Республика Авто MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто MAZDA

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон: 7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

16.08.2018 Добавил: Дмитрий Болдырев

Повезло, собирался брать Альмеру, ее и взял. Только с комплектацией по телефону не так сказали, в наличии была чуть подороже, но там не большая разница, мне не принципиално, мог и заплатить.

14.08.2018 Добавил: Георгий Божич

Покупал в данном салоне Форд Куга, меня устроил. Хорошее качество обслуживания и неплхие процентные ставки. Вообще сотрудники порадовали, стараются, чтобы клиент был доволен. А довольный клиент – это не тот, у которого вытащишь жульничеством максимум денег. Тут репутация все-таки важнее. Просто рад, что такие автосалоны еще появляются и хотят работать на рынке.

09.08.2018 Добавил: Наталья Готовцева

Мне что понравилось в РеспубликеАвто- что много машин в ассортименте стоит и менеджеры помогают с подбором. Получается, что смотрешь сразу разные марки, а это очень удобно, чтоб никуда лишний раз не ходить. Спасибо менеджеру Евгению за грамотную и четкую консультацию и за терпеливое отношение к моим расспросам! Приобрела Фольксваген Поло, стоил не очень дорого, и я к тому же, получила скидку.

07.08.2018 Добавил: Сергей Гавловский

Приличный автосалон, не стыдно и порекомендовать от своего лица. Взял у них Лансер серебристого цвета, за вечер не успели оформиться с кредитом, перенесли на утро, там уж быстро все прошло.

02.08.2018 Добавил: Иван Голуб

Меня порадовало, большое количество автомобилей в РеспубликеАвто именно в наличие. В других салонах все только под заказ, попахивает лохотроном, как по мне… а тут можно выбирать именно тот автомобиль, который потом и купишь. И тест-драйв тоже проводить на нем, чтоб не брать «Кота в мешке». Таким образом, я просмотрел штук пять подходящих по цене, несколько отмел, на двоих катался, и выбрал Рено Дастер, при чем с механической коробкой. Стоил вобще не дорого для такого качества!

31.07.2018 Добавил: Вячеслав Жемайлов

Республику-Авто порекомендую, сам тут купил авто в кредит, вышло выгодней, чем у конкурентов. Кредиты долго оформляют почему-то, но подождать все равно стоит .

26.07.2018 Добавил: Сергей Евреинов

Удобное место для покупки, если машина уже есть в салоне. А я под заказ ждал почти месяц, хотя на словах обещали неделю максимум. Когда привезли, буквально прыгал до потолка.

24.07.2018 Добавил: Владислав Муханов

Большой автосалон, мне понравилось что машин много, все можно посмотреть и протестить. Прокатился на трех разных, чтобы было проще выбирать, взял по результатам поездок Шевроле Авео. Кому что важно, кто-то может чисто внешне выбирает, а я не могу так, мне важно, что бы было удобно именно в дороге. Ну и спасибо менеджеру по продажам Игорю, доступно консультировал, дал всю необходимые информацию.

20.07.2018 Добавил: Фаина Шеховцева

На мой скромный взгляд, самый адекватный автосалон. Ничего не впаривают и нет дополнительных платежей, цена сразу известна, потом уже не повышают. Я вот этого не понимаю и считаю лохотроном, когда в автосалонах на выходе цена прибавляется за не нужные мне услуги, хотя сейчас это вроде как считается нормой. В Республике-Авто приобрела Шкоду октавиа, вышло выгодно и быстро, спасибо им .

18.07.2018 Добавил: Степан Брянцов

Рекомендую Республику-авто из-за квалифицированных менеджеров. Могут оказать помощь и проконсультировать, даже не ради денег, а просто так! Я три раза приходил до того , как сделать покупку, и ко мне всегда относились вежливо , помогали во всем, даже предлагали кофе. Только иногда они заняты, приходилось подождать. Поэтому когда решился на покупку, то сразу пришел к ним.

11.07.2018 Добавил: Андрей Костров

СПАСИБО РЕСПУБЛИКААВТО! На днях взял у вас РЕНО ЛОГАН! Крутой авто и без лохотрона! комплектация чуть дороже, чем надо. Но так еще круче!

10.07.2018 Добавил: Василий Башмаков

Кому машину надо срочно, в РеспубликуАвто обращайтесь, не пожалеете. Я тут подобрал и оформил за вечер Датсун, быстро вышло! Еще быстрее было бы, если б документы не затягивали.

06.07.2018 Добавил: Виктория Каховская

Купила машину в салоне РеспубликаАвто, спасибо им за оперативность и высокое качество сервиса. Боялась автосалонов, говорят мошенников много. Повезло, что я сразу попала сюда и не довелось столкнуться с этим… Хотела Ниссан жук, здесь как раз такой был, комплектация мне подошла. попросила прокатиться, мне подготовили машину за час, я как раз успела передохнуть и посоветоваться с другом, брать тут или нет, если понравится. Сказал, чтоб покупала, только документы читать внимательней. Купила здесь.

03.07.2018 Добавил: Дарья Адамович

Спасибо Республике-АВТО, помогли с выбором машины. Я в конец растерялась, бюджет ограничен, везде хотят только вытащить побольше. Тут купила Лифан Смайли за бесценок практически, и совершенно новый автомобиль. к тому же, он меня порадовал дизайном. Обычно недорогие машины и выглядят со стороны как корыта. А этот симпатичный и оригинальный. Просто счастлива!

29.06.2018 Добавил: Валентина Карпова

Люблю ярке автомобили, поэтому купила себе Киа Пиканто желтого цвета. Тут спасибо авто салону Азбука Мобиль, удружили мне с машиной, подсказали по комплектации. Какую лучше брать, чтобы и не дорого, и ездить с комфортом. На себе экономить тоже не хотелось бы… Приобрела на прошлой неделе, уже полностью привыкла к ней, теперь ловлю восхищенные взгляды!

26.06.2018 Добавил: Иван Бакунин

Вполне приличная фирма, можно купить машину сразу без лохотрона, это огромный плюс. Из минусов – продажники, которые два слова связать не могут, если начинаешь спрашивать про авто подробнее.

22.06.2018 Добавил: Светлана Романова

Удобный автосалон в плане кредитования. Я как раз такой и искала. Много банков и вариантов кредитных программ, есть из чего выбрать и можно подобрать что-нибудь удобное для себя. Опять же, и кредитные специалисты тут не просто так сидят, могут и посоветовать, и рассказать про плюсы и подводные камни, предварительно все рассчитывают и объясняют, показывают документы , подпись строго после ознакомления.

20.06.2018 Добавил: Степан Кулагин

Несколько раз приходил в Республику-авто, чтобы сделать серьезный взвешенный выбор. Менеджеры при моих последних визитах уж узнавали и отвечали не вежливо, как будто я отнимаю их бесценное время. Все равно они ничем не были заняты и сидели в своих телефонах. Надежный салон без кидалова, но хотелось бы, чтобы уделили внимание тому, как персонал общается с клиентами.

19.06.2018 Добавил: Антон Гусев

Автосалон республика-авто в целом ничего, но мне не понравился менеджер, может просто неудачный попался. Слишком навязчивый был, кое-как отвязался от его выгодных предложений. А мне надо было просто купить машину недорого и в минимальной комплектации. Я все понимаю, он тоже хочет денег, но и мне должно быть комфортно при покупке.

13.06.2018 Добавил: Сергей Спешнев

Решил менять машину хоть в кредит, как угодно, старая была уже почти мертвая. надоело вкладывать деньги в ремонт, лучше уж в кредиты. Посоветовали Республику-авто, незря. Тут старый автомобиль тоже смог сбыть, при чем вобще не было с этим проблем – просто отдал им, пописал пару бумажек, и все, машину забрали, мне деньги выдали. НУ и покупал у них тоже, кредиты не самые дорогие, авто в наличии много, выбор предоставили. Поменял на Рено Логан, теперь просто небо и земля по ощущениям.

12.06.2018 Добавил: Ренат Егоров

Читал отзывы перед покупкой авто, был уверен, что Республика-авто такой же лохотрон, как и многие другие салоны. Но мне по пути было, все же решил заглянуть, просто так. Ну и получилось так, что покупку сделал именно у них! Все честно, цены адекватные, работают хорошие спецы. Отзывы, выходит, конкуренты или обиженки пишут. Мне самому не понравились разве что очереди, но и они не большие.

09.06.2018 Добавил: Егор Рябов

Нечего про РеспубликуАвто сказать особо, просто хороший автосалон, работают на совесть, претензий не было. Приобрел Форд Фиеста для любимой, доставили в срок и не подняли цену.

06.06.2018 Добавил: Сергей Некрасов

На прошлой неделе привезли мне мой долгожданный Volkswagen Passat Highline. Роскошный авто, точно стоил своих денег, а в этом салоне мне еще и скидку сделали. Небольшую, но ведь все равно приятно! Уже испытал в деле, ни разу не пожалел, что переплатил, первоклассный комфорт. Менеджеру спасибо, что посоветовал обратить внимание. Доставка долгой была, но зато какая машина!

01.06.2018 Добавил: Павел Толстой

Неожиданно для себя купил машину в Республике Авто. Почему неожиданно? Потому что салон неизвестный, и я думал, что кроме жулья я так ничего не найду. Однако приятно ошибся. Приобрел Мазда 3, автомобиль реально хороший. Не знаю, кто говорит что в Республике дешево, я не заметил этого. Цены не высокие, да, но и не самые низкие, менеджер к тому же зажал скидку, хорошо хотя бы подарки я получил, резину, неплохой комплект.

31.05.2018 Добавил: Максим Белов

Думал сначала, что в Республике-Авто очередные мошенники, но впечатление сложилось положительные после первого посещения. На второй раз уже делал покупку, Рено Сандеро.

11.05.2018 Добавил: Егор Сокирко

Успел посмотреть на разные автосалоны, пока искал место для покупки, в РеспубликеАвто попал на менеджера по продажам Павла, просто исключительный специалист и знаток своего дела. С ним разговорился, проговорили считай, около часа просто так, обо всем, он мне машины заодно показал , из самых выгодных их предложений, предложил прокатиться на новом Фокусе, опробовать… В общем, этот Фокус я и купил, совершенно доволен. И вроде бы и развели на покупку, но хорошая же машина!

03.05.2018 Добавил: Артем Сипягин

Не каждый день покупаю себе машины, поэтому выбирал автосалон тщательно и придирчиво. Важно было не переплатить и остаться с машиной и позитивным настроением, то есть получить в придачу к машине еще и хорошее обслуживание. Больше всего понравилось в Республике-авто, поэтому остановился здесь. Понравился большой выбор машин сразу в салоне, ПТС у всех на месте, можно было прямо до вечера оформить все и уехать. Так я и сделал, приобрел в итоге Фольксваген Тигуан.

28.04.2018 Добавил: Павел Станюкович

Не стал испытывать судьбу и купил авто в проверенном месте, в Республике-авто. На этот раз было немного машин почему-то, в прошлый раз был больше ассортимент. В остальном все так же хорошо, подобрал себе Хайму кроссовер из тех, которые уже были, оформили его оперативно, так как других покупателей почти не было.

27.04.2018 Добавил: Анна Оловенникова

Покупала в кредит Форд Фокус. Очень долго оформляли, но ради невысокой цены я согласна была и подождать!

25.04.2018 Добавил: Александр Болотников

Автосалон Республика-авто зарекомендовал себя с хорошей стороны при покупке моей последней машины, ей оказалась Хонда Пилот. Давно присматривался к разным внедорожникам, но ко всем были какие-то претензии, а Хонда понравилась, не жалко было отдавать деньги за крутой автомобиль. Менеджер автосалона довольно качественно рассказал об особенностях автомобиля и впечатлил меня, после тест драйва не осталось вопросом, управляется легко и очень большой салон. Тут же и купил ее. Хорошо что нашел.

20.04.2018 Добавил: Владимир Нефедов

Часто езжу по работе по области, надо было удобный автомобиль для долгих дорог. Решил брать бюджетный кросовер. Спасибо Республике-Авто, показали несколько моделей из тех, которые у них были. предлагали еще какие-то привезти под заказ, но мне и так понравился Донгфенг Н30, смысла не было заказывать другой. И бюджетно стоил, тем более если в кредит брать. Машина супер, уже обкатал.

06.04.2018 Добавил: Николай Двинской

Про Республику Авто могу сказать только одно хорошее – действительно, не разводят и не накручивают цены, с оформлением и документами в целом у них порядок. Хотя я на это уже не надеялся, потому что сотрудники вообще не знают что они делают, что продают, какие у них машины есть и каких нет. Спросил про элементарный Логан, менеджер сказал что все распродали, а я его прямо перед собой увидел через пару минут, когда пошли осматривать салон в поисках замены.

28.03.2018 Добавил: Яна

Брали с мужем машину в Азбуке, понравилось, спасибо менеджеру Максиму за отличную работу. Долго выбирали, к сожалению не было Хендай Соларис в нужной комплектации, стояли только дорогие. Сначала хотели вобще уйти, но менеджер предложил показать другие машины, рассказал про них. Киа тоже понравилась, он сразу быстро организовал тест-драйв. К тому же она и стоила дешевле, это тоже было для нас приятным бонусом. Нисколько не жалею теперь, что таким образом поменяла свое решение.

22.03.2018 Добавил: София Китаева

ничего такого плохого и подозрительного я не нашла в этом салоне. Начиталась отзывов и поняла, что им никогда верить не стоит. Лучше самому приехать один раз и посмотреть на автосалон своими глазами и сложить свое мнение. Я именно так и сделала и не разочаровалась. Может и работают без рвения и фальшивых улыбок, зато продают хорошие новые машины честно и с полными гарантиями.Приобрела Киа Пиканто, как и собиралась.

14.03.2018 Добавил: Елена Валова

Осталась довольна работой этого автосалона, в котором приобрела Рено Сандеро Степвей. Подобрали автомобиль в нужной мне ценовой категории и с подходящими свойствами, как раз как мне и было надо.

13.03.2018 Добавил: Виктор Старов

В автосалоне Республика два огромных плюса для меня:грамотные сотрудники и большой выбор марок авто. Пришел подбирать себе авто на замену старой Десятки, сразу же ко мне подошел менеджер по продажам и поинтересовался целями покупки, моими интересами, и бюджетом, после чего показал несколько самых популярных вариантов. Мне, честно говоря, больше всего понравился Спортедж, но в наличии была только дорогая. - без проблем, довезем на днях нужную: - сказал менеджер. Привезли всего-то через три дня.

12.03.2018 Добавил: Вероника

Хотела приобрести небольшой автомобиль, чтобы было удобно парковаться в городе. Сначала смотрела совсем крохотные, но менеджер в салоне меня убедил, что с ребенком удобнее будет взять просто небольшой компактный хэтчбек. По его совету рассмотрела Шкоду Фабиа и осталась довольна, тем более она и по цене не получилась дороже. Проехалась на тест-драйве и заказала нужную мне комплектацию, где АКП и включена все необходимое. Доставили, хоть и с небольшой задержкой.

28.02.2018 Добавил: Лев Бобров

Неделю назад заказывал в Республике кроссовер CHERY TIGGO 2 в лакшери комплектации, уже сегодня выкупил. Понравился салон. Доставили быстро, оформили покупку без проблем, никаких наценок и неприятных сюрпризов. Кстати, был и приятный сюрприз – это бесплатное оформление страховки в счет подарка. На мой взгляд, предложение очень выигрышное.

27.02.2018 Добавил: Прохоров Иван

Позвонил в автосалон, запросил у них наличие Ниссана Кашкай, через неделю мне привезли именно такой, какой я и хотел. Отлично все прошло, рекомендую салон, из тех, кто не бросают слова на ветер и не разводят на поездки к ним просто так. Четко – пришел и тут же купил.

24.02.2018 Добавил: Александр Агафонов

Если говорить о сути, то автосалон не плохой, по крайней мере, не возникает вопросов с ценами, они четко озвучиваются. Если начинать думать еще и о сервисе или о качестве обслуживания, то лучше даже не начинать. Менеджеров не дозовешься, отвечают они тоже вяло, так что, по сути,выбираешь сам. Может быть, для кого-то это не недостаток вовсе, но мне было бы интересно получить консультациюю спеца, я за ней в том числе пришел в салон. В общем, друг помогал выбирать, взял Хендай Соларис в итоге.

20.02.2018 Добавил: Игорь Свечников

Покупал свою Шкоду Йети в этом салоне три месяца назад. Тогда все прошло отлично. Потому и сейчас пошел с подругой помогать ей с покупкой авто, и тоже привел ее в Азбуку. Она для себя выбрала Форд Фиеста, и мне автомобиль тоже понравился, особенно после тест-драйва. Решили брать, все получилось сделать в то же день, только с кредитом что-то затормозили, со мной такого не было.

15.02.2018 Добавил: Светлана Алымова

Не знала, где покупать авто, чтобы не нагрели, сосед посоветовал покупать в Республике Авто, у него как раз новый автомобиль отсюда, Хендай Соната. Человек хорошо знакомый, плохого не посоветует, поэтому пришла за покупкой именно сюда. Приобрела Тойоту Королла, вышло выгодно и не долго по времени, хоть и пришлось заказывать подходящую комплектацию. Теперь когда у меня спрашивают, где я брала машину, тоже всем советую Республику.

12.02.2018 Добавил: Кирилл Пинчук

Повезло купить в Республике Ниссан Кашкай по невысокой на цене. На этом для меня их плюсы закончились. Сотрудники не знают, как оформлять документы, поэтому мою покупку оформляли четыре часа. Ничего сложного не было, формы готовые, только поставить мои данные и данные автомобиля, какие тут могут быть проблемы??? Просто устал ждать, когда сделают простую работу. Сообщил об этом инциденте главному в салоне, он только руками развел, ну и еще подарок дал.

10.02.2018 Добавил: Владимир Татищев

В этом салоне классное отношение к покупателю, мне это запомнилось в первую очередь. Видел много разных автосалонов, и дешевых в том числе. Там даже если не мошенничают с ценами, просто наплевательски относятся к клиентам, чисто как к денежным мешкам, и тупо хотят побольше стрясти. Здесь буквально покорил индивидуальный подход и подбор автомобиля действительно по нуждам покупателя, в данном случае меня. Я для себя выбрал Фольксваген Джетта и могу сказать, что лучше не придумать!

07.02.2018 Добавил: Борис Г.

По отзывам нашел Республику , пришел к ним позавчера и через пять часов уже уехал на собственном Шевроле Кобальт. Автомобиль как раз под мои потребности, качество хорошее, и цена оказалась выгодной.

03.02.2018 Добавил: Виталий Огарев

Ну, для меня, салон показался вполне нормальным, но я сам без особых требований подходил, мне все бы подошло, если только не начали бы цены загибать. Здесь выбрал авто себе, Равон Джентра, оформил покупку в кредит на два года, переплата вышла минимальной. Правда, чтобы этот кредит мне сделали, пришлось ждать почти три часа, когда же банк соизволит мне ответить.

27.01.2018 Добавил: Валентина Одинцова

Долго не решалась прийти в Республику Авто, боялась приходить в автосалон без репутации, мало ли, как могут развести. На деле все оказалось намного лучше, чем я думала! Спасибо автосалону за прекрасный сервис и за мой новый автомобиль. Киа Венга. Давно мечтала именно о таком небольшом и маневренном авто для города, тут предложили как раз то, что нужно.

18.01.2018 Добавил: Анатолий

Не так давно приобрел в этом автосалоне Ладу ларгус фургон. Держу свою небольшую фирму, бюджет тоже пока еще не большой, но перевозки осуществляю постоянно. Конечно, искал, где недорого купить данный автомобиль, нашел в республике Авто, и крупно повезло. Что машина была в наличии. Взял сразу из салона комплектацию Норма, покупку быстро подготовили и оформили, все сделали по высшему классу.

12.01.2018 Добавил: Григорий Палагин

Пока выбирал машину, много салонов объездил. По своему опыту могу сказать, что, если разговариваешь по телефону с одним человеком, а по приезду его не знают или не могут найти, а на остальном персонале нет бейджиков, и похожи они на простых прохожих, надо бежать, иначе останешься и без денег и машины. В Республике Авто персонал ответственный, нет заманивания акциями и пустыми обещаниями. Я машину купил без проблем, задержка была только в оформлении документов.

05.01.2018 Добавил: Петр Б.

Нравится работа сервисного центра в Республике Авто, но иногда бывают задержки. Недавно делал у них кузовной ремонт. Работы с моей Ладой было не много. Только капот выровнять и перекрасить и все. Сначала пообещали, что сделают за неделю, но по итогу оказалось все 2. Замечу для справедливости, что нареканий по качеству не имею.

Куплю Mazda , USA 4.5 5.0 76 76 Повезло, собирался брать Альмеру, ее и взял. Только с комплектацией по телефону не так сказали, в на
Page:
12