Uventa отзывы MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Uventa отзывы MAZDA

Автосалон Uventa отзывы расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Uventa отзывы, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Uventa отзывы Mazda: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: salon-comment.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

14.10.2017 Добавил: Ельдигины

Какой облом с нами случился недавно. Посмотрели на сайте одного московского салона, что можно заказать нужную машину и потом приехать ее спокойно купить. Подали онлайн-заявку на авто и кредит и когда начали поступать звонки, приехали аж за 700 км. Но там, как только узнали, что мы не вносили предоплату, сразу улыбаться перестали и сказали, что никакой машины нет. Вот это лохотрон. Как оказалось и кредит тоже нам ни в одном банке не одобрили. В расстроенных чувствах поехали в гости к родственникам, а они посоветовали нам съездить в Ювенту. Тут нас обслужили по высшему разряду, машину в кредит купили, дорогу нам оплатили, не смотря на то, что ехали мы изначально не к ним. Даже в подарок дали навигатор, у нас шок от радости. Проведали родню уже на новой машине и двинули домой. Отзыв решили написать, чтобы другие покупатели не тратили свое время на лохотронщиков, а сразу ехали в надежное место.

12.10.2017 Добавил: Сергей Хрусталев

Два дня назад мне исполнилось 40 лет. Но так как с личной жизнью пока не складывается, то решил порадовать себя покупкой нового автомобиля. В этот автосалон мне посоветовал обратиться мой брат, полгода назад он купил себе тут Ладу. Сомневался и присматривался я недолго, Brilliance H230 Хэтчбек подошел мне по все параметрам. Дизайн у нее просто суперовый. Хоть он и китайский, но в последнее время в Поднебесной научились делать довольно приличные автомобили. Коробку передач взял механику, не хочу переплачивать за такую мелочь. Справлюсь с нею без проблем. Внутри в салоне машины все немного простовато, но ведь и цена у него небольшая. Максимальную скорость он развивает 180 км, испытать его на полную мощность еще не пришлось, но при случае попробую. Комплектацию выбрал «Comfortable». Самое основное в ней есть: подушки безопасности, кондиционер, противотуманка, центральный замок, электрические подъемники и еще кое-какие необходимые функции. Не жалею, что его купил, да и обслуживание в салоне меня удовлетворило.

06.10.2017 Добавил: Константин Петров

Мне нужен был отличный, годный к эксплуатации в моих целях, автомобиль. Как раз накопил 800 тысяч – за такую сумму можно купить практически любое классное авто. Брат моей девушки подсказал обратиться в «Ювенту», так как там большой выбор и качественное обслуживание. Приехали с ним. Были удивлены, что к нам в течение пятнадцати минут никто не подошел. Потом, наконец, менеджеры спохватились, предложили свою помощь. Мне понравилась Королла. Когда спросили о скидке, менеджер сказал, что она не предусматривается. Однако дама, оказавшаяся рядом и ожидавшая что-то, огорошила нас своими словами: «Как это? Вы же только что продали точное такое же авто по акции». Вызвали администрацию. В общем, нас просто хотели обмануть, но быстро всё уладили.

03.10.2017 Добавил: Никита Н.

Я хочу сказать про сотрудника, который работал со мной в компании Ювента. Молодой человек не только рассказал о преимуществах каждой модели, которая мне была интересна, но и поведал о недостатках. Давно не встречал подобной честности, особенно, что касается отделов продаж. Это меня подкупило. Оформил сделку здесь, не раздумывая. Уехал на Тойоте, приличную скидку получил. Никаких кредитов не оформлял, расплачивался карточкой, все ок. Не знаю, кто пишет, что у них были проблемы во время оплаты пластиком, у меня все было быстро. Не думаю, что в 21 веке где-то с картами возникают проблемы, это даже смешно.

30.09.2017 Добавил: Гриша Полярин

Покупать в Ювенте машину – дело хорошее. В этом убедился я сам, когда оформлял Ауди 5. Отмечу приличный выбор и разные предложения по комплектации для этой модели. Я выбрал АКПП и подогрев передних кресел. В подарок выбрал комплект зимней резины. В принципе, очень приличный уровень работы в этом автосалоне и менеджеры знающие. Молодой парень, с которым я работал, оказался подготовленным и многое рассказал про автомобиль. Сама сделка прошла быстро, ждать особо не пришлось. Я заодно и страховку оформил. В общем, рассказывать много не буду, тут всем все объясняют доходчиво. Приезжайте и сами оцените.

29.09.2017 Добавил: Стефания

Решила подарить себе на 35-летие автомобиль. Я подумывала о машине подержанной, потому что новые дороговаты, на мой взгляд. Но тут друг сказал, что зачем брать что-то с пробегом, лучше уж купить может и недорогую машину, но качественную, чтобы голову не ломать о том, как и кто на ней ездил, покупать запчасти, кататься в сервис. Салон Ювента мне посоветовали на работе, коллегам я доверяю, потому никуда больше не поехала. Буквально с ходу менеджер, выслушав мои пожелания, показал Альмеру в красном цвете. Мол, по деньгам доступно, если взять не последнюю комплектацию, то вполне можно в 450 тысяч уложиться. Я прикинула, что да, машина-то хорошая, есть все необходимое, опять же и автоматическая коробка имеется. Немного подумала и решила еще и тест-драйв взять. После того, как прокатилась, поняла, что это мое. Быстро оформили, без волокиты и лишних проблем. Скидку сделали 180 т.р., для Ниссана это очень круто. Подарок – страховка. Кто меня спрашивает сейчас про салон, я говорю, что все устроило, обслуживание вообще не высоте. Спасибо за все.

23.09.2017 Добавил: Чугаев Николай

В дилерской компании Ювента мне предложили самое выгодное условие по кредиту потому это меня и подкупило, отчасти. Проценты совсем крошечные, я слышал, что где-то загибают и людям втюхивают чуть ли не 20 процентов, это, конечно, просто кошмар. Меня не обманули, банк надежный, взял на 5 лет, выплачивать буду потихоньку небольшими суммами. Спасибо сотруднику, который со мной работал, за то, что подбирал программу тщательно и словно для себя. Никаких дополнительных взносов не было, чему я несказанно рад. Подарок дали – видеорегистратор.

21.09.2017 Добавил: Егоров Виталий

Здравствуйте! Купил Мазду СХ5 на Варшавском шоссе, в автосалоне Ювента. Выбирал автосалон тщательно, так как знаю о распространении мошенничества в нашей стране, особенно в Москве, поэтому и покупка прошла удачно. Цены приличные, а обслуживание профессиональное, менеджеры толковые, реально понимают в своем деле. Так же тщательно проверял все документы, но докопаться было просто не к чему. Мне настойчиво предлагали воспользоваться дополнительными услугами, но я отказался. Мне порекомендовали их сервис, но никогда о нем не слышал, хочу поехать проверить потому, что ни разу еще не попадал на нормальных людей, постоянно накручивают что-то на машине.

15.09.2017 Добавил: Вадим С.

Автомобиль Пежо 208 давно у меня вызывал интерес, но я почему-то долго раздумывал над его приобретением. Чуть ли не с мая. Жена мне недавно сказала, что я так буду думать до пенсии, если что-то хочу – надо брать. Так и поступил. На прошлых выходных наведался в центр Ювента, купил себе пятидверный вариант. Недолго поговорил с консультантом, разузнал у него все про акции, уточнил, какую сделают скидку и взял себе машину. Выгода 30 т.р, думаю, что для этого авто вполне хорошо. Сделка прошла успешно, максимально быстро, без проблем. Договор четкий, прозрачный, минусов не заметил. Всем хочу сказать, что, если думаете приехать в эту организацию, не откладывайте надолго, сейчас неплохие скидки идут, можно круто сэкономить.

12.09.2017 Добавил: Мария М.

Муж сказал, что купит нам для семьи Инфинити. Но не новый, а подержанный. Искали в интернете всей семьей, каждый вечер обсуждали увиденные варианты, делились мнениями и разговаривали на тему стоимости. Муж пару раз ездил по объявлениям с рук, понял, что это просто гиблое дело. Качество хромает, машины то с большим пробегом, то битые, то царапаные. Я услышала, что в салоне Ювента есть неплохие авто, решили, что съездим и вместе посмотрим, что есть. Увидели Инфинити ФИкс37 2012 года с реальным пробегом, приценились, уточнили про комплектацию. Двигатель 3.7 литра, автомат, полный привод. По цене почти 1.7 млн. рублей. Муж немного подумал и сказал, что берем. Я даже не ожидала! Оформили быстро все бумаги, птс старого владельца в порядке. Всем, кто хочет авто с пробегом, советую принять во внимание, что все машины в салоне прошли через экспертизу документов, так что вы не купите авто в угоне.

09.09.2017 Добавил: Валентин П.

Чуть меньше двух недель назад приобрели для семьи автомобиль в дилерской компании Ювента. Ехали сюда из Московской области по совету друзей. Считаем, что и выбор салона, и машины правильный. Сотрудник был предельно честен с нами во всем, рассказывал как о преимуществах моделей, так и о их минусах. Это вполне нормально. Одним нравится низкий клиренс, а другим – подавай проходимое авто для активного отдыха. Так случилось, что нам даже долго думать не пришлось. Всем членам семьи понравился вместительный Опель. Уехали из компании на Турере, еще и сэкономили деньги. Насколько знаем, акции в магазине еще продолжаются, так что приезжайте. Если останавливаться на сделке, то с нами работали быстро, минут сорок и все сделано в лучшем виде. Спасибо за все нашему менеджеру.

08.09.2017 Добавил: Ирина Парфенова

Пишу отзыв, в котором выскажу свое недовольство автосалоном Ювента. Во-первых, я так и не смогла подобрать себе идеально нужную модель, и не потому, что сама не знаю, чего хочу. Дело в том, что, когда я указывала в заявке автомобиль Каптива, то не указала какие-то параметры в комплектации. Ну, не разбираюсь я до таких мелочей. Если я уже согласилась на то, что есть, почему мне менеджер пытался еще навязать установку каких-то опций по безопасности. Во-вторых, никаких скидок я не получила, а что касается подарка, то дали. Что есть, то есть. В итоге, я машину купила, но крайне разочарована отношением к себе((.

02.09.2017 Добавил: Александр Герасимов

Добрый день! Не знаю насколько хороший автосалон Ювента, но мне там очень понравилось, ведь я покупаю второй раз машину, видел много автосалонов, но этому удалось меня покорить. Во-первых, и самое главное – это то, что они могут вернуть задаток, если что не так, нигде этого не встречал, наверное, этим меня автосалон и покорил. Так же хотел выразить слова благодарности менеджеру, который был рядом на протяжении всего времени, которое я провел в автосалоне. Мне нравится, что они не меняют клиентов, если взял, то доведет до конца и не бегает туда-сюда. С оформлением возникли некоторые трудности, кто-то что-то напутал, но они сами во всем разобрались, я даже не вникал. Машину, ключи и документы получил и сразу поехал домой, немного уставший, но счастливый.

29.08.2017 Добавил: Денис

Купил три дня назад в дилерском центре Ювента себе Volkswagen Jetta. Остался доволен обслуживанием. Машины в отличном состоянии, выбор огромный и скидки реальные, обстановка приятная, персонал квалифицированный. Спасибо хозяевам, что смогли так организовать работу. Просто приятно покупать.

24.08.2017 Добавил: Маргарита Митрофанова

Огромное спасибо менеджерам автосалона Ювента. Профессионально помогли подобрать надежное авто, полностью отвечающее моим требованиям. Долго думала, взвешивала аргументы, читала отзывы людей на сайтах о машинах, говорила с друзьями и коллегами, в итоге, решила, что куплю Датсун МиДо. Машинка в белом цвете стильная, еще и автоматическая коробка имеется. Скидка от Ювенты 130 тысяч рублей. Даже и не знаю, какая еще компания способна предложить такие акции. Что касается договора, то тут все честно, прозрачно и без подводных камней. Я в этом плане и не переживала, заранее знала, что еду в надежную компанию, где проблем не будет. Подарили комплект зимней резины, что вообще стало приятной неожиданностью. Спасибо за все, обнимаю всех, кто со мной работал. Ребята, вы работаете честно, а это главное.

22.08.2017 Добавил: Константин В.

Уважаемые покупатели, зашел специально на этот сайт, чтобы оставить свой отзыв о работе компании Ювента. Хотел приобрести Форд Фокус седан для жены, зачем, собственно, и приезжал. Приехал к назначенному времени на тест драйв, никого не пришлось ждать, сразу сели и поехали. Обсудили с консультантом все нюансы и моменты, касающиеся обслуживания. Я сомневался по поводу Каско, озвучил свои вопросы и получил четкие и толковые ответы. Когда вернулись, пошли делать договор. Каско все же тоже сделал, получилось по времени на все не более двух часов. Скидку по акции даже получил – 160 тысяч, хотя до последнего думал, что придется за что-то доплачивать. В качестве подарка выбрал видеорегистратор, потому что жене с ним будет спокойнее за рулем. Спасибо сотрудникам, которые мне помогали. Ребята, желаю вам успехов в работе.

18.08.2017 Добавил: Валерий Р.

Раньше ездил на Ниссан Санни. Модель старая, но при этом проверенная временем. Катался долго, ремонтировал не один раз. И вот пришло время сменить железного коня. Поэтому обратился в Ювента, салон, который настойчиво рекомендовал сосед по площадке. Приехал в салон, попросил менеджера показать, что к чему. По привычке обращал внимание только на японские новинки. На удивление, цены на японские бренды подскочили за последнее время. Рассматривал Ниссан и Митсубиси. По карману оказался только один вариант, доступный в салоне – Лансер Икс 1.6 MT в комплектации Инвайт. Покатался на тест-драйве. Решил брать машину без предзаказа. Оформили авто со скидкой за 670 тысяч рублей. В подарок дали мелочевку. Зимней резины в наличии не было, так что тут немного не повезло.

15.08.2017 Добавил: Махалин Анатолий

Я оформлял в салоне Ювента автокредит. Посмотрел на сайте, какие надо выполнить требования и решил, что мне можно попытать счастья. Обратился напрямую в кредитный отдел, узнал о программах кредитования, оформил заявку и получил одобрение. Честно, говоря, пожалел, что раньше сюда не обращался. Отличные условия и оформляют быстро, тем более, в моем случае, по программе «Первый автомобиль», Аккорд я оформил со скидкой. Приятно, неожиданно и недорого. Спасибо.

12.08.2017 Добавил: Матвей Ромишев

Мне в Ювенте продали бракованную машину. Конечно, автосалон тут не при чем. Они заказали ту модель (Л 200), которую я и просил. Все оформили без задержек, но на первой же ямке передние амортизаторы дали о себе знать. Странно, ямка небольшая, даже для наших машин. Приехал в СТО Ювенты и объяснил спецам в чем дело. Они посмотрели и выявили заводской брак. Что там было не знаю, но мне оформили все документы на возврат машины. Через некоторое время перезвонили и просили заехать за новой машиной. Никаких доплат я не делал. Больше того, передо мной извинились и просили не поднимать шумиху. В жизни всякое бывает и заводские браки тоже случаются. Главное, вовремя все ошибки исправить.

11.08.2017 Добавил: Немцов Георгий Владимирович

В автосалон Ювента мое обращение касалось программы обмена машин. Свой старый «мерс» я хотел сдать. Он у меня с 90-х, пора уже менять. Тем более, что, как я понял, программа Трейд-ин весьма привлекательная и выгодная. Самое оно. Так на практике и оказалось. Получил я очень хорошую компенсацию и купил новый Чанган Раетон. Хочу проверить, насколько китайцы преуспели в автопроизводстве. Если что, смогу всегда здесь же его и поменять. Ювента работает в этом направлении хорошо, во всяком случае, я много работаю с разными автосалонами и могу сравнивать их.

05.08.2017 Добавил: Бровкин Артем

Новая машина есть новая машина. Когда покупаешь абсолютно новый транспорт и отдаешь за него нехилую сумму, хочется, чтобы все было идеально. За это спасибо салону Ювента. Работают здесь для клиентов. Действительно ищут хорошие варианты авто, а не просто разводят недальновидных покупателей на деньги. Потратил примерно половину дня на все. Утром приехал, протестировал машину, а днем приехал в салон, чтобы внести доплату и уже окончательно оформить все документы. Всего 640 тысяч, несколько часов времени и новый Фольксваген Джетта мой. Автомобиль идеальный. Видно, что не обкатанный, только что с конвейера. А за такую цену − просто идеальный вариант.

03.08.2017 Добавил: Юра К.

С комплектацией чуть было не «пролетел», когда в Ювенте заказывал Авео. Такое ощущение у меня сложилось, что менеджеры клиента слушают слабо или вообще не слушают. Приехал купить машину в базовой комплектации, так как не нуждаюсь во всех этих прибамбасах, которые там установлены. Конечно, цена на машину становится меньше. Будет необходимость установить новое оборудование или аксессуары, поставлю сам. Менеджер упорно хотел мне «втюхать» топовую упаковку машины. Я твердо стоял на своем и смог, все-таки, убедить продавца, что беру именно такую модификацию машины, а не другую.

29.07.2017 Добавил: Артем К.

Брал вчера подержанную машину. Так вот хорошо, что заказал комплексную диагностику. Оказалось, что полетела помпа. Сделали замену помпы и двух роликов, а в остальном все в порядке. Но ведь если бы не нашли эту поломку вовремя, то пришлось бы за свой счет менять эти детали. Так, что мой совет никогда не забывайте о диагностике. Вообще сервис в Ювенте нормальный, все сделано было быстро и в целом покупкой я остался доволен.

25.07.2017 Добавил: Гаврилова Любовь

Я, конечно, понимаю, что Ниссан Жук – одна из ходовых моделей, но почему-то не думала, что так сложно будет ее найти в белом цвете. Объездила кучу салонов, звонила по телефону дилерам, оказалось, что нужное авто есть в наличии в Ювенте, да еще и на автомате, как я планировала. По цене во время разговора с сотрудником компании выяснилось, что будет скидка по акции 140 тысяч, плюс еще и подарок подарят за покупку. Оформление всех бумаг заняло 1,5 часа, за это время меня угостили вкусным кофе с булочками. Спустя время могу сказать, что бумаги в порядке, сюрпризов нет, мелкого шрифта тоже. В качестве презента вручили полис Осаго, который пришелся очень кстати. Я еще попросила поставить машину на учет в Гибдд, сделали все быстро.

19.07.2017 Добавил: Малахов И.

Купил Volkswagen Polo Sedan в салоне Ювента. Выбрал именно здесь, так как нигде больше не встретил такого автомобиля по столь щедрой цене. Хотя друзья советовали других продавцов подороже, мотивируя тем что это надежные, но в итоге решился купить именно здесь, т.к. понравилось рекламное фото и хорошее обслуживание согласно отзывам. В итоге получилось всё быстро и без проблем. Консультанты вежливые, атмосфера нормальная, каждый сотрудник работает слаженно и быстро в команде. В общем, осталось хорошее впечатление.

18.07.2017 Добавил: Малхаз Вардозанидзе

у миня большой вадительский стаж 20лет. ежу только на механике и новую ладу тоже купил с механической каробкой. менеджер пытался угаварит миня взят автомат. а зачем он мне нужен? 20лет ежу и всьо отлично. а автомат ещё и дароже. неразбираеся не лез! в остальном в ювенте мне всьо понравилось. оформляют быстро вежлевые на вопросы отвечают. машина отличная. очень мне нравица.

15.07.2017 Добавил: Леонид Василец

Если честно, с недоверием относился к китайским автомобилям. Но обратил внимание, что наши дороги практически переполнены подобными машинами. Одним из обладателей такого авто, является мой хороший товарищ. Я узнал у него про качество китайского автомобиля – он сказал, что доволен, машина не дорогая и практичная. Заодно, я узнал, что он приобретал авто в салоне Ювента. После работы заехал в этот автосалон и с консультантом начал осмотр автомобилей. В салоне представлен широчайший выбор разноплановых авто, среди них много и китайцев. В общем, выбор дался нелегко, но я остановился на Brilliance H530 с объемом двигателя 1,6 и комплектацией Комфорт. На машине катаюсь три месяца, на качество грех жаловаться, зря только так долго тянул с покупкой.

14.07.2017 Добавил: Игнат Мельников

Я брал Форд фокус 2011 года выпуска в автосалоне Ювента. Это честный салон, который добросовестно выполняет свои обязанности. Сотрудники соответствуют уровню автосалона. Все подкованные, разговорчивые. Готовы придти на помощь по любому вопросу. К тому же, можно проконсультироваться по телефону, я именно так и сделал. Сначала позвонил, уточнил интересующие меня моменты, договорился, чтоб на конкретный день подготовили мой автомобиль к осмотру. В назначенный день, все было готово. К обслуживанию не придерешься.

11.07.2017 Добавил: Степанов Александр

Обычный салон в Москве. Здесь не обманывают посетителей, и то хорошо. Правда, менеджер мне попался слишком навязчивый. Трудно было объяснить человеку, что имея только 500 тысяч рублей, планирую потратить только эту сумму, а не 700 и не 800 т.р. Предлагал комплектации выше средней постоянно, намекая, что есть еще и кредитные программы. И так с учетом услуг салона выходила приличная сумма. Итак, выбирал в результате Хендай Солярис Комфорт 1.6 MT. Цена 512 тысяч со всем. На выходе уже подкатили колеса, которые шли в подарок. Но я-то знаю, что стоимость зимней резины уже включена в стоимость авто))) Однако все равно приятно. Салону желаю процветания, а менеджерам побольше профессионализма и поменьше ненужной напористости.

09.07.2017 Добавил: Федор Юдин

В Ювенте мне помогал компетентный менеджер, которому можно было доверять – дал действительно ценные и объективные рекомендации, сказал, что скидка будет реальной. Я почему-то думал, что все салоны действуют по схеме – заманим клиента, а там уже сделаем пару наценок. Но Ювента не из этого числа. Купил Опель Астра, выгадал 330 тысяч, как и обещали. Документы сделали за час, так что в скором времени я уже был дома и ужинал. Я уже благодарил сотрудника, с которым работал, но выражаю ему благодарность еще раз! Хорошо, когда человек ценит свое время и время клиента.

08.07.2017 Добавил: Лидия Петровна Ярошенко

Мне в Ювенте попался какой-то непутевый менеджер. С этим автосалоном я дружу давно и приехала в очередной раз покупать автомобиль. Подходит ко мне совсем молодой менеджер и, на мою просьбу показать Ниссан Кашкай, подводит меня к модели. Я жду, что он сейчас начнет про нее рассказывать, как это принято, но почему-то было полное молчание. Я про комплектацию спросила, он давай по буклетам смотреть, что там есть. Ладно, потихоньку разобрались. Прошу про дополнительные оборудования пояснить, он опять в рекламках начал ответы искать. Попросила тест-драйв пройти, он куда-то убежал выяснять можно или нет. В общем, все самой приходилось у него выпытывать. Такое ощущение, что он и не стремился машину продать. Как-то серьезнее надо к подбору персонала отнестись, а то не реклама автомобиля была, а допрос с пристрастием. Все-таки, автомобиль я взяла, оформила, но с менеджером намучилась.

05.07.2017 Добавил: Киселев Юрий

Быстро оформил сделку в салоне Ювента. Присмотрел для себя новый хэтчбек Киа Рио. Консультант даром времени не терял, быстро сориентировался и рассказал, почему эта модель лучше других. По цене устроило все отлично − ровно 535 тысяч рублей. В наличии была комплектация «Люкс» на автомате, двигатель 1.6 AT. Цвет серебристый металлик. Несколько часов мне делали бумаги. Очень долго, пришлось даже отлучиться один раз по работе. Потом менеджер сказал, что машину готовили к продаже. Страховку ОСАГО в подарок дали.

01.07.2017 Добавил: Владимир

Покупал в другом салоне хэтчбек Киа Рио. Однако качество обслуживания меня не устроило, поэтому решил на ТО ехать в другой сервисный центр. Почитал отзывы, решил отдать свой автомобиль в Ювента. И к работе близко, и ценник приемлемый. Все по регламенту сделали. Мастер показал, какие детали вышли из строя, какие нужно заменить срочно, а какие моменты не критичны. Доплатил, чтобы наладили транспорт сразу, машину сделали буквально на глазах. Я доволен обслуживанием, работы выполняются на профессиональном уровне.

27.06.2017 Добавил: Остапенко Олег

Моей давней мечтой была Мазда Кроссовер. Дорогая машина, но она того стоит. Брать не спешил, ждал акцию. И вот наконец-то момент удачи! В салоне Ювента она есть с хорошей скидкой в 90 000 рублей. Я долго не раздумывал, приехал и купил. На сэкономленные деньги мне установили спутниковую противоугонную систему, СД плеер и еще остались деньги отпраздновать это событие.

24.06.2017 Добавил: Михаил Анреевич Пастушин

Я лично, столкнулся с несогласованностью работы менеджеров. Кто за что отвечает, мне тогда было неясно. Заранее оговорюсь, что к моему случаю в Ювенте отнеслись серьезно, и проблема была решена, но, все-таки, неразбериха в приеме звонков и заявок была очевидной. Звоню в Ювенту, договариваюсь, что буду брать Ладу Ларгус и хочу пройти тест-драйв. Время конкретно мне не назначали, мол, приезжайте хоть сейчас, все есть, все машины в наличии. Беру деньги, приезжаю, а машины нет. Менеджер ни сном, ни духом. Никаких звонков он лично не принимал, а если нужна конкретная модель, то надо заполнять сейчас, а если не в наличии, то надо ее ждать. Потом только я выяснил, что на телефоне один человек, который может и забыть передать заявку, в зале уже другой менеджер, который, естественно, первый раз об этом слышит. Пишу жалобу в дирекцию, но не успел. Ко мне подошел менеджер по залу и спросил про мое недовольство. Долго описывать не буду. Что они делали, скажу лишь, что через час я уже ехал домой на новой Ладе Ларгус.

22.06.2017 Добавил: Брызгов Михаил

Добрый день всем. Я недавно приобрел в салоне Ювента Митсубиси Лансер с пробегом. Классная машина, я именно такую и хотел. В отличном состоянии, почти как новая. Не битая и не была в авариях. Считаю, мне повезло с ней. Сам салон произвел хорошее впечатление. Сотрудники приятные и ответственные, о состоянии машин не врут. Цены тоже вполне приемлемые устанавливают. И информация в интернете совпадает с действительностью.

15.06.2017 Добавил: Сергей Кокорин

Кто-то писал, что в Ювенте развод на кредитах, обещают один процент, а выплачиваешь совершенно по-другому. Я выплачиваю уже 7 месяцев по тому, проценту, о котором мы договорились, и который прописан в договоре. Не знаю, откуда берутся отзывы такого характера, но с действительностью они никак не совпадают.

14.06.2017 Добавил: Пахомов Ярослав

Покупал подержанную машину в конце прошлого года. До того, как попал в Ювенту, был во многих автосалонах, в основном не устраивала ценовая политика, да и машины попадались не в лучшем состоянии. Здесь же совсем другое дело! Из всех вариантов мне больше всего припала к душе Тойота Рав4 в замечательном состоянии. А цена просто шикарная, намного дешевле чем новая, хотя выглядит как новая! Нашел только парочку еле заметных царапин на левом крыле. Машина супер, очень доволен покупкой!

13.06.2017 Добавил: Олег Паршин

Приобретали семейный автомобиль в Ювенте – Опель Зафира Фемили. Что могу сказать – компания порадовала хорошим подходом к покупателям. Реально ценят людей и их время – все четко, понятно, отвечают на вопросы доходчиво, относятся уважительно, не хамят, не грубят. Машина на механике работает как часы. Менеджер мне говорил, что я буду доволен – оказался на сто процентов прав. По поводу документов подвоха не выявил, ничего не навязали, так что тоже можно лишь спасибо сказать. Из недочетов, которые удалось выявить в компании Ювента – это у меня не прошла оплата картой мастеркард, ездил за наличными. Еще отметил, что аппарат с кофе не работал - тоже минусик. Из плюсов – хорошие и понятливые менеджеры, прислушиваются и дают хорошие рекомендации, внимательные и вежливые.

08.06.2017 Добавил: Роман Т.

Сдавал в ремонт седан Киа Рио. По гарантии не прошел, ремонт оплачивала страховая по КАСКО. Решил обратиться туда, где брал машину − в Ювента. Как объяснил мастер − нужно было снимать дверь, чтобы исправить поломку. Приехал забирать автомобиль. Смотрю, а та самая дверь с водительской стороны на полсантиметра ниже висит, чем задняя. Спросил, почему так странно вышло а мне − щас все исправим! Пошли откручивать и прикручивать дверь заново. Пришлось просидеть в сервисе еще минут сорок.

06.06.2017 Добавил: Эдуард Комлев

Выбирал из нескольких автомобилей в салоне Ювента. Общался с менеджером, обсуждал с ним, что купить, исходя из моих потребностей и пожеланий. Сотрудник компании посоветовал Мицубиши АСХ. Я как-то сомневался, но потом понял, что в салоне авто мне удобно, комфортно, опять же есть современные функции, мультимедийная система отличная, ходовая что надо. Послушал менеджера и все же приобрел именно эту модель – комплектация Ультимейт, двигатель 2 литра, вариатор. Сэкономил по акции прилично – 150 тысяч рублей. Оформление заняло от силы час с небольшим, ничего лишнего не предлагали. Сам попросил Каско – сделали как надо. Был рад, что в компании прямо на месте есть возможность оформить Осаго и поставить авто на учет в Гибдд. Воспользовался этим предложением. Оплачивал картой, платеж прошел с первого раза. Только вот подарка – зимней резины – не оказалось в наличии, так что приезжал за ней через 5 дней. Когда ехал домой, понял, что менеджер был прав – машина стоящая, удобная, что надо.

04.06.2017 Добавил: Владимир Селин

Приобрел Рено поддержанного в Ювенте. Автосалон прикольный, отличный вариант покупки б/ушной машины, можно быть спокойным за то, что берешь. Сомнения были, что все разговоры о диагностике и подготовке машины это понты, но вот прошло 2,5 месяца, а жаловаться не на что. Сосед у меня работает на СТО, сказал, что отличная машина, удачно купил. Так что купить нормальную машину с пробегом в хорошем состоянии, а главное по адекватной цене – реально.

31.05.2017 Добавил: Князев И.Л.

Заказывал Киа Рио в салоне Ювента. Должны были привезти комплектацию Комфорт на механике. Прождал неделю, когда смогу забрать автомобиль. В результате получил седан Рио в комплектации с автоматической КПП и наценкой 150 тысяч рублей. Ситуация неприятная. Сумма достаточно большая, да и комплектация Престиж мне не так уж и нужна была. Пришлось перезаказывать и ждать снова. Если бы не акция на эту конкретную модель, купил бы машину в другом салоне.

25.05.2017 Добавил: Эд Фомичев

Обратился в Ювента за покупкой нового Хендай Солярис. Автомобиль раскрученный, у официалов средние комплектации разлетаются быстро. Думал, что и здесь авто не будет в наличии. Но менеджер по телефону обнадежил, что нужный транспорт есть. Приехал, авто действительно оказалось в зале. Но вот покататься на нем я так и не смог. Оказалось, то машина не прошла диагностику и у нее нерабочая КПП. Начали предлагать другие варианты по аналогичной цене: Форд и Киа. Отказался, так как сразу решил, что буду брать только эту модель. Пришлось оформлять предварительный заказ. А это снова время и деньги. Ситуация не очень приятная. Но, с другой стороны, продавец сразу сказал, что есть неисправность у авто и помог оформить заказ.

Друзья порекомендовали

22.05.2017 Добавил: Филипп Савицкий

Много слышал, что сейчас стала популярна у слуга трейд-ин, и решил попробовать. Раньше сам продавал свои машины через объявления в интернете, долго ждать приходится. Друзья порекомендовали обратиться в Ювенту. Приехал к ним на разведку, машин у них много стоит и б/у-шных, и новых. Узнал, как подготовить машину к оценке, и какие документы необходимы. В назначенный день приехал в автосалон, оценили быстро и, в принципе, достойно. Менеджер помог мне с выбором новой машины. Доплатил разницу и забрал машину. Спасибо!

Оформил кредит

18.05.2017 Добавил: Сергей Постников

Доброго всем времени суток. Давние мечты о машине начали забываться, потому что я понимал, что мне не насобирать на нормальный автомобиль, постоянно возникают какие-то траты. Решение взять в кредит пришло внезапно, когда наткнулся на рекламу автосалона Ювента и их кредитные проценты. Изначально я не поверил, думал очередная замануха клиентов, но любопытство взяло своё, и я решил съездить в Ювенту. Поехал я с другом, он немного больше знает в этих всех делах. В автосалоне нам сказали, что все эти проценты реальные, люди берут без проблем кредиты на машины. Нас отвели в кредитный отдел, где нам всё детально разъяснили. С выбором машины помогал менеджер. Я таки решился на это. На сегодняшний день нет ни капли сожаления. Живём один раз. Спасибо автосалону, что осуществили мою мечту.

Чери Тигго

17.05.2017 Добавил: Кирилл Рябинин

Может, кто-то еще и думает, что китайские машины некачественные, но эти люди не ездили на Чери Тигго. Машину покупал около недели назад в Ювенте – понравилось, что менеджер все рассказал, показал. Внутри авто ничего не скрипит, пластик качественный, механика отличная. Я вариатор не люблю, потому специально брал на механике. Что еще понравилось – скидка 90 тысяч. Вообще по цене этот салон радует. Еще и подарок подарили – навигатор. В общем, сплошные положительные эмоции.

13.05.2017 Добавил: Моргуновы

Хочу поблагодарить менеджеров салона Ювента за добросовестность и понимание! Хотели взять подержанный Форд Фокус, но молодой человек очень тактично предложил вариант гораздо лучше. Долго сомневались над этой покупкой. Хотели автомобиль именно от американского производителя. Но в итоге решили, что новая машина с длительной гарантией и хорошей скидкой будет гораздо более выгодным вложением. Остановились на Киа Рио седан. За цену подержанного Фокуса взяли новую машину далеко не самой простой комплектации. Все работает отлично до сих пор. Хорошо, когда в нужную минуту на помощь приходят профессионалы своего дела!

12.05.2017 Добавил: Иветта Уманова

Покупала простенький Рено Логан для личных и рабочих целей. В салоне оформили ОСАГО и КАСКО в подарок. Очень рада, что купила последнюю страховку. На стоянке возле работы кто-то задел мою новенькую машинку. В результате − разбитая фара и огромная трещина на капоте. Обратилась в Ювента, где и брала авто. Через страховую все быстро утрясли: поменяли фару, подлатали и покрасили бампер. Обидно, что пострадал совершенно новый автомобиль. Одно радует, что мастера в Ювента работают профессиональные: все сделали так, что не видно подбитого места.

10.05.2017 Добавил: Артем Стародуб

Подбирали с братом для него недорогой внедорожник, потому что он занимается поисковыми работами и часто выезжает туда, где дорог практически нет: на низенькой машине застрянет и будет подмогу ждать часами, а высокая машинка – что надо. Остановились на Лифане Икс60. Приобрели данное авто с салоне Ювента по совету отца – он говорит, его друзья тут недавно отоваривались, все устроило. Нас обслужили тоже быстро, никакой волокиты вообще, документы сделаны хорошо, никакого обмана и подвоха нет. Скидка 90 тысяч рублей – весьма приятно. Еще и навигатор подарили.

Куплю Mazda , USA 4.5 5.0 90 90 Какой облом с нами случился недавно. Посмотрели на сайте одного московского салона, что можно зака
Page:
12