Вита Авто MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Вита Авто MAZDA

Автосалон Вита Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Вита Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Вита Авто Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: www.vita-auto.ru
Телефон:8-800-3505242; 8-495-2555242
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

24.11.2017 Добавил: Павел Доценко

Давно не встречал нормальных автосалонов, где цены были бы приемлемыми. Поэтому не торопился с покупкой. Как чувствовал, попал в автосалон «Вита-Авто». Изначально друг позвал с собой вместе выбрать ему тачку, а тут мне и самому пригляделось вполне симпатичное авто марки Фольксваген Поло. Цена неожиданно низкая, к тому же и акция действовала на него. Забронировал машинку, приехал с деньгами на следующий день. Фольксваген ждал меня. Пробный заезд понравился тем, что один из сотрудников «Виты» давал исчерпывающую информацию об автомобиле. Оплатил автомобиль. Я всем очень доволен.

22.11.2017 Добавил: Валентина Истратова

В интернете, как начнешь отзывы читать, так страшно становится – кругом пишут про обман и мошенников. Я покупала первую машину, боялась темных схем и прочего, потому поехала к официалам в Вита Авто. Не обманули, потому говорю им от всей души спасибо. Сейчас езжу на Весте, все устраивает. Благодарю!

16.11.2017 Добавил: Николай Пронечкий

Некоторые салоны в столице – это просто ужас. Приходится пройти семь кругов ада, то обмануть пытаются, то развести на ерунду, то хамят. Но мне сильно помог интернет – я нашел отзывы о работе центра Республика Авто и понял, что здесь надежность и качество не пустой звук. Выбрал Хендай, прикинул по стоимости, понял, что со скидкой, которую мне предложили, вполне потяну более дорогую комплектацию. Не стал упускать данную возможность и купил, что хотел. Подарочек – навигатор. Страховку, кстати, прямо тут сделал – быстро. Спасибо всем, кто со мной работал. Ребята, жму вам всем руки.

16.11.2017 Добавил: Денис Бойченко

Оформлял кредит в дилерской компании Вита Авто, было приятно общаться с кредитным менеджером – он все понятно разъяснил, у меня ни на секунду не возникло сомнений, что обратился не по адресу. Документы понятные и прозрачные, никакого мелкого шрифта. Когда приехал домой и стал читать отзывы о компании, то заметил, что они все положительные. Видно, что многих устроило обслуживание, и они решили поделиться своим мнением. Если кто думает о кредите, то скажу – у меня ставка 4.5%, переплата, по факту, совсем небольшая. Еще здесь честно засчитывают скидки по акциям, потому становится еще экономнее.

11.11.2017 Добавил: Ольга Островская

Когда едешь совершать крупные покупки, то сердце бешено бьется. Я думала, что смогу как-то перебороть страх, но тщетно. Приехала в салон Вита Авто, потому что прочитала про него в интернете. С первого взгляда обратила внимание на ассортимент и приятных сотрудников. Один из них помог мне взять кредит, программу подобрал, помог во всех моментах и пояснил по договору. Купила себе Киа, причем с приличной скидкой. Сейчас акции идут, так что можно неплохо сэкономить.

08.11.2017 Добавил: Марина Вольтва

Наконец-то я дождалась от мужа машины. Обещал уже мне целый год. Подгадал ко дню нашей свадьбы и сегодня мы взяли мне в салоне Вита Авто Ладу Калина серебристого цвета. Мы уже заезжали в один салон, но там нам чуть не продали битую машину, хорошо, что муж заметил. Эта тоже не новая, но блестит супер и внутри все аккуратненько, как я люблю. Людмила, моя подруга, чуть от зависти не поперхнулась, когда я ей в кафешке эту новость рассказала. Я хорошая жена, и такое отношение заслужила.

03.11.2017 Добавил: В.Б.Мигулько

Давно мечтал купить себе Honda Civic хэтчбек. В этом салоне присмотрел ее по нормальной цене. Вчера купил, пока все норм.

26.10.2017 Добавил: Александр

Компании Вита Авто могу поставить смело 10 из 10 возможных. Работают тут все ребята по совести, совершенно не обманывают клиентов, не хамят, не грубят, ведут себя вежливо и корректно во всех отношениях. Настоящие профессионалы, которые понимают, что главное – сделать так, чтобы клиент был доволен. Был здесь в самом начале октября, не прогадал, выгоду получил. Уехал на Донг Фенге.

23.10.2017 Добавил: Анатолий Усольцев

Была у меня одна проблема, по глупости так получилось, что испортил я себе кредитную историю. В других автосалонах сразу наотрез говорили, нет. А в салоне Вита Авто очень хорошая девушка работающая кредитным экспертом попалась, помогла мне машину купить. Огромное за это спасибо!

20.10.2017 Добавил: Дмитрий Бусыгин

Поставил себе цель купить машину к новому году, определенная сумма уже была, так что начало было положено. Для начала я выбрал машину, решил, что мне подойдет Nissan Almera. Далее посмотрел на ее стоимость и начал стремиться к этой цифре. В декабре нужная сумма уже был, пришлось немного одолжить, и я поехал в автосалон, но был просто разочарован, когда увидел, что цена в Вите почти на 100 тысяч дороже. Я не думал, что за полгода так вырастит цена. Грешил на автосалон, поехал еще в парочку, но цены были примерно одинаковыми. Я вернулся в Виту, чтобы посмотреть другие варианты, но мне ничего не нравилось. Менеджер согласился мне помочь со скидкой, потому что это было бы отличным вариантом, если бы автосалон сделал мне скидку. Все-таки менеджеру удалось уговорить начальство, и мне дали эту скидку. Конечно, никакой речи о подарке к машине не могло и быть, но я рад и так.

19.10.2017 Добавил: В.Ф.

Всем доброго времени суток! Когда начал присматривать себе машину, то перелопатил кучу сайтов, начитался в отзывах про разводилово и боялся рисковать. Нашел телефон эксперта, который помогает с покупкой авто и договорился с ним поехать за машиной. Он мне и посоветовал этот салон, сказал, что уже с двумя клиентами там был, выбор машин нормальный. Есть и подержанные и новые машины. Можно под заказ договориться об определенной комплектации и марке машины. Мы выбрали из того, что было Mercedes-Benz B200 с пробегом в 77 000 км. Пересмотрели ее со всех сторон, в этом варианте не нашли ни одной погрешности. Хоть она и не новая, но после того как ее наполировали на продажу этого не скажешь. Самое главное, что эксперт проверил, что в ДТП она не была и не в залоге и не в угоне. Теперь я спокоен. В салоне к нам отнеслись нормально, хоть мы и придирались. Довольно спокойно, чего нам и нужно было.

18.10.2017 Добавил: Армен Р.

В «Ювенту» приехали по приглашению менеджера, который по телефону нам говорил о том, что нас ждут супер скидки, приятные подарки и т.д. Не ожидали, что нас там ждет супер лохотрон. Присмотрели автомобиль Тагаз, менеджер стал расхваливать и машину, и автосалон. Мол, в их автосалоне это авто стоит всего 400 тысяч. Понимал, это не окончательная цена. Но моя супруга намекнула, что стоит подыграть этому амбициозному менеджеру. Мы кивали, совсем соглашались. А когда настало время подписывать договора, то я обратил внимание, что указана разная стоимость. Позвали администратора, тот всё списал на ошибку программы. А окончательная стоимость Тагаза была 565 000 рублей. Сделали скидку. В общем, в «Вите» я советую всем быть бдительными. Если бы мы перед приездом в автосалон не подготовились, то давно бы остались без денег.

17.10.2017 Добавил: Чупрунов Олег Максимович

В Москве живу недавно, поэтому, когда надо было купить машину, не знал куда обратиться. Покупка ведь не копеечная, не хотелось нарваться на мошенников, и остаться ни с чем. Случайно увидел объявления автосалона Вита Авто в сети, прочитал отзывы, решил съездить. В итоге понял, что не прогадал, порядочный коллектив, все оформляют быстро, цена не меняется. Автомобиль приобрел, сделкой остался доволен.

11.10.2017 Добавил: Серге й Никонов

Покупал машину в ВИТА АВТО, просто какой-то цирк с конями, хотя машину взял хорошую и не за дорого. Менеджер Денис хитрый парень, работал на два фронта.Со мной и еще с одной девушкой, постоянно перебегал от меня к ней и обратно. Нет, ничего так-то против не имею. Но раза после третьего уже начало конкретно подбешивать такое поведение. Высказал ему все, он очень извинился, но сказал, что ничего не может поделать, потому что людей много, а я, судя по его словам, не совсем беспомощно выгляжу. Польстил мне, в общем. Ладно, простил его, тем более он мне про скидку рассказал сразу, и в целом давал нормальные адекватные консультации по своим авто. Потом уже ушел на оформление документов, а он еще пару часов ходил и помогал той бедной девушке, видимо, ей и правда было важнее, чем мне, она какой-то совсем растерянной выглядела. Сидел долго, но это нормально, оформлял в кредит не самый дешевый Форд Куга, к вечеру все же уехал под самое закрытие.

04.10.2017 Добавил: Станислав Симонов

Искал по Сети автосалоны, наткнулся в числе прочих и на Вита Авто. У них очень удобный сайт, все можно сделать заранее – и заказать автомобиль, и запросить кредит. Я воспользовался этой возможностью и подал заявку на одобрение кредита на мазду 3, самый недорогой седан с АКП у них стоил от 625 тысяч рублей по акции, и меня такая цена устроила. Если бы потом стало дороже, я бы засомневался, соглашаться или нет на покупку, но цена не изменилась, а кредит одобрили. Машинку быстро доставили в автосалон, и офоформили все документы, а еще получил приятные подарки.

30.09.2017 Добавил: Дмитрий Мигулин

В подарок на свадьбу родители преподнесли сумму на первоначальный взнос на авто, около 300 тысяч – я подумал еще поначалу, что хорошая сумма, а как посмотрел на цены в автосалонах, так сразу и приуныл. Хорошо, что посоветовали обратиться в «Вита Авто». Их менеджер по продажам Алексей подробно рассказал, какие авто нам лучше рассматривать, и в принципе после его рассказа мы поняли, что нам особо дорогие и навороченные машины вообще ни к чему. А до 500 тысяч и чуть больше можно купить отличный автомобиль, который и ломаться не будет, и в эксплуатации экономичный, и по комфорту вполне хороший. Спасибо за понятные и вдумчивые объяснения, иначе бы еще купили дороже то, что вообще не надо. Как ведь думаеш обычно – если дороже, то и лучше. А мы купили Ниссан Альмера, он нам вообще обошелся в 457 тысяч в комплектации Комфорт Плюс. Очень удачное приобретение, салон главное большой и топливо расходует экономично. Спасибо автосалону и Алексею конкретно.

27.09.2017 Добавил: Раскольников Кирилл

Да в целом неплохой автосалон, для Москвы и в том ценовом сегменте можно сказать, что один из лучших. Всегда приятно, когда открываются новые хорошие заведения, хочется пожелать только, чтобы потом не испортились. А пока здесь менеджеры хорошие, можно сказать, что квалифицированные специалисты. Пока выбирал, задавал по ходу кучу вопросов, отвечают бодро и понятно, видно, что разбираются в предмете и что свои машины любят, а это самое главное. Купил после нескольких дней просмотров и раздумий Ниссан Тиида за 700 тысяч рублей серебристый, покупка прошла замечательно.

21.09.2017 Добавил: Владимир М.

В Вита авто одобрили мне кредит на Ладу Калина за 316 тысяч. Конечно, если бы мог, купил бы что-нибудь получше, но Ладам я хотя бы доверяю за эти деньги, а что там везут из Китая – еще вопрос! А автосалону хочу сказать большое спасибо за то, что поверили в меня и выбили кредит, без собственной машины уже просто никуда. Особая благодарность кредитному специалисту Наталье, которая все это провернула.

19.09.2017 Добавил: Палекцов Анатолий

В автосалоне «Вита Авто» покупал автомобиль себе для работы. Нужно постоянно ездить по городу, поэтому машина должна была быть не очень дорогой, экономичной и надежной, чтобы не обращаться в сервис часто. Я так и сказал менеджеру Максиму, он мне сразу сходу предложил посмотреть Рено Логан. Сказал, что для таких целей именно его часто покупают. Ну, ему виднее, наверно, мне автомобиль понравился, достаточно удобный и управляется хорошо, а мне больше и не нужно ничего особенного. Приобрел на следующий день, расплатился онлайн, все сделали за час или около того, так что я сразу поехал на работу. Не потерял времени, как говорится.

15.09.2017 Добавил: Валерия Павлова

Спасибо, «ВИТА АВТО», вы супер! Я недавно купила у вас Митсубиси Лансер и сейчас всем рассказываю, как хорошо легко и приятно – и ВЫГОДНО прошла моя покупка. Взяла авто с автоматической коробкой за 589 тысяч, за эти деньги получили удобство движения и комфорт в салоне. Старый автомобиль конечно уже ничего подобного не давал, потому отдала его по тест-драйву. Самой не хотелось продавать, ценой осталась довольна. Оценщик кстати понравился, такой веселый дядька! Спасибо ему за хорошую цену на старый авто, а еще менеджеру Николаю, без которого я бы вообще ничего не смогла выбрать!

13.09.2017 Добавил: Обрютин С.

В «Вита Авто» я прибыл из Орла, так как нашел сайт этого автосалона в интернете и мне понравились их цены и условия, вообще все выглядит очень прилично и достойно доверия. На первый взгляд. Второй взгляд был уже в самом автосалоне. Я заказывал для тест-драйва два автомобиля, но оказалось что сообщили только об одном. Очень неприятно, что операторы проявили такую небрежность по отношению к просьбе человека, который вроде как должен был стать их клиентом. Менеджер очень сильно извинялся и пытался загладить вину предложил устроить тест-драйв второго автомобиля через пару часов, его как раз к этом у времени успеют подготовить. Согласился, а что делать-то? Если уж приехал. Пришлось ждать, в это время как раз зашел в кафе пообедать. Потом прокатился, по итогам обоих поездок выбрал Шкоду Йети, тут же оформил все бумаги для покупки, расплатился полностью по безналу, получил подарки. В общем, сказал бы, что автосалон отличный, если бы не эта оплошность операторов.

07.09.2017 Добавил: Сергей Гаврилов

Купил в автосалоне «Вита Авто» новый Ниссан Тиида, автомобиль просто супер. К машине вообще ни одной притензии, очень классный, даже лучше, чем когда-либо мечтал. За машину в общем огромное спасибо. К сервису и уровню знаний персонала у меня больше вопросов, но в принципе они такие мелкие, ничего серьезного или хотя бы сильно задевающего. Все вежливые, улыбаются, стараются, но что мешает хоть немного подучить информацию о своем же товаре, мне лично не понять… А, и кофе у них такой, что как говорится не «он», в самое настоящее «оно»…

29.08.2017 Добавил: Митусова Виктория

Собиралась менять авто по трейд-ину, у меня была еще не старая Гранта, но хотелось бы чего-то более комфортного. В Вита авто меня устроили цены, удобные условия сдачи старого автомобиля, мне его быстро оценили и в тот же самый день приняли. Я тут же выбрала себе Фольксваген Поло – тоже не автомобиль моей мечты, но намного лучше Лады. Сам автосалон Вита авто мне понравился, у них не высокие цены и культурные, вежливые сотрудники, что сегодня большая редкость… Спасибо вам!

22.08.2017 Добавил: Федор Веревкин

Хороший и надежный автосалон, был приятно удивлен качеством обслуживания и количеством автомобилей. По правде говоря, не ожидал увидеть такого ассортимента машин в новом, недавно открывшемся автосалоне, но вы смогли порадовать. С огромным удовольствием бродил среди новых авто даже один, без сопровождения. Рассматривал. Потом, когда ознакомился со всем что есть, подозвал менеджера и попросил проконсультировать. Мне попался хороший позитивный менеджер Олег, он все доступно рассказал и я без труда смог сделать выбор, остановившись на Форде Куга. Оформил покупку на следующий день, повезло, что мой авто меня дождался. Значит, как говорят, точно мой.

16.08.2017 Добавил: Елена Хомутова

Благодарна автосалону «Вита Авто», быстро и без проблем удалось приобрести у них Шкоду Октавиа.. Даже не хотелось тест-драйвов, я и так знала, что автомобиль мне подойдет, поэтому купила в тот же день, как пришла. Кредит выписали без вопросов, оформили все бумаги, подготовили машину, оформили страховки – все за один день. Впечатлена, ничего не скажешь.

10.08.2017 Добавил: Ирина Митрофанова

Сама не поверила, как легко и приятно прошла покупка автомобиля в автосалоне «Вита Авто». Очень долго откладывала это дело, потому что не хотелось даже начинать разбираться, все-таки важное дело, просто так не сделаешь, если не влезать и не учитывать все досконально, обязательно где-нибудь урвут в свою пользу… Но как же хорошо, что подруга посоветовала «Вита Авто» и здесь все сделали за меня и честно, оставалось только выбрать авто и оплатить. Приобрела прекрасный Форд Фиеста, я в восторге от этой машины, для меня самая удобная из всех. Спасибо вам.

04.08.2017 Добавил: Святослав Лизунов

Долго искал приличный автосалон, чтобы можно было прийти с дамой и выбрать ей подарок на день рождения. Надо было именно такой, чтобы менеджер были вежливыми, потому что испортить праздник никому не хотелось. В принцепе я был не против даже переплатить за это, но друг посоветовал мне Вита Авто, сказал что у них отличные менеджеры и еще вдобавок цены не высокие. Я сначала пришел один, разведать обстоновку. Правда салон понравился, договорился с менеджером Василием, что придем завтра с девушкой, он на следующий день как раз тоже работал и помог нам с выбором. Очень компетентный парень, с ним было приятно иметь дело. А купили Киа Пиканто, дама хотела что-то маленькое. Она и сама миниатюрная, машинка как под нее.

Куплю Mazda , USA 4.9 5.0 27 27 Давно не встречал нормальных автосалонов, где цены были бы приемлемыми. Поэтому не торопился с пок