Автосалон Глобус MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Глобус MAZDA

Автосалон Автосалон Глобус расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Автосалон Глобус, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Глобус Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: http://www.cars-globus.ru/
Телефон:+7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003
Электронная почта: info@cars-globus.ru
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

18.11.2017 Добавил: Галина Бакланова

Я бы назвала Глобус Карс одним из самых лучших автосалонов на сегодняшний день, по крайней мере в своем недорогом классе. Сотрудники доброжелательные,машины качественные, выбор большой и цены радуют, по рынку невысокие, кто интересовался хоть немного, достаточно будет только на сайт взглянуть. Поэтому я сама приобретала авто именно у них и мою покупку провели чисто и без всяческих накладок. Приобретался Форд Фиеста за 582 тысячи, можно было и дешевле, но тут внутри в салоне все было обустроено.

15.11.2017 Добавил: Василий Звонский

Старая машина надоела, хоть и нормальная. Форд Фокус 2011 года. Искал, где бы поменять по трейд-ину выгоднее всего, потому что я сам не торговец, не хотел даже начинать. Тупо обошел несколько автосалонов неподалеку и остановился в Глобусе. У них предложили приличную цену за старый авто и на новые тоже цена была не высокой, еще и акции на многие действовали. Выбирал почти весь день, зато к вечеру уже все оформили и я уехал на новом Шевроле каптива, который стоил 942 тысячи. Благодарю за услугу!

14.11.2017 Добавил: Иннокентий Дьяков

Хочется просто выразить благодарность Глобусу за их качественную работу и конечно, за мой новый авто, который купил как раз вчера – Лифан Себриум за 475 тысяч. Машина хороша, особенно за свои деньги.

26.10.2017 Добавил: Виталий Фадеев

В Глобусе взял по тред-ину новый Чанган Еадо лакшери, автомобиль супер, здесь стоил 418 тысяч. Шел сюда специально за ним. Правда, с начала по телефону оператор дала не совсем верную информацию, что машина есть в наличии. Я надеялся, что смогу купить сразу, но оказалось, что в салоне стоит другая комплектация, а мне хотелось по высшему разряду, выжать все возможное из ее класса…. Заказал, куда деваться. В принципе, с этим тоже не возникло проблем, только оставалось дождаться.

24.10.2017 Добавил: Василий Карнович

Искал такое место, где можно было бы сравнить автомобили разных марок, не перебегая между салонами, набрел на Глобус Авто. А кроме наличия большого количества машин, меня лично порадовало еще и то, что менеджеры знают буквально про каждую, а это не так-то просто, по себе могу сказать! Обычно консультанты работают с одной маркой, ее могут вызубрить., все равно не такие большие отличия, да и машин не так много, а здесь реально марко двадцать представлено, не меньше, разное производство, а они уже так здорово ориентируются и все расказывают, еще и обычным языком для обычных людей, а не только для посвященных в автомобильные таинства. В общем, с удовольствием ходил и выбирал, мне помогали, ощущал себя в этом автосалоне комфортно и спокойно. Никто не давит и ничего не навязывает. Здорово, одним словом! Можно на тест-драйв несколько машин взять, тоже удобно, что позволяют так сравнивать. Сравнил все, что мог, и остановился на Шкоде Рапид за 560 тысяч. Кстати, оформили быстро и конечно, без обмана по денежной части.

Приобрел Киа Рио

17.10.2017 Добавил: Николай Бобылев

Хочу порекомендовать Глобус Карс и похвалить этот автосалон за добросовестную и честную продажу автомобилей. По сравнению с некоторыми другими автосалонами-обманщиками, которые завышают цены на 100-200 тысяч как нечего делать, эти просто образцы честности! Приобрел Киа Рио за 450 тысяч, в течение покупки цена не выросла по сравнению с той, которую мне назвали в самом начале. Для меня это лучший показатель.

17.10.2017 Добавил: Марина Немирович

Понемногу откладывала деньги, пока была такая возможность, потом сказал себе спасибо – понадобился собственный авто, а у меня на счету уже лежала неплохая сумма, как раз хватало на недорогой, но достаточно качественный и хорошей марки. Я не доверяю недорогим китайским, кто знает, когда они сломаются, не хотела их брать, а знакомые посоветовали посмотреть Рено: у них есть достаточно много недорогих моделей, можно что-то подобрать. Тоже по совету знакомых обратилась в дилерский центр Глобус Карс, у них машины все были в наличии и по невысоким ценам. Работали над выбором с менеджером Олегом, он все доступно для меня объяснил и показал, у какой модели в чем будет разница. Взяла Рено Степвей Комфорт за 564 тысячи, получила еще скидки 50 тысяч и приятный бонус в виде зимних шин. Заказывала доставку, доставили быстро, не пришлось мучиться в ожидании. Купила вообще без проблем – я так понимаю, они там любят, когда расплачиваются сразу, без кредитов, мне стали улыбаться еще радостнее.

14.10.2017 Добавил: Некрасова Вера

Ничего особенного сказать не могу, салон как салон, разве что цены чуть пониже, чем везде, но так они клиентов привлекают, надо же хоть как-то выделиться среди сотен столичных автосалонов. Я знала, за чем сюда иду – за Тойотой Камри. Приобрела комплектацию Стандарт + за 962 тысячи, моя скидка составила 120 тысяч, в подарок выбрала полис осаго, все равно все остальные подарки заведомо низкого качества.

13.10.2017 Добавил: Илья Селиверстов

Нормальный автосалон, звезд с неба не хватают, но крепкий середнячок, в своем классе недорогих авто хороши. Иногда много народу, иногда пыльно и не работают кондиционеры – это я как постоянный посетитель говорю. Ходил к ним пару недель, просто смотрел поначалу, чтобы составить впечатление, благо работаю недалеко. А все остальное без проблем, документы делают грамотные, к честности и добросовестности нет вопросов, а это главное. После таких смотри все-таки собрался и купил у них Степвей за 517 тысяч, всем доволен.

12.10.2017 Добавил: Рустам Мишин

Порывался купить машину уже почти год, но все время находились какие-то более важные траты. Теперь решил, что хватит это терпеть, тем более нашел в сети автосалон «Глобус», где увидел хорошие машины за нормальные, адекватные цены, а я такого давно не встречал, хотя по сайтам часто смотрел. Поехал пообщаться с продавцами, узнать, не лохотрон ли это, а вживую такие вопросы мигом проясняются. Нет, нормальный современный автосалон, много брендов представлено в наличии, сразу же стал смотреть, менеджер не отпустил так просто. Ну и правильно, чего ждать-то? Взял на следующий же день в кредит Фолькваген Гольф за 630 тысяч, доволен как слон.

11.10.2017 Добавил: Беспалов Б.

Мне надо было срочно поменять машину, потому что на старом Фокусе с низким клиренсом летом я еще как-то мог проехать по области, а ближе к осени увяз… Жаль было даже, машина еще хорошая, но мне ее и по трейд-ину оценили неплохо, за это Глобусу поставлю плюсик в карму.На замену взял Киа Спортедж. Вышло намного дороже, это минус, но зато дешевле, чем в других автосалонах, и это еще один плюс. Пришлось конечно, оформить кредит, без кредита просто ничего не нашлось с подходящими мне параметрами, но зато теперь могу ездить как человек и не бояться не выехать в город) Хочу поблагодарить менеджера Мишу, который дал мне подробную консультацию, и я смог выбрать самый подходящий автомобиль под мой запрос!

10.10.2017 Добавил: Павел Максимов

Прошелся по нескольким автосалонам в районе, Глобус авто показался самым вменяемым, да и в целом понравился, поэтому остановился на нем и не стал больше искать. Самое лучшее у них – это низкие цены на хороши автомобили по акции, совершенно новые, просто распродажа. Я за новинками не гонюсь, мне бы просто новый качественный авто купить надо было, поэтому идею распродажи воспринял с большим энтузиазмом. Не повезло с консультантом, потому что он мало что мог мне рассказать, кроме нескольких заученных строчек про автомобиль, но судя по всему, не все такие. Может, если кто-то пойдет в этот автосалон после моего отзыва, тем повезет больше чем мне. Но и я тоже не остался в накладе и купил здесь Хендай Соларис за 475 тысяч.

07.10.2017 Добавил: Игорь Андреевич Царев

Я решил взять Фольцваген Джетта, по этому вопросу обратился в «Глобус Авто». Про этот автосалон многого не знал, но он привлек меня ценой на эту машину. В автосалоне сразу попросил тест-драйв, после чего дал команду оформлять, машина меня не разочаровала, морально я был настроен на нее, поэтому другие варианты не было желания рассматривать. В подарок страховку сделали, было очень приятным сюрпризом.

06.10.2017 Добавил: Сергей Макарович

В ценовой категории автосалон Глобус Авто может конкурировать с некоторыми дилерами, так что я решил обратиться в этот автосалон, там и выбор хороший. Машину выбирал очень долго, постоянно что-то не устраивало, просто покупка серьезная, хотелось все сделать правильно. Менеджер старался мне помочь и как-то ускорить процесс, но пока я не перебрал все подходящие варианты, я не успокоился. Через пару часов я все-таки озвучил свой выбор, и он был в пользу Ниссан Кашкай. Я до конца не был уверен в своем выборе и смог оценить всю прелесть этой машины, когда начал активно ездить. Я считаю, что не ошибся с выбором. Автосалон Глобус Авто хочу поблагодарить за приятную цену.

05.10.2017 Добавил: Виктория Кузьмина

Долго не могла подобрать, где купить себе новый авто, все время мне не подходили или цена, или сервис салона. Удивительно, но наконец-то смогла найти то, что ищу, в автосалоне «Глобус». Сначала я просмотрела их сайт, и была поражена количеством марок, с которыми автосалон работает. Это на самом деле очень здорово! Особенно если учитывать, что многие авто можно посмотреть в автосалоне и сравнить с другими. По телефону уточнила, есть ли хоть что-то из интересующих меня авто, и удивилась, когда услышала, что по большей части все на месте и я могу в любое время приходить и смотреть. На следующий день выкроила немного времени специально для этого, приехала смотреть, на самом деле почти все стоит, можно потрогать и посидеть. Тоже быстренько записалась на тест-драйв на выходной день, и несмотря на то, что в автосалоне было довольно много людей, мне помогли без очереди в назначенное время. В итоге я стала счастливой владелицей Мазды 6, заплатив за нее 870 тысяч. Отличный автосалон, я вам очень благодарна за такой подход к работе и внимание к интересам клиента.

04.10.2017 Добавил: Карина Е.

Я приехала в «Глобус-Авто» несколько недель назад. Покупала в кредит Киа Венга. Минусов в работе дилерского центра я не увидела, так как их просто нет. Персонал вежлив, не хамит. Я на это всегда обращаю внимание в первую очередь. Большое количество разнообразных автомобилей, о некоторых марках услышала впервые. Мне понравился небольшой ликбез, который менеджер провел. Киа Венга мне больше подходила по параметрам, стоимости. В салоне автомобиля чувствовала себя уютно как никогда. Кредит оформила на выгодных условиях, не нужно было идти в банк, забирать деньги оттуда, потом покупать в автосалоне. Всё было гораздо проще. Низкая процентная ставка, быстрый ответ на заявку. Довольна абсолютно всем.

03.10.2017 Добавил: Вадим Орлов

О компании по продаже автомобилей «Глобус-Авто» узнал по радио. Заинтересовала возможность сэкономить при покупке автомобиля. Изначально мне показалось это неправдой, но лучше самому проверить, чем думать и жалеть, что упустил свой шанс. Приехал в тот момент, когда у автосалона только начался рабочий день. Во-первых, я обратил внимание на то, как профессионально держатся молодые люди-менеджеры. Во-вторых, выбор огромный. В-третьих, практически на все модели автомобилей акции, наконец, возможность выбрать какой-нибудь аксессуар в подарок. Я выбирал, несколько машин проверил в действии, но особенным для меня оказался Шевроле Круз Универсал. Автосалон продал мне его со скидкой в 90 тысяч.

30.09.2017 Добавил: Ксения П.

Глобус Авто – достойный салон. На мой взгляд, не самый идеальный в Москве, но и тут есть неплохие предложения. Больше всего понравилось то, что дают возможность посмотреть автомобиль, не торопят и не скрывают документы. Консультируют быстро и по делу. Приятно работать с менеджерами, когда такой подход к клиентам выработан.

27.09.2017 Добавил: Попов Игорь Андреевич

Искал Киа Спортейдж последней генерации. Нашел нужную версию в Глобус Авто. Автомобиль однозначно рекомендую тем, кто ищет хороший городской транспорт с высокой ликвидностью. Глобус Авто большая благодарность за хорошую скидку и возможность перед сделкой тщательно проверить транспортное средство.

19.09.2017 Добавил: Т.Р.

Нормальный такой салон Глобус Авто. Приехал на днях посмотреть предложения. Оперативно подобрали мне несколько вариантов, подходящих по цене и комплектациям. Учли все мои пожелания.

12.09.2017 Добавил: Игорь Феоктистов

Нужен был БУ автомобиль для того, чтобы мой восемнадцатилетний сын набрался водительского опыта. Обещал, что, если год проедет без штрафов, не поскуплюсь и куплю новую дорогостоящую Мазду. Я покупал БУ авто впервые, и рад, что автосалон «Глобус Авто» не обманул и продал мне действительно хорошее БУ авто марки Опель Астра. Как и было указано менеджером, автомобиль не имеет темного прошлого (этот факт я проверил через свои связи в ГАИ), кузов отполирован, в салоне нет посторонних запахов. Стекла датированы тем же числом, когда был выпущен автомобиль. Авто в ДТП не участвовало.

07.09.2017 Добавил: Каимова Ева

Когда встал вопрос о выборе дилерского центра для покупки нового автомобиля, мне предложили обратить внимание на «Глобус Авто». Так как рекомендацию я получила от заядлых автолюбителей, обслуживающихся там не в первый раз, то без промедления отправилась туда. Большой выставочный зал, вмещающий в себя несколько сотен разнообразных моделей, услужливый персонал, довольные лица других покупателей. Продавцу рассказала, что не настроена ни на какую другую машину, кроме Мазды. Так как только эта марка авто может похвастаться современным грациозным дизайном, экономичным и надежным двигателем, отличной ходовой. Я приобретала Мазду по программе обмена старого автомобиля на новый, то естьtrade-in. Щедрое предложение автосалона «Глобус Авто», отказаться от которого просто невозможно. Условия кредиты очень привлекательные, поэтому я оставила заявку, и Мазда стала моей уже через несколько часов. Мне удалось полностью погасить кредит через два месяца. Большой плюс, что не предусматриваются штрафные санкции за это. Когда приобретала авто, мне предоставили возможность выбрать подарок. Решила, что видеорегистратор не будет лишним в моем новом автомобиле.

29.08.2017 Добавил: Василий Лазуткин

Сделка в автосалоне всегда требует повышенного внимания. Насмотревшись, как в менеджеры пытаются обмануть покупателей, я попросил своего друга, юриста по образованию, пойти вместе в Глобус Авто. Видя наши сомнения, менеджер предложил выбрать модель. Я хотел купить Хонду РАВ 4, которую присмотрел еще на сайте. Наши, точнее мои, опасения были напрасными. Продавец все про машину рассказал, пригласил на тест-драйв и предложил подарок. В итоге, все оформили правильно и я с машиной, какую и хотел.

22.08.2017 Добавил: Артем Т.

Решил порадовать отца на его день рождения. Я разведал среди его друзей, что он мечтает о большом внедорожнике. Мама считала такую покупку целесообразной, поэтому долгие годы они ездили на хетчбеке. Но, на то она и мечта, что когда то должна осуществиться. Я решил заняться ее воплощением. Для того, чтобы приобрести качественный автомобиль, я направился в автосалон Глобус. Сам являюсь его клиентом, поэтому доверяю только ему. Ассортимент, представленный в салон, позволил мне сделать самый верный и лучший выбор автомобиля – Pajero. Спасибо менеджерам, что помогли с оформлением. В банке произошли какие-то заминки, которые затормозили процесс оплаты. Но менеджер все уладил. Отец доволен, а я рад, что порадовал отца!

17.08.2017 Добавил: Полина Кротова

Обращалась в Глобус Авто тогда, когда потребовался серьезный ремонт автомобиля. Из-за небольшого ДТП треснуло лобовое стекло и оказалось помятым переднее левое крыло. Ремонт оплачивала страховая компания, так что об оплате работ я не беспокоилась. Куда идти я даже и не сомневалась. Знаю, что мастера в салоне работают прекрасные. Единственное, что расстроило, так это то, что сроки не соблюдаются. Еще надо самим звонить и спрашивать, что происходит с автомобилем. В итоге сделали хорошо, но делали долго.

10.08.2017 Добавил: Виктор Ким

Новая машина – Фольксваген Пассат СС – радует меня и всю мою семью. Долго собирался навестить салон Глобус Авто, но на протяжение нескольких недель не решался, потому что, то и дело натыкался на негативные отзывы в интернете. Решил, что все-таки приеду в компанию лично, после чего пришел к выводу, что вообще не могу понять, кто пишет весь этот бред. Консультанты здесь очень приятные люди – все подробно рассказали, подсказали, помогли, объяснили про акцию. Оформили все необходимые бумаги за час с хвостиком, время пролетело совершенно незаметно. Что еще понравилось – скидку сделали просто нереальную, аж 230 тысяч рублей. Порадовали. Нигде не слышал о подобных предложениях. Прямо на месте оформил Осаго, Каско и поставил машину на учет. Быстро, без волокиты. Думаю, что приеду сюда еще. Жена хочет себе машину, нужно порадовать любимую супругу.

03.08.2017 Добавил: Лилия

Недавно брат покупал себе машину подержанную в Глобус Авто. Сказал, что выбор большой, но он искал нечто особенное, выигрышное, то, что на дороге будет выделяться. Купил тут БМВ 6 гран купе 2013 года почти за 3 миллиона. Конечно, узнал у менеджера об истории машины, почему ее продают, поинтересовался аварийной историей. Дефектов на кузове нет, один владелец по документам, пробег небольшой, но реальный. Как сказал сотрудник салона, авто было вторым у хозяина и почти не использовалось, вот он и решил его продать. В остальном все отлично – краска родная, внутри чистенько. Мы с братом внутри посидели и поняли, что уже вылезать не хотим. Сделали быстр документы и уехали навстречу ветру. Спасибо салону. Авто обожаем и мы, и наши родители.

01.08.2017 Добавил: Неверов Алексей

Не нужно лишних слов, чтобы рассказать про мою покупку в Глобусе – все прошло быстро, без напряга и нервов, менеджер оказался добросовестным и понимающим, не разводил волокиту, был собранным и грамотным. Документы сделаны отлично, с юридической точки зрения все верно, без ошибок. Что касается акций, то они вполне реальные. Лично я сэкономил на покупке Фольксвагена Поло 100 тысяч рублей. Благодарю за подарок – зимние шины, а также за то, что покупка не заняла и двух часов. Знакомым рассказываю о компании только хорошее, надеюсь на то, что салон будет работать долгие годы, и в будущем я вновь сюда вернусь. Уже за другим авто.

Куплю Mazda , USA 4.9 5.0 28 28 Я бы назвала Глобус Карс одним из самых лучших автосалонов на сегодняшний день, по крайней мере в с