Formulax-ag.ru отзывы покупателей

Автосалон Formula X

 

 

Автосалон Formula X – официальный дилер Mazda в Москве.

Сайт: formulax-ag.ru

Адрес: Москва, МКАД 27 км. внешняя сторона, пересечение с Липецкой улицей.

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Formula-X , нажмите кнопку “оставить отзыв и заполните форму

 

 

Автомобильная группа Formula X – реальные отзывы

Formula x мкад 27 км – отзывы покупателей

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: pravomnenie.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

25.09.2016 Добавил: Вова Лепегин

Разговорились со старым знакомым, давно не виделись, он рассказал, что недавно купил машину. Что да как? Рассказал, что в сильвер авто брал свежую и неорого фольцваген поло. И мне тоже захотелось обновить авто, езжу ведь на старом убитом Опеле. Поехал в сильвер авто, менеджеры меня прямо удивили, разговаривали вежливо, да и чувствуется что не профаны какие-то,в тачках шарят, не навязчивые, даже вроде честные не скрывают косяки и недостатки. В общем выбрал, а точнее выбрали киа сид, но правда подержанную. Все оформили быстро, на авто гоняю и счастлив!

у нас киа

15.09.2016 Добавил: Вячеслав

У нас Киа спектра из салона Формула-Х. Машина очень хорошая, экономничая. Да и стоит вполне приемлемо. Мы покупал ее в Формула-Х в январе этого года. Покупка очень удачная. Мы попали на акцию по ликвидации авто 2015 года, поэтому цена была снижена. Но невысокая цена никак не повлияла на характеристики самого авто. Спасибо менеджеру Наталье за отличное настроение. Нам подарили подарок – комплект зимней резины, которая пришлась как нельзя кстати. А сам салон Формула-Х очень современный красивый интерьер, приветливые сотрудники.

03.09.2016 Добавил: Валерий Прикупин

После того как восстановил авто после дтп, не было желания больше на ней ездить и я ее успешно продал. Засматривался на тайоту камри. Смотрел обстановку на рынке авто и наткнулся таким образом на альтеру. На модель 2013 года с пробегом была хорошая цена. И хозяин у нее вроде как был только один. Оставил на нее заявку и оформил тест драйв. Как выяснилось на месте, машина полностью оправдала надежды. только при оформлении не правильно заполнили документы, пришлось ждать переоформления и после проверять самостоятельно. Кстати увидел у них хорошее предложение на обслуживание, решил сразу встать. Салон оправдал мои ожидания полностью, в следующий раз скорее всего буду обращаться туда же.

01.09.2016 Добавил: Гоша Медведев

Хранил машину исключительно в гараже, из за чего начали появляться мелкие ржавчинки которых становилось все больше и больше, решил недожидаться пока совсем сгниет. Копался в интернете попадались конечно стоящие варианты, но что то всегда было не так. Увидя как я мучаюсь с поиском, колеега посоветовал просмотреть сайт формулы х. Зайдя на сайт сразу заинтересовался предложением трейд ин. Оставил сразу заявку для осмотра моего авто, а сам в свою очередь присмотрел пару вариантов котрые меня устроили подешевле и чуть подороже смотря как мой нынешний пипилац оценят. Поехал показывать, не ожидал что цена будет немного ниже рыночной поэтому пустил в ход вариант подороже, отдал салону старый форестер взамен решил взять тиану 2 летнюю, визуально как новая. оформление документов прошло гладко, салон еще и навигацию подарил, так же встал сразу у них на обслуживание со скидкой. В целом салон довольно таки не плох, были бы менеджеры чуть по расторопнее поставил бы 5 из 5, а так пока что твердая 4.

14.08.2016 Добавил: Дмитрий С.

Малолитражку Мазда 2 жена решила купить себе сама. Мне тоже понравился этот автомобильчик, но доверить жене покупку машины (она хотела сделать это самостоятельно) я не мог и стал искать ей автомобиль. Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км подсказали в одном из салонов, куда позвонил в поисках Мазды. Сайт салона понравился – удивился, что до сих пор ничего не знал об этом салоне. Формула – огромный салон с разнообразным предложением техники (кроме машин, здесь продаются мотоциклы, аэросани, мопеды, водные мотоциклы и пр.) и услуг для удобного и недорогого приобретения ее. В салоне удивительно недорогие кредиты – если честно, не понимаю, как можно поддерживать такие низкие ставки в наше время. Особенно понравилась СТО салона – решил, что обслуживаться будем здесь. Мазду взял по обычной схеме – заказал авто на сайте, через три дня определился с выбором и купил автомобиль в салоне 7 августа. Доволен, все устраивает. Предупреждаю: цены на сайте салона занижены, реальная стоимость машин выше, хотя, по сравнению с другими продавцами, цены мне высокими не показались.

отзыв

02.08.2016 Добавил: Игорь

Добрый день!!!! 25.07.16года, купил Мазду СХ5, Обещанные подарки(комплект зимней резины), оплата проезда так и остались обещаниями. При этом руководители, а именно господин Мамаев П.А., и Назаров Д. С. заверяли, что всё исполнят в течении двух недель, были заверены ими заявления, обманули! Люди, не спешите оплачивать пока не выполнены все обязательства с их стороны, как только вы оплатили, интерес к вам пропадает, как у всех жуликов.

17.07.2016 Добавил: Игорь В.

За кроссовером Мазда СХ 5 охотился с прошлого года. Машину не получалось купить по салонам, и уже начал подумывать о покупке паркетника с пробегом. В продаже достаточно предложений авто с пробегом 30-40 тысяч км, что обычно для рынка. Понимая, что после 50-60 тысяч обычно резко растут затраты на ремонт, все-таки не решился брать подержанный автомобиль. Другую модель брать тоже не хотел, т.к. Мазду СХ5 знал неплохо. Автомобиль очень солидный, с неплохой динамикой по городу, экономичный и доступный. Я художник по профессии, поэтому для меня важен именно внешний вид машины. Так вот Мазда 5 из кроссоверов только одна меня и устраивает. Машину удачно купил в салоне Формула-Х на МКАД, 27 км по совету приятеля. В салон позвонил по телефону и сделал заказ кроссовера. Менеджер Юрий ответил предложением автомобиля через пару дней. Машину решил брать дня через три, когда согласовали окончательную цену. Цена устраивала не совсем, но очень не хотел терять автомобиль. Купит СХ 5 14 июля. Оформил быстро и без проблем.

16.07.2016 Добавил: Виктор Б.

Кроссовер Мазда СХ 5 появился на смену не совсем удачной модели СХ 7. У приятеля «семерка» была. Особых нареканий не вызывала, кроме одного – большой расход бензина. Все попытки регулировок никаких результатов не давали – 17-18 литров на сотню в среднем. По городу расход уходил за 20 л, так что с заправок кроссовер не выезжал почти. Новая модель СХ 5 имеет гораздо более скромный аппетит – 8-10 литров на сотню. Отличный показатель для городского внедорожника таких габаритов и веса! К тому же машинка очень красивая – по мне, самая красивая из паркетников на сегодня. Мазда СХ 5 купил недавно в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон полностью подтвердил мнение знакомых, которые имели с ним дело и рекомендовали мне его. Торгует Формула лидерскими авто под заказ. Ассортимент машин можно увидеть на сайте салона. Цены предельно низкие показаны, хотя предлагаются авто реально по ценам более высоким. Это единственное, что могу предъявить салону. В остальном претензий нет. Машину купил за несколько дней, включая выбор машины. Салон понравился.

10.07.2016 Добавил: Сергей Маринич

Недавно купил новый автомобиль Мазда 3. Машину покупал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Автоцентр этот посоветовали в одном из автосалонов. Сайт Формулы в интернете посмотрите обязательно. Такого предложения автомобилей, другой техники и услуг я не встречал нигде. Цены на машины низкие, меня это удивило. Правда, позже оказалось, что реальные цены могут оказаться выше, а на сайте показаны «рекламные» цены. Заказ на автомобиль сделал на сайте салона (там есть форма, которую надо заполнить и отправить). Можно позвонить по телефону и заказать машину – все звонки в салон бесплатные. Одно из самых востребованных предложений салона – кредиты. Кредитование в Формуле от десятков ведущих банков. Низкие ставки, быстрое оформление (хотя, некоторые клиенты жаловались, что не быстрое). Салон активно продает машины иногородним, которых привлекает возмещением стоимости дороги в Москву (надо предоставить билеты). Мазду заказал и купил через неделю. Покупка устраивает, цена средняя, обслуживание неплохое, хотя потратил много времени в день оформления авто.

09.07.2016 Добавил: Андрей Викторович

Дочь давно просила машину. Я обещал ей купить малолитражку Мазда 2. Машину пытался найти еще в прошлом году. Попросил на работе заняться своих снабженцев (работаю директором торговой фирмы), но то, что они нашли, мне не понравилось. Позвонил недавно старому знакомому (он знаток автомобилей и авторынка, вообще) и попросил совета на тему, где сейчас можно найти новый автомобиль. Он назвал мне несколько салонов, среди которых был автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км. Этот салон сразу отметил потому, что машины он предлагал по индивидуальным заказам клиентов.
Заказ на машину сделал на сайте салона – заполнил и отправил форму. Надежд больших не было, но позвонили из салона на следующий день и сразу с предложением автомобиля. Правда, синяя Мазда дочь не устраивала, я попросил поискать красную. Автомобиль покупал в салоне через пять дней примерно. Внес деньги в кассу с утра, сразу после обеда получил ключи, документы и зимнюю резину в подарок. Салон очень обрадовал спокойной и быстрой покупкой машины. Спасибо!

23.06.2016 Добавил: Виктор Панчишин

Пересел неделю назад на новый кроссовер Мазда СХ 5. За автомобилем этим «охотился» несколько месяцев, пока в интернете не посоветовали автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км. Живу в Твери. До этого машины брал дома, поэтому московские салоны не знаю. Формула – большой серьезный салон с богатым предложением автомобилей и не только. Большинство клиентов, кроме автомобилей, интересуется кредитами. Это понятно, поскольку денег сейчас не хватает многим, а условия кредитования в салоне очень интересные (особенно, государственные программы). Салон продает машины покупателям не только из России, но и других стран бывшего СССР. В салоне при оформлении авто познакомился с покупателями из Казахстана и Беларуси, которые приехали за машинами. Кроссовер заявил на сайте салона (заполнил форму заявки и отправил ее). Уже через три дня приехал в салон на МКАД выкупать выбранный автомобиль. Все решил за три-четыре часа. Салон понравился. Если и могут быть претензии, то по отдельным вопросам, которые никак не связаны с организацией работы салона в целом.

01.06.2016 Добавил: Равиль Мухаметшин

Новый седан Мазда 3 брал в автосалоне для жены. Машину собирался купить еще в прошлом году, но не нашел подходящего варианта (она пожелала только красный кузов – для женщины это очень важно). В этом году в мае продолжил поиски автомобиля. Автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км показал приятель, с которым проезжали мимо. Я попросил его заехать. Салон, конечно, необычный. Это огромный комплекс, где есть все, что касается автомобилей и другой мототехники. Кроме новых и с пробегом авто, в Формуле-Х можно купить мотоцикл (в т.ч. водный), квадроцикл, аэросани. Автомобиль заказал сразу - просто подошел к менеджеру и объяснил все, что меня интересовало. Перезвонили мне через три дня с предложением автомобиля. Красного! Такого, который был нужен. С ценой не мог согласиться, правда, поэтому дня три поборолся за скидку. Договорились, и 27 мая автомобиль оплатил и забрал из салона. Без подарка не отпустили – вместе с ключами мне вручили навигатор. Салон очень неплохой, хотя есть мелочи, которые поправил бы.

17.05.2016 Добавил: Дмитрий Смешков

Компания Мазда – производитель особых автомобилей. Все модели Мазда можно отнести к сегменту недешевых автомобилей, выполненных в современном спортивном стиле. При этом, Мазда нельзя считать уж очень дорогой. За разумные деньги клиент получает изящный мощный автомобиль с набором самых современных опций. Кроссовер Мазда СХ 5 появился относительно недавно и сразу привлек к себе внимание. Паркетник СХ 5 не может не понравиться. Недавно повезло: всего за неделю я купил себе этот кроссовер в автоцентре Формула-Х на МКАД, 27 км. О салоне знал с прошлого года – как-то приятель похвалился, что недорого взял там машину. Я тогда взял у него визитку салона. Кроссовер заказал по телефону (можно на сайте, но я хотел поговорить с менеджером). Подбором машины занимались с неделю. Вообще, автомобиль был предложен уже на следующий день, но согласование окончательной цены затянулось. Машину покупал в салоне 12 мая во второй половине дня. За подарок (навигатор) спасибо. Салон устраивает главным – выбором новых авто.

13.05.2016 Добавил: Геннадий В.

Автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км мне известен с прошлого года – знакомый там покупал Тойоту РАВ-4, а я присутствовал по его просьбе. Тогда салон понравился хорошим выбором авто и классной организацией продаж. Я знал, что скоро буду покупать новую машину, и взял визитку салона. В середине апреля примерно посмотрел сайт Формулы-Х и почитал отзывы покупателей. Автомобиль Мазда 3 заказал в интернете на сайте салона. Уже первое предложение было под покупку, но второй автомобиль через пару дней предложили с приличной скидкой. Поэтому согласился, не раздумывая, на второй вариант. Формула-Х предлагает не только автомобили. В день оформления авто, когда были паузы (кстати, мне не понравилось многое тогда), я гулял по салону и рассматривал все, что здесь предлагается: мотоциклы, аэросани, мопеды и пр. Много покупателей оформляют кредиты. Удивился. Что в салон едут со всей России. Говорил даже с покупателем из Тюмени. Мазду купил в салоне 6 мая. Оформляли почему-то долго, но к трем дня закончили. Благодарю персонал салона – машиной доволен.

10.05.2016 Добавил: Ирина Н.

Приехала с Беларуси очень долго искала авто в итоге свой выбор остановила на ТЦ Формуле -Х купила мазду 3 хэчбек 2015г . по выгодной цене, в салоне меня встретила менеджер Диана показала все автомобили в моем ценовом ограничении устроила тест-драйв на тех авто которые мне понравились , в окончании сделала мне подарок зимнюю резину.

08.05.2016 Добавил: Марго

Решили с сестрой и братом подарить на 40 летие мамы - машину. Выбрали в итоге Мазду 6, так как ей очень она нравилась. Поехали в торговый центр Формула-Х, за ранее общались с Дианой . Девушка подготовила красного цвета нам . Даже не думали, но и сделали подарок- оформили нам Осаго на 1 год).. мелочь но приятная . Конечно мамочка наша осталась в восторге от данного подарка. А мы от салона. Если решим поменять авто - 100 % будем покупать там . Рекомендуем!

07.05.2016 Добавил: Самсонов Александр

Долго искал автомобиль интересовал только Мазда 6 ! к сожалению цвет мокрый асфальт не нашёл у себя в регионе (Краснодарский Край) нашел автосалон "Формула Х" все отговаривали от поездки в Москву за покупкой ! позвонил в Салон поговорил С менеджером Степаном который все объяснил по телефону доходчиво и понятно , забронировав с ним автомобиль через 3 дня был у них в салоне и очень приятно было когда тебя встречают прям на стойке рецепшена вежливо проводят в отдел продаж , где соответственно уже мне показали автомобиль позволили прокатится в нём по територии комплекса! Спасибо Менеджеру Руслану так же большое! Покупкой доволен Спасибо Формула Х!

автосалон formula x мкад 27 км - отзыв

06.05.2016 Добавил: Передистов Александр

Покупал вчера автомобиль Рено Дастер в Формуле все очень понравилось , за день до покупки связался с менеджером Денисом, он все подробно рассказал и сказал цену которая меня устроила, на следующей день я приехал в салон и буквально 2-3 часа и авто у меня) Понравилось то что цены и комплектации все реальное и что хорошо что машины в наличии , отдельно хочу поблагодарить менеджера (Денис) очень приятное отношение. Вообшем ставлю 5+++ все очень классно!!!

formula x мкад 27 км - отзыв покупателя

06.05.2016 Добавил: ЕЛЕНА

Не идеальное обслуживание в автосалоне формула икс дважды была в автосалоне и дважды не удалось оформить автомобиль, большие очереди к менеджерам все заняты, не дождешься пока к тебе подойдут и что-то спросят, сказали приезжать в будний день, когда будет меньше народу. Поедем с супругом после работы на буднях, надеюсь с третьего раза все получится! Руководству автосалону просьба задуматься, наймите больше сотрудников, вы теряете клиентов!

formula x отзыв

05.05.2016 Добавил: Григорий

позвонил в салон по мазде 3, общался с Ярославом, сказал ему что вызывают сомнения парень немного грубо но все по существу объяснил, тем самым дал понять что не шарашкина контора. приехав туда он меня встретил так как были на созвоне. приехал после обеда так что он уже был с клиентами. проводил меня к милой девушке Диане. девушка показала авто и предложила еще мазду 6 рассмотреть. авто понравилось очень, немного дароже но выбор был очевиден. авто шикарен. Диане огромное спасибо

formula x - отзыв об автосалоне

05.05.2016 Добавил: София

Давно мечтала преобрести Мазду сх-5, долго искала , выбирала среди дилеров, внимание привлекла именно это компания, так как знакомые приобретали мазду 6 себе в Формуле-Х и мне посоветовали. Решили позвонить заранее проконсультироваться, узнать по цветам по наличию, так как сложно найти данный авто в Москве тем более по таким выгодным ценам, и самое приятное, что цены все на сайте реальные!!! Позвонив на сайт компании ответил молодой человек Виталий, очень грамотно по всем вопросам проконсультировал, по доп опциям, так как хотели с мужем установить оборудование, записались к нему приехать, приехали во время, Виталий нас ожидал , проконсультировал по авто, на авто могли проехать , с выбором мы быстро определились, цвет в салоне был Белый, именно тот , который я и хотела, оформление быстро прошло, все документы на авто нам предоставили . В подарок видиоригистратор и Осаго мы получили . Один минус -это очень громкая музыка

formulax ag отзывы

05.05.2016 Добавил: Ирина

Решила поменять свою машину на новую.Долго думала какую и решила остановиться на mazda 6. Знакомые посоветовали обратится в Формулу -Х, сами там приобрели себе авто.Дали номер менеджера, который им оформлял авто, я позвонила узнала по наличию, и по трейдыну, договорилась о встрече на выходные.В субботу примерно в обед мы были на месте, отдел трейдына работает очень профессионально, быстро оценили авто, стоимость предложили достаточно приемлемую за мой авто, конечно хотелось и побольше), но что бы самой заниматься продажей нужно время, да и в автосалоне есть дополнительная скидка на новый авто при сдаче своего.Оформили все быстро и подарили подарок в виде полиса ОСАГО.В общем примерно через часа два я ехала уже на своей новенькой мазде. Осталась довольна!

Подарок от Formula X

05.05.2016 Добавил: Таисия Кокова

Любимый решил подарить мне машину. Выбор мой пал на Мазду СХ-5, 2015 г. Видела такую как-то на улице, в красном цвете прям супер. В общем приехали в субботу пораньше, часов в 9 утра. Менеджер машинку нам заказал, через 2 часа я уже по салону ездила. Все бумаги оформили. Немного доплатили и поехали ставить на учет, так что вечером подругам уже хвасталась. А сестра теперь своего мужа пытается туда завлечь))

Делюсь эмоциями о Formula X

05.05.2016 Добавил: Михайленко А.В

4 дня назад позвонил в формулу х, узнал о ценах, наличии и о предложениях, обзвонил еще дополнительно 4 салона москвы, на всякий случай, повелся на назкие цены и большой выбор авто поездив по салонам, уже расстроился к вечеру приехал в формулу на негативе, увидев авто, менеджер проконсультировал меня по нему, предложил тест драйв, мне все понравилось, вопрос стоял в цене, думал что цена выше будет обговоренной и на каких то либо условиях, но оказалась что все честно, за сумму указанную на сайте я купил мазду 3 седан в черном цвете 15 года без пробега, покупкой очень доволен, гарантию предоставили, в Ростове без проблем прохожу ТО.

Мазда 3 в Formula X

05.05.2016 Добавил: Дмитрий

Покупал в Формуле Х мазду 3 седан. Не понравилось ожидание, пришлось ждать машину с предпродажной подготовки 3 часа, салон огромный, выбор машин большой, понравилось, что по салону прямо можно проводить тест-драйв авто. Покупал за наличку у менеджера Никифорова Алексей, простой парень душевный, служил в спецназе, я тоже вояка. Поэтому нашли общий язык, допом установил сигналку со спутником, говорят угоняемая у меня машина. В целом доволен покупкой. Советую всем покупать машину в Формуле Х, тут реально есть выбор машин. Салон красивый, новый, приятно находиться там.

formulax-ag отзыв

30.04.2016 Добавил: Николай Михеев

Родственница недавно обратилась с просьбой помочь ей с покупкой автомобиля. Собственно, трудность заключалась в том, что с новыми машинами сейчас неважно, поэтому найти и выбрать новый автомобиль непросто. Сегодня машин мало, а цена может быть самой разной, совсем не зависящей от рынка. Покупать мне предстояло малолитражку Мазда 2 – машину популярную, на которую всегда был повышенный спрос. Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км порекомендовал старый знакомый, с которым когда-то в 90-х ездили за машиной в Европу. Он с тех пор занимается автобизнесом. Салон необычный – торгует автомобилями автодилеров по предварительным заказам клиентов. Я заказал Мазду на сайте салона (сайт советую посмотреть обязательно). За первые два дня из салона по телефону предложили две машины, из которых мы и выбрали свою. Рассчитались и забрали автомобиль быстро – с утра до обеда 23 апреля. Приятно было получить в подарок видеорегистратор. Вообще, салон оставил самое хорошее впечатление. Спасибо, очень довольны!

formula x автосалон - отзыв покупателя

25.04.2016 Добавил: Александр Лобазов

Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км оставил очень хорошее впечатление. Неделю назад из этого салона приехал на новом кроссовере Мазда СХ 5. Машину взял с выгодным кредитом (на три года под 8,5% годовых) по предварительному заказу. На сайте салона есть форма заказа авто. Если нет рядом интернета, то заказать машину можно просто по телефону. Услуги, которые салон оказывает дополнительно, можно также заказать по интернету или звонком. В Формуле большой выбор не только автомобилей. Салон предлагает мотоциклы, аэросани, квадроциклы и другую мототехнику. Есть здесь также автомобили с пробегом по выгодным ценам. Грамотный позитивный персонал салона очень помогает клиентам определиться с выбором. Мне хватило пяти дней, чтобы согласиться на покупку по согласованной цене. Автомобиль был оплачен и оформлен за полдня. С ключами от машины мне вручили подарок от салона – спутниковую систему сигнализации. Все устраивает, никаких претензий не имею.

automobile group formula x - отзыв

04.03.2016 Добавил: Борис Селезнев

Сын в прошлом году поступил в аспирантуру, и я решил сделать ему подарок – купить автомобиль. «Японец» Мазда 3 ему нравится, я это знал раньше. Но с поиском машины были проблемы.
Новый автомобиль сейчас так просто, как еще пару лет назад, не купишь. Импорт резко подскочил в цене и сократился по объему. В салонах чаще всего обещают, не называя сроки, и ли просто предлагают «позванивать». Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км вычислил в интернете по отзывам покупателей. Салон продает весь набор мототехники: от автомобилей разных марок и моделей до мотоциклов, мопедов, аэросаней и т.д. Основной товарный резерв салона – машины десятков дилеров, с которыми Формула-Х работает напрямую. Салон сотрудничает с ведущими банками по кредитованию клиентов, и условия кредитования здесь на самом деле уникальные. Мазду заказал на сайте салона. Мне звонили с предложениями, и через неделю я выкупил выбранный автомобиль в салоне на МКАД. Очень доволен ценой, а, самое главное, тем, как организована продажа авто. Все очень быстро и удобно для покупателя.

formulax-ag.ru негативные отзывы

07.02.2016 Добавил: Сергей Костышев

Решили с женой сделать подарок на свадьбу дочери – купить ей автомобиль. То, что ей нравится Мазда 2, я знал – она говорила об этом раньше. Машина, действительно, хорошая. Малолитражкой ее можно назвать с натяжкой – всего одна, самая бюджетная версия имеет мотор 1,3 л, остальные – 1,5 л, что для небольшой машинки очень немало. Но технические особенности – дело второе, на первом месте для женщины – внешность автомобиля. Мазда 2 красавица, это бесспорно. Среди малолитражек Б-класса она явный лидер здесь. Мазду взял недорого и без проблем в новом автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон нашел случайно, просматривая отзывы о московских салонах. Чем сразу подкупает Формула – никуда не нужно звонить, машину можно заказать прямо на сайте. После заказа ответили с первым предложением уже на следующий день. Через два дня было еще предложение, на котором остановились. Платили за машину в салоне на МКАД, там же и забрали ее в тот же день. Нам повезло с подарком – досталась зимняя резина, о которой мечтают многие клиенты. Благодарим Формулу-Х за удачную покупку!

автомобильная группа formula x отрицательные отзывы

22.01.2016 Добавил: Илья Могилевский

Кроссовер Мазда СХ 5 считаю одним из самых удачных паркетников последних лет. Машину дешевой, правда, не назовешь, но Мазда никогда бюджетностью не отличалась. Машины этой марки всегда были с претензией, если не на роскошь, то на спортивный и самый современный стиль. В общем, решил купить этот автомобиль сразу, как увидел его впервые. Новый кроссовер найти не так просто, как захотеть. Машину вызванивал по салонам месяца два – ничего интересного не предлагали, да и цены были ненормальные, если случался в наличии автомобиль. Приятель посоветовал недавно открывшийся автоцентр Формула-Х (МКАД, 27 км). Главное удобство салона – заявка автомобиля с сайта и подбор по предложениям. Конечно, заказал сразу машину – всего пара минут времени и никаких расходов. Первый кроссовер предложили (вот это да!) уже на следующий день. Не верилось даже – сколько пытался найти машину впустую. Через пару дней предложили еще один вариант. Согласился на второй – больше устроил белый цвет кузова. Цена была средней – не напугала, как минимум. Авто выкупил 16 января за пару часов. Перед выездом из салона вручили подарок (видеорегистратор). Очень рад, спасибо!

www.formulax-ag.ru отзывы

17.01.2016 Добавил: Дмитрий Башкиров

Машину поменять собирался еще с позапрошлого года. Все не было времени, потом эти дергания с курсом, непонятные цены. В общем, собрался всерьез только в конце прошедшего года: тянуть было уже некуда, с рублем прогнозы самые безрадостные. Но собраться купить сегодня недостаточно – главное найти то, что можно купить. Автомобиль Мазда 3 вызванивал по автосалонам месяц примерно. Машин в наличии нет почти, только обещания, да и те неконкретные. Обзвон салонов ничего не дал, и я начал шерстить интернет. В отзывах о работе автосалонов Москвы нашел автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км. Привлекло то, что салон предлагает авто под заказ. Отправил заказ – и забыл, если салону предложить нечего. Очень быстро и удобно, мне понравилось. Салон оказался серьезным: первый автомобиль был предложен мне на следующий день после заявки, причем цена меня приятно удивила. Вторая машина – еще через день. Я попытался еще снизить цену, но мне отказали, объяснив, что цены минимальные по Москве. Я навел справки у знакомых – все подтвердилось. Мазду взял 15 января. Авто уже дома. Спасибо, все устраивает.

Formulax-ag.ru отзывы покупателей

08.01.2016 Добавил: Валерий Малецкий

Работаю в частной торговой фирме. Директор решил купить автомобиль Мазда 6 в декабре прошлого года. Я, как заместитель директора по снабжению, согласно распоряжению директора должен был выбрать автомобиль, организовать и провести его покупку. Выбор автомобиля я одобрил: машина очень солидная, статусная и очень красивая. Где буду искать автомобиль, понятия не имел, поэтому решил посоветоваться со специалистами. Позвонил на СТО, где обслуживаем автомобили фирмы, и попросил порекомендовать автосалон для покупки машины. Мне посоветовали Формулу-Х на МКАД, 27 км. Отзывы о салоне были хорошие, поэтому решил заказать машину не откладывая. Заказ отправил с сайта салона. С неделю подбирал машину, общаясь с менеджером салона Виктором. Директора постоянно держал в курсе. После принятия решения о покупке назначили день расчета и прочих формальностей. Машину оплатили и забрали из салона 23 декабря. Вместе с ключами от авто салон презентовал в качестве подарка видеорегистратор. Искренняя благодарность персоналу салона за помощь в удачной покупке.

formula-ag.ru отзывы

21.12.2015 Добавил: Виктория

Решила самостоятельно купить себе машину. Мужа не допросишься – занят постоянно. На работе случайно услышала, как сотрудники обсуждали новый автосалон Формула- Х на МКАД, 27 км. Вечером посмотрела сайт салона, почитала отзывы покупателей. Все показалось несложно, и я заказала со страницы салона седан Мазда 3. уже на следующий день мне перезвонили из салона с предложением автомобиля. сразу, конечно, не согласилась, решила сравнить с конкурентами, да и подождать еще вариант для выбора. Второй автомобиль предложили всего через день. Машина была аналогичной, с небольшой разницей в интерьере салона и немного дороже. Решила согласиться на второй вариант: боялась, что купит другой (меня предупреждали, что это вполне возможно). Расчет назначили на 17 декабря. Утром, когда прибыла в салон, машина уже ждала на площадке. До обеда все закончили, и я получила ключи от Мазды. Был подарок – страховка ОСАГО на год. Салону огромное спасибо за нормальное обслуживание и помощь в покупке такой замечательной машины!

formula x автосалон в москве отзывы

05.12.2015 Добавил: Максим Вампилов

Кроссовер Мазда СХ-5 влюбил в себя сразу, как только появился. По-моему, на сегодня это лучший кроссовер из всех в своем классе. Он прекрасно выглядит внешне, а технически явно обошел своих конкурентов. Компания создала очередной вариант классного полуспортивного авто, который точно будет лидером среди городских паркетников. Купить СХ-5 решил сразу, как только впервые увидел. Как раз подошло время менять стареньки Форд и присматривал вариант новой машины. Хотелось кроссовер, но ничего нового, как раз, не появлялось. Собирался брать Форд Куга, но без особого желания. Так что Маздой 5 загорелся сразу. Автосалон Формула-Х на МКАД 27 км нашел на сайтах отзывов. Салон показался интересным продажей авто под заказ. Для клиента это идеально – машина предлагается именно та, что нужна, и без всяких усилий покупателя. Остается выбрать из того, что предложено. Красную Мазду, которую я заказал с сайта салона, ждал всего четыре дня. Когда позвонили с предложением и называли цену, согласился немедленно. Цена была очень интересной, а авто совсем новым (2015 года выпуска). Автомобиль выкупил и забрал из салона 1 декабря. Салоном доволен.

formula x москва отзывы

02.12.2015 Добавил: Игорь С.

За прошлый год так и не собрался купить автомобиль. Первая половина этого года тоже ничего хорошего не принесла. И вот совсем недавно повезло: очень быстро и недорого взял кроссовер Мазда 5 в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон рекомендую всем, кто любит ценить свое время и деньги. Формула-Х продает машины по индивидуальным заказам. Заказать авто можно на странице заявок сайтов салона или просто позвонив по телефону. Предлагать машины после заказа начали на следующий день. Через неделю выкупил и оформил авто в салоне. Спасибо за подарок – автомагнитолу.

отзывы о formulax-ag.ru

29.11.2015 Добавил: Леонид А.

Седан Мазда 3 недавно купил для жены. Были опасения, что не получится, но машина неплохая оказалась, новая совсем. Стоимость тоже не испугала, не надеялся, что окажется так недорого. Автомобиль брал в недавно открытом автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон предлагает свои авто, а также авто многих дилерских компаний региона. Именно это дает возможность салону поддерживать отличное предложение автомобилей, а клиентам покупать машины по индивидуальным заказам. С Маздой все решил за пять дней. Очень доволен: быстро, удобно и недорого.

отзывы о formulax-ag

21.11.2015 Добавил: Андрей В.

Седан Мазда 3 взял неделю назад в салоне Формула-Х (27 км МКАД). Машиной и ценой доволен. Салон новый, но многие уже знают о нем. Салон предлагает не только автомобили:здесь можно купить любую мототехнику, согласовать и оформить недорогой кредит на покупку автомобиля, купить авто по программам трейд ин и утилизации авто. Иногородние клиенты могут компенсировать стоимость проезда в Москву. Салон проводит акции, делает скидки на авто, дарит подарки клиентам.

автосалон formula-ag отзывы

16.11.2015 Добавил: Геннадий Михалев

Автомобиль Мазда 3 искал с весны. Автосалон Формула-Х нашел в интернете совсем недавно. Салон оказался совсем новым, но мне особенно понравилось, что автомобиль в салоне заказывается и выбирается из предложенных. Машину заказал в конце октября, а меньше, чем за неделю выбрал машину. 3 ноября с утра в салоне рассчитался, оформил бумаги и получил ключи от машины. Салон подарил классную автомагнитолу Панасоник. Автомобилем и стоимостью его доволен. Рекомендую: Формула-Х - солидный продавец!

формула ag отзывы

08.11.2015 Добавил: Виктор Берзин

Автомобиль Мазда 3 купил неделю назад в салоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон недавно открылся, и я не знал его. Спасибо соседу по гаражу, который подсказал такого интересного продавца. Салон торгует машинами под заказ клиента, т.е. покупатель получает именно то, что заказывает, а не то, что есть в наличии в салоне. После заказа на сайте салона менеджер Владислав предлагал мне авто с ценами по телефону. За четыре дня выбрал машину, приехал в салон, заплатил и забрал автомобиль. Отзывы о салоне хорошие, я с удовольствием к ним присоединяюсь.

formulax-ag автосалон отзывы

01.11.2015 Добавил: Геннадий Алтухов

Вчера после обеда пригнал из автоцентра Формула-Х новый автомобиль Мазда 6. Салон на 27 км МКАД новый, но я знал о нем – приятель там работает на СТО. Салон хвалят в сети – отзывы замечательные просто! Машину заказать можно прямо на страничке салона. После заказа мне перезвонили из салона, согласовали время для связи. Дальше по телефону передавались предложения авто с подробностями и ценами по моей заявке. Дня через четыре машину выбрал, а вчера утром приехал в салон на МКАД, оплатил и сделал бумаги. В обед уже выехал домой. Салон отличный, рекомендую!

formula x ag отзывы

27.10.2015 Добавил: Игорь С.

Новый кроссовер Мазда 5 точно станет хитом среди одноклассников. Машинка обалденно красивая и заряжена по максимуму. Цена при этом не кусается, что даже странно немного. Кроссовер заказал в автоцентре Формула-Х на МКАД, 27 км. Посмотрел первые отзывы о салоне – покупатели его хвалят. Сайт салона солидный, очень интересный. Формула-Х приятно удивила: всего за три дня машина была подобрана, а на четвертый после обеда уже выкуплена и оформлена. Благодарность менеджеру Максиму за помощь в покупке авто.

салон formula-ag отзывы

20.10.2015 Добавил: Сергей Авилов

В начале октября купил малолитражку Мазда 2. Машинку для жены приобретал в новом автоцентре Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон шикарный: я такого еще не видел. Сайт в интернете очень понравился, а покупатели отзывами в сети хвалят взахлеб. Машину заказал на страничке заказов салона. Перезвонили мне в течение часа. Машины перебирали дня три. Выбрал то, что нужно! Цена умеренная. Очень доволен. Салон подарил годовой полис ОСАГО. Все понравилось.

отзывы о компании formula-ag

13.10.2015 Добавил: Дмитрий Фокин

Автомобиль в наше беспокойное время приобрел удивительно удачно. Седан Мазда 6 пригнал из салона Формула-Х на МКАД, 27 км. Машину заказал, посмотрев сайт салона и отзывы клиентов о нем. На заказ отреагировали сразу и со следующего дня предложили два первых варианта автомобиля. Через пять дней выбрал авто. Рассчитался ,оформил и получил машину за полдня. Салон произвел хорошее впечатление. Здесь можно получить все, что может быть нужно при покупке и оформлении автомобиля. Кредиты и торговые программы, а также подарки от салона особенно привлекают клиентов.

formula x-ag отзывы

12.10.2015 Добавил: Айрат А.

Немного о том, как удачно автомобиль Мазда 3 в салоне Формула-Х на 27 км МКАД. Салон продает автомобили от нескольких десятков дилеров центральной России. Выбор авто позволяет поддерживать хороший спрос – клиентов в салоне всегда достаточно, в чем сам убедился. Отзывы о Формуле-Х в интернете однозначные: салон нравится покупателю. Свою Мазду выбрал и оформил всего за пять дней. Автомобиль, который приглянулся, был предложен на второй день после заказа, но решил еще посмотреть несколько предложений. Достойный салон, звоните, останетесь довольны.

formula x реальные отзывы

12.10.2015 Добавил: Игорь Р.

Малолитражку Мазда 2 в автосалоне Формула-Х покупал для дочери. Машина относительно новая на рынке, поэтому на большое предложение не рассчитывал. Приятно было ошибиться: салон предоставил неплохой выбор. По отзывам клиентов, большой ассортимент машин – козырь Формулы-Х. Подтверждаю, что этот так. Менеджер Сергей надиктовал по телефону за семь дней восемь вариантов Мазда 2. Цены были нормальными. Выбрал машинку красного цвета, очень симпатичная отделка салона. Салон Формула-Х решил проблему с авто просто и недорого.

formulax-ag.ru плохие отзывы покупателей

17.09.2015 Добавил: Владимир И.

Проект КУПЛЮ-МАЗДА от дилера Формула-Х (МКАД. 27 км, внешняя сторона, пересечение с ул. Липецкой) понравился адресной работой с каждым клиентом. Я заказал кроссовер Мазда СХ-5. в ходе подбора и оформления паркетника со мной работа один менеджер Сергей. Отзывы о салоне в интернете полностью подтвердились: компания очень профессиональная, умеют работать с людьми, любая информация подается коротко, точно и ясно. Кроссовер подобрали за несколько дней, претензий нет. Спасибо, отличный салон!

Куплю Mazda , USA 4.6 5.0 46 46 Разговорились со старым знакомым, давно не виделись, он рассказал, что недавно купил машину. Что да