Вита Авто MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Вита Авто MAZDA

Автосалон Вита Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Вита Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Вита Авто Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: www.vita-auto.ru
Телефон:8-800-3505242; 8-495-2555242
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

08.08.2018 Добавил: Виктор Арликов

Если бы вы только знали, как шикарно обслуживают в Вите, вы бы не раздумывая поехали туда. Сам что то по непонятным причинам сомневался в автосалоне. А тут понял, что зря. Купил чери, получил скидку и подарок,а также настроение просто отличное. Я респектую! И рекомендую.

03.08.2018 Добавил: Тамила А.

Я знаете, как люблю? Чтоб машина крутая, и музыка в неё басы и биты всякие туц-туц. Недавно продала свою старую машину, решила взять ту же марку, но немного другую модель. Наткнулась на Виту Авто. И вот он там стоял мой белый новый блестящий хайландер. Ещё и со скидкой. Я уже знала, что куплю, на чем уеду. Скидка + подарок = счастливая покупательница. Вите огромный респект за позитивных менеджеров.

01.08.2018 Добавил: Леха Кабанов

ВитаАвто хороший салон, мне понравилось там. Купили джили, сделали скидку, даже подарок дали. Прикольно, что удалось сделать страховку бесплатно. Неприкольно, что в жаре не работал кондик у них.

26.07.2018 Добавил: Сергей Ломакин

Я приезжал в ВитуАвто за новенькой Шкодой. Друг сказал сюда заехать, говорил, что ему понравилась компания, да и выбор разнообразный. Ну, я, конечно, поехал. Скажу сразу, что особых надежд не питал, но оказалось, что компания крупная, внутри просторно, машин очень много. Продавца пришлось ожидать минут 20 точно. Я терпеливо стоял в стороне. Когда мне совсем это надоело, то сам подошел и уточнил, когда человек освободится. Минуты через 3 ко мне подошли. Продавец оказался опытным, сразу понял, что мне нужно, показал авто, прояснил, в чем разница между комплектациями. Я подумал, что все устраивает, и мы стали делать документы. Не могу сказать, что очень долго, но главная загвоздка была в птс. Его везли почти час. Именно это затянуло сделку. Страховку сделали довольно скоро. Продавец сделал скидку, подарок тоже. Платеж с карты ушел со второй попытки. В общем, дилер неплохой.

24.07.2018 Добавил: Андрей Кириенко

Вита отличная компания. Я у них покупал Рено. Машина не такая дорогая, думал, что станут впаривать то, что подороже да покруче. Но дилер сразу меня услышал, подсказал, на что обратить внимание, рассказал об обслуживании и эксплуатации. А потом оказалось, что у сотрудника родной брат ездит на такой же модели и всем доволен. Оформили бумаги быстро, я совсем не устал. Прочитал договор – понятно и просто. Никакого подвоха. Благодарю за все! Приятно иметь дело с профессионалами!

20.07.2018 Добавил: Кирилл

Я думал, куда поехать, чтобы кредит взять на Шкоду. Некоторые компании казались серьезными и надежными, но после звонков я понимал, что лажа. Сначала интересовались мнением и пожеланиями, а потом резко начинали гнуть свою линию, какие модели смотреть, что покупать, какие комплектации выбирать. Советовался со знакомыми, общался на форумах в интернете. Это внесло не так много ясности. Сколько людей, столько и мнений. Я понял одно – только официальный дилер мне нужен. Поехал в Виту, увидел то, что меня услышали! Сотрудник, несмотря на других людей в салоне, старался мне помочь, отвечал на вопросы, подсказывал, помогал всячески. Корректность была видна совершенно во всем! Сделку я тут заключал на другой день, меня узнали, проводили в кредитный отдел. Банк нашли с низкими процентами, одобрение пришло быстро. В общем, все сложилось удачно и уже к вечеру у меня была личная машина!!! Купил, езжу, радуюсь. Ой, забыл сказать, мне же еще и резину подарили! Она ждет своего часа.

18.07.2018 Добавил: Паша

Всем привет! Пишу отзыв о Вите. Салон выбрал из всех остальных по причине расположения и хороших ценников. Обмана тут нет, стараются помогать, подсказывать. Не навязали ничего. Страховку сделали. Бумаги за 4 часа сделали.

10.07.2018 Добавил: Петр Лесков

Всем привет. Мне в Вите все понравилось. Сотрудник не выпендривался, вел себя адекватно, был услужливым и вежливым. Я купил китайский внедорожник, по цене все отлично. Птс везли до салона почти час, но за это время мне приносили два раза кофе и плюшки. Все хорошо.

03.07.2018 Добавил: Павел

Сам я из Тульской области, машину брал для сестры. У нее недавно был юбилей, 25-летие. Она давно хотела машину, но на права сдала недавно. Решили всей семьей преподнести ей подарок. Скинулись, поехали в столицу, так как в моем городе предложений недорогих не найти. Виту нашли по поиску в интернете. Разумеется, заранее созвонились с продавцом, все узнали, уточнили наличие и цену. Приехав, машину осморели, внутри посидели, все изучили. Сотрудник очень хороший попался, все время на вопросы отвечал, пояснял по ходу сделки каждый момент. Оплатили картой. Скидка была, как и обещали, цена не изменилась. Что еще хочу сказать – подарок дали, страховку сделали. Сестра очень рада машине, потихоньку водит. Хочу рекомендовать компанию, здесь уважают людей!!!

29.06.2018 Добавил: Марк Рудинштейн

Всем привет! Мой отзыв будет об Вите. Салон мультибрендовый, для одни это минус, а для меня все же плюс. Можно ходить и выбирать, прицениваться. Со мной работал приятный в общении молодой сотрудник, видно, что несмотря на свой возраст, разбирается в авто не хуже опытного консультанта. Все, что он говорил про модели, было интересно слушать, без занудства. Когда я попросил дать время прикинуть, он отошел, но все равно был поблизости. Я взял себе Рав4. Не жалею! Отличная машина, скидка крутая, еще и подарок – страховка. Все супер!

26.06.2018 Добавил: Артемий Золотницкий

Сколько не читал отзывы, все пишут разное – то хорошо, то отстой. Не знаешь, кому и верить. Стал говорить с друзьями, кто-то про Виту упомянул. Зашел я на их сайт, посмотрел ассортимент, изучил предложения, позвонил. Вроде все понятно, информация доступная, есть контакты. Видно, что не лохотронщики, не занимаются тем, что дурят людей. Через какое-то время уже приехал к ним, взял Опель в хорошей комплектации. По документам могу сказать, что прозрачно, понятно. Подарок обычный – страховка. Но и она нужна!

20.06.2018 Добавил: Александр Трофимович Себастьянов

Доброго всем здоровья. Для меня витаавто компания номер 1. Удобно добираться, близко к дому, есть хороший выбор. Покупал машинку с пробегом, устроили и цена, и комплектация. Цены доступные, скидки делают всем. Вообще стараются угодить! Это приятно.

18.06.2018 Добавил: Ярослав Гилев

У меня положительный отзыв о работе компании «Вита-Авто». Узнал об их центре из интернета. Изучил отзывы, позвонил, поговорил с представителем, мне было интересно спросить про предложения и акции. Довольно долго занимал время оператора, но никакого хамства с его стороны не было. Все предельно просто и ясно. Итак, я узнал все, что хотел, специалист попался грамотный и вежливый, не жулик. Когда приехал к ним, машина уже была за мной забронирована. Осмотрел ее (брал Опель), посмотрел на начинку, посидел внутри. Все устроило и мы стали документы делать. Не могу сказать, что сделка прошла за час. Часа 3 ушло точно. Но зато без лишних вопросов, все предельно ясно и просто. Говорю компании СПАСИБО! Машина – огонь!

13.06.2018 Добавил: Борис Круглов

Общее впечатление от Виты-Авто положительное, именно поэтому решил отзыв написать. Не развели, помогали на всех этапах сделки, отвечали на вопросы, не хамили. Подарки дарят, скидки не оставляют вопросов. Все отлично прошло!

30.05.2018 Добавил: Инга Ш.

Благодаря тому что в Вите Авто работают добросовестные сотрудники, я убедилась, что в салоне нет никаких жуликов. Был один момент, когда не могла застраховать только что купленный у них ссангйонг, так как специалист из отдела страхования был на обеде, но даже тогда я не усомнилась в честности этой организации.

11.05.2018 Добавил: Ольга Прохорова

Я понимаю, что для того, чтобы машину покупать, в ней нужно соображать. А я недавно сдала на права, толком не разбираюсь. Ехать было не с кем в салон, так как вся родня живет в другом городе. Я попросила друга, который смыслит в авто. Он мне сказал, что мы едем в Виту. Честно, это мне не о чем не говорило, но главное было – чтобы покупка свершилась. Приехали, огромный центр, много машин, аж глаза разбегаются! Мой товарищ спросил, где Киа и Хендай можно увидеть, нас проводил сотрудник. Я фактически ничего не смотрела, просто рядом стояла. Друг сказал, что Солярис отличный вариант. Мне машина чисто внешне тоже понравилась, я села внутрь, все удобно. Стали оформлять бумаги. Волокиты ноль, все быстро. Я совсем не волновалась, потому что была не одна. В подарок мне предложили страховку. Сделали ее тоже шустро.

08.05.2018 Добавил: Виктор Л.

На самом деле мне круто повезло, что я оказался в салоне ВИТААВТО несколько месяцев назад. До этого скитался по разным автоцентрам, но не мог найти ничего стоящего, да и чувствовалось, что у них обман на обмане, мошенничество. А в ВИТЕ всё было иначе. Я сказал, что у меня есть определенная сумма, высказал свои предпочтения, вот и подобрали мне шевролетт кобальт в комплектации 1.5 атлтз. И всего то меньше 500 тысяч я отдал им за машину. Не дорого и практично. Так что ВИТУ рекомендую.

02.05.2018 Добавил: Никита Г.

Брат позвал вместе в ВитуАвто. И я не пожалел, что поехал так как ну реально очень все замечательно в этом салоне. Выбор огромный. Братишка взял себе воспользовавшись трейдиномКиаОптима автомат. Автомобиль хороший, опрвдывает свою стоимость. Нам сделали скидку, но авто мы забрали только на следющий день так как не было птс. Мы и не спешили. Вечером приехали и купили авто, а на следующий день утром в момент открытия уже были в Вите и забрали машину.

26.04.2018 Добавил: Андрей Травников

На мой взгляд, компания Вита неплохая, но есть у нее и минусики. Например, страховщик плохо работает, его в момент моей сделки вообще не было на месте. Так, я ездил в другую компанию, чтобы оформить все бумаги.

18.04.2018 Добавил: Ларионов A.

Друг обратился в Виту за тем, чтобы в кредит взять какуюто годную машину. Менеджер раскидал всё о тачках и в итоге друган купил там фольксваген тигуан. Как он говорит он полностью доволен салоном. Хочу написать, чтобы знали. А то как плохо , то пишем, а как хорошо все, сразу забываем спасибо сказать. Это мое личное мнение.

11.04.2018 Добавил: Алексей Цырятьев

В самом начале апреля были с супругой в салоне Витаавто, хотели машину недорогую подобрать для сына. Он у нас молодец, вуз закончил, на права быстро отучился и все без проблем сдал. Конечно, мы не магнаты, чтобы сразу Лексусы и мерседесы приобретать, сказали ему, что будет ездить первое время на Ладе или рено. Он ничего, говорит, что любая машина его устроит, мол, благодарен нам за все и без этого. В салоне сотрудник, когда узнал, за чем мы приехали, не смотрел на нас криво-косо, наоборот, сказал, что мы совершенно правы. Взяли проверенную годами модель – Логан. Оформление бумаг было быстрое, спасибо сотруднику. А еще благодарим за порядочность и понятливость на все протяжении сделки. С радостью будем вас рекомендовать знакомым!

21.03.2018 Добавил: Николай Г.

Сомнений, что покупка в Витаавто будет быстрой, у меня не возникало. Многие пишут про этого официального дилера, радуются, что тут цены низкие, да и подарки делают. Но я еще собирался шины взять в подарок, а их мне никто не вручил! Сказали выбрать между страховкой, видеорегистратором и навигатором. Взял страховку. Не понимаю, почему так. Ставлю компании тройку за такую работу. А ведь работали почти на отлично.

14.03.2018 Добавил: Эдуард Лактионов

Из соседней области приехал в Москву за автомобилем, купил в вите авто Рено Логан. Мне забыли вернуть деньги за билеты, но я сам им напомнил. Автосалон во всех отношениях прекрасный.

13.03.2018 Добавил: Надежда Кизякова

Некоторые столичные компании реально кидают клиентов. Думаю, я сейчас Америку ни для кого не открываю своим утверждением! Была в разных салонах, цены на их сайтах намного ниже, чем в реальности. Зачем так врать – не понимаю. Однако мне все же повезло обратиться в компанию Вита Авто. Именно здесь созрела на покупку, потому что выгода была очевидной. На лансер сделали скидку 130 тысяч! Я, конечно, до последнего ждала подвоха, потому что привыкла общаться с другими компаниями. К счастью, тут меня порадовали. Плюс ко всему еще и предложили выбрать подарок. Я решила, что возьму резину для зимы. Подарок к месту и в тему.

12.03.2018 Добавил: Даниил Прозоров

Ассортимент в салоне Вита авто не просто хороший, а, можно сказать, богатый, обширный. Есть разные новинки, ходовые модели, доступные авто, например, китайского производства. Мне нужно было что-то надежное и доступное, взял Сандеро. Никто на меня криво-косо не смотрел, менеджер рассказал о достоинствах модели, подчеркнул, что мой выбор очень обдуманный. Документы подготовили быстро, я совершенно не устал. Еще и кофе дали с выпечкой. В общем, знают, как покупателям угодить и сделать их времяпрепровождение в салоне легким.

10.03.2018 Добавил: Ульяна Г.

Понравилось, что в Вите авто мне предложил помощь сам директор, когда увидел, что менеджер не может ответить на все вопросы об автомобиле, который меня интересовал. Я рассчитывала, что в Вите будет должное внимание моей персоне. Кстати, купила я Ланд Крузер 200.

09.03.2018 Добавил: Мочалин Александр Иванович

Автосалону Вита Авто я благодарен за то, что в нем я смог по выгодной ставке оформить в кредит Чери Индис. Только ждать пришлось дольше обычного, так как заявок много, а специалистов не хватает. Думаю, на репутации компании это вообще не повлияло, ведь персонал извинился за долгое ожидание. В целом, автосалон стоит того, чтоб его рекламировали.

07.03.2018 Добавил: Алина Зиганшина

Думала, что никогда не смогу купить себе автомобиль марки Пежо 308. Везде какие-то цены бешенные. Не знаю, почему их так взвинчивают, но так все надежды на свой транспорт рушатся. Хорошо, что наткнулась на Виту Авто, где хоть и не ниже плинтуса расценки, но действуют хорошие скидки. Немного сомневалась в том, лохотрон это или нет, но потом всё-таки решилась приобрести. Совсем не жалею, так как выиграла в цене, получила бесплатно автостраховку, быстро поставила машину на учет. Еще и аксессуарами в машину закупилась. Короче, автосалон достоин хороших рекомендаций.

06.03.2018 Добавил: Роман Васильков

Я купил пару месяцев назад автомобиль Лада Приора в автосалоне Вита Авто. Сначала не могли найти ключи от автомобиля, но потом всё уладили, еще и подарки подарили.

02.03.2018 Добавил: Аслан Гойгов

Брат мне не мог поверить, что какой-либо автосалон при покупке машины вернет деньги, потраченные на дорогу. Ему самому было интересно, к тому же, давно подумывал приобрести себе транспорт. Решил, что лучше будет это сделать в Москве. Купил билеты на рейс Грозный-Москва, приехал в этот автосалон. Потом звонит мне и говорит, что вот, мол, так и так, купил в Вите Хайландер, ему не только видеорегистратор подарили, но еще деньги за билеты вернули. Ему также понравилось обслуживание. Говорит, что никто не хотел его обмануть, навариться за его счет, типа приезжий. Короче, автосалон крутой.

01.03.2018 Добавил: Никита Г.

Было бы хорошо, если бы про автосалон «Вита-Авто» узнавало как можно больше людей. Хорошее местечко, где можно выгодно продать свой старый автомобиль. Продал свое авто в «Вите». Присмотрел себе Тойоту Камри. Ну уж очень люблю Тойоту. Не мог найти выгодные предложения, а в этом автосалоне оказалось самое то. В общем, автосалон рекомендую. Лишний раз убедился, что на негативные отзывы не стоит обращать внимания, тем более в интернете.

27.02.2018 Добавил: Макарий

Хорошо работает компания Вита Авто! Если что подобрать из новинок, да еще и со скидкой, то вам сюда. Взял себе Кодиак с приличной экономией, хотя супруга говорила, что вряд ли это окажется правдой. Но скидки здесь все настоящие, обмана нет. Компания официальная, работает здорово. Салон надежный!

23.02.2018 Добавил: Егор Н.

Немного недоволен работой автоцентра Вита Авто, но этот минус успешно перекрывается другими плюсами автосалона. Мне по неизвестной причине отказали в тест-драйве Тойоты Короллы. Толи специалистов нет свободных, толи мест. Короче, не важно. Но менеджер понял, как я хотел побывать за рулем этого авто. Извинился, удалился, а через минут пятнадцать попросил пройти с ним на пробный заезд. Вот это я понимаю, что значит довольство клиента! Ну и отсутствующий в подарок навигатор заменили страховкой.

22.02.2018 Добавил: Олег Е.

Отличный автосалон Вита Авто. Факты говорят сами за себя – большущий выбор машин, множество иномарок, хорошие отечественные авто, есть даже подержанные. Я выбирал себе иномарку, остановился на Паджерике, который был с приличной скидкой. Машина новенькая, комплектация последняя, все нужное есть, минусов в машине просто быть не могло! Сделку оформил менеджер за 1,5 часа, угостил меня чаем, принес печенье и конфеты. В общем, время пролетело совершенно незаметно, сам не ожидал. Когда сказали выбрать подарок, я даже растерялся, но все же взял себе зимнюю резину. Думаю, что мой выбор верный. Компанию советую тем, кто ценит надежность.

20.02.2018 Добавил: Павел

Из того, что есть на сайте Вита Авто, в салоне можно увидеть почти все! Это замечательно! Да, какие-то модели были под заказ, но ходовые, новинки и популярные машины можно было купить прямо здесь и сейчас. Это порадовало. Компанией остался доволен, еще и навигатор дали. Впрочем, он мне особо не нужен пока.

16.02.2018 Добавил: Римма К.

Подруга восторгалась автоцентром Вита Авто, говорила, как ей посчастливилось стать его клиенткой. Скажу, что мне повезло меньше. Не сильно, конечно, но повезло. Купила у них Хёндай Крету. Автомобиль хороший, только вот когда оформляли договор, допустили небольшую ошибку в фамилии. Хорошо, что специалист заметил это в самом начале, так что я не много времени потеряла, а совсем чуть-чуть. Я не скандалила, не требовала извинений, так как считаю, что небольшие ошибки бывают у всех. Но все равно, персонал автосалона извинился передо мной.

15.02.2018 Добавил: Эдгар Орлов

Хочу посоветовать всем тем, кто ищет хороший автоцентр, но уже не знает, куда обратиться. Это «Вита Авто». Центр заполнен отличными качественными автомобилями, как говорится, на любой вкус, цвет и кошелек. Минус – не все комплектации, даже самые ходовые бывают в наличие у этого дилера, доставка занимает от трех до семи дней. В авто центре приобрел Шкоду Октавиа. Люксовой сборки автомобиля вишневого цвета не было, пришлось сделать заказ. Лишь через семь дней я смог увидеть свою ласточку, хотя было обещание, что можно забирать через пять дней. Это всё мелочи жизни, к тому же, извинились.

13.02.2018 Добавил: Андрей Цуканюк

Не понимаю, откуда берутся плохие отзывы о Вите Авто? Когда я покупал там Опель Астра, так меня обслужили по высшему классу. Если не дали подарок, так там огромные скидки, что подарки уже ни к чему. Ну, или просто наш народ любит халяву.

12.02.2018 Добавил: Билил А.

Мне нереально круто подфартило, когда оказался в автосалоне «ВитаАвто»! Я вообще в восторге! Искал, где можно за адекватную стоимость, без накруток приобрести автомобиль либо Пежо, либо Мазда, либо Тойоту. Все автомобили крутые, качественные, а не консервные банки, но денег было только на что-то одно. После тестдрайва в «Вите», я остановился на Лэнд Крузере 200. Белый цвет кузова, просторный салон, цена со скидкой – это шик! Мне никогда так не везло. Я доволен автосалоном. Порекомендовал его уже всему своему окружению. Ах да, чуть не забыл про подаренную резину. Подарок точно в цель.

10.02.2018 Добавил: Чудаков Олег

Современные автосалоны как игра в русскую рулетку. Повезет или не повезет? Видимо, именно мне повезло. Купил в Вита Авто транспорт – Шкода Рапид калужской сборки. Заплатил на такое чешско-калужское удовольствие 580 тысяч рублей. Неплохая цена, если учитывать характеристики и начинку автомобиля. Два месяца в эксплуатации, полет нормальный. После сделки предоставили полный пакет доков, гарантию и оформили ОСАГО, так что и беспокоиться-то мне особо не за что.

09.02.2018 Добавил: Хеда А.

Я была в Вите Авто один раз. Вряд ли я еще в здравом уме и твердой памяти туда вернусь. Хотела купить Джили, а менеджеров свободных не было. Пришлось ждать, а с каждой минутой ожидания возрастала вероятность скандала. Наконец-то продавец соизволил ко мне подойти, мы выбрали мне Джили Емгранд Х7. На тест-драйве мне вообще не понравилось поведение консультанта. Обычно, к клиенту ищут подход, а тут хамское поведение. Администратору высказала всё, что я вообще думаю, он извинился. Если бы не дурацкое поведение продавца, я бы нормальный отзыв оставила. Сами виноваты.

08.02.2018 Добавил: Виктор Гурьев

Все по-честному и без обмана! Слышал много негатива о салонах торгующих автомобилями разных брендов. Говорят, что мошенники и аферисты. Но не все салоны одинаковые, это факт. Оформлял доставку авто в Вита Авто на Варшавском шоссе. Ребята сработали отлично. Правда, задержали авто на пару дней. Но менеджер накануне позвонил, предупредил и извинился за доставленные неудобства. Приятно, когда так по-человечески и с уважением относятся к своим клиентам.

07.02.2018 Добавил: Елена

Слышала, что можно обменивать старое авто на новое, при том немного доплатив. Не верила, что такое возможно вообще, оказывается, такая практика есть во всех автоцентрах. По наитию я выбрала «Виту Авто». В общем, экспертиза достаточно высоко оценила мою машину. Я же выбрала новенькую Хонду. Не знаю, как обстоят дела в других автоцентрах, но вот в «Вите Авто» мне понравилось абсолютно всё. Я даже немного ревную, делясь своим мнением об этом автосалоне, но рекомендую этот автоцентр. К тому же, каждому клиенту дарят действительно стоящие подарки. Мне, например, вручили комплект резины.

03.02.2018 Добавил: Олег Жильцов

После покупки Форд Фокуса 3 салон Вита-Авто на Варшавском шоссе могу смело отнести к добропорядочным. Никакого лохотрона. Менеджер по телефону проконсультировал, дал кучу советов и назначил продавца, который будет со мной работать, если я приеду в назначенное время. Однако в том, что все пошло не по плану, есть и моя вина. Не смог приехать тогда, когда мне было назначено. В итоге получилось так, что провел в салоне лишние 2 часа. Одно радует: как обещали продать автомобиль за 780 тысяч, так оно и вышло «копеечка в копеечку». Плюсую салону Вита Авто.

02.02.2018 Добавил: Клара Нелаева

«Вита Авто» мне не внушало доверия, пока я сама туда не приехала. С зятем мы выбирали для нашей красавицы-дочки подарок. И знаете, это очень хорошее место. Всё аккуратно, четкая дисциплина. Отличные молодые люди, сразу видно, что знают свое дело. Как итог – дочери купили Ниссан Кашкай со скидкой. А мужу вручили навигатор. Успехов автосалону «Вита Авто»!

31.01.2018 Добавил: Петр Полевой

Если вы определились с машиной, а насчет салона все еще думаете, то приезжайте в компанию Вита Авто. Здесь мультивыбор моделей, представлены в наличии разные марки и модели, буквально каждый что-то себе сможет найти. Из минусов лишь одно – большущий ассортимент, от которого глаза разбегаются. Я знал, что возьму Фиесту для жены. Приехал, на другие машины старался даже не смотреть, быстренько изучил авто, посидел внутри и сказал заветное слово «Беру». Оформил сделку менеджер очень быстро, чай мне предложил с конфетами. Что еще меня особенно обрадовало – это скидка 180 т.р. круто! Когда дело дошло до подарка, я сказал, что мне нужны шины. Их и получил.

27.01.2018 Добавил: Святослав В.

Мой отзыв будет о компании Вита Авто. Итак, покупка совершалась после нового года. Думал, что машин уже осталось мало и распродажа меня особенно не затронет. Как же хорошо, что я ошибался. Взял себе Йети, удалось сэкономить 220 тысяч. Из недостатков могу лишь сказать о том, что аппарат, который кофе делает, была неисправен. Но спасибо менеджеру – он мне принес бутылочку минералки и булочки. Пожалуй, не везде такое можно встретить. Что еще порадовало – возможность взять себе подарок, исходя из собственных пожеланий. Я сначала хотел страховку взять, но потом понял, что автомобильные шипованные шины намного нужнее.

26.01.2018 Добавил: Мешков Антон

Вита Авто – это компания, которую я узнал в январе этого года. Центр большой, ассортимент просто выше всяких похвал, персонал понятливый и рассказывают все по делу. Одним словом, уехал отсюда на машине, которую по распродаже прошлого года взял. Все достойно, на уровне.

24.01.2018 Добавил: Егор Несмышляев

Друг дал пару раз прокатиться на его Фольксвагене, мне так понравилось, что решил машину поменять. Приехал в Вита авто, сотрудник спросил меня не думал ли я программе под названием трейд ин. Я растерялся, даже не рассматривал такой вариант. Консультант рассказал о ее достоинствах, мол, одну машину сдал, другую тут же быстренько оформил. Я подумал – почему бы и нет. Через два дня приехал, сдал авто оценщику. Цену хорошую тот озвучил, в общем, выгодная сделка получилась! Сам не ожидал! Если вы хотите машину новую, то тоже советую подумать о трейд ине, вполне выгодно, да и нового владельца самому не надо искать.

23.01.2018 Добавил: Антон Лумпов

Вита Авто – компания, которая стала мне известна в конце прошлого года. В поисках автомобиля зашел на один из московских форумов, спросил у бывалых – где лучше всего авто купить. Посоветовали пару-тройку надежных мест, я все из них посетил, но Фольксваген Олтрек в нужной комплектации увидел лишь здесь. Документы сделали грамотно, сделка заняла пару часов. В целом, я считаю, что компания хорошая, скидки реальные, подарки делают.

Куплю Mazda , USA 4.6 5.0 92 92 Если бы вы только знали, как шикарно обслуживают в Вите, вы бы не раздумывая поехали туда. Сам что т
Page:
12