с мужем тут Changan Eado. Не скажем, что нас обслужили отлично, но и неплохо. Может потому, что рассчитывались наличкой. Машина просто отличная, на такую небольшую сумму и выглядит красиво (сразу видно, что над ней работали итальянские дизайнеры), и ездить на ней одно удовольствие. На нее как раз скидка была 50 000 рублей. Хоть она и китайской сборки, но делали ее специально для наших дорог, поэтому я надеюсь, что она не поведет. Коробку выбрали автомат, хоть с нею машина и дороже, но хочется получать удовольствие от вождения. Перед тем как его взять, мы почитали отзывы о нем в интернете. Хоть их было и немного, но большинство восторженных. Конечно у всех, кто их писал, машины были новые, но ничего поживем, увидим. Как мы читали, за качеством сборки этих машин следит Хюндай, поэтому она должна быть надежной.

22.09.2017 Добавил: Ольга Митина

Покупала в этом салоне себе авто. Ни разу не пожалела о своем выборе. Что понравилось, так это то, что менеджеры не назойливые. Ведут себя, так как нужно. Терпеливо выжидают пока осмотришься, но всегда рядом, только возникли вопросы, сразу же подходят, и внятно отвечают. Я звонила в выходной день, чтобы забронировать машину, немного потерялась в днях, очень удивлялась потом, что мне ответили и проконсультировали. Живу в Подмосковье, поэтому заранее обо всем договаривалась, чтобы не тратить время напрасно. Lada Granta liftback – это та машина, которую я заказывала заранее. Не признаю иномарок, это моя вторая отечественная машина. Когда по звонку подъехала, то она уже меня ждала. На все оформление ушло около часа. Пока ожидала, предложили кофе, как в гостеприимных домах. Те документы, что для ГИБДД дали отдельным файлом, те, что для меня тоже отдельно. В Республике еще дали мне телефон техподдержки. Сегодня с утра машина не заводилась, позвонила им. Я оператору путано объяснила свою проблему, но он меня понял и помог разобраться в причине. После этого я без проблем поехала на работу. После этого и решила написать отзыв. В своем городке всем буду рекомендовать Республику Авто.

19.09.2017 Добавил: Валерий Третьяков

По работе необходимо было сменить машину на более масштабную. Я решил, что лучше будет посоветоваться с менеджером и потом уже делать выводы и выбирать. Поехал за советом в салон Республика Авто. Там мне помогли выбрать машину, сделать страховку и подсказали очень хороший сервис, потому что я жаловался, что предыдущую машину нужно починить и продавать. В Республике Авто отзывчивый персонал, реально помогли как в покупке, так и советом относительно эксплуатации купленной машины.

15.09.2017 Добавил: Дмитрий Елдаков

Всем добрый день! Хочу с вами поделиться радостной новостью: я купил новую машину и нашел отличный автосалон, хочу и вам рассказать о нем. Автосалон Республика Авто до недавнего времени был совсем неизвестен для меня, но благодаря моим друзьям я смог не только купить машину в хорошем месте, но и найти отличный сервис, в котором обслуживаюсь. Новую машину еще нет надобности ремонтировать, а вот старую машину, которую я пока отдал жене, периодически возим в сервис. Наконец-то нашелся нормальный сервис с хорошими специалистами! Супер!

Куплю Mazda , USA 4.6 5.0 57 57 Решил менять машину хоть в кредит, как угодно, старая была уже почти мертвая. надоело вкладывать де
Page:
12