ALTERA MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ALTERA MAZDA

Автосалон ALTERA расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - ALTERA, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

ALTERA Mazda: отзывы


Сайт: http://altera-auto.ru/
Адрес: Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская.
Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: rating-firm.ru и рейтинг-москвы.рф

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

19.10.2017 Добавил: Константин Угрюмов

Искал автомобиль до 480 тысяч, чтобы хорошие отзывы, действительно качественная сборка, а не консервная банка была передо мной. Увидел где-то рекламу дилерского центра «Альтера», привлеки скидки. Приехал, с менеджером обсудил, какой автомобиль подойдет. Он мне подсказал Лифан Солано. Понравился внешний вид кузова, плавные линии, в общем, авто выполнено со вкусом. Цена тоже понравилась – 479 000 рублей, как я рассчитывал. Поездили с сотрудником «Альтеры». Поняло, что для меня – это идеальный вариант. Пришлось подождать, пока будут оформлены бумаги на покупку, а так всё неплохо.

18.10.2017 Добавил: Дмитрий Зиганшин

Не мог я выбрать место, где без проблем можно было купить автомобиль Заз Шанс Хэтчбек в Москве у официального дилера, так как всяким непонятным местам, шаражкиным конторам я не доверяю. Бродил по интернету, тут поисковик выдает «Альтеру». Зашел на их сайт, посмотрел отзывы, пролистал каталог. Вроде создают впечатление годного офиса продаж. Узнал адрес, приехал на следующий день. В жизни «Альтера» выглядит в разы лучше, чем показано на сайте. Работники, автомобили – всё выглядит супер. Попросил продавца помочь с Зазом. С радостью выполнил мою просьбу, прокатились на площадке для пробных заездов на это крутом хетчбеке. Я остался доволен, правда оформление заняло время, но это и неважно. Рекомендую.

12.10.2017 Добавил: Карен Саркисян

После продажи своего L200 было грустновато, не скрою, поймут только те, кто на этом танке пробовал хоть раз бороздить просторы России. Машина зверь. Продавал в Альтере (были срочно нужны деньги) покупатель нашёлся мгновенно, тут база огромная. Это плюс конечно. Но пришло время снова садиться за руль, и я вернулся в Альтеру – мне предложили Туарег – ни чем не хуже аппарат, скажу я вам. Спасибо Максиму из Альтеры, что придержал для меня этот вариант и сразу уловил мои пожелания. Ставлю высшие отметки этому автосалону, и рекомендую его от души.

10.10.2017 Добавил: Елисеева Алиса

Около полугода назад, мы с мужем покупали автомобиль. Именно в это время мы открыли для себя автосалон Альтера. После посещения этого автосалона остались лишь положительные впечатления, и автомобиль нас за весь этот промежуток времени ни разу не подвел. Поэтому, когда мы решили покупать второй автомобиль, то выбор автосалона был уже сделан. Машина предназначалась для меня, поэтому модель авто подбирала я, и остановилась на Киа Сид. Понравилось, что есть возможность предварительного заказа. Для этого, на сайте салона нужно заполнить заявку, и подождать ответного звонка. Мне перезвонил представитель автосалона на следующий день, и пригласил на осмотр авто. То, что автосалон заинтересован в своих клиентах ощущается сразу по отношению сотрудников. Автомобиль мне подошел по всем критериям, а оформление заняло не больше трех часов. Советуем автосалон Альтера всем, кто хочет приобрести автомобиль, и остаться довольным своей покупкой.

07.10.2017 Добавил: Наташа Койносова

Порадовали в работе персонала дилерского центра Альтера профессионализм, доброжелательность, внимание, высокое качество обслуживания. Видно, что ребята все прошли обучение, а не просто набраны по объявлению. Сотрудники все понимающие, в том числе и в психологических моментах неплохо разбираются, потому что для меня дорогостоящая покупка была большим стрессом. Но продавец меня успокоил, сказал, что я вкладываюсь в качество, не должна понапрасну беспокоиться и переживать – как только начну водить, стану получать удовольствие. В общем, он был прав во всем, спасибо, что успокоил в момент переживаний. Сделка прошла без проблем, документы тщательно оформлены, мелкого шрифта в них нет. В целом, за понимание и помощь я хочу поставить персоналу высший балл.

03.10.2017 Добавил: Петр Нагорнов

У меня ситуация попроще была. Машину купил, все, как и обещали и рекламировали в Альтере. Подарок вручили, и именно с ним получилась неувязочка. Навигатор, который я выбрал в подарок, не работал. Причину неисправности я не выяснял, а привез в автосалон на замену. Все сделали быстро, без проволочек. Такие казусы бывают, тем более с техникой. Главное, что проблема была решена быстро. Спасибо за понимание.

30.09.2017 Добавил: Валерий Байшев

Альтера позиционирует себя как лучший автосалон в Москве, хотя я не могу с этим согласиться, после опыта сотрудничества с ними. Кончено, я выбрал этот автосалон, и не просто так, и не сожалею об этом, ведь купил машину без проблем, но заметить некоторые недочеты все же успел. Во-первых, у них нет привычки встречать людей у входа, к тебе подойдут через некоторое время, а то и вовсе придется самому подзывать менеджера. Во-вторых, навязывание допов считаю делом автосалонов низшего уровня, а не такого круто, как Альтера. Но, к сожалению, в Альтере тоже менеджеры настойчиво рекомендуют воспользоваться дополнительными услугами. Это такие основные моменты, которые я заметил и запомнил, а так в целом все неплохо было.

27.09.2017 Добавил: Ульяна Вуличенко

Месяц назад я родила сына, и муж захотел мне купить в подарок новую машину. Поехали в ДЦ Альтера, что рядом с его работой, и выбрали там мне Zaz Vida Hatchback. Маленькая женская машинка и не очень дорогая. Дорогую я не захотела, лучше мы вместо квартиры со временем купим дом в Подмосковье, а тогда можно будет и о дорогой машине думать. Менеджеры в салоне рассказали подробно, как ее обслуживать. По гарантии они в своем сервисе обслуживают бесплатно, что очень удобно. В подарок выбрали парктроник, а вчера докупили детское кресло. Работа этого центра нас вполне удовлетворила.

22.09.2017 Добавил: Владимир О.

Здравствуйте! Я ехал в Альтеру совершенно из другого города, чисто ради того, чтобы купить машину именно в этом автосалоне. Друзья настолько красноречиво его нахваливали, что я тоже решил мотнуться в Москву, чтобы выгодно купить машину. Ехал в автосалон с картинкой в голове, что сейчас куплю крутую тачку за 3 копейки. На деле оказалось все более реальным. Автосалон не представляет из себя ничего необычного, единственное, это огромная площадка и много машин, не в каждом автосалоне можно увидеть такой выбор. Конечно, еще не могу не упомянуть, что мне оплатили дорогу, хорошо, что я не выбросил билеты.

21.09.2017 Добавил: Максим Неустроев

Я ответственно подхожу к любому серьезному вопросу, и когда мне предстояло купить машину, то задействовал все свои силы на то, чтобы выбрать достойный автомобиль. Как оказалось, выбрать автомобиль было половиной дела, мне еще предстоял не менее сложный выбор автосалона. Для начала нужно было найти салон, в котором машина была в наличии, далее нужно было убедиться, что автосалон не является мошеннической организацией, ведь это в наше время частое явление. Весь этот процесс занял у меня очень много времени. Но этот труд дал свои плоды: я нашел нормальный салон, в котором и машина была в наличие, и были порядочные сотрудники. Не могу сказать, что это было просто, но реально, зато я спокойно покупал машину и не дергался потом. Попросил менеджера быстрее оформить, так как я очень торопился, менеджер пошел мне навстречу, договорился с сотрудниками, чтобы как-то ускорить процесс. Так что я купил машину при очень хорошем раскладе. Благодарил, и буду благодарить автосалон за их работу.

16.09.2017 Добавил: Барановский Олег Витольдович

Я про автосалон Альтера сначала в отзывах почитал. Есть хорошие отзывы, есть и не очень, но в целом, нормальные мнения. Оставалось самому узнать на месте, как там работают, тем более, что машина нужна была срочно. Приехав на место, обговорили с менеджером все детали по модели. Выбирал себе Каптиву, и менеджер подвел меня к этой модели. Знакомство с опциями и проезд на тест-драйве принесли мне удовольствие. Отличная машина по хорошей цене. Оформление не заняло много времени и могу лишь похвалить специалистов Альтеры за их профессионализм.

12.09.2017 Добавил: Рита Махеева

В своем отзыве напишу про проблему, с которой я столкнулась, когда приехала в Альтеру, чтобы купить себе автомобиль Логан. Весь процесс покупки и оформления модели у меня растянулся больше, чем на месяц. Во-первых, вместо указанной комплектации с АКПП, пригнали мне «механику». Уговаривали меня купить именно такую модель, мол, ошиблись с заказом, но в лучшую сторону. Я рисковать не стала, и настаивала на своем. Во-вторых, почему по своей воле они меняют заказ клиента, по цвету машины? После долгих жалоб и выяснений с руководством Альтеры, нужную модель мне прислали. Поэтому, свой отзыв пишу такой, какой они заслуживают. Надо научиться работать, а потом предъявлять свои претензии клиентам.

08.09.2017 Добавил: Малышева А.

Всем доброго времени суток! Вставлю свои пять копеек. Покупали с мужем в Республике Авто машину. Большой транспорт не хотелось, да и нужды не было, поэтому выбирали между компактными корейскими седанами. Приятно удивились, когда узнали, что в летнее время на них действует специальное предложение (или может просто нам так повезло). В итоге забрали новенький Киа Рио за 450 тысяч рублей. Договор читали в четыре глаза, чтобы не пропустить условия мелким шрифтом. Но и тут все чисто оказалось. Советую Республику Авто!

08.09.2017 Добавил: Анастасия и Александр

Очень долго с мужем выбирали автосалон, потому что наслышаны про обманные схемы и развод. Коллеги посоветовали другой салон, так нас там пытались обмануть с порога. Альтеру мы нашли сами. Просто почитали отзывы в интернете. Из минусов могу отметить, что долго доставляли заказанную машину. Всё остальное – плюсы. Менеджеры очень вежливые, тактичные и обходительные. Читала, про долгие оформления, но у нас оно заняло максимум 50 минут. Меньше часа уж точно. Перед покупкой можно пройти тест-драйв и ознакомиться с машиной. В целом мы очень довольны работой автоцентра и покупкой.

06.09.2017 Добавил: Котелин Макс

Я долго искал автомобиль Тойота Прадо в нужной комплектации в автосалонах своего города, но нигде не было такого. Предлагали ждать чуть ли не два месяца. Позвонил в салон Альтера, и мне его пообещали в течение недели. Я согласился. Собирался покупать его по трейд ину. Свой Митсубиси в хорошем состоянии и прекрасной комплектации собирался продать по адекватной цене, но клиента так и не нашел. Вот и сказал менеджеру, что мне еще нужно оценить свое авто. На сайте заполнил форму, через некоторое время мне позвонили и озвучили сумму скидки. Я ожидал больше, но, подумав согласился. И так за один день я решил все вопросы и поехал домой на классной тачке. Некоторые нюансы и недочеты в работе салона были, но это все мелочи, которые не омрачили радость от долгожданной покупки.

01.09.2017 Добавил: Потапов Михаил

В прошлую среду приходили всей семьей выбирать новый автомобиль, заранее позвонили в автосалон «Кар Поинт» и предупредили о своем видите и о том, что будем смотреть и поэтому нам обязательно нужна будет помощь менеджера. Пришли в точно назначенное время, нас как раз дожидался менеджер Василий, встретил приветливо и доброжелательно, сразу же поинтересовался, чего мы бы хотели, какие параметры выбора…. Поговорили как обычные люди с продавцом, все четко и ясно. Дальше стали смотреть, ничего особенного, все как обычно, разве что большой ассортимент и поэтому потратили много времени на осмотр всего, что нам было предложено. И устали, что вполне естестеввенно. Поблагодарили менеджера и сказали, что вернемся на днях. Он конечно огорчился, хоть и старался не подать вида. Нам многое понравилось, но серьезно все равно нужно было обсудить, причем в спокойной остановке. В принципе дома уже к вечеру мы пришли к тому, что возьмем Форд Куга. На следюущее же утро пришел, уже один чисто для покупки, и все оформил. Автомобиль уже был, вчера как раз его смотрели. Кредит прошел гладко. В подарок получил видеорегистратор. В целом автосалоном остался более чем доволен.

01.09.2017 Добавил: Игорь Изосимов

Недавно пока мы ходили в супермаркет, нашей Хонде поцарапали бок. Хорошо, что камера была на магазине, быстро нашли виновника. Страховка у меня оформлена, поэтому все возместится. По пути заехали в сервис салона Альтера, я там уже неоднократно был. Договорился о ремонте, оставил машину, и на следующий день приехал, все было готово в лучшем виде. Цены тут тоже вполне нормальные

29.08.2017 Добавил: Дмитрий Иванович Миллер

Понадобилась машина для дочки. Объездил больше десятка салонов, но ничего нормального по недорогой цене найти не мог. А в Альтере мне повезло, нашел недорогую корейскую технику и в хорошем состоянии. Белого цвета как Оксана и просила. Скидку еще сделали, за что я им очень благодарен.

25.08.2017 Добавил: Андрей Баринов

В моем отзыве про Альтеру будут только негативные оценки, даже, несмотря на то, что машину я там купил. Уточнив заранее, что в наличии есть модель Лансер и в той комплектации, что я заказал, я приехал уже ее оформлять. На месте мне менеджер сообщает, что комплектация изменена. То есть, мне сказали про одну начинку, а на самом деле стояла другая. Но, менеджер предложил за отдельную доплату установить те опции, которые я хочу. То есть, надо сидеть, ждать, платить еще и только потом забирать. У меня время тоже не резиновое. Если я заранее что-то хочу приобрести, то я приезжаю за машиной, в надежде затратить минимум времени. Что делать? Сидел. Ждал, угощался кофе, но был недоволен действиями и информированием клиентов.

22.08.2017 Добавил: Соломатин Олег

Автомобиль с пробегом я приобрел в автосалоне Альтера. Бюджет на покупку был ограничен, что немного усложняло задачу менеджеру подобрать мне автомобиль. Но, к моему удивлению, проблем никаких не возникло, менеджер посоветовал мне присмотреться к Рено Сандеро. Авто полностью отвечало моим пожеланиям. Выглядело Рено достойно, несмотря на то, что модель подержанная. Зная мою денежную ситуацию, продавец предложил мне оформить автокредит. Я согласился, ведь условия кредита были очень выгодные. Например, оформляя покупку в кредит, я получил скидку 80 тысяч рублей. Кроме того, мне подарили подарок – видеорегистратор.

18.08.2017 Добавил: Юрий Петрович Опаров

Совсем недавно оформлял седан Форд Фокус 2011 года в автосалоне Альтера. Впечатления о салоне остались положительные. В общих чертах могу сказать, что компания небольшая, но проверенная. Какая цена есть на сайте, за такую и покупаешь. В общем, советую всем, кто ищет нормальное подержанное авто, а там сами решайте!

15.08.2017 Добавил: Нина Джабанишвили

В автосалоне Альтера я купила красивый и надёжный автомобиль – Хёндай Солярис. Подонимала немного консультанта по поводу комплектаций и он мне предложил прекрасный вариант, который был в автосалоне. Приятно поговорить с настоящим профессионалом, который чётко отвечает на любые вопросы. Потом договорились о тест драйве, и после него приступили к оформлению. И тут не прошла безналичная операция. Как потом выяснилось из-за банковских проблем. Я уже хотела в отделение ехать, но решили ещё разок попробовать и всё получилось. Так что всё ок, езжу на новенькой машинке и вполне довольна.

12.08.2017 Добавил: Роман Блажевич

Хочу поделиться впечатлениями о покупке Мазды 6 в салоне Альтера. Нашёл я свой будущий автомобиль в интернете на сайте автосалона. Понравилась комплектация, цвет и малый пробег (18 тысяч). Цена была указана прямо на сайте. Приехал после работы в Альтеру. Показали документы, всё как на сайте. И тут озвучивают цену, а она выше! Не значительно (на 7 тысяч руб), но всё же. Я начал ругаться с менеджером, что он пытается меня развести, но он совершенно спокойно открыл интернет прямо на телефоне, нашёл машину и показал стоимость. Видимо я ошибся, ведь я не звонил и не предупреждал, что приеду именно за ней. Мне понравилось, что отношение ко мне осталось уважительным и приятным. Спасибо за отличную машину!

08.08.2017 Добавил: Кирилл Нурмухамметов

Добрый день! Купили семейное авто в Альтере, на которое удалось выбить скидку. В автосалоне порядочные и адекватные менеджеры, с которыми можно договориться. Немного затянулся выбор авто, потому что у меня было много требований к машине, всё таки дорогая покупка для всей семьи. Этот автосалон я выбирал из десятка точно, боялся, что могу попасть на мошенников, но мне удалось найти порядочных людей в этом бизнесе. Советую.

03.08.2017 Добавил: Нилов Александр

Здравствуйте! Напишу о своей истории, которая связана с автосалоном Альтера. Моей старой волге было очень много лет, когда я решил её продать, но продать её оказалось целой проблемой, именно тогда ко мне пришла идея обратиться в автосалон Альтера. Я сразу привез машину на диагностику и стал ждать вердикт. Прождал более 20 минут, после чего мне огласили стоимость. В принципе, на большую сумму я не рассчитывал, так что согласился на такой обмен. Пока ждал оценки, присматривал новое средство передвижения. Выбирал недолго, исходил из средств, и выбрал серый Джили СК. Все прошло хорошо в автосалоне, как с оформлением, так и с обслуживанием.

02.08.2017 Добавил: Барков Игорь

За 2,5 часа времени успел купить машину в автосалоне Альтера, скорость и качество обслуживания на уровне, я впечатлен. Машину покупал для жены сюрпризом, так что менеджер помогал с выбором, чтобы угодить. Машиной жена довольна, никак не нарадуется. Благодарила автосалон за чудесный подарок, навигатор ей очень кстати, она ведь совсем не знает города.

27.07.2017 Добавил: Фролов Игнат

Салон Альтера привлек хорошим выбором автомобилей. Отметил, что сайте очень много авто, которых, как оказалось потом, просто нет в наличии. Обидно. Ехал из соседнего города, но не нашел то, что искал. Сделал пару кругов по салону, потом подошел менеджер и предложил сделать заказ. Якобы ждать час, пока доставят по городу. Хорошо, что предварительной оплаты не было. Посмотрели, что в наличии есть тот самый Ниссан Джук, только в другом цвете. Ценник чуть ниже, чем в других салонах. Вариант неплохой, ну и пусть, что цвет белый. Доставляли машину часа 4, никак не меньше. Дождался едва. Но рад, что смог-таки купить крутое авто и уложиться в 750 тысяч рублей.

25.07.2017 Добавил: Николай Таранов

Мои родители воспользовались трейд-ином в компании Альтера. Настоял на этом я. Все-таки они уже немолоды, чтобы встречаться с покупателями, тратить на них время, ездить по разным юридическим консультациям или ожидать в очередях в Гибдд, чтобы снять машину с учета, а потом еще кататься по автосалонам, искать машину, вновь ехать в Гибдд, чтобы поставить ее на учет. Все это долго и неудобно. То ли дело трейд-ин – сдал старое авто и быстренько оформил новое с доплатой. Автосалон искал я по совету друзей, после чего мы с родителями поехали сюда за машиной. Понравилось, что менеджер честно оценил старый Опель Астра родителей, дал за него хорошую цену. Отец сказал, что возьмет вместо него Опель Мокка, потому что эта марка вполне его устраивала. Салон скинул не только деньги по тредй-ину, но еще и по акции – аж 160 тысяч. Очень здорово! Оформили документы быстро, минут 60 ушло на все. Что могу сказать – вот оно, настоящее обслуживание с большой буквы.

22.07.2017 Добавил: Козлов В.

Приехал со Штатов и решил сразу купить здесь машину, где выгоднее купить не искал, не хотел даже время на это тратить. Сразу узнал, где самый нормальный автосалон, мне указали на Альтеру. В Альтере надеялся на высокий уровень обслуживание, но так его и не дождался. Мне просто предложили помощь, которая состояла из хождения менеджера за мной, он просто отвечал на вопросы, если таковы были. Не разочаровал только выбор машин, все есть в наличии, бери и покупай. Я решил купить Форд Фиеста Седан в базовой комплектации. Автосалону ставлю четверку.

18.07.2017 Добавил: Анастасия Сорокина

У меня такой характер, что могу придраться к мелочам, потому думала, что во время покупки автомобиля явно произойдут какие-то казусы. Готовилась сдерживать себя, потому что покупка машины – дело трепетное. Как только пообщалась с менеджером в Альтере, поняла, что мы с ним быстро нашли общий язык. Почти не думала над выбором, сразу пошла оформлять бумаги. Родные даже не поверили, что через 2 часа уже была с новой машиной. Они думали, что я приеду в салон, все посмотрю и уеду домой думать. А тут вон как бывает. Быстро, без проблем, без волокиты.

14.07.2017 Добавил: Дарина Троекурова

Долго искала недорогое, но практичное транспортное средство. Еще хотела, чтобы оно выглядело прилично, на дороге неплохо смотрелось. Остановила выбор на Киа Серато в сером цвете. Когда приехала в Альтеру, точно обозначила, что хочу. Менеджер сразу подвел меня к авто, я посидела на всех сиденьях, все пощупала, посмотрела, заглянула в багажник и под капот. В общем, подумала и решила, что беру. Документы сделали на совесть, очень быстро, хотя я думала, что буду сидеть часа три – не меньше. По поводу скидки тоже не обманули – 120 тысяч. Думаю, что мне повезло, компания отличная, цены тут просто сказочные. Впечатления исключительно положительные.

11.07.2017 Добавил: Константин Ивлев

Любой автолюбитель знает, как работают официальные дилеры, если их не контролировать. Чаще всего, бывает, что руководство автосалонов не в курсе того, что иногда вытворяют менеджеры. Они хотят заработать, зарплата растет от процентов с продаж. Чем больше взяли с клиента за рекламу машины, тем больше зарплата. Мне довелось видеть, как в Альтере, ушлый менеджер пытался «втюхать» малознающей бабуле Ниссан Жук со стандартной комплектацией, как с топовой. Бабушка первый раз в салоне, хотела дочери подарок сделать, как она сказала, и попросила менеджера все ей про машину рассказать. Тот понял, что бабушка в машинах профан, и давай ее качать сказками, пока один из посетителей не подошел и не остановил этого продавца. Бабушка аж расплакалась, что ее обмануть хотели. Вот и такое бывает с автосалонами. Кстати, видимо, инцидент дошел до начальства и этого менеджера я там больше не видел.

06.07.2017 Добавил: Кристина

Можно попытаться сказать про Альтеру, что здесь менеджеры долго подходят, но это почти везде так, если выходной день и клиентов много. Еще можно заострить внимание на том, что оплата картой может вызвать проблему, но от этого и другие салоны не застрахованы – везде бывают проблемы со связью. А вот в остальном салон Альтера идет на голову выше других компаний – обслуживают быстро, менеджеры дают реальные и дельные советы, не хамят, не грубят, подсказывают по моделям, исходя из потребностей клиентов. Мне помогли купить Киа Церато, при этом я сэкономила 120 тысяч. Думаю, что салон один из лучших, быстро Осаго сделали по моей просьбе, еще и видеорегистратор подарили.

04.07.2017 Добавил: Виктор Брусникин

Выбрал Альтеру, чтобы купить именно китайскую машину. Они молодцы, поставляют в Россию хорошие экземпляры и по приличной цене. Только иногда менеджеры автосалонов пытаются немного испортить настроение. Так получилось, что я предварительно заказал Грейт Вол Ховер, но, менеджер потребовал доплатить. Якобы курс валют изменился и цена поменялась. От такой наглости я возмутился. Что за схема обдирания клиентов? Нет и нет, я платить отказался и пригрозил судебными разборками. Уже старший сотрудник Альтеры успокоил меня, что менеджер от неопытности напутал. В общем, все оформил, как и планировал.

01.07.2017 Добавил: Виктория Евсеева

Приобретали в Альтере автомобиль с пробегом – Форд Фокус 2013 года для сестры. У нас обычная семья, потому новый автомобиль не рассматривали, а к китайским авто относимся с подозрением. В общем, папа поговорил с другом и сказал нам, что можно попробовать заехать в Альтеру. Сестра увидела Форд и влюбилась – автоматическая коробка, глубокий синий цвет, неплохой двигатель 1.6 литра, пробег маленький. Немного посоветовались и приняли решение оформить покупку. Менеджер все сделал быстро, документы в порядке, еще и сказал, что каждое авто проверяют на угоны и залоги, так что покупатели защищены в этом плане. Считаем, что за такие деньги (чуть больше 600 т.р.), купили реально отличную машинку.

27.06.2017 Добавил: Максим Хватов

Из-за того, что приходится часто и много ездить пришлось покупать себе тачку. В идеале, конечно, хотел с Каско. Для меня выбор был очевиден. Это Мазда 6 - накатался в ней с другом, который за 6 лет ее ни разу и не чинил толком. Заехали в салон Альтера, авто было в наличии. Решил не откладывать покупку и брать с витрины, о выборе не жалею. Машина сразу же проверку прошла поездкой в Тулу.

24.06.2017 Добавил: Андрей Топорков

В автосалоне Альтера есть свое СТО. Специалисты там работают довольно неплохо, но, опять же, к кому попадешь. Согласно договору, первое ТО нужно проходить там, если в Альтере берешь машину. Делать нечего, привожу, оплачиваю замену масла и фильтра, и забираю. Через пару дней обнаруживаю звуки стука в двигателе, зажигание начало запаздывать. В чем дело? Привожу к своему приятелю на его СТО, он проверяет и выносит вердикт новой машине – новые запчасти поменяли на использованные и сработали при регулировке свечей довольно грубо. Терпеть я это не стал, а прямиком с жалобой в дирекцию автосалона за компенсацией ущерба. Они поначалу отказали, но я обратился к эксперту за заключением и опять к ним. В конце концов, они согласились с моими требованиями и ТО провели по новой, бесплатно. Неисправности устранили, конечно, но такое отношение горе-специалистов недопустимо.

22.06.2017 Добавил: Иван Д.

Долго искали машину для всей семьи, чтобы все могли ездить по своим делам. В общем, пошли на риск и взяли подержанную тачку в салоне Альтера. Взяли Сузуки гранд Витара 5д 2011 года. Жена сначала упиралась, мол, старая, давай новую брать. Но в итоге победила практичность и желание сэкономить. А машина оказалась очень даже неплохая, несмотря на большой пробег и небольшие потертости в салоне. Хорошая такая добротная японская тачка на каждый день без лишних наворотов.

15.06.2017 Добавил: Константин Задорожный

Посоветовался с менеджером в Альтере, взял у них новый Фольцвген Пассат. За один день мне не удалось совершить покупку, уж очень медленно все происходит в этом автосалоне. К работе персонала никаких вопросов, очень порядочные люди, никогда не слышал, что кого-то обманули или развели на деньги.

13.06.2017 Добавил: Прохоров Сергей

Покупал Лада Гранта Люкс / 21907-52-050 в салоне Альтера. Вышло очень бюджтено. Плюс автомобиль неплохой за свою цену. Однако через неделю начала барахлить аудиосистема, которая шла в комплектации. Повез обратно авто в Альтера, чтобы сделали по гарантии. Когда авто забирал обратно, понял, что мне поставили совершенно новую музыкалку. Мог бы возмутиться, конечно. Но факт в том, что она гораздо круче предыдущей. Денег за гарантийный ремонт, естественно, не взяли. Сделали при этом все очень качественно и быстро.

09.06.2017 Добавил: Василий Прилепский

В моем случае произошло то, что никак не укладывалось в мое понимание работы официального дилера. Я говорю об автосалоне Альтера. Скажу сразу, что вины автосалона тоже нет, наоборот, мне они помогли разрешить ситуацию. Я заказываю машину, Мазду 6, как положено, со всеми условиями и вношу 100% предоплату. Это нормальная практика, которую я сам проходил не один раз. Мне привозят мою «ласточку» и я с намерением пройти тест-драйв проворачиваю ключ зажигания. Но, машина не заводится. Все мои попытки ее завести не увенчались успехом. Я, естественно, с жалобой к администрации. Вызвали техников на осмотр машины. Оказался заводской брак. То есть, машина неисправна изначально, деньги проплачены, и моя мечта в виде классной машины потихонечку растворяется в неопределенном тумане. Получается, что автосалон свое условие выполнил, я тоже, а машина не едет. Ну, менеджеры на то и менеджеры, чтобы найти выход из любой ситуации по сделке. Мы оформили претензию к поставщику, и через месяц я получаю то, что заказывал без всяких выплат, да еще и с извинениями от производителя. Оказывается и такое бывает, но автосалон с проблемой справился, за что им спасибо.

06.06.2017 Добавил: Станислав Зотов

Хороший сайт, хороший выбор машин в зале. Жаль, что информация в Интернете не совсем соотносится с реальностью. Не все варианты имеются в наличии, нужно спрашивать и уточнять по телефону, есть ли нужное авто. Гнал в Москву из соседнего города, так что для меня отсутствие «забронированной» модели стало неприятным сюрпризом. Просто покатился, чтобы пообщаться с менеджером. Как оказалось, без оплаты, никто ничего не бронирует. Можно нормально объяснять, чтобы клиент понял? Вообще то это обоюдный интерес ,если что. Короче, предложили другой неплохой вариант, так как выбирать было из чего, пришлось брать.

03.06.2017 Добавил: Хазанова София

Приобрела в Альтере Шевроле Орландо по совету друга. Понравилось хорошее обслуживание. Сразу подошёл консультант, ненавязчиво рассказал о машине и даже предложил провести тест-драйв. Мы договорились и на следующий день в назначенное время осуществили пробную поездку. Уже месяц, как автомобиль полностью мой и я ещё ни дня не пожалела о покупке! Цена вполне адекватная. Ниже среднерыночной. Поэтому смело рекомендую Альтеру людям!

01.06.2017 Добавил: Олег

Отзывы это конечно хорошо, их в инете много, но решил сам проверить, прежде чем купить автомобиль несколько салонов. Про многие и, правда, можно оставить только негативный отзыв. И обманывают, и лохотрон устраивают на ровном месте. В Альтере как-то сразу всё хорошо пошло. Дружелюбный менеджер не вис на мне, как банный лист, а давал время и самому посмотреть подумать. В то же время отвечал на вопросы. В итоге я приобрёл Форд экоспорт в кредит. Внёс примерно треть, как первоначальный взнос, остальное разбили на три года. Спасибо Альтере за выгодную и приятную покупку.

26.05.2017 Добавил: Виктор Рубцов

Я думаю если бы все автомобильные салоны работали так, как Альтера, то жилось бы всем будущим водителям спокойней во сто крат. Ни в чем не отказывают, все показывают, рассказывают. Короче нравится мне этот салон и точка. Покупал у них два автомобиля и оба раза остался довольный. Там очень большой выбор автомобилей, потому если ищете разнообразие, то вам сюда. Особенно хорошо у них в сезон скидок)

24.05.2017 Добавил: Анатолий Исаков

А меня немного разочаровала Альтера. По телефону мне рассказали про большое количество машин, а по факту в салоне мне показали только две модели, и не самые бюджетные. Я реально хотел взять подешевле, потому пришлось смотреть не те модели, которые хотел, а те которые предлагали в салоне. Взял себе Ладу Ларгус. В принципе сказать что абсолютно недоволен не могу, просто только поначалу не совсем нравилось, а сейчас так очень доволен, так что и спасибо, и не очень. Как то так.

Приятно

18.05.2017 Добавил: Иван Никифоров

Покупал Рено Дастер в салоне Альтера. Забирал доступную комплектацию, так как она устроила и по цене и по оснащению. Уже на тест-драйве выяснилось, что автомобиль имеет небольшой дефект, если это так можно назвать. Лампа ближнего света на загоралась, видимо, перегорела. В этот же день в автосалоне все заменили, салон после тест-драйва почистили. Сделали скидку и установили видеорегистратор в подарок. Приятно, когда с такой ответственностью относятся к своей работе.

Прочитал о салоне Альтера

15.05.2017 Добавил: Олег Бикчентаев

Прочитал о салоне Альтера в интернете, думал, еще одни лохотронщики объявились. Салон не очень известный, а расположен рядом с моей работой. Так что на досуге после трудового дня заглянули с коллегой сюда, решили сравнить цены и посмотреть, что предлагают простым автолюбителям. Обстановка в салоне располагающая, создается впечатление, что компания солидная и надежная, а не типичная однодневка. Выбор неплохой. Даже подержанные машины выглядят очень круто, почти как новые. Цены средние, но некоторые модели стоят дешевле, чем в других салонах. Уже на следующий день коллега объявил, что задумал приобрести там Ниссан Альмера. Отговаривать не стал, вроде неплохой салон.

12.05.2017 Добавил: Виктор Валерьевич Пахомов

Привет! Покупали с другом на прошлой неделе Тойоту Короллу в Альтере. В двух словах напишу своё впечатление об этом автосалоне. Обслуживают они на высоком уровне, персонал профи в своём деле, цены шоколадные делают, привлекают людей акциями, подарками. Но я считаю, что это не требует похвалы, так как они знают, за что они работают и для чего это делают, ведь люди реально идут к ним. Мне больше всего понравилось, что можно все дела решить на месте, я так и сделал: машину купил, страховку оформил, на учёт в ГИБДД стал, резина так вообще на халяву досталась, как подарок. Я сэкономил деньги, время и нервы. Покупка машины принесла удовольствие и, надеюсь, машинка мне долго прослужит. Замечание только к кофейному автомату – у вас там кнопка заедает, пришлось потрудиться, чтобы заполучить свой кофе, займитесь этим вопросом.

10.05.2017 Добавил: Дмитрий Малинин

У нас большая семья, ездить приходится часто. В основном на городском транспорте. Короче решили, что надо покупать машину. На новую не рассчитывали, устроила бы и б.у. в хорошем состоянии. Поехали с женой сначала в один автосалон, ничего не подобрали. Потом попали в салон Альтера. Рассказали менеджеру, что машина нужна для семьи, и так чтоб не подводила в ненужный момент. Пошли смотреть имеющиеся машины, и сразу понравилась Фабия. Белого цвета, выглядела почти как новая. Цена нам подошла, проблем с машиной никаких не было. Мы сразу решили ее брать, пока не ушла. Очень нравится. Спасибо.

Куплю Mazda , USA 4.4 5.0 110 110 Искал автомобиль до 480 тысяч, чтобы хорошие отзывы, действительно качественная сборка, а не консер
Page:
123