ALTERA MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ALTERA MAZDA

Автосалон ALTERA расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - ALTERA, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

ALTERA Mazda: отзывы


Сайт: http://altera-auto.ru/
Адрес: Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская.
Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: rating-firm.ru и рейтинг-москвы.рф

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

30.05.2018 Добавил: Ибра Н.

Про Альтеру скажу ребята красавчики. Все знают и все умеют когда дело касается реально качественных тачек. Другой вопрос в том что некоторые из них не совсем внимательны. Оформляли ладу калину, а там ошибка в фио. Извинились и исправили.

08.05.2018 Добавил: Кирилл Д.

Я доволен обслуживанием авто центра Альтера. Все было круто. Сразу подобрали мне машину исходя из моих предпочтений, взял ФОТОН САВАНА. На автоматике топовойкомлпектации. Получил скидку и подарок. Очень доволен своим выбором.

04.05.2018 Добавил: Газелев Валерий

В Альтере купил в кредит опель астра хэтчбек. Мне изначально сказали, что проблем с оформлением кредита не будет, надо только два документа предоставить и все норм. Ладно. Приехал к ним, в кредитном отделе я проторчал часов шесть. Все это время несмотря на то что я брал кредит всего один раз в жизни и досрочно его погасил, все это время я получал отказы. Уже злился изза этого, говорю ладно завтра приеду, а мне говорят что один банк все таки одобряет мою заявку. С горем пополам все оформили.

01.05.2018 Добавил: Карина Н.

Мне крупно повезло, что я попала в автоцентр Альтера. Так как я уже очень долго не могла найти нормального покупателя на свой старый автомобиль, то пришлось воспользоваться программой трейд-ин, все равно нужно будет новое авто, поэтому решила совместить два дела сразу. Мне говорили, что в Альтере могут обмануть, что там жулики и аферисты, но я им не верила. Наоборот, мне дали хорошие деньги за старую машину а новую я взяла Ситроен с-элиза. Так что я очень даже довольна автосалоном.

18.04.2018 Добавил: Артур

Лично для меня крета стала оптимальным выбором по соотношению цена и качество. Плюс не пришлось кредит оформлять, никакими займами пользоваться. Все оплатил в Альтера самостоятельно с карточки. Спасибо ребятам за то, что доволньо шустро оформили все бумаги, пару часов на все ушло, не больше. Плюс я здесь же сделал страховку, цена хорошая, все прописано верно. Дилер молодец, больше мне к этому добавить нечего!

07.04.2018 Добавил: Армен Хачатурян

Не много разочарован в салоне Альтера. Думал что куплю там авто с пробегом и еще подарок дадут. А они дают подарки только за новые тачки. Неожиданно.

20.03.2018 Добавил: Евгения Решетова

Я натыкалась на достаточное количество плохих отзывов об автоцентре Альтера. Сразу скажу, что всё не так плохо там, как пишут. Да, ошибки везде встречаются, но персонал Альтеры старается их не допускать. А если такое бывает, то они находят решение. Когда я покупала в Альтере кроссовер Мазду СХ-5, то мне не удавалось оплатить мою покупку карточкой. Не работал терминал, но администрация автосалона нашла выход. Оплатили через приложение. Деньги тут же встали на счет. Автосалон хорош в своем деле. Видно, что большой опыт работы с клиентами. В общем, ставлю четверку.

14.03.2018 Добавил: Сергей Иванов

Мне сестра давно говорила, что автосалон Альтера выгодно продает свои машины. Решил сам в этом убедиться. Действительно, все автомобили, которые пользуются наибольшим спросом, не завышены в цене, а имеют привлекательные скидки. Рено Логан купил на распродаже. Во время покупки предложили выбрать подарок. Либо гаджеты, либо резину, либо автостраховку. Решил, что страховка бесплатно – это лучше всего. Советую Альтеру.

13.03.2018 Добавил: Дмитрий

Не так давно я встал перед выбором, какую машину себе купить. Хотелось подешевле, но чтобы надежность и качество не страдали от цены. Товарищ сказал обратить внимание на Датсун. Почитал про марку, понял, что своих денег стоит. Поехал в дилерский центр Альтера. Что хочу сказать – несмотря на то, что менеджера ждал минут 20, в остальном мне компания понравилась – и цены довольно приятные, и выгода имеется. А главное, что персонал не обращает внимание, за какой машиной ты приезжаешь – дорогой или не очень, общаются уважительно, с пониманием и вниманием. Покупкой доволен, салон рекомендую.

12.03.2018 Добавил: Георгий Костин

Не понимаю этого предвзятого отношения к Альтере. Я приехал туда за скидками, а не за подарками на халяву. Если их кому-то не подарили, то нужно просто напомнить о них продавцу. Сложно тут ничего нет. Я купил в Альтере Рено Дастер. Да, мой подарок был забыт, но я сам о нем запомнил. Так что всё нормально.

10.03.2018 Добавил: Анастасия Ж.

Месяца два или три назад мой супруг говорил, что хочет поехать вАльтеру, купить там Фольксваген Тигуан. Я сначала сомневалась, думала, что в Альтере нас разведут как лохов, так как не верила, что со скидкой можно приобрести такую хорошую машину. Но мои опасения оказались напрасны. Во-первых, в автосалоне нас радушно встретили, во-вторых, предложили несколько комплектаций Тигуана, далее мы побывали на отличном тест-драйве. Всё было супер оперативно. Нам даже подарили навигатор. В общем, автосалон просто замечательный. Советую всем приезжать туда за автомобилями.

09.03.2018 Добавил: Ярослав

Я решил зайти на сайт компании Альтера, чтобы понять, стоит к ним ехать или нет. Понравилось, что вся информация доступная, телефоны указаны, адреса. Короче, все явки и пароли не месте. Стал звонить на их единую линию, чтобы поговорить с сотрудником. Ожидание минут 15-20, не меньше. Мне это порядком надоело, решил попробовать дозвониться через часок, но все повторилось. Оставил заявку через сайт, сами перезвонили. Понравилась консультация, взял тут Хендай. Но мой совет – сделайте что-то с дозвоном, неудобно так долго сидеть на линии.

07.03.2018 Добавил: Денис

Без проблем и особого труда обзавелся Тойотой в салоне Альтера. А все потому, что приезжал сюда в разгар рабочего дня, когда посетителей почти не было. Спокойно все осмотрел, поговорил с менеджером, прикинул, что выгоднее всего и оформил сделку. Спасибо за дружелюбную обстановку и понимание. Вернусь к вам снова.

06.03.2018 Добавил: Антонина

Альтера – хорошая и надежная компания. Раньше я никогда не заключала такие крупные сделки, волновалась немножко, но потом волнение улеглось, и я поняла, что официальным дилерам вполне можно доверять свои деньги.

28.02.2018 Добавил: Николай

Всем добрый день. Пишу свой отзыв из Смоленска, где проживаю с супругой. Делал покупку в компании Альтера по одной причине – в моем городе нет такого выбора, да и скидок таких тоже не отыскать. А доехать до столицы было не проблемой, потому что дорогу оплатили, когда чеки показал. Машинка радует, договор прозрачный и без лохотрона, вообще все оформлено в лучшем виде! Спасибо всем работникам за понимание, внимание и отзывчивость!

27.02.2018 Добавил: Овчарова Тамара

Буквально позавчера случилась покупка в салоне Альтера. Организация понравилась тем, как тут работают к клиентами, подсказывают и помогают во всем. Оформляли с мамой кредит на машину, автомобиль брали по совету знакомого – Тойоту, комплектация весьма простенькая, но для нас и это очень хорошо. В плане банка и процентной ставки нам очень понравилась работа сотрудника, он ответил на вопросы, рассказал об оплате. В общем, уехали мы довольные. Хорошо, что мне еще скидку сделали по акции, так что выплата будет меньше, чем мы думали изначально.

24.02.2018 Добавил: Александр Анваров

Согласен со всеми, кто пишет, что читаешь отзыв, и не верится, что все может быть так хорошо. Сам с подозрением относился к медовым комментариям, думал, что это все подставные лица пишут, но в отношении дилера Альтера Авто все оказалось правдой. Да, оплата у меня прошла не с первого раза через терминал, но это единственный (!) минус! Документы сделаны точно, машина супер, скидка была, подарок тоже дали. Что может быть лучше? Разве что красную ковровую дорожку передо мной не стелили, а в остальном порадовали!

20.02.2018 Добавил: Александр

Моя благодарность сотруднику, который оформлял мне кредит в салоне Альтера. Спасибо за понятные документы, спасибо за полезную информацию о программе и местах оплаты кредита. Салону в целом спасибо за скидку. Но ложка дегтя тоже имеется: подарок сделали другой. А я так хотел получить страховку! Но получил в подарок шины.

15.02.2018 Добавил: Лев Михайлович

Моя благодарность компании Альтера за то, что грамотно помогли мне по всем вопросам, подсказали, были доброжелательными. Очень ценна ваша помощь в выборе автомобиля. Руководству отдельное спасибо за доступные цены и приятные презенты!

12.02.2018 Добавил: Сергей Яценко

Даже не знаю, видел ли кто-либо минусы в обслуживании в дилерской компании Альтера. Как только переступаешь порог салона, тебя встречает улыбчивый менеджер, провожает до автомобиля, показывает его начинку, рассказывает о комплектации, советует, на что обратить внимание. В общем, нет такого, что ты остался с вопросами и не получил на них ответа. По ценам тут тоже очень доступно. Покупал себе Дастер, выгода намного лучше, чем в других салонах. Бумаги в полном порядке! Рекомендую!

09.02.2018 Добавил: Андрей Д.

Всем доброе время суток. Хочу рассказать о том, как купил автомобиль в дилерском салоне Альтера. Итак, дело было в январе, почти в самом конце. Но, имейте в виду, что распродажа еще действовала. Выбрал себе Хендай по весьма доступной цене, все узнал у менеджера, быстренько оформили документы. Без лишних вопросов и волокиты, никакого давления со стороны. Когда бумаги прочитал, понял, что обмана и подвоха в них нет. Короче говоря, все отлично. В качестве подарка предложили взять шипованную резину. Я согласился. Страховку здесь оформил за небольшую плату. Уехал вполне в хорошем настроении.

07.02.2018 Добавил: Николай Артамонов

Еще в конце прошлого года я собирался покупать автомобиль, но время шло, новогодняя распродажа уже началась, а я все никак не мог выбрать салон. Начал общаться с коллегами, спрашивать их мнение. Один товарищ сказал про центр Альтера, мол, там можно купить машину с хорошей скидкой. Я полез в интернет, почитал отзывы покупателей, уточнил данные о салоне. Оказалось, что это официальный дилер, плюс у них сайт есть хороший, менеджеры работают грамотные и шустрые. Обслужили за пару часов, помогли во всем. Скидка посчитана правильно, подарок подарен – я выбрал себе видеорегистратор. Ничего не навязали!!!

02.02.2018 Добавил: Кирилл И.

Про дилерский центр слышал давно, брат здесь авто два раза брал, оставался доволен, а вот я напишу отзыв с ложкой дегтя. Менеджер не подходил ко мне минут тридцать, хотя заметить меня он просто не мог – я высокого роста, куртка красная была. Прождал я его, после чего сам подошел. Сотрудник как-то нехотя провел консультацию, после чего мне оформили документы на Ниссан. Машина радует, скидка тоже честная была. Но вот к персоналу есть вопросы. Будьте чуток порасторопнее!

26.01.2018 Добавил: Анатолий Захарчук

Давно задумывался о приобретении авто, но почему-то колебался, побаивался, что цена будет завышена. От товарища услышал про дилерский центр Альтера, приехал сюда, смотрю – вполне неплохо, автомобили интересные в наличии имеются, цены адекватные. Думал недолго и оформил себе Фольксваген. Не жалею, что оформил покупку в первый же день. Зачем думать долго, когда все устроило.

19.01.2018 Добавил: Николай Жуков

Может, кто-то меня заклюет за мой отзыв и скажет, что мог обратиться вообще в любую компанию, но я поехал туда, где удобнее. Выбрал автоцентр Альтера, исходя из отзывов своих товарищей. Брал себе новинку Ниссана – ДжиТиЭр. Конечно, машина крутая, дорогая, но я, как и многие другие автовладельцы, тоже рад был выгоде почти в 200 тр. Машина за 6.8 млн рублей, внутри мегаудобно, по столице езжу и ловлю восхищенные взгляды. Но сейчас не об этом. Компания надежная, сделали договор правильно. Сам работаю в юридической фирме и в этом знаю толк. Благодарю за подарок в виде видеорегистратора. Все прошло удачно, мне здесь понравилось. Оплата картой.

13.01.2018 Добавил: Сомов В.

Машина, которую приобрел в дилерском салоне Альтера, радует качеством сборки и адекватной стоимостью. Консультант мне на выбор предложил несколько подарков, но я реши взять шипованную резину, потому что зимой это наиболее актуально. А еще здесь оформил себе страховку – очень быстро и без длительного ожидания. Думаю, что сюда еще приеду в будущем году вместе с братом.

12.01.2018 Добавил: Артем Кузнецов

Покупали для сестры Равон 22 декабря у официального дилера Альтера. Что могу от себя сказать – машину выбрали в желтом цвете, чтобы на дороге сразу в глаза бросалась. Максимальная комплектация чуть ниже 370тр, скидку сделали по предновогоднему предложению. Менеджер свою работу выполнил хорошо, быстро, документы дал прочитать, ответил на все возникшие вопросы. Что еще порадовало, так это подарок – шипованные шины. Из недостатков компании можно сказать о том, что сотрудника пришлось ожидать минут 15-17.

11.01.2018 Добавил: Денис

Альтера – это выбор! Компания официальная, менеджеры шустрые ребята, адекватные и хорошо понимают в том, что продают. Спасибо за сервис!

09.01.2018 Добавил: Виктор Вишин

Кто-то говорил, что в компании альтера долго оформляют кредит. Но я не могу согласиться, сидел здесь не более двух часов. Однако время пролетело очень быстро, то кофе попил, то договор прочитал, то задал менеджеру пару вопросов относительно того, что было не ясно. Спасибо ему – объяснил все подробно, буквально на пальцах разложил. Сделка прошла прозрачно, без проблем. Сразу видно, что компания надежная, не обманывает посетителей. Скидки честно считают, как изначально озвучили, так и получилось в итоге. Предложили выбрать подарок, я взял себе комплект резины для зимы. Молодцы!

06.01.2018 Добавил: Трусова Светлана

Заказывала автомобиль через сайт компании Альтера. Созвонились с сотрудником, он как раз сказал, что машина есть в наличии. Приехала. Дилерский центр понравился тем, что видно, как они заботятся о клиенте, стараются все по полочкам разложить, подсказывают, на вопросы отвечают подробно. Автосалону большое спасибо за работу. Ребята, только очень вас прошу – в будущем почините терминал оплаты картами. Очень неудобно было звонить папе, чтобы он мне наличные подвез. Лишнее ожидание получилось.

04.01.2018 Добавил: Павел

Позвонил по телефону в дилерский центр Альтера, мне сказали, что Октавиа комби есть в нужной комплектации, могу приезжать. На следующий день поехал туда, потому что сразу не смог, и сомневался – вдруг это лишь замануха, а окажется, что комплектации такой нет, но зато есть другая, более дорогая. В общем, мысли не давали мне покоя всю дорогу. Когда приехал и увидел скидку 170 тр, сердце как-то сразу обрадовалось. Все было, как и говорил мне сотрудник по телефону. Оформили сразу, никакой волокиты или задержек. Угостили кофе, приняли оплату карточкой. Настоящая компания, которая еще и подарок сделала!

30.12.2017 Добавил: Дмитрий К.

Об автосалоне Альтера я узнал от коллеги. Он брал машину в начале года, сказал, что не знает, как сейчас обстоят дела с акциями, предложил съездить, хотя бы посмотреть на машины и пообщаться с представителями компании. Я так и сделал. Компания понравилась, ребята-менеджеры здесь неплохие, видно, что работают не первый день, про любое авто могут хорошо рассказать. Взял Мазду, не жалею.

22.12.2017 Добавил: Вячеслав

Перед отъездом из компании Альтера сразу оформил страховку, чтобы больше не колесить по городу и в очередях время не тратить. Считаю, что это очень удобно. Ну, и быстро, разумеется. По поводу подарка тоже хочу внести свои пять копеек – мне предложили на выбор несколько вариантов, но я решил взять зимние шины. Тем более, сразу их обул на автомобиль, зима, можно сказать, уже пришла. Еще здесь сделал страховку – быстро и по деньгам выгодно.

14.12.2017 Добавил: Сергей Николаевич

Приехал в салон неделю назад, выбрал BMW X5 35i. Машина хорошая. Оставил залог. Жду теперь ПТС, обещают завтра. Задачка – посчитайте, сколько раз уже завтраками кормили?)))

01.12.2017 Добавил: Камиль

Если кто-то вам скажет, что Альтера работает только по мошенническим схемам, советую гнать этих людей в шею. Конечно, слишком дешево приобрести крутое авто нереально, но и наговаривать на этот автосалон – не лучшая идея. Пару месяцев назад я в кредит оформил Митсубиши Оутлэндер. Никаких завышенных ставок, переплат. Довольно быстро прошло оформление, а на заявку по кредиту, правда, пришлось подождать чуть больше обещанного времени. Но меня это нисколько не смутило.

23.11.2017 Добавил: Кремень В.

Прочитал много отзывов об этом автосалоне довольно противоречивых. Даже не знал, как и поступить. Ехать или не ехать туда. Недавно по работе проезжали мимо, и решил заскочить на минутку, на разведку. У меня сложилось впечатление, что у них явно не хватает менеджеров, потому что пока я там был, ни одного свободного не увидел, все были заняты с клиентами. Так и не смог пока ничего подобрать, хотя выбор большой, просто очень мало времени было, в выходной еще наведаюсь.

15.11.2017 Добавил: Борис Д.

Всем-всем привет! Я приехал в Москву из города Владимир, чтобы купить машину в автосалоне Альтера. Об этом автосалоне в нашем городе знают давно и говорят только хорошее, уже не один я ездил в этот автосалон. Мне продали машину без особых привилегий, но и не развели на бабки, просто оплатили дорогу туда и обратно.

27.10.2017 Добавил: Дмитрий Савчук

Не раз находил среди отзывов негатив в сторону автосалона Альтера, потому как-то сама собой появилась неприязнь к этому салону. Когда пришло время покупать себе средство передвижения, то стал вопрос, какой салон выбрать. Отзывы наталкивали на множество салонов, ведь в Москве их сейчас развелось очень много, но на деле видел несоответствие с отзывами. Так я поездил 2 дня по Москве, по пути даже решил заехать в Альтеру, и так вышло, что именно в Альтере мне понравилось больше всего. Парадокс)). Провел в салоне больше всего времени, пока разобрался во всем. Решил в Альтере купить Ниссан Жук в красном цвете. Менеджер посоветовал сразу сделать страховку, пока она у них не подорожала. В принципе, я доволен своей покупкой, зря я не доверял автосалону, даже ни разу туда не приехав. Теперь решил, что всегда нужно проверять информацию, верить в то, что ты видишь, а в интернете читать только проверенные источники.

24.10.2017 Добавил: Олег Комаровский

Когда разговаривал с товарищем, то пришел к выводу, что в наше время автосалонов хоть и много, но бдительность терять нельзя, а то могут обмануть, обвести вокруг пальца. Стал обзванивать конторы, чтобы понять, где выгодно. Поговорил с одним продавцом по телефону, с другим, все узнал, а затем поехал лично в компании. Понял, что с ценами кое-где неразбериха – по телефону одно говорят, а по факту надбавляют несколько десятков тысяч. В общем, замануха. В Альтера авто мне сотрудник по телефону сказал, сколько будет стоить в максимальной комплектации Туарег. Я приехал и увидел, что цена ровно такая, как и было сказано. Все узнал, спросил про тест драйв, но в итоге не стал его брать. Просто внутри посидел в машине, понял, что все устраивает. Сейчас могу сказать следующее – езжу две недели, все ок. Машина отличная, договор предельно простой и понятный, сплошное удовольствие от покупки. Благодарю компанию за работу и хорошее настроение.

19.10.2017 Добавил: Константин Угрюмов

Искал автомобиль до 480 тысяч, чтобы хорошие отзывы, действительно качественная сборка, а не консервная банка была передо мной. Увидел где-то рекламу дилерского центра «Альтера», привлеки скидки. Приехал, с менеджером обсудил, какой автомобиль подойдет. Он мне подсказал Лифан Солано. Понравился внешний вид кузова, плавные линии, в общем, авто выполнено со вкусом. Цена тоже понравилась – 479 000 рублей, как я рассчитывал. Поездили с сотрудником «Альтеры». Поняло, что для меня – это идеальный вариант. Пришлось подождать, пока будут оформлены бумаги на покупку, а так всё неплохо.

18.10.2017 Добавил: Дмитрий Зиганшин

Не мог я выбрать место, где без проблем можно было купить автомобиль Заз Шанс Хэтчбек в Москве у официального дилера, так как всяким непонятным местам, шаражкиным конторам я не доверяю. Бродил по интернету, тут поисковик выдает «Альтеру». Зашел на их сайт, посмотрел отзывы, пролистал каталог. Вроде создают впечатление годного офиса продаж. Узнал адрес, приехал на следующий день. В жизни «Альтера» выглядит в разы лучше, чем показано на сайте. Работники, автомобили – всё выглядит супер. Попросил продавца помочь с Зазом. С радостью выполнил мою просьбу, прокатились на площадке для пробных заездов на это крутом хетчбеке. Я остался доволен, правда оформление заняло время, но это и неважно. Рекомендую.

12.10.2017 Добавил: Карен Саркисян

После продажи своего L200 было грустновато, не скрою, поймут только те, кто на этом танке пробовал хоть раз бороздить просторы России. Машина зверь. Продавал в Альтере (были срочно нужны деньги) покупатель нашёлся мгновенно, тут база огромная. Это плюс конечно. Но пришло время снова садиться за руль, и я вернулся в Альтеру – мне предложили Туарег – ни чем не хуже аппарат, скажу я вам. Спасибо Максиму из Альтеры, что придержал для меня этот вариант и сразу уловил мои пожелания. Ставлю высшие отметки этому автосалону, и рекомендую его от души.

10.10.2017 Добавил: Елисеева Алиса

Около полугода назад, мы с мужем покупали автомобиль. Именно в это время мы открыли для себя автосалон Альтера. После посещения этого автосалона остались лишь положительные впечатления, и автомобиль нас за весь этот промежуток времени ни разу не подвел. Поэтому, когда мы решили покупать второй автомобиль, то выбор автосалона был уже сделан. Машина предназначалась для меня, поэтому модель авто подбирала я, и остановилась на Киа Сид. Понравилось, что есть возможность предварительного заказа. Для этого, на сайте салона нужно заполнить заявку, и подождать ответного звонка. Мне перезвонил представитель автосалона на следующий день, и пригласил на осмотр авто. То, что автосалон заинтересован в своих клиентах ощущается сразу по отношению сотрудников. Автомобиль мне подошел по всем критериям, а оформление заняло не больше трех часов. Советуем автосалон Альтера всем, кто хочет приобрести автомобиль, и остаться довольным своей покупкой.

07.10.2017 Добавил: Наташа Койносова

Порадовали в работе персонала дилерского центра Альтера профессионализм, доброжелательность, внимание, высокое качество обслуживания. Видно, что ребята все прошли обучение, а не просто набраны по объявлению. Сотрудники все понимающие, в том числе и в психологических моментах неплохо разбираются, потому что для меня дорогостоящая покупка была большим стрессом. Но продавец меня успокоил, сказал, что я вкладываюсь в качество, не должна понапрасну беспокоиться и переживать – как только начну водить, стану получать удовольствие. В общем, он был прав во всем, спасибо, что успокоил в момент переживаний. Сделка прошла без проблем, документы тщательно оформлены, мелкого шрифта в них нет. В целом, за понимание и помощь я хочу поставить персоналу высший балл.

03.10.2017 Добавил: Петр Нагорнов

У меня ситуация попроще была. Машину купил, все, как и обещали и рекламировали в Альтере. Подарок вручили, и именно с ним получилась неувязочка. Навигатор, который я выбрал в подарок, не работал. Причину неисправности я не выяснял, а привез в автосалон на замену. Все сделали быстро, без проволочек. Такие казусы бывают, тем более с техникой. Главное, что проблема была решена быстро. Спасибо за понимание.

30.09.2017 Добавил: Валерий Байшев

Альтера позиционирует себя как лучший автосалон в Москве, хотя я не могу с этим согласиться, после опыта сотрудничества с ними. Кончено, я выбрал этот автосалон, и не просто так, и не сожалею об этом, ведь купил машину без проблем, но заметить некоторые недочеты все же успел. Во-первых, у них нет привычки встречать людей у входа, к тебе подойдут через некоторое время, а то и вовсе придется самому подзывать менеджера. Во-вторых, навязывание допов считаю делом автосалонов низшего уровня, а не такого круто, как Альтера. Но, к сожалению, в Альтере тоже менеджеры настойчиво рекомендуют воспользоваться дополнительными услугами. Это такие основные моменты, которые я заметил и запомнил, а так в целом все неплохо было.

27.09.2017 Добавил: Ульяна Вуличенко

Месяц назад я родила сына, и муж захотел мне купить в подарок новую машину. Поехали в ДЦ Альтера, что рядом с его работой, и выбрали там мне Zaz Vida Hatchback. Маленькая женская машинка и не очень дорогая. Дорогую я не захотела, лучше мы вместо квартиры со временем купим дом в Подмосковье, а тогда можно будет и о дорогой машине думать. Менеджеры в салоне рассказали подробно, как ее обслуживать. По гарантии они в своем сервисе обслуживают бесплатно, что очень удобно. В подарок выбрали парктроник, а вчера докупили детское кресло. Работа этого центра нас вполне удовлетворила.

22.09.2017 Добавил: Владимир О.

Здравствуйте! Я ехал в Альтеру совершенно из другого города, чисто ради того, чтобы купить машину именно в этом автосалоне. Друзья настолько красноречиво его нахваливали, что я тоже решил мотнуться в Москву, чтобы выгодно купить машину. Ехал в автосалон с картинкой в голове, что сейчас куплю крутую тачку за 3 копейки. На деле оказалось все более реальным. Автосалон не представляет из себя ничего необычного, единственное, это огромная площадка и много машин, не в каждом автосалоне можно увидеть такой выбор. Конечно, еще не могу не упомянуть, что мне оплатили дорогу, хорошо, что я не выбросил билеты.

21.09.2017 Добавил: Максим Неустроев

Я ответственно подхожу к любому серьезному вопросу, и когда мне предстояло купить машину, то задействовал все свои силы на то, чтобы выбрать достойный автомобиль. Как оказалось, выбрать автомобиль было половиной дела, мне еще предстоял не менее сложный выбор автосалона. Для начала нужно было найти салон, в котором машина была в наличии, далее нужно было убедиться, что автосалон не является мошеннической организацией, ведь это в наше время частое явление. Весь этот процесс занял у меня очень много времени. Но этот труд дал свои плоды: я нашел нормальный салон, в котором и машина была в наличие, и были порядочные сотрудники. Не могу сказать, что это было просто, но реально, зато я спокойно покупал машину и не дергался потом. Попросил менеджера быстрее оформить, так как я очень торопился, менеджер пошел мне навстречу, договорился с сотрудниками, чтобы как-то ускорить процесс. Так что я купил машину при очень хорошем раскладе. Благодарил, и буду благодарить автосалон за их работу.

16.09.2017 Добавил: Барановский Олег Витольдович

Я про автосалон Альтера сначала в отзывах почитал. Есть хорошие отзывы, есть и не очень, но в целом, нормальные мнения. Оставалось самому узнать на месте, как там работают, тем более, что машина нужна была срочно. Приехав на место, обговорили с менеджером все детали по модели. Выбирал себе Каптиву, и менеджер подвел меня к этой модели. Знакомство с опциями и проезд на тест-драйве принесли мне удовольствие. Отличная машина по хорошей цене. Оформление не заняло много времени и могу лишь похвалить специалистов Альтеры за их профессионализм.

Куплю Mazda , USA 4.4 5.0 149 149 Про Альтеру скажу ребята красавчики. Все знают и все умеют когда дело касается реально качественн
Page:
123