ALTERA KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ALTERA КИА

Автосалон ALTERA расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - ALTERA, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

ALTERA Kia: отзывы


Сайт: http://altera-auto.ru/
Адрес: Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская.
Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: rating-firm.ru и рейтинг-москвы.рф

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

27.06.2017 Добавил: Максим Хватов

Из-за того, что приходится часто и много ездить пришлось покупать себе тачку. В идеале, конечно, хотел с Каско. Для меня выбор был очевиден. Это Мазда 6 - накатался в ней с другом, который за 6 лет ее ни разу и не чинил толком. Заехали в салон Альтера, авто было в наличии. Решил не откладывать покупку и брать с витрины, о выборе не жалею. Машина сразу же проверку прошла поездкой в Тулу.

24.06.2017 Добавил: Андрей Топорков

В автосалоне Альтера есть свое СТО. Специалисты там работают довольно неплохо, но, опять же, к кому попадешь. Согласно договору, первое ТО нужно проходить там, если в Альтере берешь машину. Делать нечего, привожу, оплачиваю замену масла и фильтра, и забираю. Через пару дней обнаруживаю звуки стука в двигателе, зажигание начало запаздывать. В чем дело? Привожу к своему приятелю на его СТО, он проверяет и выносит вердикт новой машине – новые запчасти поменяли на использованные и сработали при регулировке свечей довольно грубо. Терпеть я это не стал, а прямиком с жалобой в дирекцию автосалона за компенсацией ущерба. Они поначалу отказали, но я обратился к эксперту за заключением и опять к ним. В конце концов, они согласились с моими требованиями и ТО провели по новой, бесплатно. Неисправности устранили, конечно, но такое отношение горе-специалистов недопустимо.

22.06.2017 Добавил: Иван Д.

Долго искали машину для всей семьи, чтобы все могли ездить по своим делам. В общем, пошли на риск и взяли подержанную тачку в салоне Альтера. Взяли Сузуки гранд Витара 5д 2011 года. Жена сначала упиралась, мол, старая, давай новую брать. Но в итоге победила практичность и желание сэкономить. А машина оказалась очень даже неплохая, несмотря на большой пробег и небольшие потертости в салоне. Хорошая такая добротная японская тачка на каждый день без лишних наворотов.

15.06.2017 Добавил: Константин Задорожный

Посоветовался с менеджером в Альтере, взял у них новый Фольцвген Пассат. За один день мне не удалось совершить покупку, уж очень медленно все происходит в этом автосалоне. К работе персонала никаких вопросов, очень порядочные люди, никогда не слышал, что кого-то обманули или развели на деньги.

13.06.2017 Добавил: Прохоров Сергей

Покупал Лада Гранта Люкс / 21907-52-050 в салоне Альтера. Вышло очень бюджтено. Плюс автомобиль неплохой за свою цену. Однако через неделю начала барахлить аудиосистема, которая шла в комплектации. Повез обратно авто в Альтера, чтобы сделали по гарантии. Когда авто забирал обратно, понял, что мне поставили совершенно новую музыкалку. Мог бы возмутиться, конечно. Но факт в том, что она гораздо круче предыдущей. Денег за гарантийный ремонт, естественно, не взяли. Сделали при этом все очень качественно и быстро.

09.06.2017 Добавил: Василий Прилепский

В моем случае произошло то, что никак не укладывалось в мое понимание работы официального дилера. Я говорю об автосалоне Альтера. Скажу сразу, что вины автосалона тоже нет, наоборот, мне они помогли разрешить ситуацию. Я заказываю машину, Мазду 6, как положено, со всеми условиями и вношу 100% предоплату. Это нормальная практика, которую я сам проходил не один раз. Мне привозят мою «ласточку» и я с намерением пройти тест-драйв проворачиваю ключ зажигания. Но, машина не заводится. Все мои попытки ее завести не увенчались успехом. Я, естественно, с жалобой к администрации. Вызвали техников на осмотр машины. Оказался заводской брак. То есть, машина неисправна изначально, деньги проплачены, и моя мечта в виде классной машины потихонечку растворяется в неопределенном тумане. Получается, что автосалон свое условие выполнил, я тоже, а машина не едет. Ну, менеджеры на то и менеджеры, чтобы найти выход из любой ситуации по сделке. Мы оформили претензию к поставщику, и через месяц я получаю то, что заказывал без всяких выплат, да еще и с извинениями от производителя. Оказывается и такое бывает, но автосалон с проблемой справился, за что им спасибо.

06.06.2017 Добавил: Станислав Зотов

Хороший сайт, хороший выбор машин в зале. Жаль, что информация в Интернете не совсем соотносится с реальностью. Не все варианты имеются в наличии, нужно спрашивать и уточнять по телефону, есть ли нужное авто. Гнал в Москву из соседнего города, так что для меня отсутствие «забронированной» модели стало неприятным сюрпризом. Просто покатился, чтобы пообщаться с менеджером. Как оказалось, без оплаты, никто ничего не бронирует. Можно нормально объяснять, чтобы клиент понял? Вообще то это обоюдный интерес ,если что. Короче, предложили другой неплохой вариант, так как выбирать было из чего, пришлось брать.

03.06.2017 Добавил: Хазанова София

Приобрела в Альтере Шевроле Орландо по совету друга. Понравилось хорошее обслуживание. Сразу подошёл консультант, ненавязчиво рассказал о машине и даже предложил провести тест-драйв. Мы договорились и на следующий день в назначенное время осуществили пробную поездку. Уже месяц, как автомобиль полностью мой и я ещё ни дня не пожалела о покупке! Цена вполне адекватная. Ниже среднерыночной. Поэтому смело рекомендую Альтеру людям!

01.06.2017 Добавил: Олег

Отзывы это конечно хорошо, их в инете много, но решил сам проверить, прежде чем купить автомобиль несколько салонов. Про многие и, правда, можно оставить только негативный отзыв. И обманывают, и лохотрон устраивают на ровном месте. В Альтере как-то сразу всё хорошо пошло. Дружелюбный менеджер не вис на мне, как банный лист, а давал время и самому посмотреть подумать. В то же время отвечал на вопросы. В итоге я приобрёл Форд экоспорт в кредит. Внёс примерно треть, как первоначальный взнос, остальное разбили на три года. Спасибо Альтере за выгодную и приятную покупку.

26.05.2017 Добавил: Виктор Рубцов

Я думаю если бы все автомобильные салоны работали так, как Альтера, то жилось бы всем будущим водителям спокойней во сто крат. Ни в чем не отказывают, все показывают, рассказывают. Короче нравится мне этот салон и точка. Покупал у них два автомобиля и оба раза остался довольный. Там очень большой выбор автомобилей, потому если ищете разнообразие, то вам сюда. Особенно хорошо у них в сезон скидок)

24.05.2017 Добавил: Анатолий Исаков

А меня немного разочаровала Альтера. По телефону мне рассказали про большое количество машин, а по факту в салоне мне показали только две модели, и не самые бюджетные. Я реально хотел взять подешевле, потому пришлось смотреть не те модели, которые хотел, а те которые предлагали в салоне. Взял себе Ладу Ларгус. В принципе сказать что абсолютно недоволен не могу, просто только поначалу не совсем нравилось, а сейчас так очень доволен, так что и спасибо, и не очень. Как то так.

Приятно

18.05.2017 Добавил: Иван Никифоров

Покупал Рено Дастер в салоне Альтера. Забирал доступную комплектацию, так как она устроила и по цене и по оснащению. Уже на тест-драйве выяснилось, что автомобиль имеет небольшой дефект, если это так можно назвать. Лампа ближнего света на загоралась, видимо, перегорела. В этот же день в автосалоне все заменили, салон после тест-драйва почистили. Сделали скидку и установили видеорегистратор в подарок. Приятно, когда с такой ответственностью относятся к своей работе.

Прочитал о салоне Альтера

15.05.2017 Добавил: Олег Бикчентаев

Прочитал о салоне Альтера в интернете, думал, еще одни лохотронщики объявились. Салон не очень известный, а расположен рядом с моей работой. Так что на досуге после трудового дня заглянули с коллегой сюда, решили сравнить цены и посмотреть, что предлагают простым автолюбителям. Обстановка в салоне располагающая, создается впечатление, что компания солидная и надежная, а не типичная однодневка. Выбор неплохой. Даже подержанные машины выглядят очень круто, почти как новые. Цены средние, но некоторые модели стоят дешевле, чем в других салонах. Уже на следующий день коллега объявил, что задумал приобрести там Ниссан Альмера. Отговаривать не стал, вроде неплохой салон.

12.05.2017 Добавил: Виктор Валерьевич Пахомов

Привет! Покупали с другом на прошлой неделе Тойоту Короллу в Альтере. В двух словах напишу своё впечатление об этом автосалоне. Обслуживают они на высоком уровне, персонал профи в своём деле, цены шоколадные делают, привлекают людей акциями, подарками. Но я считаю, что это не требует похвалы, так как они знают, за что они работают и для чего это делают, ведь люди реально идут к ним. Мне больше всего понравилось, что можно все дела решить на месте, я так и сделал: машину купил, страховку оформил, на учёт в ГИБДД стал, резина так вообще на халяву досталась, как подарок. Я сэкономил деньги, время и нервы. Покупка машины принесла удовольствие и, надеюсь, машинка мне долго прослужит. Замечание только к кофейному автомату – у вас там кнопка заедает, пришлось потрудиться, чтобы заполучить свой кофе, займитесь этим вопросом.

10.05.2017 Добавил: Дмитрий Малинин

У нас большая семья, ездить приходится часто. В основном на городском транспорте. Короче решили, что надо покупать машину. На новую не рассчитывали, устроила бы и б.у. в хорошем состоянии. Поехали с женой сначала в один автосалон, ничего не подобрали. Потом попали в салон Альтера. Рассказали менеджеру, что машина нужна для семьи, и так чтоб не подводила в ненужный момент. Пошли смотреть имеющиеся машины, и сразу понравилась Фабия. Белого цвета, выглядела почти как новая. Цена нам подошла, проблем с машиной никаких не было. Мы сразу решили ее брать, пока не ушла. Очень нравится. Спасибо.

06.05.2017 Добавил: Никита Р.

Сейчас не редкость, что автосалоны выставляют на сайтах и рекламах заманчивые цены на машины, а потом оказывается всё водой. Я об этом знал, поэтому долго искал нормальный автосалон, ведь если автосалон нечестно работает, то нету желания там оставлять свои деньги. Я объездил 4 автосалона за день и только в 2 цена оказалась реальной. Купил машину именно в Альтере потому, что там подарки круче были, вот и всё. Да и в целом автосалон понравился.

04.05.2017 Добавил: Широков Дима

Я не покупал ничего в Альтере, но регулярно обслуживаюсь у них в техцентре – у меня Мазда 3. Обязательная замена масла, всех фильтров, всё делают чётко. Недавно на передних колёсах менял тормозные колодки. Проманиторил цены по Москве, и всё равно выбрал Альтеру – проверенные люди работают и цены средние по городу. Рисковать не советую. Альтере доверяю уже не один год. Спасибо.

28.04.2017 Добавил: Светлана Серебрякова

Купила Мазду 3 в салоне Альтера пять дней назад. Ехала сюда целенаправленно, потому что недавно брат тут машину покупал. Автомобиль брала за наличные, так что оформление заняло мало времени – около 60 минут. Никаких подводных камней в документах нет, все четко и на высшем уровне. По скидке не обманули – 110 тысяч рублей скинули, так что я рада. Однако, когда дело дошло до подарка – а я хотела видеорегистратор – сказали, что они сегодня закончились. Вот это было неожиданно. Однако менеджер все уладил и пообещал дать обещанный подарок через 4-5 дней, когда видеорегистраторы вновь завезут. Пришлось приехать сюда еще раз. Но не могу сказать, что это было трудно. Ребята-менеджеры тут приятные, с ними всегда хорошо пообщаться.

26.04.2017 Добавил: Игорь Масленников

Все привет. Вот такая засада со мной первый раз(( Даже не знаю, зачем во время покупки в салоне Альтера взял с собой жену. Она тараторила, как трещотка, завалила консультанта расспросами, тормозила покупку. Но в целом все прошло неплохо, быстро, документы в порядке, никаких подводных камней со стороны салона. Кто-то говорил, что компания лохотрон и мошенники, не могу с этим согласиться! Тут все здорово!

22.04.2017 Добавил: Леонид В.

Всем доброго времени суток. Отпишусь и я о своей покупке. На сайте автосалона Альтера оформил предварительную заявку. Даже и не знал, что это поможет сэкономить 30 тысяч на покупке Рено Дастер. Спасибо сотрудникам за оперативное информирование о доставке моего автомобиля, а также быстрое оформление документов. Хорошо, когда все делается слаженно и командно.

20.04.2017 Добавил: Красин Юрий

Теперь езжу на Хендай Туссан и за это могу поблагодарить салон Альтера. Компания отличнейшая, помогли с выбором комплектации, подсказали по поводу кредита, потому я решил его оформить, хотя честно скажу, что сомневался. Проценты маленькие, выгодно платить, переплата небольшая. Договор сделали быстро, по сути, за полтора часа. Ничего лишнего не навязывали и вообще тут это как-то непринято. Еще и подарили комплект зимней резины. Компанию однозначно рекомендую тем, кто хочет кредит взять.

17.04.2017 Добавил: Ильдар Утяшев

Брал в Альтера уже два автомобиля. Отмечу, что салон продолжает радовать клиентов. И цены у них всегда хорошие, и скидки постоянно действуют. Обслуживаю авто только здесь, так как всегда по результатам все идеально сделано. Плюс мастер очень подробно консультирует, если в машине есть какая-то проблема. Короче меня все устраивает. Спасибо.

14.04.2017 Добавил: Хомякова Ирина

Не знаю, как бы я купила машину такого качества и за такие деньги без ваших золотых менеджеров. Ох и постарались же они для меня. Я в этом деле абсолютный ноль и шла покупать просто наощупь. Думала что понравится, то и возьму. А теперь то совеем другое дело. Купила себе очаровательную Мазду 5. Поездив на ней месяц поняла что большего мне и не нужно. Теперь просто всем рекомендую этот салон.

12.04.2017 Добавил: Максим и Алла Бажановы

Мы с женой не из Москвы, а из Астрахани. Сначала хотели купить Мазду CX-9 в своём городе и даже ездили по автосалонам, но жена нашла в интернете сайт автосалона Альтеры. Даже с учётом неудобств и дороги цена на эту машину оказалась лучше, чем у нас. Мы позвонили и договорились о том, что хотим купить авто и уточнили, что по безналичному расчёту. Когда ехали, переживали, конечно, боялись попасть на развод или просто потерять время. Но всё оказалось хорошо. Машина была в наличии, документы на неё готовы. Заключили договор, оформили страховку. Очень довольны!

07.04.2017 Добавил: Петр К.

Привет. Вот моя история с Альтерой. Я давно мечтал о мазде 3, но, к сожалению, такой суммой не располагал, поэтому взял госкредит. Всё одобрили и оформили достаточно быстро. Вот уже полгода езжу на желаемой машине и выплачиваю кредит. Автосалоном я доволен и ставлю вам большой плюс! Желаю Вам много благодарных клиентов, которые будут писать о Вас только хорошее!

05.04.2017 Добавил: Лилиана З.

Девочки расскажу вам про свою покупку авто в таком салоне как Альтера. Поначалу думала что такой себе типичный салонишка, а как посетила, то поняла что все совсем не так как кажется. Уж не знаю с чего я решила что предел моих финансовых мечтаний это шевроле цвета любви, но в салоне мне подобрали отличную Мазду. Купила ее не задумываясь и поняла что если бы пришлось задуматся, то все ровно бы ее купила))) если идете покупать авто идите именно туда и поймете меня!

31.03.2017 Добавил: Олег Фурсач

Пришёл покупать б-ушную машину, ушёл с новой. Доволен ли я? Конечно да! Одним словом – огонь! Ребята грамотно мне всё рассказали, указали на плюсы и минусы и развели-таки на траты посерьёзнее, с одной стороны минус для меня, но вцелом на перспективу приобретение серьёзное, у меня сын подрастает и Мазда СХ-5 прекрасный вариант для него на будущее. Так что я поддался чарам маркетинга, здешние ребята владеют этим мастерством на все 100.

29.03.2017 Добавил: Нуримов А.

Покупка новой машины для меня это очень ответственное дело. Я долго собирал деньги, а тут ещё и хрущевка от бабушки мне досталась, и я решил купить Мазду шестёрку. Конечно, лишних денег тратить не хотелось, но и на лохотрон попасть тоже, поэтому вначале я изучил предложения в интернете. В автосалоне Альтера привлекательные цены, но и подозрительно низкими они мне не показались. Я позвонил, машина оказалась в наличии, и я приехал и купил её. Спасибо, покупкой доволен. Всё отлично.

25.03.2017 Добавил: Сергеев Петр Алексеевич

Нестарая Мазда 3 2013 года с пробегом 52 тыс км и двигателем 105 лошадей – отличный вариант автомобиля для наших дорог. Взял себе и жене, чтобы ездить на работу, возить родителей на дачу и других несложных задач. Машина маневренная, с возложенными на нее задачами хорошо справляется. Не видел ее пока на зимней дороге, но думаю, что все будет нормально. Спасибо за совет нашему менеджеру. Удачных продаж и не сильно вредных покупателей.

22.03.2017 Добавил: Надежда Павлова

Я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях и честно говоря, выбирала себе машину по внешнему виду. Больше всего мне понравилась Мазда 6. Мой молодой человек посоветовал поехать в автосалон Альтера и я так и сделала. Мне понравилось, что менеджер доступно рассказал о машине, упрощая некоторые моменты, чтобы я всё поняла. Рассказал про модификацию, на что следует обращать внимание при эксплуатации, и какие поломки встречаются чаще всего. Затем я воспользовалась услугой тест драйва и купила машину. Очень довольна работой автосалона, спасибо.

17.03.2017 Добавил: Вячеслав Дисмухамметов

Брал для себя Мазду 3 хетчбек в салоне Альтера. Прежде, чем купить машину здесь, пришлось поездить по салонам. Где-то менеджеры были слишком нозойливыми и предлагали совершенно не то, что хотел, либо не радовало отсутствие скидок и акций. В Альтере увидел, что настоящий сервис бывает качественным и быстрым. Тут аформили бумаги быстро, угостили вкусным чаем с конфетами, ничего не навязали ненужного. В общем, салону твердая пятерка за работу. Что касается скидки, мне 120 тысяч по акции сделали. Думаю, это очень даже неплохо.

14.03.2017 Добавил: Гуров А.О.

Я по образованию юрист, поэтому меня не просто развести и подсунуть плохой договор. В автосалоне Альтера я купил Лада Веста в кредит. Как всегда внимательно прочитал документы. Если обман там и был, то где-то очень глубоко. Я не нашёл видимых махинаций. Пользуюсь машиной, выплачиваю кредит. Пока никаких проблем и претензий нет. Надеюсь, что так будет и дальше.

11.03.2017 Добавил: Артем Новицкий

Еще десять лет назад я смеялся над китайскими машинами и был уверен, что никто и не возьмется их продавать. Но, около года назад купил себе Chery Very в Альтере и должен сказать, что свое мнение я изменил еще в процессе выбора. Машина хорошая, конечно, много скопировано с «японцев», но тем не менее, цена себя оправдывает. Кстати, по цене. В Альтере хорошие предложения. Я оформлял авто в кредит и подобрал для себя отличную программу. Езжу, оплачиваю кредит и чувствую себя отлично. Покупкой доволен и Альтере еще раз спасибо.

08.03.2017 Добавил: Игорь С.

Пока хочу обойтись без кредитов на автомобиль и лишних выплат. Искал автосалоны, где предлагают машины с пробегом. Они и дешевле, и вполне надежные. В Альтере мне предложили несколько вариантов. Остановил свой выбор на Мазде 3. По цене сошлись, документы оформили. Отзыв пишу, чтобы выразить свою благодарность сотрудникам Альтеры, спасибо.

04.03.2017 Добавил: Беляков Костя

Быстрее и качественней работы, чем в автосалоне Альтера я не встречал. Практически за один час оформили мне покупку моей Мазды 3 седан. Все просто отлично. Да и вообще крутой салон. Машин много, а цены просто так и шепчут - купи меня, купи меня!)) Спасибо.

01.03.2017 Добавил: Саша Соколов

Выражаю огромную благодарность автосалону «Альтера», в котором мне помогли приобрести автомобиль Fav Desturn B50. Отличный новый на нашем рынке автомобиль. Если вы ищите действительно автосалон, где работают честно, без обмана, то Альтера именно тот автосалон, который заслуживает доверия.

24.02.2017 Добавил: Ильясов Ренат

«Японцы» моя давняя страсть. Давно уже езжу на Мазде. Но, все-же, хотел поменять старушку. Программа Trade-in оказалась настолько удачной для меня, что я сэкономил 200 тысяч рублей. Это круто, тем более за мою девяточку, о которой я давно мечтал. Вообще, Альтера не просто автосалон, а место, где любые пожелания по машинам будут исполнены сразу. Отдельно благодарю за подарки, которые я получил.

22.02.2017 Добавил: Артемий Рудской

Как и многие другие, покупал в автосалоне Альтера не новую машину, а с пробегом. Понравилось, что менеджеры могут все подробно рассказать, подсказать по числу владельцев, рассказывают, как тщательно салон проверяет все бумаги перед покупкой. Оно и понятно – подержанные автомобили тоже составляют лицо салона, и он должен сделать так, чтобы покупатели были довольны. Так и есть. Я сразу глаз положил на синий Мицубиши Аутлендер 2014 года. Машина на автомате, с движком 2 литра, мощная, ухоженная. Считаю, что за цену чуть больше миллиона вообще отличное приобретение, беря во внимание начинку. В общем, уже езжу и не могу нарадоваться.

19.02.2017 Добавил: Мария Елисеева

Я свой отзыв пишу, уже после покупки моей «девочки Маздочки 3», через два месяца! Все супер, заводится сразу, обороты набирает за несколько секунд, быстро едет и т.д. И красивая! Я в полном восторге от покупки! Спасибо Альтере.

17.02.2017 Добавил: Яшин Дмитрий

Есть много различных автосалонов в Москве. Но, я уже второй раз беру машину именно в Альтере. Свою Мазду 3 Седан, я могу купить в любом салоне… Для меня важно именное человеческое отношение и сервисное обслуживание. Спасибо руководству и коллективу за то, что уже столько лет держитесь на высоте и ни какие трудности в стране не сломали вас и работа ваша просто безупречна.

13.02.2017 Добавил: Романов Виктор Васильевич

Решил тоже написать свой опус, о покупке автомобиля в дилерском центре Альтера. Я очень долго присматривался к разным авто, собирал разную информацию и о тех, кто продает и на каких условиях, обманывают или честно работают, есть ли какие еще бонусы (техобслуживание, скидки, акции, подарки)? Вот как раз и остановился на автосалоне Альтера. Был приятно удивлен слаженной и четкой работе менеджеров. На очень выгодных условиях купил автомобиль Фольцваген Поло! Все как я и хотел. Мучения не прошли даром. Спасибо.

10.02.2017 Добавил: Кристина К.

Стала владелицей новой Мазда 3 хэтчбек благодаря ответственности персонала салона Альтера. Очень быстро организовали сделку, заказали и доставили нужную комплектацию. До сих пор не могу поверить, что катаюсь на собственном автомобиле, а не на общественном транспорте! Спасибо!

07.02.2017 Добавил: Любовь

Мой парень покупал в Альтере Мазду 6. До этого был в нескольких салонах, но расстраивался, что скидок не было или машины обещали подвезти через 2 месяца. В Альтере же все сложилось лучшим образом. Менеджер заверил, что авто пригонят через 2 недели. Все так и вышло, даже уже через 11 дней машина была на месте. Оформили быстро, все как надо. Экономия 110 тысяч.

04.02.2017 Добавил: Марина Антонова

Хочу сказать салону Альтера большое человеческое спасибо. Заказывала по телефону Мазду 3 в сером цвете, а привезли в салон черную. На этапе оформления консультант ошибся. Начали сотрудники уговаривать брать эту машину. Я совсем расстроилась. Уже думала, что придется эту все-таки оформлять, но мой менеджер заверил, что в кратчайшие сроки решат недоразумение. Через 4 дня действительно в салон пригнали нужную мне машину. Ребята, вы лучшие. И спасибо за понимание.

01.02.2017 Добавил: Вячеслав Ш.

Хотелось бы опровергнуть слухи о мошенничестве в салонах Альтера. При покупке авто Renault Koleos был окружен вниманием и доброжелательностью сотрудников салона. Все документы оформили быстро и добросовестно, даже сделали приличную скидку и вручили подарок. Не бойтесь обращаться в Альтеру, все чисто и честно, отвечаю.

27.01.2017 Добавил: Иван Морозов

Брал в Альтера Мазду 3 хэтчбек. Авто хотелось не дешевое, поэтому к покупке отнесся максимально ответственно. Понравилось, что продавец дает хорошую гарантию на новый автомобиль. А в случае поломки машины в первый год эксплуатации, можно обратиться за бесплатной помощью. Но, к счастью, такая услуга пока не пригодилась. А вот за подарки, хорошее настроение и существенную скидку – отдельная благодарность руководству Альтеры.

24.01.2017 Добавил: Леонид Гравец

Спасибо менеджерам за качественное обслуживание, грамотную консультацию, помощь при выборе авто и компетентность. Приобретенной Мазде СХ-5 очень рад, машина то, что надо. Теперь всем буду рекомендовать ваш салон. За презент отдельный поклон.

21.01.2017 Добавил: Евгений Ц.

В салоне очень теплая и дружелюбная атмосфера. Менеджер ненавязчиво помог определиться с выбором. Специалист кредитного отдела подобрал выгодную программу со ставкой всего в 5%. Приобретением Мазда СХ-9 очень доволен, это именно та машина, о которой я мечтал. Спасибо за помощь при выборе авто и добросовестную работу.

17.01.2017 Добавил: Стас Я.

У коллеги по работе Мазда 6, он сказал, что брал ее в Альтере. Я тоже давно хотел эту модель, потому, не раздумывая, отправился в этот салон. На удивление, авто даже не пришлось заказывать – оно стояло в салоне в нужной мне комплектации. Когда увидел еще и акцию со скидкой в 160 000 р, решил, что раздумывать вообще не стоит. Оформили быстро, все на должном уровне, бумаги все в порядке.

14.01.2017 Добавил: Станислав

Буквально две недели назад оформил в Альтере кредит на Мазду 6. Сначала хотел поднакопить еще денег и взять за наличные, но потом решил, что акция может к тому времени закончиться. Мало того, что сэкономил 160 тысяч, так еще и зимнюю резину подарили. Документы в полном порядке. Смело сюда приезжайте. А мне только кредит закрыть осталось и все) думаю за полгодика справлюсь.

Куплю Mazda , USA 4.4 5.0 75 75 Из-за того, что приходится часто и много ездить пришлось покупать себе тачку. В идеале, конечно, хот
Page:
12