ALTERA KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ALTERA КИА

Автосалон ALTERA расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - ALTERA, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

ALTERA Kia: отзывы


Сайт: http://altera-auto.ru/
Адрес: Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская.
Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: rating-firm.ru и рейтинг-москвы.рф

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

18.08.2017 Добавил: Юрий Петрович Опаров

Совсем недавно оформлял седан Форд Фокус 2011 года в автосалоне Альтера. Впечатления о салоне остались положительные. В общих чертах могу сказать, что компания небольшая, но проверенная. Какая цена есть на сайте, за такую и покупаешь. В общем, советую всем, кто ищет нормальное подержанное авто, а там сами решайте!

15.08.2017 Добавил: Нина Джабанишвили

В автосалоне Альтера я купила красивый и надёжный автомобиль – Хёндай Солярис. Подонимала немного консультанта по поводу комплектаций и он мне предложил прекрасный вариант, который был в автосалоне. Приятно поговорить с настоящим профессионалом, который чётко отвечает на любые вопросы. Потом договорились о тест драйве, и после него приступили к оформлению. И тут не прошла безналичная операция. Как потом выяснилось из-за банковских проблем. Я уже хотела в отделение ехать, но решили ещё разок попробовать и всё получилось. Так что всё ок, езжу на новенькой машинке и вполне довольна.

12.08.2017 Добавил: Роман Блажевич

Хочу поделиться впечатлениями о покупке Мазды 6 в салоне Альтера. Нашёл я свой будущий автомобиль в интернете на сайте автосалона. Понравилась комплектация, цвет и малый пробег (18 тысяч). Цена была указана прямо на сайте. Приехал после работы в Альтеру. Показали документы, всё как на сайте. И тут озвучивают цену, а она выше! Не значительно (на 7 тысяч руб), но всё же. Я начал ругаться с менеджером, что он пытается меня развести, но он совершенно спокойно открыл интернет прямо на телефоне, нашёл машину и показал стоимость. Видимо я ошибся, ведь я не звонил и не предупреждал, что приеду именно за ней. Мне понравилось, что отношение ко мне осталось уважительным и приятным. Спасибо за отличную машину!

08.08.2017 Добавил: Кирилл Нурмухамметов

Добрый день! Купили семейное авто в Альтере, на которое удалось выбить скидку. В автосалоне порядочные и адекватные менеджеры, с которыми можно договориться. Немного затянулся выбор авто, потому что у меня было много требований к машине, всё таки дорогая покупка для всей семьи. Этот автосалон я выбирал из десятка точно, боялся, что могу попасть на мошенников, но мне удалось найти порядочных людей в этом бизнесе. Советую.

03.08.2017 Добавил: Нилов Александр

Здравствуйте! Напишу о своей истории, которая связана с автосалоном Альтера. Моей старой волге было очень много лет, когда я решил её продать, но продать её оказалось целой проблемой, именно тогда ко мне пришла идея обратиться в автосалон Альтера. Я сразу привез машину на диагностику и стал ждать вердикт. Прождал более 20 минут, после чего мне огласили стоимость. В принципе, на большую сумму я не рассчитывал, так что согласился на такой обмен. Пока ждал оценки, присматривал новое средство передвижения. Выбирал недолго, исходил из средств, и выбрал серый Джили СК. Все прошло хорошо в автосалоне, как с оформлением, так и с обслуживанием.

02.08.2017 Добавил: Барков Игорь

За 2,5 часа времени успел купить машину в автосалоне Альтера, скорость и качество обслуживания на уровне, я впечатлен. Машину покупал для жены сюрпризом, так что менеджер помогал с выбором, чтобы угодить. Машиной жена довольна, никак не нарадуется. Благодарила автосалон за чудесный подарок, навигатор ей очень кстати, она ведь совсем не знает города.

27.07.2017 Добавил: Фролов Игнат

Салон Альтера привлек хорошим выбором автомобилей. Отметил, что сайте очень много авто, которых, как оказалось потом, просто нет в наличии. Обидно. Ехал из соседнего города, но не нашел то, что искал. Сделал пару кругов по салону, потом подошел менеджер и предложил сделать заказ. Якобы ждать час, пока доставят по городу. Хорошо, что предварительной оплаты не было. Посмотрели, что в наличии есть тот самый Ниссан Джук, только в другом цвете. Ценник чуть ниже, чем в других салонах. Вариант неплохой, ну и пусть, что цвет белый. Доставляли машину часа 4, никак не меньше. Дождался едва. Но рад, что смог-таки купить крутое авто и уложиться в 750 тысяч рублей.

25.07.2017 Добавил: Николай Таранов

Мои родители воспользовались трейд-ином в компании Альтера. Настоял на этом я. Все-таки они уже немолоды, чтобы встречаться с покупателями, тратить на них время, ездить по разным юридическим консультациям или ожидать в очередях в Гибдд, чтобы снять машину с учета, а потом еще кататься по автосалонам, искать машину, вновь ехать в Гибдд, чтобы поставить ее на учет. Все это долго и неудобно. То ли дело трейд-ин – сдал старое авто и быстренько оформил новое с доплатой. Автосалон искал я по совету друзей, после чего мы с родителями поехали сюда за машиной. Понравилось, что менеджер честно оценил старый Опель Астра родителей, дал за него хорошую цену. Отец сказал, что возьмет вместо него Опель Мокка, потому что эта марка вполне его устраивала. Салон скинул не только деньги по тредй-ину, но еще и по акции – аж 160 тысяч. Очень здорово! Оформили документы быстро, минут 60 ушло на все. Что могу сказать – вот оно, настоящее обслуживание с большой буквы.

22.07.2017 Добавил: Козлов В.

Приехал со Штатов и решил сразу купить здесь машину, где выгоднее купить не искал, не хотел даже время на это тратить. Сразу узнал, где самый нормальный автосалон, мне указали на Альтеру. В Альтере надеялся на высокий уровень обслуживание, но так его и не дождался. Мне просто предложили помощь, которая состояла из хождения менеджера за мной, он просто отвечал на вопросы, если таковы были. Не разочаровал только выбор машин, все есть в наличии, бери и покупай. Я решил купить Форд Фиеста Седан в базовой комплектации. Автосалону ставлю четверку.

18.07.2017 Добавил: Анастасия Сорокина

У меня такой характер, что могу придраться к мелочам, потому думала, что во время покупки автомобиля явно произойдут какие-то казусы. Готовилась сдерживать себя, потому что покупка машины – дело трепетное. Как только пообщалась с менеджером в Альтере, поняла, что мы с ним быстро нашли общий язык. Почти не думала над выбором, сразу пошла оформлять бумаги. Родные даже не поверили, что через 2 часа уже была с новой машиной. Они думали, что я приеду в салон, все посмотрю и уеду домой думать. А тут вон как бывает. Быстро, без проблем, без волокиты.

14.07.2017 Добавил: Дарина Троекурова

Долго искала недорогое, но практичное транспортное средство. Еще хотела, чтобы оно выглядело прилично, на дороге неплохо смотрелось. Остановила выбор на Киа Серато в сером цвете. Когда приехала в Альтеру, точно обозначила, что хочу. Менеджер сразу подвел меня к авто, я посидела на всех сиденьях, все пощупала, посмотрела, заглянула в багажник и под капот. В общем, подумала и решила, что беру. Документы сделали на совесть, очень быстро, хотя я думала, что буду сидеть часа три – не меньше. По поводу скидки тоже не обманули – 120 тысяч. Думаю, что мне повезло, компания отличная, цены тут просто сказочные. Впечатления исключительно положительные.

11.07.2017 Добавил: Константин Ивлев

Любой автолюбитель знает, как работают официальные дилеры, если их не контролировать. Чаще всего, бывает, что руководство автосалонов не в курсе того, что иногда вытворяют менеджеры. Они хотят заработать, зарплата растет от процентов с продаж. Чем больше взяли с клиента за рекламу машины, тем больше зарплата. Мне довелось видеть, как в Альтере, ушлый менеджер пытался «втюхать» малознающей бабуле Ниссан Жук со стандартной комплектацией, как с топовой. Бабушка первый раз в салоне, хотела дочери подарок сделать, как она сказала, и попросила менеджера все ей про машину рассказать. Тот понял, что бабушка в машинах профан, и давай ее качать сказками, пока один из посетителей не подошел и не остановил этого продавца. Бабушка аж расплакалась, что ее обмануть хотели. Вот и такое бывает с автосалонами. Кстати, видимо, инцидент дошел до начальства и этого менеджера я там больше не видел.

06.07.2017 Добавил: Кристина

Можно попытаться сказать про Альтеру, что здесь менеджеры долго подходят, но это почти везде так, если выходной день и клиентов много. Еще можно заострить внимание на том, что оплата картой может вызвать проблему, но от этого и другие салоны не застрахованы – везде бывают проблемы со связью. А вот в остальном салон Альтера идет на голову выше других компаний – обслуживают быстро, менеджеры дают реальные и дельные советы, не хамят, не грубят, подсказывают по моделям, исходя из потребностей клиентов. Мне помогли купить Киа Церато, при этом я сэкономила 120 тысяч. Думаю, что салон один из лучших, быстро Осаго сделали по моей просьбе, еще и видеорегистратор подарили.

04.07.2017 Добавил: Виктор Брусникин

Выбрал Альтеру, чтобы купить именно китайскую машину. Они молодцы, поставляют в Россию хорошие экземпляры и по приличной цене. Только иногда менеджеры автосалонов пытаются немного испортить настроение. Так получилось, что я предварительно заказал Грейт Вол Ховер, но, менеджер потребовал доплатить. Якобы курс валют изменился и цена поменялась. От такой наглости я возмутился. Что за схема обдирания клиентов? Нет и нет, я платить отказался и пригрозил судебными разборками. Уже старший сотрудник Альтеры успокоил меня, что менеджер от неопытности напутал. В общем, все оформил, как и планировал.

01.07.2017 Добавил: Виктория Евсеева

Приобретали в Альтере автомобиль с пробегом – Форд Фокус 2013 года для сестры. У нас обычная семья, потому новый автомобиль не рассматривали, а к китайским авто относимся с подозрением. В общем, папа поговорил с другом и сказал нам, что можно попробовать заехать в Альтеру. Сестра увидела Форд и влюбилась – автоматическая коробка, глубокий синий цвет, неплохой двигатель 1.6 литра, пробег маленький. Немного посоветовались и приняли решение оформить покупку. Менеджер все сделал быстро, документы в порядке, еще и сказал, что каждое авто проверяют на угоны и залоги, так что покупатели защищены в этом плане. Считаем, что за такие деньги (чуть больше 600 т.р.), купили реально отличную машинку.

27.06.2017 Добавил: Максим Хватов

Из-за того, что приходится часто и много ездить пришлось покупать себе тачку. В идеале, конечно, хотел с Каско. Для меня выбор был очевиден. Это Мазда 6 - накатался в ней с другом, который за 6 лет ее ни разу и не чинил толком. Заехали в салон Альтера, авто было в наличии. Решил не откладывать покупку и брать с витрины, о выборе не жалею. Машина сразу же проверку прошла поездкой в Тулу.

24.06.2017 Добавил: Андрей Топорков

В автосалоне Альтера есть свое СТО. Специалисты там работают довольно неплохо, но, опять же, к кому попадешь. Согласно договору, первое ТО нужно проходить там, если в Альтере берешь машину. Делать нечего, привожу, оплачиваю замену масла и фильтра, и забираю. Через пару дней обнаруживаю звуки стука в двигателе, зажигание начало запаздывать. В чем дело? Привожу к своему приятелю на его СТО, он проверяет и выносит вердикт новой машине – новые запчасти поменяли на использованные и сработали при регулировке свечей довольно грубо. Терпеть я это не стал, а прямиком с жалобой в дирекцию автосалона за компенсацией ущерба. Они поначалу отказали, но я обратился к эксперту за заключением и опять к ним. В конце концов, они согласились с моими требованиями и ТО провели по новой, бесплатно. Неисправности устранили, конечно, но такое отношение горе-специалистов недопустимо.

22.06.2017 Добавил: Иван Д.

Долго искали машину для всей семьи, чтобы все могли ездить по своим делам. В общем, пошли на риск и взяли подержанную тачку в салоне Альтера. Взяли Сузуки гранд Витара 5д 2011 года. Жена сначала упиралась, мол, старая, давай новую брать. Но в итоге победила практичность и желание сэкономить. А машина оказалась очень даже неплохая, несмотря на большой пробег и небольшие потертости в салоне. Хорошая такая добротная японская тачка на каждый день без лишних наворотов.

15.06.2017 Добавил: Константин Задорожный

Посоветовался с менеджером в Альтере, взял у них новый Фольцвген Пассат. За один день мне не удалось совершить покупку, уж очень медленно все происходит в этом автосалоне. К работе персонала никаких вопросов, очень порядочные люди, никогда не слышал, что кого-то обманули или развели на деньги.

13.06.2017 Добавил: Прохоров Сергей

Покупал Лада Гранта Люкс / 21907-52-050 в салоне Альтера. Вышло очень бюджтено. Плюс автомобиль неплохой за свою цену. Однако через неделю начала барахлить аудиосистема, которая шла в комплектации. Повез обратно авто в Альтера, чтобы сделали по гарантии. Когда авто забирал обратно, понял, что мне поставили совершенно новую музыкалку. Мог бы возмутиться, конечно. Но факт в том, что она гораздо круче предыдущей. Денег за гарантийный ремонт, естественно, не взяли. Сделали при этом все очень качественно и быстро.

09.06.2017 Добавил: Василий Прилепский

В моем случае произошло то, что никак не укладывалось в мое понимание работы официального дилера. Я говорю об автосалоне Альтера. Скажу сразу, что вины автосалона тоже нет, наоборот, мне они помогли разрешить ситуацию. Я заказываю машину, Мазду 6, как положено, со всеми условиями и вношу 100% предоплату. Это нормальная практика, которую я сам проходил не один раз. Мне привозят мою «ласточку» и я с намерением пройти тест-драйв проворачиваю ключ зажигания. Но, машина не заводится. Все мои попытки ее завести не увенчались успехом. Я, естественно, с жалобой к администрации. Вызвали техников на осмотр машины. Оказался заводской брак. То есть, машина неисправна изначально, деньги проплачены, и моя мечта в виде классной машины потихонечку растворяется в неопределенном тумане. Получается, что автосалон свое условие выполнил, я тоже, а машина не едет. Ну, менеджеры на то и менеджеры, чтобы найти выход из любой ситуации по сделке. Мы оформили претензию к поставщику, и через месяц я получаю то, что заказывал без всяких выплат, да еще и с извинениями от производителя. Оказывается и такое бывает, но автосалон с проблемой справился, за что им спасибо.

06.06.2017 Добавил: Станислав Зотов

Хороший сайт, хороший выбор машин в зале. Жаль, что информация в Интернете не совсем соотносится с реальностью. Не все варианты имеются в наличии, нужно спрашивать и уточнять по телефону, есть ли нужное авто. Гнал в Москву из соседнего города, так что для меня отсутствие «забронированной» модели стало неприятным сюрпризом. Просто покатился, чтобы пообщаться с менеджером. Как оказалось, без оплаты, никто ничего не бронирует. Можно нормально объяснять, чтобы клиент понял? Вообще то это обоюдный интерес ,если что. Короче, предложили другой неплохой вариант, так как выбирать было из чего, пришлось брать.

03.06.2017 Добавил: Хазанова София

Приобрела в Альтере Шевроле Орландо по совету друга. Понравилось хорошее обслуживание. Сразу подошёл консультант, ненавязчиво рассказал о машине и даже предложил провести тест-драйв. Мы договорились и на следующий день в назначенное время осуществили пробную поездку. Уже месяц, как автомобиль полностью мой и я ещё ни дня не пожалела о покупке! Цена вполне адекватная. Ниже среднерыночной. Поэтому смело рекомендую Альтеру людям!

01.06.2017 Добавил: Олег

Отзывы это конечно хорошо, их в инете много, но решил сам проверить, прежде чем купить автомобиль несколько салонов. Про многие и, правда, можно оставить только негативный отзыв. И обманывают, и лохотрон устраивают на ровном месте. В Альтере как-то сразу всё хорошо пошло. Дружелюбный менеджер не вис на мне, как банный лист, а давал время и самому посмотреть подумать. В то же время отвечал на вопросы. В итоге я приобрёл Форд экоспорт в кредит. Внёс примерно треть, как первоначальный взнос, остальное разбили на три года. Спасибо Альтере за выгодную и приятную покупку.

26.05.2017 Добавил: Виктор Рубцов

Я думаю если бы все автомобильные салоны работали так, как Альтера, то жилось бы всем будущим водителям спокойней во сто крат. Ни в чем не отказывают, все показывают, рассказывают. Короче нравится мне этот салон и точка. Покупал у них два автомобиля и оба раза остался довольный. Там очень большой выбор автомобилей, потому если ищете разнообразие, то вам сюда. Особенно хорошо у них в сезон скидок)

24.05.2017 Добавил: Анатолий Исаков

А меня немного разочаровала Альтера. По телефону мне рассказали про большое количество машин, а по факту в салоне мне показали только две модели, и не самые бюджетные. Я реально хотел взять подешевле, потому пришлось смотреть не те модели, которые хотел, а те которые предлагали в салоне. Взял себе Ладу Ларгус. В принципе сказать что абсолютно недоволен не могу, просто только поначалу не совсем нравилось, а сейчас так очень доволен, так что и спасибо, и не очень. Как то так.

Приятно

18.05.2017 Добавил: Иван Никифоров

Покупал Рено Дастер в салоне Альтера. Забирал доступную комплектацию, так как она устроила и по цене и по оснащению. Уже на тест-драйве выяснилось, что автомобиль имеет небольшой дефект, если это так можно назвать. Лампа ближнего света на загоралась, видимо, перегорела. В этот же день в автосалоне все заменили, салон после тест-драйва почистили. Сделали скидку и установили видеорегистратор в подарок. Приятно, когда с такой ответственностью относятся к своей работе.

Прочитал о салоне Альтера

15.05.2017 Добавил: Олег Бикчентаев

Прочитал о салоне Альтера в интернете, думал, еще одни лохотронщики объявились. Салон не очень известный, а расположен рядом с моей работой. Так что на досуге после трудового дня заглянули с коллегой сюда, решили сравнить цены и посмотреть, что предлагают простым автолюбителям. Обстановка в салоне располагающая, создается впечатление, что компания солидная и надежная, а не типичная однодневка. Выбор неплохой. Даже подержанные машины выглядят очень круто, почти как новые. Цены средние, но некоторые модели стоят дешевле, чем в других салонах. Уже на следующий день коллега объявил, что задумал приобрести там Ниссан Альмера. Отговаривать не стал, вроде неплохой салон.

12.05.2017 Добавил: Виктор Валерьевич Пахомов

Привет! Покупали с другом на прошлой неделе Тойоту Короллу в Альтере. В двух словах напишу своё впечатление об этом автосалоне. Обслуживают они на высоком уровне, персонал профи в своём деле, цены шоколадные делают, привлекают людей акциями, подарками. Но я считаю, что это не требует похвалы, так как они знают, за что они работают и для чего это делают, ведь люди реально идут к ним. Мне больше всего понравилось, что можно все дела решить на месте, я так и сделал: машину купил, страховку оформил, на учёт в ГИБДД стал, резина так вообще на халяву досталась, как подарок. Я сэкономил деньги, время и нервы. Покупка машины принесла удовольствие и, надеюсь, машинка мне долго прослужит. Замечание только к кофейному автомату – у вас там кнопка заедает, пришлось потрудиться, чтобы заполучить свой кофе, займитесь этим вопросом.

10.05.2017 Добавил: Дмитрий Малинин

У нас большая семья, ездить приходится часто. В основном на городском транспорте. Короче решили, что надо покупать машину. На новую не рассчитывали, устроила бы и б.у. в хорошем состоянии. Поехали с женой сначала в один автосалон, ничего не подобрали. Потом попали в салон Альтера. Рассказали менеджеру, что машина нужна для семьи, и так чтоб не подводила в ненужный момент. Пошли смотреть имеющиеся машины, и сразу понравилась Фабия. Белого цвета, выглядела почти как новая. Цена нам подошла, проблем с машиной никаких не было. Мы сразу решили ее брать, пока не ушла. Очень нравится. Спасибо.

06.05.2017 Добавил: Никита Р.

Сейчас не редкость, что автосалоны выставляют на сайтах и рекламах заманчивые цены на машины, а потом оказывается всё водой. Я об этом знал, поэтому долго искал нормальный автосалон, ведь если автосалон нечестно работает, то нету желания там оставлять свои деньги. Я объездил 4 автосалона за день и только в 2 цена оказалась реальной. Купил машину именно в Альтере потому, что там подарки круче были, вот и всё. Да и в целом автосалон понравился.

04.05.2017 Добавил: Широков Дима

Я не покупал ничего в Альтере, но регулярно обслуживаюсь у них в техцентре – у меня Мазда 3. Обязательная замена масла, всех фильтров, всё делают чётко. Недавно на передних колёсах менял тормозные колодки. Проманиторил цены по Москве, и всё равно выбрал Альтеру – проверенные люди работают и цены средние по городу. Рисковать не советую. Альтере доверяю уже не один год. Спасибо.

28.04.2017 Добавил: Светлана Серебрякова

Купила Мазду 3 в салоне Альтера пять дней назад. Ехала сюда целенаправленно, потому что недавно брат тут машину покупал. Автомобиль брала за наличные, так что оформление заняло мало времени – около 60 минут. Никаких подводных камней в документах нет, все четко и на высшем уровне. По скидке не обманули – 110 тысяч рублей скинули, так что я рада. Однако, когда дело дошло до подарка – а я хотела видеорегистратор – сказали, что они сегодня закончились. Вот это было неожиданно. Однако менеджер все уладил и пообещал дать обещанный подарок через 4-5 дней, когда видеорегистраторы вновь завезут. Пришлось приехать сюда еще раз. Но не могу сказать, что это было трудно. Ребята-менеджеры тут приятные, с ними всегда хорошо пообщаться.

26.04.2017 Добавил: Игорь Масленников

Все привет. Вот такая засада со мной первый раз(( Даже не знаю, зачем во время покупки в салоне Альтера взял с собой жену. Она тараторила, как трещотка, завалила консультанта расспросами, тормозила покупку. Но в целом все прошло неплохо, быстро, документы в порядке, никаких подводных камней со стороны салона. Кто-то говорил, что компания лохотрон и мошенники, не могу с этим согласиться! Тут все здорово!

22.04.2017 Добавил: Леонид В.

Всем доброго времени суток. Отпишусь и я о своей покупке. На сайте автосалона Альтера оформил предварительную заявку. Даже и не знал, что это поможет сэкономить 30 тысяч на покупке Рено Дастер. Спасибо сотрудникам за оперативное информирование о доставке моего автомобиля, а также быстрое оформление документов. Хорошо, когда все делается слаженно и командно.

20.04.2017 Добавил: Красин Юрий

Теперь езжу на Хендай Туссан и за это могу поблагодарить салон Альтера. Компания отличнейшая, помогли с выбором комплектации, подсказали по поводу кредита, потому я решил его оформить, хотя честно скажу, что сомневался. Проценты маленькие, выгодно платить, переплата небольшая. Договор сделали быстро, по сути, за полтора часа. Ничего лишнего не навязывали и вообще тут это как-то непринято. Еще и подарили комплект зимней резины. Компанию однозначно рекомендую тем, кто хочет кредит взять.

17.04.2017 Добавил: Ильдар Утяшев

Брал в Альтера уже два автомобиля. Отмечу, что салон продолжает радовать клиентов. И цены у них всегда хорошие, и скидки постоянно действуют. Обслуживаю авто только здесь, так как всегда по результатам все идеально сделано. Плюс мастер очень подробно консультирует, если в машине есть какая-то проблема. Короче меня все устраивает. Спасибо.

14.04.2017 Добавил: Хомякова Ирина

Не знаю, как бы я купила машину такого качества и за такие деньги без ваших золотых менеджеров. Ох и постарались же они для меня. Я в этом деле абсолютный ноль и шла покупать просто наощупь. Думала что понравится, то и возьму. А теперь то совеем другое дело. Купила себе очаровательную Мазду 5. Поездив на ней месяц поняла что большего мне и не нужно. Теперь просто всем рекомендую этот салон.

12.04.2017 Добавил: Максим и Алла Бажановы

Мы с женой не из Москвы, а из Астрахани. Сначала хотели купить Мазду CX-9 в своём городе и даже ездили по автосалонам, но жена нашла в интернете сайт автосалона Альтеры. Даже с учётом неудобств и дороги цена на эту машину оказалась лучше, чем у нас. Мы позвонили и договорились о том, что хотим купить авто и уточнили, что по безналичному расчёту. Когда ехали, переживали, конечно, боялись попасть на развод или просто потерять время. Но всё оказалось хорошо. Машина была в наличии, документы на неё готовы. Заключили договор, оформили страховку. Очень довольны!

07.04.2017 Добавил: Петр К.

Привет. Вот моя история с Альтерой. Я давно мечтал о мазде 3, но, к сожалению, такой суммой не располагал, поэтому взял госкредит. Всё одобрили и оформили достаточно быстро. Вот уже полгода езжу на желаемой машине и выплачиваю кредит. Автосалоном я доволен и ставлю вам большой плюс! Желаю Вам много благодарных клиентов, которые будут писать о Вас только хорошее!

05.04.2017 Добавил: Лилиана З.

Девочки расскажу вам про свою покупку авто в таком салоне как Альтера. Поначалу думала что такой себе типичный салонишка, а как посетила, то поняла что все совсем не так как кажется. Уж не знаю с чего я решила что предел моих финансовых мечтаний это шевроле цвета любви, но в салоне мне подобрали отличную Мазду. Купила ее не задумываясь и поняла что если бы пришлось задуматся, то все ровно бы ее купила))) если идете покупать авто идите именно туда и поймете меня!

31.03.2017 Добавил: Олег Фурсач

Пришёл покупать б-ушную машину, ушёл с новой. Доволен ли я? Конечно да! Одним словом – огонь! Ребята грамотно мне всё рассказали, указали на плюсы и минусы и развели-таки на траты посерьёзнее, с одной стороны минус для меня, но вцелом на перспективу приобретение серьёзное, у меня сын подрастает и Мазда СХ-5 прекрасный вариант для него на будущее. Так что я поддался чарам маркетинга, здешние ребята владеют этим мастерством на все 100.

29.03.2017 Добавил: Нуримов А.

Покупка новой машины для меня это очень ответственное дело. Я долго собирал деньги, а тут ещё и хрущевка от бабушки мне досталась, и я решил купить Мазду шестёрку. Конечно, лишних денег тратить не хотелось, но и на лохотрон попасть тоже, поэтому вначале я изучил предложения в интернете. В автосалоне Альтера привлекательные цены, но и подозрительно низкими они мне не показались. Я позвонил, машина оказалась в наличии, и я приехал и купил её. Спасибо, покупкой доволен. Всё отлично.

25.03.2017 Добавил: Сергеев Петр Алексеевич

Нестарая Мазда 3 2013 года с пробегом 52 тыс км и двигателем 105 лошадей – отличный вариант автомобиля для наших дорог. Взял себе и жене, чтобы ездить на работу, возить родителей на дачу и других несложных задач. Машина маневренная, с возложенными на нее задачами хорошо справляется. Не видел ее пока на зимней дороге, но думаю, что все будет нормально. Спасибо за совет нашему менеджеру. Удачных продаж и не сильно вредных покупателей.

22.03.2017 Добавил: Надежда Павлова

Я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях и честно говоря, выбирала себе машину по внешнему виду. Больше всего мне понравилась Мазда 6. Мой молодой человек посоветовал поехать в автосалон Альтера и я так и сделала. Мне понравилось, что менеджер доступно рассказал о машине, упрощая некоторые моменты, чтобы я всё поняла. Рассказал про модификацию, на что следует обращать внимание при эксплуатации, и какие поломки встречаются чаще всего. Затем я воспользовалась услугой тест драйва и купила машину. Очень довольна работой автосалона, спасибо.

17.03.2017 Добавил: Вячеслав Дисмухамметов

Брал для себя Мазду 3 хетчбек в салоне Альтера. Прежде, чем купить машину здесь, пришлось поездить по салонам. Где-то менеджеры были слишком нозойливыми и предлагали совершенно не то, что хотел, либо не радовало отсутствие скидок и акций. В Альтере увидел, что настоящий сервис бывает качественным и быстрым. Тут аформили бумаги быстро, угостили вкусным чаем с конфетами, ничего не навязали ненужного. В общем, салону твердая пятерка за работу. Что касается скидки, мне 120 тысяч по акции сделали. Думаю, это очень даже неплохо.

14.03.2017 Добавил: Гуров А.О.

Я по образованию юрист, поэтому меня не просто развести и подсунуть плохой договор. В автосалоне Альтера я купил Лада Веста в кредит. Как всегда внимательно прочитал документы. Если обман там и был, то где-то очень глубоко. Я не нашёл видимых махинаций. Пользуюсь машиной, выплачиваю кредит. Пока никаких проблем и претензий нет. Надеюсь, что так будет и дальше.

11.03.2017 Добавил: Артем Новицкий

Еще десять лет назад я смеялся над китайскими машинами и был уверен, что никто и не возьмется их продавать. Но, около года назад купил себе Chery Very в Альтере и должен сказать, что свое мнение я изменил еще в процессе выбора. Машина хорошая, конечно, много скопировано с «японцев», но тем не менее, цена себя оправдывает. Кстати, по цене. В Альтере хорошие предложения. Я оформлял авто в кредит и подобрал для себя отличную программу. Езжу, оплачиваю кредит и чувствую себя отлично. Покупкой доволен и Альтере еще раз спасибо.

08.03.2017 Добавил: Игорь С.

Пока хочу обойтись без кредитов на автомобиль и лишних выплат. Искал автосалоны, где предлагают машины с пробегом. Они и дешевле, и вполне надежные. В Альтере мне предложили несколько вариантов. Остановил свой выбор на Мазде 3. По цене сошлись, документы оформили. Отзыв пишу, чтобы выразить свою благодарность сотрудникам Альтеры, спасибо.

04.03.2017 Добавил: Беляков Костя

Быстрее и качественней работы, чем в автосалоне Альтера я не встречал. Практически за один час оформили мне покупку моей Мазды 3 седан. Все просто отлично. Да и вообще крутой салон. Машин много, а цены просто так и шепчут - купи меня, купи меня!)) Спасибо.

Куплю Mazda , USA 4.4 5.0 90 90 Совсем недавно оформлял седан Форд Фокус 2011 года в автосалоне Альтера. Впечатления о салоне остал
Page:
12