Азбука-Мобиль MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль MAZDA

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.08.2018 Добавил: Даниил Сенявин

Отличный автосалон, могу порекомендовать, так как сам я совершил у них покупку Шевролет Авео. Сервис на уровне и быстро работают, все как надо. Мне не к чему придраться, ставлю отлично.

14.08.2018 Добавил: Александра Якушко

Был старый Рено Меган, хотелось обменять его на Митсубиши Лансер новой модели. Сначала просто обзванивала автосалоны и спрашивала у них наличие и комплектацию,потом убедилась, что многие оказались просто жуликами! Наобещали с три коробка, а на деле нет машины и подарков! Нашла то что нужно, только в Азбуке-мобиль. За это и хочу сказать спасибо, что не стали обманывать, как прочие. Обмен совершила в течении, одного дня, считаю, что выиграла и в деньгах и во времени тоже.

09.08.2018 Добавил: Антон Матюшкин

Надо было купить максимально не дорогую тачку, не в кредит и еще что бы не сломалась за пару месяцев.сначала смотрел с пробегом. Не было к ним никакого доверия. Решил брать новую в Азбуке-мобиль, нашел у них из своего сегмента Чери Индис. В принципе, все не плохо было, покупка произошла быстро. Отношение сотрудников не особо, видать им не интересны такие дешевые покупки. хотя подарки все равно дали .

08.08.2018 Добавил: Григорий Мухин

У меня обычно было так, что нравились те модели автомобилей, которые я не мог себе позволить. В кредит тоже пробовал, но банки навешивали такие проценты, что вообще не реально было потянуть. В такой ситуации хотел бы сказать спасибо Азбуке-мобиль и их консультантам, помогли выбрать не очень дорогую и качественную модель и проконсультировали. Оказывается, те дорогие мне и не надо было, главное – грамотно выбрать бюджетный. Я для себя приобрел Фав Бестурн, по качеству самое оно.

02.08.2018 Добавил: Александр Шилов

Покупал Шкоду Фабиа, остались положительные эмоции. Не знаю, откуда люди берут столько негатива про Азбуку-мобиль, на мой взгляд, отличный автосалон. Кто найдет еще один такой же, что бы не высокие цены и не было кидалова потом – дайте знать!

01.08.2018 Добавил: Ольга Антонова

Выбирала машину, думала между Шкодой Октавия и Соларисом. В общем, решила брать Соларис, он и дешевле, и цвет был подходящий, и комплектация. Хотя и октавия хороша, тут не поспорить! Покупка состоялась в Азбуке-мобиль, этот автосалон мне понравился. Во-первых, в кои-то веки нашелся адекватный консультант, который не пытался впарить мне то, что мне не нужно, а говорил и советовал только по делу. Также предоставил по моей просьбе небольшую скидку. Во-вторых, оформили меня быстро, буквально за час!

26.07.2018 Добавил: Павел Невзоров

Я простой человек, машину покупал в первый раз. Может, кто-то придерается к Азбуке-мобиль, ну а мне, важней всего было, чтобы салон был честный и цена была нормальной. В Азбуке купил Ниссан Альмера. Автомобиль отличный, мне всем понравился. Обслужили тоже хорошо, не возникло претензий. Все так, как я и придставлял себе.

24.07.2018 Добавил: Олег Мамаев

Про Азбуку-мобиль думаю,что автосалон хороший, достойный. Видно даже по ассортименту, что компания серьезная, и работают грамотно, качественно. Хотелось бы иногда видеть чуть больше индивидуального подхода, а то менеджеры предлагают машины как-то заученно… приобрел Хендай Соларис, тоже в принципе, ничего оригинального, но хоть в качестве не сомниваюсь.

20.07.2018 Добавил: Анатолий Гавриленко

Поменял по трейд-ину старый авто на новый за вечер. Легко и просто, приехал на старой с документами, уехал на новой, на Соларисе. Быстро, надежно, не лохотрон. Я очень доволен.

17.07.2018 Добавил: Кирилл Жабин

Когда надо было срочно покупать машину в кредит, мне уже не до жиру было. кредитная история была подпорчена в свое время, теперь не все салоны предлагали выгодные программы. согласился на Азбуку, у них в принципе, не самые плохие условия, если сравнивать с тем, что мне предлагали в других местах. Приобрел Ладу Гранта, вышло нормально по деньгам и по процентам, хотя все равно кредит жесткий.

11.07.2018 Добавил: Станислав Фомин

Собирался покупать машину давно, больше всего подошла Азбука-Мобиль. От меня этот автосалон расположен недалеко. Сначала побывал тут, потом подумал что еще выгоднее смогу найти. И зря, только время потратил! Хорошо, что хотя бы остался при своих, попал к мошенникам, чуть было не развели на 100 т.р. поверх! Вернулся в Азбуку, там получил полноценную консультацию и помощь в подборе автомобиля, приобрел у них Киа Рио, сразу помогли со страховкой и регистрацией. Супер, большое спасибо!

10.07.2018 Добавил: Василий Петров

Купил для себя новый автомобиль в кредит, Ниссан Альмера, именно в Азбуке-Мобиль. Здесь порадовали цены, а также наличие нужного мне автомобиля без предварительного заказа.

06.07.2018 Добавил: Игорь Любимов

В АзбукеМобиль я покупал Киа Рио на прошлой неделе. Цена не изменилась – то плюс, не стали жульничать тут. Хотели навязать побольше допов, так как у меня практически минимальная комплектация, но я смог отказаться. Чесно говоря, я может и взял бы что –нибудь. Но с таким навязчивым подходом уже не хотелось.

05.07.2018 Добавил: Илья Астраханцев

Покупал в кредит Ниссан Жук в авто салоне АзбукаМобиль. Автосалон показался с первого взгляда надежным, все доступно и четко расказывают, в том числе и про цены. в салонах, где лохотронят, обычно начинают увиливать. В общем, я по этому принципу и отбирал, не ошибся. Мне очень уж хотелось купить с экономией, поэтому обошел разные места в поиске лучшего предложения. Здесь все очень даже неплохо, разве что не всегда хватает сотрудников для консультаций. Ну и а целом удобно и честно.

04.07.2018 Добавил: Надежда Щербатова

Классный автосалон Азбука-Мобиль. Спасибо им за Киа Пиканто. Выглядит круто и удобная! Я думала в такую малютку ничего не поместится, а она очень даже вместительная изнутри.

29.06.2018 Добавил: Виталий Извеков

Я поначалу смотрел на Шкоду Рапид , вроде подешевле стоит, и по виду нравилась. А в Азубке-мобиль менеджер уговорил посмотреть Октавию, так она понравилась намного больше! Моя женщина, с которой ходили выбирать, вообще сразу заявила, что она теперь ни на чем другом отсюда не уедет. Приобрел, а куда деваться после таких угроз? Мне подобрали небольшой кредит по такому поводу, все просто, быстро, выплачивать без проблем буду.

26.06.2018 Добавил: Ирина Гамова

На днях обменивала в Азубкемобиль машину по програме ТРЕЙД-ИН. Узнала о такой возможности от менеджера этого автосалона, спасибо ему за подсказку, а так бы сама продавала сто лет. Мне автосалон понравился, только пришлось долго ждать менеджера, чтобы подошел. Много народу, все бегают, даже не понятно сразу, увидели они меня или нет…

20.06.2018 Добавил: Алексей Сергеев

Покупал машину для жены, хотел сделать подарок ей, она просила Тойоту Камри, я выбрал автосалон АзбукаМобиль по рекомендациям. Может, с продажами у них и нормально, а мою доставку очень сильно затянули, не успел к нужному сроку. Очень жаль. Ставлю только удовлетворительно, так как не могу сказать, что все совсем плохо. Но я разочарован.

19.06.2018 Добавил: Андрей Селиверстов

Покупали автомобиль для семьи в этом автосалоне. пришел вместе с женой, так как ездить все равно придется и ей тоже. Менеджер Андрей не понравился. Нам обоим показалось, что он показывал автомобили только мне, а на супругу не обращал внимания. А это все-таки неуважение, я ему сказал об этом через час, но он все равно не особо то прислушался…. Приобрели Киа Соул белого цвета. Отличный авто. С оформлением и документами не было проблем, тут все четко.

13.06.2018 Добавил: Инга Есипович

За нормальную цену купила в Азбуке-мобиль Тойоту Камри. Правда, пришлось за ней побегать, потому что в первый раз в салоне ее не оказалось. Говорят, купили до этого, но кто его знает? Но пообещали привезти в скором времени, говорю – пусть везут, почему бы и нет. Даже телефон оставила. Потом перезвонили через несколько дней, а я все равно пока нигде не искала, приехала к ним снова. Тогда только посмотрела, дествительно ли привезли авто , а еще через день пришла делать покупку.

12.06.2018 Добавил: Яна Ледицкая

Неделю назад приобрела в АзбукеМобиль машину, мне ее везли под заказ, но вышло по срокам очень быстро, всего за неделю! Пугали меня, что дескать, с доставкой лучше ни связываться, себе дороже ждать. но тут менеджер меня убедил, что машина не далеко, посмотрел по базе, получил подтверджение, и я решила согласиться. Не пожалела, потому что цены тут намного лучше, чем в других местах!

08.06.2018 Добавил: Дмитрий Белов

Думал, будет лохотрон, а салон Азбука-мобиль очень даже ничего! Единственно что консультантов не всегда хватает для всех желающих купить авто, но это далеко не худшее, что могло бы быть! Приобрел Шкоду Йети. Доволен!

05.06.2018 Добавил: Игорь Калашов

Запланировал приобрести Равон Нексия, доверяю марке, лучше чем китайские неизвестные ноунеймы.. присмотрел нужный вариант как раз в АзбукеМобиль, решил покупать у них, так как нашел подходящую комплектацию… заранее когда был в салоне, сказали оформят сразу же, я обрадовался, пришел под вечер. Менеджер долго что-то там выяснял, потом сообщил, что ПТС авто в другом месте, его смогут привезти только завтра. Не проблема, конечно, но зачем надо было заранее вешать лапшу на уши?

01.06.2018 Добавил: Светлана Бояринова

Долго искала хороший автосалон, но в первое время нарывалась на лохотрон, когда по телефону говорят одно, а в салоне обнаруживаешь совсем не то , чего ожидала… В Азбуку-мобиль позвонила уже без какого-либо энтузиазма, уточнила, могу ли увидеть у них в наличии Альмеру, какую угодно, хотя интересовалась конкретной комплектацией, но это было уже невыполнимое требование, я поняла. Машина оказалась на месте, я попросила подготовить к тесту и назначила время. Все сделали, как я и просила, отлично!

30.05.2018 Добавил: Лариса Бахтина

Автоцентр АЗБУКА-МОБИЛЬ очень даже не плох! На днях у них нашла симпатичный и очень не дорогой Лифан Смайли, его можно было сразу же купить и ни чего не надо было ждать! СПАСИБО!

09.05.2018 Добавил: Дмитрий Одинцов

Покупал автомобиль впервые. Столкнулся на своем опыте с тем, как сложно выбирать машину. Выбор сейчас огромный, но если ты не специалист, то не разобраться самому, что тут к чему. Думал мне нравятся маленькие машины, но попробовал в салоне и неудобно оказалось. Менеджер подсказал несколько вариантов по моим деньгам с более просторным салоном. Я приобрел Рено Логан, качеством авто доволен. Быстро мне оформили покупку, думал даже, что если так быстро, то разведут на доплат поверх, но нет.

05.05.2018 Добавил: Анон

В автосалоне Азбука-Мобиль все хорошо, но очереди огромные и толпы людей! Видимо салон пользуется популярностью, я понимаю, машины не дорогие и продают без обмана, но людей , на самом деле, много . Менеджеры не успевают обслуживать людей, бегают от одного клиента к другому, неудобно, конечно…

03.05.2018 Добавил: Дмитрий

Покупал в Азбуке-мобиль машину в кредит, хотел взять Шевроле Авео по акции, но акция закончилась. Скидку тоже сделали, только не такую большую, как мне бы хотелось.

02.05.2018 Добавил: Алексей Грановский

Покупка хорошо прошла, спасибо адекватным и деловым менеджерам, всегда найдут что предложить. Я такто пришел за Фольксваген Поло, но у них была только самая навороченная крутая комплектация, а мне смысла не было столько переплачивать за ненужные функции. Менеджер быстро предложил посмотреть то что есть подобного, мне понравилась Шкода рапид. Стоила почти столько же, и тоже удобная. Приобрел ее и теперь очень рад что сделал такой выбор.

28.04.2018 Добавил: Тимур Меньшиков

Не могу сказать что Азбука-мобиль чем-то особенным мне понравилась, ничем не выделяется, самый обычны автосалон, но и без неприятностей и лохотрона, это уже по современным меркам большой плюс. Сотрудники хамоватые, это сейчас для нас тоже норма. Хотели напихать мне вдовесок побольше допов , но я на это не пошел. Приобретал Тойоту РАВ4, машина отличная, с ней вообще все хорошо.

27.04.2018 Добавил: Андрей Боряев

Почитал отзывы об этом салоне и подумал, что обращусь сюда, хотя бы не развод. Салон на самом деле нормальный в этом плане, лишних денег не возьмут. Сотрудники не понравились, слишком аморфные.

25.04.2018 Добавил: Семен Бекетов

Хороший автосалон, приобрел у них с первой попытки Форд Фокус. Не самый редкий авто, конечно, но в других салонах все время были какие-то проблемы… то нет машины, то не тот цвет или комплектация, или кредиты неудачные…только в Азбуке-Мобиль звезды мне улыбнулись. Хотелось бы, чтобы не так сильно затягивали процесс оформления всех документов, но в целом это ни на что не влияет, просто ждал долго.

17.04.2018 Добавил: Булушев Петр

Крайне не доволен работой менежера по продажам. Назвался Виктором, много раз сказал мне когда мы с ним выбирали авто, что дешевые покупают только студенты и нищеброды, а состоятельные люди должны, по его словам!!! ездить на приличных дорогих авто и уважать себя. Тогда я на месте не сообразил ему все высказать. Но осадок очень не приятный! А я покупал еще не самый дешевый авто, Киа Сид. Кто у них покупает самые бюджетные, с таким отношением. Надаюсь, начальство обратит на этот отзыв внимание .

04.04.2018 Добавил: Дарья Мариенгоф

Приехала в АзбукуМобиль. Если честно я думала, окажется очередным лохотроном, но менеджер Виктор практически сразу меня смог разубедить! Крайне доброжелательный и квалифицированный молодой человек. Рассказал мне все про Рено Сандеро, подготовил его для тест драйва, предложил кофе и сам разобрался со всеми бумагами. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо ему!

20.03.2018 Добавил: Ярослав Скобелицын

Взял в этом салоне Шкода Рапид, машина себя отлично показала на дороге. Доволен покупкой в этом салоне, кредит вышел правда дороже, чем я надеялся, но не намного.

15.03.2018 Добавил: Юлия Немирова

Купила в этом автосалоне Киа Пиканто, езжу на ней без проблем, с покупкой тоже все прошло гладко. Среди главных достоинств салона могу назвать относительно невысокую цену на авто, а также приветливых и дружелюбных сотрудников, которые мне все досконально рассказали и показали. Проводили везде, где надо было, оформили покупку минут за тридцать, после этого сразу же сделала страховку , приятная девушка тоже все сделала очень быстро.

14.03.2018 Добавил: Сергей

Не знаю, кто считает, что автосалон обязан всем угождать, но это не так. Если кого-то что-то не устраивает, пусть едут в другие места. Мне же Азбука Мобиль очень нравится. Купил там Хайму М3, теперь гоняю по ночному городу в своё удовольствие.

13.03.2018 Добавил: Артем Писарчук

Классный автосалон, уже не в первый раз езду к ним на обслуживание своего Киа Рио. Попадались разные мастера, но всегда настоящий профессионалы, рассказывают и показывают, видно хорошее отношение с их стороны и любовь к машинам. Так что я всегда рекомендую этот салон и сам всегда заезжаю с удовольствием.

06.03.2018 Добавил: Семен Евстигнеев

У меня неоднозначное впечатление относительно данного автосалона. С одной стороны, недорого и сразу продают,с другой, сотрудники не хотят работать, приходится постоянно подгонять и напоминать о себе.

02.03.2018 Добавил: Сергей Келлер

Пришел в автосалон Азбука Мобиль покупать себе первый авто. Не то чтобы хорошо разбираюсь в машинах, но некоторое представление все же имею. Оказалось, что даже у меня его больше, чем у сотрудников салона, и на вопросы они отвечают через раз. В остальном, проблем не заметил. Выбрал практически самостоятельно, Шевроле Авео хэтчбек, за 400 тысяч, цена оносительно не высокая за машину такого качества, поэтому я остался вполне доволен покупкой. И кофе тоже приятно, когда предлагают.

27.02.2018 Добавил: Салов Владимир

Нормально работают, машины новые и не стоят бешеных денег. Менеджеры, ну как везде, не всегда в курсе каких-то деталей, но все равно помогают по мере сил. Взял у них Форд Фокус, не пожалел, что обратился. В придачу к нему получил зимнюю резину, также при желании можно договориться о скидке, если нашел с менеджером общий язык.

24.02.2018 Добавил: Максим Бобров

Брал в кредит Датсун Мидо в Азбуке, прошло все более или менее, хотя и не без накладок. Конечно, везде такое может быть, но здесь, как мне показалось, просто менеджеры ленивые и поэтому допускают глупые ошибки, даже до того, что не могут правильно заполнить мои данные в бланке покупки авто, приходится самим же делать лишнюю работу. Но зато у них неплохие цены, и подарки дают, как и обещают, а то у некоторых бывают и подарки за дополнительную плату, разве что со скидкой.

23.02.2018 Добавил: Андрей Терентьев

В Азбуке давали хорошую цену за Короллу, не смог отказаться. Чуток затянули доставку против обещанного, но хоть с ценой никаких изменений не произошло, заплатил ровно столько, сколько обговаривали.

20.02.2018 Добавил: Владимир Белозеров

Купил неделю назад Сузуки Витара, остался доволен выбором автосалона, хотя сначала хотел уйти, так как в салоне просто никого не было. Потом появился народ, так что дело двинулось с мертвой точки. Понравился, кстати, менеджер по продажам. Звали Игорь, очень деятельный и умный парень, смог все оформить в кратчайшие сроки, помог сэкономить время. Сам автосалон с удовольствием теперь всем рекомендую.

17.02.2018 Добавил: Вадим Ермолаев

Ничего себе у них цены! Совершенно серьезно всем говорю. Сам сравнивал по всему голоду цены на Ниссан Альмера, здесь самые низкие из тех, кто работает официально и честно. Я видел и пониже, не буду врать, но только у мошенников, которые потом еще поверх делают наценку за что угодно, и в итоге цена подскакивает. Здесь на самом деле недорого, даже если с кредитом. Приобрел сам, советую всем!

15.02.2018 Добавил: Надежда Пустошкина

Я вообще не думала, что получится так удачно подобрать машину. Раньше полагала, что это намного сложнее, потому что сама совершенно не разбираюсь, только и смогла, что права получить. Прошлась по нескольким автосалонам, в Азбуке Мобиль помогли с выбором машины под мои требования. Сначала со мной говорил специалист, показалось, что очень долго, но мне хотя бы предложили кофе. Зато потом он сразу показал мне несколько вариантов, и понравились все! А в результате купила Шкоду Фабиа.

13.02.2018 Добавил: Антон Черкутдинов

Просто не стал бы покупать авто в салоне с плохим уровнем сервиса. В этом вопросе Азбука Мобиль меня полностью устроила, сотрудники вели себя все время вежливо и старались полноценно отвечать на все мои вопросы. Трудность появилась только на этапе оформления, когда оказалось, что мой платеж не проходит из-за проблем автосалона со связью. Пришлось подождать.Спасибо, что оперативно решили данную проблему!

12.02.2018 Добавил: Елена Красавина

Заказывала в этом автосалоне Хендай Элантра по своим параметрам, привезли за неделю! Спасибо вам, что не подвели по срокам, потому что в других автосалонах мне называли совсем другое время доставки.

10.02.2018 Добавил: Галина Чаплина

Мне в Азбуке понравилось хотя бы потому, что здесь реально работают хорошие продавцы, которые могут оказать помощь при выборе автомобиля. К сожалению, другие автосалоны подобного ценового сигмента не предоставляют такой услуги, и если ты не в курсе, то тебе просто пытаются всучить то, что подороже. Спасибо менеджеру Максиму, который потратил на меня несколько часов, но я в результате я приобрела Шкоду Фабиа, вышло не так уж дорого. Подарков не досталось, пришлось брать, что есть.

06.02.2018 Добавил: Савелов Михаил

Для меня автосалон показался неприветливым, сотрудников было не дозваться в первый час, я и такие же несколько несчастных клиентов ходили и пытались найти менеджера. Потом попросили кого-то из работников позвать нам продавцов, те пришли только через двадцать минут. В общем-то, я купил у них конечно, Мазду 6. И мне подарки дали, скидку, это сгладило первое впечатление, тем более что потом проблем таких больше не было.

Куплю Mazda , USA 4.4 5.0 62 62 Отличный автосалон, могу порекомендовать, так как сам я совершил у них покупку Шевролет Авео. Серв
Page:
12