Автосалон Глобус MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Глобус MAZDA

Автосалон Автосалон Глобус расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Автосалон Глобус, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Глобус Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: http://www.cars-globus.ru/
Телефон:+7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003
Электронная почта: info@cars-globus.ru
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

19.09.2017 Добавил: Т.Р.

Нормальный такой салон Глобус Авто. Приехал на днях посмотреть предложения. Оперативно подобрали мне несколько вариантов, подходящих по цене и комплектациям. Учли все мои пожелания.

12.09.2017 Добавил: Игорь Феоктистов

Нужен был БУ автомобиль для того, чтобы мой восемнадцатилетний сын набрался водительского опыта. Обещал, что, если год проедет без штрафов, не поскуплюсь и куплю новую дорогостоящую Мазду. Я покупал БУ авто впервые, и рад, что автосалон «Глобус Авто» не обманул и продал мне действительно хорошее БУ авто марки Опель Астра. Как и было указано менеджером, автомобиль не имеет темного прошлого (этот факт я проверил через свои связи в ГАИ), кузов отполирован, в салоне нет посторонних запахов. Стекла датированы тем же числом, когда был выпущен автомобиль. Авто в ДТП не участвовало.

07.09.2017 Добавил: Каимова Ева

Когда встал вопрос о выборе дилерского центра для покупки нового автомобиля, мне предложили обратить внимание на «Глобус Авто». Так как рекомендацию я получила от заядлых автолюбителей, обслуживающихся там не в первый раз, то без промедления отправилась туда. Большой выставочный зал, вмещающий в себя несколько сотен разнообразных моделей, услужливый персонал, довольные лица других покупателей. Продавцу рассказала, что не настроена ни на какую другую машину, кроме Мазды. Так как только эта марка авто может похвастаться современным грациозным дизайном, экономичным и надежным двигателем, отличной ходовой. Я приобретала Мазду по программе обмена старого автомобиля на новый, то естьtrade-in. Щедрое предложение автосалона «Глобус Авто», отказаться от которого просто невозможно. Условия кредиты очень привлекательные, поэтому я оставила заявку, и Мазда стала моей уже через несколько часов. Мне удалось полностью погасить кредит через два месяца. Большой плюс, что не предусматриваются штрафные санкции за это. Когда приобретала авто, мне предоставили возможность выбрать подарок. Решила, что видеорегистратор не будет лишним в моем новом автомобиле.

29.08.2017 Добавил: Василий Лазуткин

Сделка в автосалоне всегда требует повышенного внимания. Насмотревшись, как в менеджеры пытаются обмануть покупателей, я попросил своего друга, юриста по образованию, пойти вместе в Глобус Авто. Видя наши сомнения, менеджер предложил выбрать модель. Я хотел купить Хонду РАВ 4, которую присмотрел еще на сайте. Наши, точнее мои, опасения были напрасными. Продавец все про машину рассказал, пригласил на тест-драйв и предложил подарок. В итоге, все оформили правильно и я с машиной, какую и хотел.

22.08.2017 Добавил: Артем Т.

Решил порадовать отца на его день рождения. Я разведал среди его друзей, что он мечтает о большом внедорожнике. Мама считала такую покупку целесообразной, поэтому долгие годы они ездили на хетчбеке. Но, на то она и мечта, что когда то должна осуществиться. Я решил заняться ее воплощением. Для того, чтобы приобрести качественный автомобиль, я направился в автосалон Глобус. Сам являюсь его клиентом, поэтому доверяю только ему. Ассортимент, представленный в салон, позволил мне сделать самый верный и лучший выбор автомобиля – Pajero. Спасибо менеджерам, что помогли с оформлением. В банке произошли какие-то заминки, которые затормозили процесс оплаты. Но менеджер все уладил. Отец доволен, а я рад, что порадовал отца!

17.08.2017 Добавил: Полина Кротова

Обращалась в Глобус Авто тогда, когда потребовался серьезный ремонт автомобиля. Из-за небольшого ДТП треснуло лобовое стекло и оказалось помятым переднее левое крыло. Ремонт оплачивала страховая компания, так что об оплате работ я не беспокоилась. Куда идти я даже и не сомневалась. Знаю, что мастера в салоне работают прекрасные. Единственное, что расстроило, так это то, что сроки не соблюдаются. Еще надо самим звонить и спрашивать, что происходит с автомобилем. В итоге сделали хорошо, но делали долго.

10.08.2017 Добавил: Виктор Ким

Новая машина – Фольксваген Пассат СС – радует меня и всю мою семью. Долго собирался навестить салон Глобус Авто, но на протяжение нескольких недель не решался, потому что, то и дело натыкался на негативные отзывы в интернете. Решил, что все-таки приеду в компанию лично, после чего пришел к выводу, что вообще не могу понять, кто пишет весь этот бред. Консультанты здесь очень приятные люди – все подробно рассказали, подсказали, помогли, объяснили про акцию. Оформили все необходимые бумаги за час с хвостиком, время пролетело совершенно незаметно. Что еще понравилось – скидку сделали просто нереальную, аж 230 тысяч рублей. Порадовали. Нигде не слышал о подобных предложениях. Прямо на месте оформил Осаго, Каско и поставил машину на учет. Быстро, без волокиты. Думаю, что приеду сюда еще. Жена хочет себе машину, нужно порадовать любимую супругу.

03.08.2017 Добавил: Лилия

Недавно брат покупал себе машину подержанную в Глобус Авто. Сказал, что выбор большой, но он искал нечто особенное, выигрышное, то, что на дороге будет выделяться. Купил тут БМВ 6 гран купе 2013 года почти за 3 миллиона. Конечно, узнал у менеджера об истории машины, почему ее продают, поинтересовался аварийной историей. Дефектов на кузове нет, один владелец по документам, пробег небольшой, но реальный. Как сказал сотрудник салона, авто было вторым у хозяина и почти не использовалось, вот он и решил его продать. В остальном все отлично – краска родная, внутри чистенько. Мы с братом внутри посидели и поняли, что уже вылезать не хотим. Сделали быстр документы и уехали навстречу ветру. Спасибо салону. Авто обожаем и мы, и наши родители.

01.08.2017 Добавил: Неверов Алексей

Не нужно лишних слов, чтобы рассказать про мою покупку в Глобусе – все прошло быстро, без напряга и нервов, менеджер оказался добросовестным и понимающим, не разводил волокиту, был собранным и грамотным. Документы сделаны отлично, с юридической точки зрения все верно, без ошибок. Что касается акций, то они вполне реальные. Лично я сэкономил на покупке Фольксвагена Поло 100 тысяч рублей. Благодарю за подарок – зимние шины, а также за то, что покупка не заняла и двух часов. Знакомым рассказываю о компании только хорошее, надеюсь на то, что салон будет работать долгие годы, и в будущем я вновь сюда вернусь. Уже за другим авто.

Куплю Mazda , USA 5.0 5.0 9 9 Нормальный такой салон Глобус Авто. Приехал на днях посмотреть предложения. Оперативно подобрали