Автосалон Авто Ракурс MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс MAZDA

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Mazda: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.08.2018 Добавил: Марк С.

Машина, купленная в Ракурсе, мне нравится. Хотя она и с пробегом. Правда страховки тут делать никому не советую, так как очень долго. Страховщик явно живет по принципу «Солдат спит, служба идет».

14.08.2018 Добавил: Андрей А.

Дилера я специально не выбирал. Поехал туда, где ближе всего к дому. Освободил целый день, чтобы потратить это время на оформление документов, все вдумчиво прочитать, во все вникнуть. Думаю, все меня поймут. Итак, компания носит название Авторакурс. Кому интересно, их сайт легко найти в интернете, выбор там хороший, все доступно рассказано. Когда мы с менеджером решили, какую машину я возьму, он пошел делать бумаги. Я все время следил, чтобы не допустили ошибок, читал договор долго и вдумчиво. Вообще мой совет всем – читайте то, что вам дают. Многие не читают, а потом жалуются на мошенничество. Ну, сами виноваты. Я все прочитал, все понял, и только потом поставил свою подпись. Машину получил замечательную, крутую. Подарок дали через неделю, потому что некоторых подарков не было в наличии, быстро расхватывают. К этому нужно быть готовыми. Но дилеру я благодарен, тут все разложено по полочкам и понятно.

10.08.2018 Добавил: Максим

Я заказывал прежде, чем купить машину, тест-драйв на ней в Авторакурсе. Компания мне угодила, автомобиль был доступен для езды в нужное время, никаких задержек не было, проехался, понравилось, решил оформить сделку. Быстрота в бумагах – это плюс данной компании. Еще мне понравилось, что не пытались навязать ерунду, не старались обмануть. Ничего плохого здесь не заметил, что касается работы, то все честно и без лохотрона. Покупателям здесь точно понравится. Лично я очень рад, что оформил сделку именно у них.

08.08.2018 Добавил: Роман З.

Менеджеру Авто-ракурса спасибо за то, что помог найти хорошую машину. Но вот подарок мне не дали, просто забыли. Звонил им уже из дома, напомнил, что уехал без презента. Наверное, если бы сам не вспомнил, так и не дали ничего.

07.08.2018 Добавил: Сергей Е.

Если хотите взять машину с пробегом в хорошем состоянии, то советую заглянуть в Авторакурс. Сам на днях взял тут внедорожник ЛендРовер. Цена очень понравилась, а состояние – просто вау!! Еще меня здесь поразила честность сотрудника, он рассказал, что менялось, что бампер проходил покраску. Обычное подобное скрывают, а тут все честно поведали. Оформили бумаги за 1,5 часа, после чего я спокойно направился к себе домой. Супер!

03.08.2018 Добавил: Кирилл

Прежде, чем совершить покупку в Авторакурсе, я довольно много поездил по другим салонам. Хотел быть уверен, что возьму машину по самой выгодной цене. В общем, нашел лучшее предложение именно здесь на Икс-рей. Мне предложили скидку. Я прикинул, подумал и взял. Сейчас вот форумы читал и понял, что не ошибся. Большинству людей в Ракурсе понравилось, а люди плохого не посоветуют. Кстати, не могу сказать, что я мало понимаю в машинах, но убедиться в том, что купил нужную комплектацию, было приятно. Один человек на форуме сказал, что мне повезло, что нашел именно мою комплектацию, она обладает отличными функциями. Очень приятно. А вообще СПАСИБО за все именно моей компании. Если бы не они, я бы до сих пор ездил по компаниям, сравнивал цены, уставал от разъездов. Покупка у этого дилера доставила положительные эмоции.

01.08.2018 Добавил: Руслан Калимуллин

Два раза был в Авто-ракурсе. Понравилось, что нет неразберихи в плане обслуживания. В других компаниях суета, менеджеры теряются, когда им вопросы задаешь. Тут все ок. Спасибо за сделку. Страховку не успел оформить, но не в обиде.

31.07.2018 Добавил: Ольга Ш.

При посещении автосалона АвтоРакурс осталось только приятное воспоминание. Все менеджеры дружелюбные, открытые, всегда готовы прийти на помощь и помочь советом. Когда делали бумаги, то я поняла, что тут никакого мошенничества не будет точно, очень досконально сотрудник все сверял, проверял. Время покажет, как машина ведет себя на дороге, но пока все превосходно!

27.07.2018 Добавил: С уважением, Роман Ильин

Увидел Кодиак в наличии в Ракурсе. Спросил про цену, сказали, что выгода и все такое. И правда – цена не изменилась во время сделки, дилер свое слово сдержал. Можно упомянуть про пару минусов – менеджера ждал минут 15, а еще везли птс почти 1,5 часа. Но за хорошую машину я готов простить им эти косяки в работе.

26.07.2018 Добавил: Валентин Ю.

Совсем недавно сдал на права. Поехал в ближайший салон за покупкой - Ракурс. С выбором заранее не определился, полагался, что в салоне уже пойму, где МОЯ машина. Остановился на Солярисе с автоматом. НО птс везли больше часа!!

24.07.2018 Добавил: Светлана Бессонова

Со мной в Ракурсе работал очень приятный и дружелюбно настроенный менеджер. Он сразу подошел ко мне, как только я зашла в салон. Поинтересовался, что ищу, на какие деньги хочу взять машину. Наверное, он заметил мой растерянный вид, когда я видела машины, но тут же пришел на помощь, сказал, что будет лучшим из того, что мне по карману. Остановились мы на Поло. Машина и правда хорошая, коробка отличная, салон большой, багажник вмещает все необходимое. Я просто счастлива, что сюда обратилась! Дилер честный, делают все быстро. Подарок забирала через день, потому что регистраторы все разобрали.

20.07.2018 Добавил: Наталья Н.

Именно я принимала окончательное решение во время сделки в Авто-ракурсе, а не кто-то из продавцов. Бумаги в порядке, все прошло отлично. Когда сюда ехала, то волновалась сильно, боялась, что будет обман, начнут просить подписать бумаги, а я не пойму ничего и, в итоге, загоню себя в долговую яму. Но продавец и сама компания развеяли мои сомнения. Когда я увидела, как со мной разговаривают, как себя ведут менеджеры, сразу поняла, что тут мошенничества нету. Договор читала вдумчиво, некоторые моменты уточняла. Не было такого, что мне бы не ответили. Ребята стараются все разжевать, разъяснить, помочь. Какое счастье, что я выбрала вас! Машина отличная, все прекрасно!

19.07.2018 Добавил: Юлия

Приветствую всех. Отзыв будет о компании Авторакурс. Здесь были мы с подругой. Я покупала авто с пробегом. Подобрали вариант по средствам, сделали скидку. Ни одного момента, который бы меня напряг, не было. Спасибо всем за понимание, адекватное отношение и помощь! Я довольна.

17.07.2018 Добавил: Роман Жданюк

Хотел купить недорогую иномарочку. Взял себе Шкоду Йети. Опасался того, что развод будет, так что отправился к официальному дилеру. Ничуть не жалею. Салон Авторакурс, тут знают толк в машинах!

13.07.2018 Добавил: Олег

Я давно являюсь поклонником Шкоды. Начну с того, что дилер Авторакурс мне по телефону рассказал про скидку, заверил, что цена не изменится. Я решил проверить все своими глазами, потому что обещаний много слышал в своей жизни. Приехал в компанию с утра пораньше, пока почти никого не было, спокойно прошелся по компании, осмотрел доступные для продажи Шкоды. Очень мне понравилась Йети. Посидел внутри, пощупал все. Сотрудник ответил на вопросы без утайки, про минусы модели даже упомянул. Видно, что стараются рассказывать все подробно, не врут людям. Немного подумав, я решил взять в этот же день авто. Бумаги делали не очень долго, часа 3,5 ушло. Машина хорошая, вместительная, удобная, надежная. Скидку сделали, как и обещали. Минусов я тут не нашел. Страховку делали долговато, больше часа, хотя вроде там нечего возиться. Но скажу так – зато без ошибок, переделывать не пришлось.

12.07.2018 Добавил: Сергей

Три дня назад забрал Кодиак из Авторакурса. Машина понравилась еще тогда, когда я увидел в журнале. Читал много про данную модель, разговаривал на форумах с владельцами, узнал про все плюсы и минусы. Когда приехал в салон, был готов к тому, что начнут расхваливать, петь песни, что машина просто чудесная. Но сотрудник вел себя разумно, отвечал на вопросы четко, не говорил лишнего, сказал, что в любом авто есть минусы, есть плюсы, рассказал, как обслуживать. Я понял, что профессиональный подход – это главное достоинство данной компании. Совершенно не раздумывал, покупать или нет. Сразу пошли делать бумаги. Не скажу, что все моментально было, конечно, часа 3 мы потратили на все нюансы. Но зато все честно, понятно, без жульничества. Достойное обслуживание, которое хочется ставить в пример другим дилерам.

11.07.2018 Добавил: Федор

Когда машину выбирал, изучил интернет чуть ли не от и до. Четвертой компанией в списке значился АвтоРакурс. Приехал, увидел то, что нужно, узнал про акцию и решил покупать. Автомобиль Тигуан, комплектация современная, автоматическая коробка, материалы отделки на высоте. О лучшем и мечтать нельзя. Салон сказал, что подарят шины. Сделкой доволен, все было быстро и без напряга. Благодарен компании за помощь в выборе и подсказки!

10.07.2018 Добавил: Давид Рамих

Купил Шкоду 4Х4. Машина просто зверь, быстро скорость набирает, внутри просторная, скорость вообще не ощущаю. Надежность, мощность, уверенность – просто супер. Когда разговаривал с продавцом в авторакурсе, думал, что тот начнет меня уговаривать взять что-то другое, еще более дорогое, но тот неожиданно для меня сказал, что за эту цену лучшего варианта просто не найти. Недолго думая, мы сели оформлять бумаги. Все было сделано быстро, грамотно, понятно, без кидалова. Салон очень понравился, в договорах не допущено ошибок и неточностей. Кстати, скидка была реальная. Могу сказать точно, что сюда я еще вернусь, по крайней мере, собираюсь здесь обслуживаться сто процентов!

06.07.2018 Добавил: Виктория

Решили с мужем машину взять. Знакомые говорили обратиться в Авторакурс. Конечно, мы сначала на их сайт зашли, все увидели своими глазами. Машин много, есть разные новинки. В салоне взяли Киа, но цвет другой. Нашего оттенка не оказалось!!

04.07.2018 Добавил: Геннадий Зинченко

Сегодня салонов много, но не везде хороший сервис. Я общался с людьми на форумах, узнавал, где можно брать авто, а где так себе. Когда узнал про Авторакурс, позвонил туда для начала. Ответили на звонок сразу, это плюс. Объяснили все, сказали скидку дадут. Приехал, все осмотрел, выбрал китайское авто. Кроссовер, автомат, дешевле, чем европейские конкуренты, но зато по функциям не уступает. Спасибо за подарок! Из минусов – терминал оплаты барахлил, но деньги все же ушли. Не лохотрон, советую всем!

03.07.2018 Добавил: Евгений Пронин

Всем доброе время суток! Шкода – машина, которая никогда не уставала меня радовать! У нее множество поклонников по всему миру, и я не являюсь исключением. Когда пришла пора авто купить, поехал по ближайшим дилерам. К своему стыду, про авторакурс раньше не слышал ничего. Но сделка проходила именно там! Итак – цена отличная, не обман, менеджер сразу понял, что мне нужно, свою линию не гнул, не настаивал на других вариантах, не предлагал другие машины и кредиты. Все проходило именно в том ключе, который устраивал меня. Когда нужно было решение окончательное принять, меня не торопили, не настаивали ни на чем. Короче, мне здесь понравилось. Отличная компания, которая знает толк в работе с клиентами. Небольшой минус – кофемашина сломалась, и кофе я пил уже дома. Но скидка и подарок от компании позволяют закрыть на это глаза.

29.06.2018 Добавил: Вячеслав М.

Не хочу писать долгий нудный отзыв. Скажу так. Дтлерский центр АвтоРакурс лучший среди себе подобных. Тут вас не обманут и не окрутят, с ценами полный порядок.

29.06.2018 Добавил: Василий

Когда ездишь по салонам, то можно увидеть, что менеджеры стараются сразу взять клиента в оборот, чтобы он куда-то еще не поехал, остался и тут же совершил сделку. К счастью, в Авторакурсе такого не было, а то меня бы это напугало. Сразу прислушались к пожеланиям, показали интересные модели, дали время обдумать все. Уехал отсюда на Фольксвагене. Машина супер, продавец тоже крутой!

29.06.2018 Добавил: Артур

С моей подругой не соскучишься – то сказала, что хочет себе машину с пробегом, то вдруг решила брать недорогой Логан. Поди разбери этих женщин. Стали ездить по компаниям, искать что-то стоящее. Были в четырех или пяти организациях. Скажу так – обещают золотые горы, а на деле выходит, что пшик. Цены взвинчивают, как им вздумается, странные компании. Заехали в Авто-ракурс. Вроде и менеджер понятливый попался, и машину показал, и авто яркое, синее. Девушке моей понравилось. Стали разбираться в комплектациях, сотрудник центра все доступным языком разъяснил, показал, что к чему. Видно, что машины знает отлично, не первый день на работе. Оформление часа 2, не больше. Не могу тут ничего плохого сказать. Видно,что не кидалы, все понятно, доступно людям. Подарки, скидки не забыли. Цена не выросла. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет!

25.06.2018 Добавил: Илья

Когда я только попал в Ракурс, меня приятно удивили цены. Выбор хороший машин, есть новинки, есть авто доступные по ценам. Я просил тест драйв, но менеджер сказал, что Рав4 нельзя сейчас испытать. Машину я все равно взял, но данный момент удивил.

22.06.2018 Добавил: Игорь Т.

Звонил в несколько салонов, самое лучшее предложение сделали в Авто-ракурсе. Видно, что работают по совести, стараются не уронить репутацию фирмы. Задаешь вопросы – получаешь четкие ответы. Молодцы, ребята!

20.06.2018 Добавил: Василий

Автосалон Авто-Ракурс присмотрел давно, еще в начале весны, и все это время сравнивал их предложения с другими. Что хочу сказать – ничего близкого по ценам не нашел. Покупал у них Фольксваген, по телефону информация была точно такая, как я увидел в компании при реальном посещении. Это еще раз доказывает, что здесь без вранья, все понятно, прозрачно. Консультанты стараются по полной программе, на вопросы отвечают, стараются все показать, без назойливости с их стороны. Считаю, что это не может не подкупать. Разумеется, тут никакого жульничества с документами и прочим. Скидки честные, подарки дают.

19.06.2018 Добавил: Алексей Прудаев

На прошлой неделе взял себе Дастер в Авторакурсе. По цене вышло без проблем, в салоне заранее уточнил, все ли необходимое мне есть. Не обманули. Дали в подарок навигатор. Он мне пока не нужен, но брату, думаю, пригодится.

18.06.2018 Добавил: Екатерина Геращенко

Мне говорили на работе, что Авторакурс не жулики. Обещали, что сделка пройдет очень быстро. Я поверила и поехала туда. Машины не было в той комплектации, что я хотела. Мне нужно было Киа, хотела опции средние, а тут было лучше. Пришлось думать, потому что по деньгам же тоже дороже выходило. Сотрудник сказал, что один раз вложусь и не буду голова ломать над допами и прочим. Тут он, надо сказать, прав был. Я решила отдать чуть больше денег, хотя изначально на это не рассчитывала. В подарок получила шины, хотя думала о страховке. Страховку делала за деньги опять. У них же. В целом, компания нормальная, спасибо, что без обмана.

14.06.2018 Добавил: Виталий Куклин

Ехал за Дастером в салон АвтоРакурс, а уехал на Хендае. Вон оно как бывает. Клюнул на выгодный кредит, да и банк быстро одобрение мне прислал. К работе кредитного отдела у меня вообще вопросов нет – ребята знающие, понимающие, адекватные. Если надо, всегда готовы прийти на помощь. Но вот со страховщиком у нас сразу как-то не сложилось. Сначала я его ждал двадцать минут, потом увидел, что он какой-то сонный и вялый. В итоге, попросил его в вежливой форме быть порасторопнее. И что я услышал – если хотите, можете ехать куда-то еще. Я так и сделал! Не потерплю подобного отношения!

13.06.2018 Добавил: Юлия Баринова

Прекрасный салон Авторакурс с прозрачными сделками по кредитам. Цена даже немного ниже была, так как оформляла тойоту камри стандарт плюс на 181 лошадь в кредит. У них скидки. Быстроеобслуживние огромный плюс.

12.06.2018 Добавил: Эльмар

Автосалон Авто-Ракурс я сразу выбрал. У них был в наличии Эксплорер, в то время как в других местах мне говорили ждать его под заказ. Я, конечно, осторожничал, все узнавал в компании, смотрел, как менеддер справляется со своей работой, как проверяет все в документах, но минусов не заметил. Он с самого начала вел меня, откровенно говорил про достоинства и недостатки модели, подсказывал, за чем следить во время обслуживания. Мне понравилась эта честность и открытость! Видно, что человек понимает, что во всех машинах есть и плюсы, и минусы, и об этом клиенты должны знать. Когда оформил сделку, мне дали регистратор в подарок. Пока еще не освоил его, но, думаю, пригодится. В сети видел много отзывов про салон, и невероятные вещи, и реальные.

08.06.2018 Добавил: Люда Парусова

Шикарный автосалон АВТОРАКУРС! Не в том смысле, что он там супер пупер дорогой. Наоборот цены адекватные. Я про то что там работают порядочные парни, которые просто продают машины, а не кидают на бабки. Купила ченганеадо всего за 430 тыс.

07.06.2018 Добавил: Константин Григорьев

Может, Авто-Ракурс и не разводилы, но зачем мне они подарили видеорегистратор, когда я хотел автонавигатор? Менеджер говорил, что регистратор даже лучше, но я так не считаю. А подарок я не получил, потому что его в наличии не было. Обидно!

05.06.2018 Добавил: Гавриил Даньшин

Авторакурс понравился адекватностью персонала. Ребята-менеджеры не бьют себя в грудь со словами «мы лучше всех». Тут все общаются уважительно с людьми, стараются узнать их пожелания, подобрать машину не из собственных соображений, а по пожеланиям покупателя. Наверное, в этом и есть их секрет успеха. Я оплати машину наличными, никаких кредитов не брал. Я вполне мог купить машину с очень крутой комплектацией, но остановился на том, что чуть попроще – там тоже есть все необходимое. Плюс мне сделали скидку, цена машины не изменилась в процессе продажи. Одним словом, никаких косяков, все прозрачно, понятно, по делу. Качественный сервис! Спасибо Авторакурсу за понимание!

01.06.2018 Добавил: Анастасия Т.

У нас с мужем трое детей и в обычной машине мы с трудом помещались – тесновато. Решили купить Шкоду, она нам нравилась и внешне, и по простору в салоне. Ездили ппо компаниям разным, цены смотрели, общались. Первые три компании отмели за настырность – все пытались впарить кредиты. В еще одном салоне нам все время старались навязать другое авто. К счастью, в Авторакурсе нам никто ничего такого не предлагал, показали авто без проблем, дали пояснения по опциям и удобству. Все нам идеально подошло, оформили, купили. Счастью просто нет предела! Сделка отличная!

31.05.2018 Добавил: Андрей Вдовиченко

Живу в другом городе, но ехал в АвтоРакурс. Почитал форумы, послушал, что знакомые говорят, поехал в данную организацию. Сначала звонил сюда, послушал, что скажут, как на мои вопросы отвечать начнут. Ребята по телефону не хамили, вели себя корректно до самых последних минут разговора. Я им благодарен. Приезжал сюда в выходной день, народу много, но никто не толкался, сотрудники успевали со всеми переговорить, всем помочь в их вопросах. Спасибо ОГРОМНОЕ за добросовестное отношение к работе и посетителям! Забыли кофе предложить, но я не в претензиях, понимаю, что суета, нужно было со всеми поработать, всем помочь.

30.05.2018 Добавил: Владимир Меркулов

Доволен тем, что посетил Авто-ракурс. Компания не из мошенников, честная и открытая в плане ценовой политики. Выгода есть, выбор тоже. Подарки дают выбирать самим. В день покупки не было нужных мне шин, но я за ними через неделю заехал. Все ок!

11.05.2018 Добавил: Лиза Т.

В автосалон Авторакурс я приехала в надежде приобрести автомобиль с пробегом. Очень боялась, что меня обманут, так как начиталась много отзывов об этом автосалоне. Они были неоднозначные. Честно, мне салон понравился. В Ракурсе специалист помог мне с выбором машины. Взяла БМВ 5 серии. Автомобиль несмотря на свой год выпуска (2010) выглядел просто шикарно. Владелец все это время был один, очень аккуратно ездил, так как ни единой царапины и дтп. Пока оформляли, напоили вкусным кофе, реально вкусным, а не дешевым пойлом за 20 р. Ракурс мне еще навигатор подарили, так что я очень довольна.

09.05.2018 Добавил: Раиса Е.

Не могла долго найти выгодное предложение по автокредиту. Везде высокие процентные ставки. Но вот увидела рекламу Авторакурса. Заинтересовалась, приехала. Подобрали субару с пробегом 2014 года. Быстренько оформили кредит.

02.05.2018 Добавил: Георгий Лунев

Обратился в компанию Авторакурс, когда попал в аварию и разбил свой Рено. Реши и наэтот раз себе Рено купить. Машина надежная, по деньгам относительно недорогая. На этот раз мне захотелось Флюенс. Вроде скидку обещали, сказали, что все будет оформлено в лучшем виде. Могу сказать, что и правда сделка порадовала тем, что все шустро и без лишних вопросов. Угостили кофе, принесли какие-то плюшки, в них я не сильно разбираюсь. Скидка была честная, но вот по поводу подарка я не совсем понял. Говорили ,что клиент сам выбирает, что ему нужно. Мне принесли и шины и поздравили с приобретением машины. Но я был уверен, что шины всегда и всем дают, что это не отдельный подарок! Я думал, что еще что-то получу, а мне не дали больше ничего.

28.04.2018 Добавил: Маргарита Углова

Когда все подруги были уже с машинами, я продолжала ездить на автобусе. Решилась на кредит в Авторакурсе. По банку и процентам неплохо получилось, но подарок мне здесь дали так себе – регистратор. Не считаю, что девушкам нужны такие устройства.

27.04.2018 Добавил: Ольга Воронцова

Автосалон Авторакурс мне понравился почти сразу. Дело в том, что в первую минуту ко мне подошел сотрудник, поприветствовал и уточнил, нужна ли его помощь. Когда я попросила немного подумать и походить в одиночестве, он отнесся к этому с должным пониманием, и отошел. В других компаниях все было иначе. Я ходила минут 30 сама по себе, думала, разглядывала машины, присматривалась. Когда мне понадобилась консультация, подозвала сотрудника. Не помню его имени, но очень приятный и умный молодой человек. Я знала о машине все тонкости, была приятно удивлена тем, что есть комплектация попроще. Оформление сделки заняло часа 2. Меня еще и кофе угостили. В общем, я очень рада! Спасибо работникам за машину мечты!

21.04.2018 Добавил: Дмитрий

Я попал в салон Авторакурс по рекомендациям. Звонил к ним, буквально через несколько минут менеджер уточнил информацию по наличию Кашкая. Приезжал я вместе с женой в этот же день. Обсудили все детали сделки с продавцом, записались на тест драйв. Все было понятно, менеджер разговорчивый, оставил приятное впечатление, не зануда. Вообще компания хорошая, сразу видно, что не лохотрон и не обман. После заезда поняли, что надо брать, жене тоже удобно было – она тоже водить будет время от времени. Оформили сделку за один день. Страховку, правда, делали здесь лишь на следующий день, потому что рабочий день заканчивался. Спасибо за то, что работаете без проблем.

19.04.2018 Добавил: Арсен

Несмотря на то, что покупка в компании Авторакурс проходила две недели назад, я помню день, как вчера. Наверное, дело в том, что полностью доверился дилеру и не прогадал. Машину подобрали хорошую, Зоти. Знакомые до этого об этой марке не слышали, узнавали у меня, в чем особенности модели. Когда пару раз друзья проехались за рулем, то сказали, что машина супер, даже не думали, что такая отзывчивая, удобная и функциональная. Спасибо за все салону! У вас нашел вменяемую цену и хорошую комплектацию .Ничего лишнего не навязали. Это еще один плюс. Короче, если бы снова спросили ,куда поехал бы за машиной, то ответил без раздумий – однозначно в Авторакурс.

Куплю Mazda , USA 4.2 5.0 45 45 Машина, купленная в Ракурсе, мне нравится. Хотя она и с пробегом. Правда страховки тут делать ником