Юникс авто отзывы

Отзывы Юникс Авто

 

 

Автосалон Юникс Авто – официальный дилер Mazda в Москве.

Сайт: uniks-auto.ru

Адрес: Москва, МКАД 34 км. (внутр. сторона)

Телефон: +7 (495) 151-19-58

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Юникс, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

 

 

Салон ЮНИКС-АВТО отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: moscowdiler.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

13.04.2016 Добавил: Рашид Зиялов

За автомобилем Мазда 3, который собирался купить еще с прошлого года, приезжал в Москву. В Набережных Челнах (Татарстан), где постоянно проживаю, машину по салонам найти не удалось. Постепенно расширял границы поиска, но нигде до Москвы автомобиль купить не получилось. Дилерский центр Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 подсказали в интернете, где читал мнения о работе московских салонов. Привлекло внимание то, что салон сам подбирает автомобили для покупателей, нужно просто сделать заявку. Конечно, автомобильный ряд, предлагаемый салоном, впечатлил, но это реклама, поэтому особо внимания на это не обращал. Кредиты и торговые программы тоже актуальны только при наличии автомобилей. Так что. главное – реальный выбор авто. После заказа Мазды 3 по телефону две машины мне предложили за два первых дня. Согласился на покупку быстро, т.к. цена устраивала. Очень доволен, что не было потерь времени с выкупом автомобиля. В салоне все закончили за пару часов, и в полдень на новой Мазде я выехал домой. Спасибо, приятно было покупать у вас!

11.04.2016 Добавил: Валерий Николаев

Автомобили Мазда среди других «японцев» выделяются спортивным стилем и прекрасным сочетанием наружной внешности и интерьера. Мазду нельзя спутать с другой машиной. Все Мазды красивые, но попадаются особенно удачные модели. Одна из последних таких – кроссовер Мазда СХ 5. Машину эту искал с прошлой осени, но купить не получалось. Пару реальных предложений проскочило, но цены были запредельные. Автомобиль этот недавно купил в дилерском центре Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Машину заказывал предварительно по телефону 8 (495) 955 90 12 (обратный звонок). В Ультиме оказалось очень хорошее предложение: кроссовер был предложен уже на следующий день после заказа, причем цена тоже обрадовала. Решил брать паркетник через три дня – уточнил кое-что по салону и сравнил цены с другими продавцами (правда, машин там не было, только под заказ). 27 марта оплатил и около обеда забрал кроссовер из салона. Приятно. Что салон подарил автомагнитолу . Покупкой доволен: сейчас сложно найти новую машину, а по нормальной цене – тем более.

09.03.2016 Добавил: Марат Саляхов

Минивэны пользуются постоянным спросом у автолюбителей. Вместительные недорогие автомобили незаменимы в больших семьях, когда нужно всем вместе выехать на отдых, например. Покупают такие машины также для бизнеса. Мазда 5 – один из самых ярких минивэнов на российском рынке. Мне машина понравилась сразу, как только увидел ее впервые. В начале марта купил Мазда 5 в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. О салоне знал раньше – знакомый покупал там недавно автомобиль и советовал мне этот салон. Отзывы об Ультиме в интернете хорошие, клиентам нравится здесь покупать автомобили. Салон работает под заказ, предлагая автомобили российских дилеров. Предложение большое, машин много, и каждый покупатель может выбрать именно то, что ему нравится. Это главное преимущество Ультимы. Недорогие кредиты и торговые программы – еще одна важная особенность салона. Мазду подобрал за пять дней всего. Салон предложил три авто на выбор. Цены примерно соответствовали рекламным на сайте. Купил машину за пару часов. Все прошло быстро и спокойно. Машина дома, обкатываю.

14.02.2016 Добавил: Марина В.

Малолитражку В-класса Мазда 2 покупала в автосалоне в первый раз. Дилерский центр Ультима на Варшавское шоссе, д. 170/1 подсказал знакомый, который покупал там недавно машину. С машиной определилась давно, но найти автомобиль не получалось. Мазда-2 не так часто встречается – машинка красивая, комфортабельная, относительно недорогая, поэтому спрос на нее был высокий всегда. Машины эти привозились под заказ еще в те времена, когда был стабильный рубль, быстрый оборот автомобилей и объемы завоза были максимальными. На сегодня Мазду 2 в обычном салоне не найти. Но Ультима – салон необычный, торгующий автомобилями дилерских компаний. После заказа Мазды 2 на сайте салона мне предложили три машины за неделю! Конечно, выбрала быстро, тем более, что цены были нормальные (550 – 560 тыс. рублей где-то). С консультантом салон (Антоном зовут) общаться было удобно и комфортно. Технически он мне помог очень – для женщины техника - сами понимаете. Машину купила через неделю после заказа. Все здорово, салон просто отличный!

24.01.2016 Добавил: Андрей Сверлов

Седан Мазда 6 купили для администрации коммерческой компании несколько дней назад в автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. О салоне осталось самое приятное впечатление. Машину очень просто заказать, лучше всего с сайта салона. Сразу же можно заказать кредитную или торговую программу. Это было бы удобно в любом случае – даже если салону особо нечего было бы предложить. Но с Юниксом не тот случай: машины в салоне предлагают, и выбор отличный! Первую Мазду предложили в первый же день после заказа. За три дня было предложено всего три машины. Цены были почти одинаковыми, небольшая разница в интерьере салона не имела значения. Автомобиль выбрали по цвету кузова: темно-синий понравился директору, на нем и остановились. Пару дней выделили на доставку автомобиля в салон с дилерской площадки. Рассчитывались и оформляли бумаги с утра 20 января. В этот же день около обеда получили ключи. Салон понравился хорошей организацией торговли: клиентов немало, но никакой суеты – все делается спокойно и быстро.

20.01.2016 Добавил: Леонид А.

За машиной в Москву приезжал их Липецка (живу там постоянно). Новолипецкий металлургический, где работаю, платит неплохо, деньги откладывать получается, а вот потратить с умом становится все труднее. Автомобиль собирался взять еще в прошлом году. Все местные салоны убедили быстро – в Липецке новую машину за разумные деньги искать бестолку. Прозвонил торговцев автомобилями ближайших Курска, Орла, Белгорода – тоже безрезультатно. Приятель, работающий в рекламном бизнесе, посоветовал московский автосалон Юникс на МКАД, 34 км. Сайт салона и отзывы о нем были неплохими, и я заказал кроссовер Мазда СХ 5 на страничке заявок сайта. Не особо верил, что будет все просто, но мне перезвонили с предложением уже через день. Пока раздумывал и пробивал цены, появился еще один вариант (из салона звонили по телефону). Согласился, долго не раздумывая. Машину оформлял 15 января. Сразу после обеда выдали ключи, и я выехал домой в Липецк. Рекомендую салон: машину здесь можно недорого и надежно.

30.12.2015 Добавил: Сергей В.

С покупкой машины мне повезло недавно. Новый автомобиль Мазда 3 купил всего неделю назад в автосалоне Юникс на 34 км МКАД. На салон вышел случайно: на СТО пожаловался на то, что не могу купить новую машину. Один из клиентов рядом посоветовал Юникс. Название заполнил, а дома нашел сайт салона в интернете. Понравились не только предложения автомобилей: салон работает со многими дилерскими компаниями и предлагает клиентам их автомобили со всего центрального региона. Кредитные программы салона от ведущих банков тоже очень интересны: я нигде за последний год не встречал таких низких процентов по кредитам, причем они реальные, а не рекламные! Много клиентов в отзывах берут авто с кредитами под 5, 7, 8 %. Торговые программы от Юникса (трейд ин и утилизации) позволяют купить новый автомобиль с частичной оплатой в виде автомобиля с пробегом или для сдачи в утиль. После заказа Мазды 3 по телефону подбирали с менеджером салона Виктором автомобиль всего три дня. Выкупил машину в салоне за перу часов. Все отлично, машиной и ценой доволен.

12.12.2015 Добавил: Александр Майковский

Седан Мазда 3 позавчера пригнал из автосалона Юникс на МКАД, 34 км. Машину купил недорого и быстро. Салон понравился: выбор автомобилей здесь хороший, недорогие кредиты, торговые программы (трейд ин и утилизации). Салон работает по индивидуальным заказам клиентов и продает, в основном, автомобили дилерских компаний центрального региона. Машину можно заказать по телефону или с сайта салона (со специальной страницы заказов). Там же можно заявить кредит и торговую программу. Вместе с автомобилем заказал кредитную программу. Машину выбрал из трех предложенных вариантов за четыре дня с момента заявки. Кредит пришлось подождать дольше – чуть больше недели. На 10 декабря назначили дату расчета, оформления документов и передачи машины. До обеда все закончили и мне передали ключи. Юникс не отпускает клиентов без подарка: мне вручили навигатор джи пи эс. Салон работает активно, народ вовсю оформляет машины, как будто и кризиса никакого нет. Много приезжих из других городом. Познакомился с воронежцами, купившими Рено Кенгу. Тоже довольны Юниксом.

06.12.2015 Добавил: Сергей А.

Работаю начальником службы снабжения крупной производственной компании. Директор компании, поклонник японского автомобильного производителя Мазда, распорядился по его согласованию выбрать, купить и оформить на фирму кроссовер Мазда СХ 9. Автосалон Юникс на МКАД, 34 км мне подсказал приятель, который занимается поставкой автозапчастей и неплохо знает московские автосалоны. Я позвонил в салон, сделал заказ и попросил ускорить предложение авто. Сайт салона интересный, мне понравились предложения кредитов с низкими ставками и торговые программы Юникса. За первые пять дней после заказа кроссовера менеджер салона Юрий, с которым я был на связи ежедневно, предложил мне три паркетника СХ 9. Небольшая разница была в цвете кузова и интерьере салона (в интернете нашел эти варианты в фото). Машину выбирал директор: я только подготовил исходные. Оформление в салоне назначили на 2 декабря. С утра я приехал в салон на МКАД, посмотрел авто на стоянке и позвонил насчет оплаты. Расчет и документы сделали за два часа. Ключи от авто получил вместе с подарком - годовой страховкой ОСАГО. Спасибо за все, очень доволен!

27.11.2015 Добавил: Марковский Андрей

Кроссовер Мазда 5 понравился сразу. Купить эту машинку пытался весь последний год. Особенно нравится она в красном цвете. Тем более, жена тоже водит, поэтому цвет «уни-секс» был бы очень кстати. Найти новый автомобиль сейчас гораздо сложнее, чем пару лет назад, поэтому на себя особо не рассчитывал (совсем не знаю этой кухни). Попросил помочь приятеля с нормальным автосалоном – он хорошо знает автомобильный рынок. Он сразу мне посоветовал автосалон Юникс на МКАД, 34 км. Аргумент был простой: салон поставляет машины под заказ, т.е., если ты заказал красный автомобиль, то тебе только такой и предложат. Конечно, это касается и комплектации. Меня это устраивало, конечно. Кроссовер заказал по телефону (2,0 л, «механика», передний привод, комплектация «драйв»). Звонили из салона ежедневно. За неделю пять машин было предложено. По ходу обсуждали, торговались. Пару авто было продано, пока шло обсуждение. Учтите: долго выбирать неправильно. Особенно, если это хороший вариант. 22 ноября в салоне рассчитался и забрал автомобиль с подарком салона – видеорегистратором.

19.11.2015 Добавил: Игорь Логинов

Считаю Мазду одной из самых интересных автомобильных марок. Линейка авто на нашем рынке у Мазды небольшая, но все они очень красивые, а каждая машина имеет свое лицо. О техническом уровне Мазды можно говорить много – это верх самого современного автостроения. Седан Мазда 6 купил в московском автосалоне Юникс (МКАД, 34 км) 14 ноября. О салоне знал раньше: приятель весной брал там для себя Рено Меган, я помогал ему тогда. Посмотрел еще раз сайт салона, почитал отзывы клиентов. Машину заказал 3 ноября с сайта Юникса. Через час перезвонил консультант (зовут Юрием), я подтвердил заказ и уже получил от него предложение автомобиля. С первым сразу соглашаться не стал, решил уточнить цены. После окончательного выяснения цены на авто и
шести предложений авто остановился на одном из них. В день выкупа и получения машина все закончили за три-четыре часа (машины не оказалось на месте, пришлось ждать с площадки). Считаю это единственным проколом Юникса. Компенсацией был подарок – навигатор ДжиПиЭс. Салон понравился, покупкой доволен.

11.11.2015 Добавил: Борис В.

Новый кроссовер Мазда 5 считаю очень удачной моделью автоконцерна Мазда. Машина красивая, очень спортивная, современная, и технические характеристики ее на высоте, как все у Мазды. Найти кроссовер Мазда 5 сейчас непросто. Я три месяца звонил по салонам, заезжал во многие, но новый кроссовер по нормальной цене мне так и не попался. Дилерский цент Юникс нашел в интернете, когда просматривал лучшие московские салоны. Отзывы о Юниксе в сети отличные, а сайт подробно рассказывает о том, как работает Юникс и почему обращаться нужно именно в этот салон. Кроссовер заказал по телефону. Заказ принял менеджер Александр, с которым общался ежедневно до покупки автомобиля. Кроссовер подобрал быстро: уже через восемь дней машина была согласована, и мы назначили день расчета и оформления. 9 ноября с утра приехал в салон, оплатил машину, оформил бумаги и получил ключи. Был подарок от Юникса – видеорегистратор. Машиной и стоимостью доволен. Благодарю персонал салона Юникс за отличную работу.

03.11.2015 Добавил: Александр Трофимов

В двух словах о том, как купил недавно автомобиль. Новую Мазду 3 брал в салоне Юникс на МКАД, 34 км 29 октября. С утра приехал в салон, оплатил машину (окончательную стоимость согласовали накануне), сделали документы и получил ключи. После обеда около двух часов дня уже был дома. Салон обязательно отмечает клиентов подарками: мне был подарена годовая страховка ОСАГО. ДЦ Юникс удобен подбором авто под конкретный запрос клиента. Кроме того, салон заботится о привлечении иногородних покупателей, которым возмещается стоимость приезда в салон из любого региона страны. В остальном в Юниксе стандартный набор дополнительных услуг, характерный для современного крупного автосалона. Сотрудники салона технически неплохо подготовлены, умеют вести диалог, не допускают конфликтов. В интернете встречаются явно заказные отрицательные отзывы о салоне. Во-первых, зачастую сразу ясно, что «писатель» никогда не был в Юниксе, а, во-вторых, одни и те же тексты встречал на разных сайтах под разными именами авторов.

28.10.2015 Добавил: Антон Смехов

Отзывы о Юниксе в большинстве с благодарностями. Встречается и заказуха явная, которую противно читать. Но что делать – интернет для всех, не запретишь. С Юниксом приходилось работать уже два раза: в июне покупали с приятелем КИА Соул (он попросил ему помочь). Тогда все прошло удачно, если не считать технической неувязки – задержки доставки автомобиля с дилерского склада на площадку автосалона Юникс на МКАД, 27 км. Но сам автомобиль и стоимость го были отличными! Второй раз брал авто уже для себя – вернее, для дочери. 15 октября оплатил и выгнал из салона бюджетную малолитражку Мазда 2. От заказа до получения ключей от Мазды уложился всего в пять дней. Долго не раздумывал потому, что знал текущие цены на эту модель авто и понимал, что предложение Юникса выгодное и отказываться от него нельзя. Уже после моего согласия на покупку Мазды 2 узнал, что машиной интересовались и готовы были забрать ее. Поэтому советую: думайте быстрее, а лучше заранее выясните цены на то, что собираетесь покупать

22.10.2015 Добавил: Вячеслав Трофимов

Живу в подмосковном городе Электросталь. Недавно купил автомобиль Мазда 3 в дилерском центре Юникс на 34 км МКАД. Автомобиль заказывал на интернет сайте салона в начале октября этого года. ДЦ Юникс мне порекомендовали в одном из автомобильных салонов, куда обратился за автомобилем. Из отзывов о Юнике узнал, что предложение машин салон поддерживает за счет постоянных связей с дилерскими компаниями центрального региона страны. Вместе с машиной сделал заявку на кредитную программу. С момента заявки постоянно общался с одним менеджером Юникса (зовут Сергеем). Предложения авто шли ежедневно. Информация была составлена так, что никаких уточнений не требовалось. Если нужно было представить цвет авто или салон визуально, то находил подобные машины в интернете. За полторы недели примерно из десятка машин отобрал одну и через день прибыл в салон для расчета и оформления документов. Все прошло нормально: заплатил согласованную сумму и оформил документы за пару часов, после обеда вернулся домой в Электросталь на новой Мазде. Машиной и ценой доволен. Никаких претензий. Отличный салон!

13.10.2015 Добавил: Валерий Адонин

Кроссовер Мазда 5 относительно новый, но уже очень популярный. Машину найти непросто: я гонялся за ней с полгода. В Москве купить нормальную машину так и не получилось. Как-то на СТО, узнав о моих приключениях с машиной, механики предложили попробовать дилерский центр Юникс. Дома посмотрел страницу салона в сети, почитал отзывы о Юниксе и сделал заказ кроссовера. К своему удивлению, уже через неделю был с машиной. Паркетник достался просто отличный и по очень приятной цене. Сам ничего не делал, чтобы получить автомобиль: только записывал варианты машин, которые диктовал мне по телефону менеджер салона Сергей. С персоналом салона приятно общаться: ребята очень толковые, грамотные технически и настроенные дружелюбно. Если вам что-то предложат, то в мелочах расскажут, для чего это нужно и почему именно это выгодно для вас. Мне очень нравится такой подход к клиенту. Несколько раз проверял параллельно: действительно, предлагалось нужное! Юникс работает честно. Советую, не ошибетесь!

07.10.2015 Добавил: Виктор Васинов

В начале октября купили автомобиль бизнес класса в коммерческую компанию. Администрация выбрала седан Мазда 6 и поручила мне, как заместителю директора по маркетингу, обеспечить выбор и покупку автомобиля. Задача непростая: я не считаю себя специалистом в этой области, и свои машины покупал в салонах без особых поисков – просто брал то, что нравилось. Здесь был другой случай: комплектация, цвет, интерьер салона были заданы заранее и вариации не допускались. Знакомый автомобилист, к которому обратился за советом, порекомендовал салон Юникс на 34 км МКАД. Я позвонил в салон и изложил суть вопроса. Менеджер Сергей принял заказ, и мы согласовали время ежедневной связи. Каждый вечер около 20-00 я принимал предложения Юникса. Уточнять ничего не приходилось: информация о количестве машин и ценах передавалась строго в рамках заказанных характеристик. Каждая предложенная машина была реальным вариантом. Когда через неделю положил на стол директору с десяток предложений, решение было принято быстро, и через день машина была выкуплена. Отзывы о Юниксе в интернете полностью подтвердились.

02.10.2015 Добавил: Романов Виктор

Женских малолитражек сейчас достаточно, но по-настоящему интересных из них немного. Одна из последних лучших – Мазда 2. Похоже, автомобильчик этот собрал в себе все самое-самое, что может быть в машинах этого класса. Когда предложил жене выбрать машину, то сомнений у нее не было – только Мазда 2. Маленький хэтчбек очень симпатичный внешне, предельно «заряженный» всеми возможными автоопциями, экономичный, мощный и динамичный для городского трафика и, при этом, вполне скромный по стоимости. Машину эту очень удачно купил в салоне Юникс на МКАД, 34 км. Салон нашел в интернете и рассчитывал поначалу на него, как на запасной вариант. Но предлагали из Юникса активно, и скоро понял, что покупать придется здесь. Неделю примерно вел переговоры с салоном, смотрел предложения, обсуждал их с женой. 26 сентября в салоне на МКАД оплатил авто и оформил документы. Юникс подтвердил отзывы покупателей, как удобный салон, предлагающий отличный выбор авто. Машиной довольны, купили легко и выгодно.

27.09.2015 Добавил: Михаил П.

Когда выбирал салон для покупки автомобиля, ориентировался вначале на фирменные салоны. Логика понятна: нужна Мазда (я искал седан Мазда 3) – ищи в фирменных салонах. Скоро понял, что это ошибка: машин нет или предлагается то, что покупать не хочется. Начал активно разрабатывать интернет. Через отзывы покупателей вышел на дилерский цент Юникс, на МКАД, 34 км. Главное, что привлекло внимание – большое количество автомобилей для продажи. Позвонил в салон, заказал Мазда 3. Предлагали каждый день. Машины были хорошие, и цена устраивала в общем, но хотелось набрать больше вариантов, чтобы было из чего выбрать. Через полторы недели выбрал автомобиль. День решили потратить на доставку с дилерской площадки в салон, затем приехал на оформление на МКАД, 34 км. Все сделали часа за три, получил ключи от машины и четыре зимние шины в подарок. Салон нормальный. Не скажу, что тут идеально, случаются шероховатости, но, в целом, работать стараются. Помощь клиенту в любой ситуации – главное качество Юникса. Рекомендую Юникс.

19.09.2015 Добавил: Павел Валитов

Японские машины знаю хорошо, и они мне нравятся очень. В свое время водил Ниссан, Тойоту, Мицубиси. На работе частенько пользуюсь служебной Субару Форестер. Выбирая машину для себя, в этот раз остановился на Мазде 6. Мощный солидный седан-красавец, мне очень нравится. А о возможностях его просто легенды ходят. Посмотрим, пока обкатываю, но даже для обкатки ведет себя очень резво. Два слова о том, как покупал машину. Салон Юникс подсказали на работе механики из гаража. Позвонил туда, поговорил, заказал машину. Вечером дома посмотрел отзывы в интернете. На следующий день мне предложили первую машину. В принципе, можно было соглашаться, все устраивало, но решил посмотреть еще варианты. Всего мне было предложено четырнадцать автомобилей (все записаны мной), после чего я отобрал свою. Общение с консультантами салона было спокойным, деловым. Сотрудники Юникса отлично могут работать с покупателями. В день оформления документов салон мне подарил навигатор. Рекомендую: Юникс – отличный салон!

14.09.2015 Добавил: Геннадий А.

Позавчера пригнал из ДЦ Юникс на МКАД, 34 км седан Мазда 3. Машину купил после трех недель поиска и рассмотрения многих предложений от салона. В Юникс обратился не сразу, вначале пытался решить проблему просто покупкой в обычном салоне. Перешерстил с десяток московских специализированных маздовских салонов. Машин реально мало: продают остатки или что-то невразумительное. Пару раз показалось, что машины явно несвежие. Еще полгода назад такое было невозможно, а теперь – все, что угодно. Не знаю, может и ошибался, но рисковать не стал. Отзывы о Юникс в интернете убедили, что обращаться сюда нужно. Навел справки через знакомых автомобилистов: салон, в основном, хвалили, хотя и предупреждали о возможных проблемах: время непростое, надо быть осторожным с деньгами. Но все решилось удачно. Машину заказал по телефону, посмотрел с десяток предложенных и выбрал ту, что понравилась. Пару часов пришлось поволноваться – долго перегоняли с дилерской площадки. С документами решили быстро. Салон в целом понравился. Много покупателей, торгуют бойко, несмотря на кризис.

07.09.2015 Добавил: Николай Архипов

Живу недалеко от Курска в сельской местности, занимаюсь аграрным бизнесом. Беда нашего села известна – дороги. В межсезонье без вездехода никуда не уедешь. Рамный джип – удовольствие не из дешевых, да и экономикой он меня не устраивает, а вот хороший кроссовер – это то, что нужно. Был у брата в Москве недавно, домой вернулся но новеньком паркетнике Мазда 5. Машину заказал, а через неделю выкупил в салоне Юникс на 34 км МКАД. Не собирался поначалу, но заговорил с братом о проблеме, а он предложил Юникс и посоветовал не откладывать, пока я в Москве. Об остальном договорились позже. Посмотрел сайт салона. Отзывы о Юникс были в большинстве положительными, хотя и встречались явно заказные наезды. Заказал машину звонком в салон. Мой паркетник мне предложили уже на следующий день, но несколько дней еще принимал варианты, рассчитывая на цену ниже. Но и так, в общем, доволен. Машина свежая, от одного московского дилера Мазды. А, еще! Салон подарил навигатор. В общем, я доволен. Вот так неожиданно и удачно решился серьезный вопрос.

25.08.2015 Добавил: Валерий

Недавно директору компании, в которой работаю, купили новую Мазду 6. Седан бизнес-класа, очень красивый и солидный. По долгу службы (я руководитель отдела снабжения) мне пришлось заниматься подбором автомобиля. Выбирать модель не пришлось – шеф давно с Маздой определился, так что мне нужно было выбрать салон и автомобиль. Юникс подсказал приятель из автосалона. Посмотрел их сайт, отзывы о Юниксе – понравилось. Заказал машину на страничке, дополнительно позвонил и некоторые подробности передал по телефону. Первой вариант Мазды предложили уже через два часа, а на следующий день уже рассматривал еще два автомобиля.
Наиболее интересные предложения показывал директору, так что машину он выбирал сам. Через полторы недели примерно вопрос был закрыт. С Юниксом приятно иметь дело: консультанты очень грамотные технически, отлично знают юридическую сторону продажи и правильное оформление документов. Несколько раз убедился в этом лично. Клиенты Юниксом довольны, разговаривал, когда оформляли машину.

19.08.2015 Добавил: Дамир

Японские автомобили в особой рекламе не нуждаются. Как-то сложилось, что Мазда для меня особый автомобиль. Мазда 3 – идеальная машина для города. В ней собрано все лучшее: красота, спортивный стиль, скорость, солидность, экономичность. Недавно купил уже третью Мазду. Брал в Юниксе на МКАД. Салон знаю по отзывам приятелей, которые покупали здесь машины. После звонка в салон с заказом машины получал предложения с первого же дня. Предлагали много – по 2-3 автомобиля в день. Нравится просто записывать и уточнять то, что интересует. Выгодный для клиента способ, который удерживает его у продавца. Это находка салона Юникс. Отзывы о салоне очень хорошие, как правило, им остаются довольны. Свой вариант выбрал через пару недель. На следующий день поехал оформляться. За полдня все закончили. Мне предлагали помощь в постановке на учет, но я отказался, нет надобности. Очень кстати оказался подарок от Юникса – комплект зимних шин. Еще одна статья расходов в минус. Знал, что Юникс не подведет, и еще раз убедился в этом.

11.08.2015 Добавил: Анатолий

Некоторые производители авто не гонятся за разнообразием моделей, но каждая новая модель их обходит конкурентов по многим показателям. Мазда долго не имела своего бюджетного кроссовера, а появившийся Мазда CX 5 сразу обошел всех своих конкурентов. Мазда CX 5 хороша во всем: она красива, спортивна, динамична, очень экономична и обладает повышенной безопасностью из-за уникальной конструкции кузова. Когда посмотрел характеристики этого кроссовера, сомнений не было – это моя машина. Посмотрел в нескольких фирменных салонах – ничего особо интересного не было. Заказать предлагали, но только под предоплату и как-то неуверенно. Порыл в интернете, набрел на ДЦ Юникс. Отзывы о Юниксе понравились. Машину заказал на сайте, недели полторы отбирал и купил ту, которую искал. По цвету, комплектации, интерьеру – именно моя машина. Салон отличается большим предложением машин, программами и дополнительными услугами, отличным обслуживанием клиентов. Все понравилось, очень доволен.

06.08.2015 Добавил: Алексей П.

Дорогой жене пообещал машину на юбилей. На семейном совете было решено взять Мазду 3 - современный городской седан, экономичный и очень красивый. Позвонил в несколько салонов, выбора не было. Были отдельные машины, явно застоявшиеся, или обещания поставить под заказ «через недели две – три». Верить в наше время обещаниям – дело неблагодарное, и предоплату делать за обещания не хочется. Посмотрел рекламу в интернете, почитал отзывы. Покупатели хорошо пишут в отзывах о Юникс авто. Мне понравилось, что у салона около сорока поставщиков-официальных дилеров. Такое число продавцов должно гарантировать нормальное предложение автомобилей. Так и получилось: после заказа Мазды звонили из салона с предложениями ежедневно. Уже по ходу выбора машины обратил внимание на интересные кредитные условия. Взял машину через две недели с кредитом под 5,5%. Автомобиль совсем свежий, очень красивый (красного цвета), с элегантным салоном. Жена очень довольна. Мне понравился Юникс, считаю его лучшим продавцом автомобилей в московском регионе.

28.07.2015 Добавил: Виталий

Когда выбирал Мазду 5 по салонам, думал, чем больше посмотрю, тем легче найду то, что нужно. Был во многих салонах, звонил, смотрел сайты дилеров. Суеты много, а выход смешной. Несколько машин, которые удалось нарыть, не устраивали по разным причинам. Чувствовалось, что это остатки. Просматривал отзывы об автосалонах, выбрал несколько таких, которые хвалили покупатели. Особенно обратил внимание на отзывы о Uniks auto. Заинтересовало то, что это не обычный салон, а автоцентр, торгующий автомобилями десятков дилеров. Я именно искал больше автомобилей, чтобы выбрать лучший. На сайте салона заполнил форму, мне перезвонили. Со следующего дня начал принимать предложения. В день по телефону принимал два-три предложения. Через неделю остановился на выставочном варианте со скидкой. Продавец хорошо уценил машину, стоявшую в салоне на «витрине». Считаю, мне повезло. Персонал Юникса очень понравился – по любому вопросу общаться было легко и приятно.

22.07.2015 Добавил: Марина

В конце прошлого года решила купить автомобиль. Тогда же определила модель - в автосалоне понравилась Мазда 3. Машину планировала взять к лету. Просить помочь с выбором мужа бесполезно – он постоянно на работе и свободен только один выходной в неделю. Муж подруги (работает в автосалоне) порекомендовал мне ДЦ Юникс. Когда звонила туда в первый раз, попросила менеджера помочь мне с выбором машины, поскольку сама ничего не понимаю в этом. Отзывы об автосалоне на МКАД 34 не зря содержат много благодарностей работникам Юникса. Мне любезно обещали помочь и попросили не стесняться задавать любые вопросы. Каждое предложение автомобиля, которое менеджер Саша передавал ежедневно, он подробно описывал, объяснял разницу в комплектации, преимущества и т.д. Я гораздо лучше стала разбираться в машинах. Машину выбрала через десять дней примерно. Цена ненамного ниже большинства, но зато цвет (красный) и интерьер оказались именно теми, которые я хотела. Машинкой очень довольна, спасибо Юниксу!

17.07.2015 Добавил: Валерий П.

Японским машинам не изменяю. Так случилось, что первой машиной была старенькая Мицубиси еще в 90-х. Все машинки работали отлично, особенно нравятся двигатели японцев. Менять нынешний Ниссан собирался еще в начале года, но не было времени и перенес на лето. Несколько звонков в салоны вопрос с места не сдвинули – Мазды 5, которую я присматривал, не было в наличии или не подходила комплектация. В поисковики забил крупных автодилеров области и вышел на Юникс. Сайт понравился сразу. Все, включая отзывы Юникс авто, говорило о том, что можно начинать работать. Главное – большой выбор автомобилей. Заказывать на сайте не стал, позвонил, поговорил с менеджером Сашей, сказал, что намерения серьезные. С этого разговора общался только с ним и принимал предложения на телефон. По моей просьбе он звонил вечером после работы, когда можно было спокойно записать и уточнить детали. Недели полторы принимал варианты, пока не выбрал лучший – авто с распродажи по хорошо сниженной цене. Оформление заняло полдня. Бумаги по моей просьбе были подготовлены заранее, а машина меня ждала с утра в этот же день. Все получилось проще, чем ожидалось. Никаких претензий, все замечательно

Куплю Mazda , USA 5.0 5.0 29 29 За автомобилем Мазда 3, который собирался купить еще с прошлого года, приезжал в Москву. В Набережн