Carpoint MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint MAZDA

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

13.12.2017 Добавил: Андрей Филатов

Карпоинтом я лично доволен, хороший рабочий автосалон, ассортимента хватает, чтобы сразу сделать покупку и не ждать. Вроде бы обещают и заказы привезти быстро, но кто их знает, так надежнее. Посмотрел походил, присмотрел себе Тойоту Версо. Цена по акции отличная, взял Комфорт за 792 тысячи – серьезно говорю, не обманываю. Кредитный отдел мне тоже понравился, имеют кучу разных программ, мне подобрали очень удачную.

07.12.2017 Добавил: Роман Мельников

Вообще в Карпоинте цены не высокие, поэтому народ сюда тянет, как магнитом. Плюс работают честно, хорошо консультируют. В общем, когда я к ним пришел в выходной день, просто не дождался менеджера, пришлось уходить. Потом, через пару дней, пришел и все нормально посмотрел, с комментариями от специалиста. Так вышло намного лучше, мне было спокойно и комфортно. Купил в тот же день Чанган CS75, супер внедорожник за 650 тысяч. Тогда не смог оценить полностью, только сейчас,когда привык и распробовал.

02.12.2017 Добавил: Андрей Казанцев

Обновил себе в Кар Поинте автомобиль, взял по трейд ину Рено Флюенс за 765 тысяч. Автомобиль очень хорош, мне как раз чего-то такого и хотелось. Спасибо за цену и за качественную работу!

22.11.2017 Добавил: Вячеслав Любимов

После некоторых ужасных автосалонов Карпоинт кажется вообще образцом. По крайней мере, здесь не обманывают с деньгами и ценами, а это уже очень много. Кто так же, как и я, насмотрелся на лохотрон с ценами в якобы недорогих автосалонах, тот оценит. А я наконец-то увидел все документы, спокойно выбрал автомобиль, так же спокойно, без нервотрепки заполнил все документы и оплатил. Взял себе Шкоду Рапид за 530 тысяч в кредит.

02.11.2017 Добавил: Басов Артем

Я не фанат громких слов в чей-то адрес, но про Кар Поинт хочу сказать несколько хороших слов. Приобрел у них Шевроле Авео пару недель назад, отдал всего около 400 тысяч с небольшим смешные деньги сегодня за качественный фирменный авто. При том все здесь улыбались и вели себя со мной как с важным клиентом, хотя у них в основном машины подороже покупают. Очень здорово, спасибо вам!

03.10.2017 Добавил: Аркадий Бессольцев

Пришел в Карпоинт за недорогим рено Логан, а уехал на более дорогом Форде Куга, но насколько же он все-таки лучше, удобнее и больше мне подходит. Огромное спасибо менеджеру Андрею, который настолько круто разбирается в машинах и в людях. Что сразу понял, что мне нужно что-то другое, а не Логан, и так все преподнес, что это показалось не вымоганием денег, а действительно правильным решением! И еще один очень приятный момент – тест-драйв он организовал в тот же самый день, буквально через несколько часов, я как раз успел доехать до дома и чуток передохнуть, а потом вернулся и уже завершил дело. Сначала думал, что может быть, поступил опрометчиво, что так резко сменил свое решение, но вот уже неделю езжу, и понимаю, что бред это все, машина реально очень крута.

30.09.2017 Добавил: Вадим

Позарез нужна была машина, старую разбил, денег не было почти, кредиты мне не давали. В общем, оказался в безвыходной ситуации. Помог автосалон «КарПоинт» - дали кредит на Ладу Гранта за 290 тысяч. Оформляли конечно долго, не могли добиться одобрения, и проценты не самые выгодные, но что поделать, тут уж я сам дурак. Но выплачу все равно. Теперь у меня жизнь совсем другая началась, спасибо автосалону, за возможность работать на автомобиле в том числе.

27.09.2017 Добавил: Евгений Урусов

Я приехал в Карпоинт из другого города, предварительно заказав по телефону Хендай Туксон, хотел приобрести именно его, здесь цена показалась самой наилучшей. Несколько раз звонил, чтобы убедиться, что заказ прошел и автомобиль будет на месте к моем приезду. А когда я все-таи приехал, машины не было и менеджеры о ней вообще в первый раз слышали. Конечно, у них никто ничего не заказывал. Был так разочарован, что даже разбираться не хотелось, просто попросил привести авто прямо завтра, иначе у них ничего не буду покупать и уеду, у меня не было просто времени больше ждать. На этот раз оказались сообразительными и доставили машину, но я потерял из-за них целый выходной день, которые у меня на весь золота. Разочарован все равно.

23.09.2017 Добавил: Валерий Тевкелев

Пару раз заходил в Карпоинт так просто, присмотривался, как работают, чтобы потом быть уверенным в автосалоне. Вроде все отлично казалось, а когда пришел покупать, все конечно не так радужно, но все равно в целом не плохо. Я может чего-то большего ожидал, а так мне показалось, что менеджер работал со мной просто на отвяжись и хотел только деньги содрать. Но в целом все равно у них хорошие цены, а выбрал я уже давно, купил шестую мазду, оформили нормально. Так что все не плохо, но можно было бы и еще получше.

19.09.2017 Добавил: Фаина Вишневецкая

Приобрела в авто салоне «Кар поинт» прекрасный автомобиль Форд Фокус, давно на него копила и смогла купить здесь просто так, без кредитов! Стоил здесь кстати не очень дорого, только моя бюджетная модель нигде не была представлена и пришлось ее долго дожидаться. Причем мне сказали об этом, когда я уже почти готова была приходить и покупать, обещали привезти намного быстрее, всего за пару дней. А везли почти три недели. Но все равно в итоге закончилось все хорошо.

12.09.2017 Добавил: Никита Батвиньев

Я лично хотел недорогой автомобиль, но не настолько, чтобы потом переплатить за ремонт. Пришел в Карпоинт, менеджер Виктор мне предложил посмотреть несколько вариантов. Я сразу же отказался от Китая и от России, и у меня дальше остался небольшой выбор. Из всего выбирал между Рено Логан и Шевроле Авео. Остановился на Логане – он показался удобнее, да и выглядит немного симпатичнее, особенно в черном цвете, который я взял. Все удобно, спокойно, покупку оформляли в течение полутора часов, думаю, это нормальное время, по крайней мере, сотрудники все время были заняты делом и не отвлекались.

07.09.2017 Добавил: Виктор Миронов

Неплохой автосалон. Без особых затруднений купил здесь Киа Рио. Хотел именно этот автомобиль. Правда, меня прокатили с цветом, сказали, что в наличии черная, а оказалась цвета серый металлик. Не самый лучший цвет, но я все равно взял, теперь мне уже конечно все нравится. Да и как не понравится, все таки новая машина это всегда праздник. А Карпоинту спасибо за то, что все таки модель была в наличии и за скидку на машину 170 тысяч.

06.09.2017 Добавил: Ермаков А.

Побаловал себя в автосалоне «Кар Поинт. Захотелось мне приобрести новый классный автомобиль, могу себе позволить на пятом десятке? Не искал место долго, так как автосалон «Кар Поинт» уже известен многим и отзывы в основном все хорошие. Пришел вечером буднего дня после работы, народу хоть и было много, но менеджер для меня нашелся, толково рассказал про их ассортимент и цены, показал сходу несколько самых интересных по его мнению предложений. Мне его варианты не понравились, но зато понравились другие, и я решил прийти завтра с утречка, чтобы нормально осмотреться. Заранее спросил про тест-драйв, сказали, что в принципе могут организовать во второй половине дня, если с утра я выберу машину. Ок, договорились на этом. На следующее утро приехал выбирать, было конечно намного спокойнее! Нормально уже походил, осмотрел все. Ассортимент у них кстати неплохой, было из чего выбирать, а не так что внутри стояло три машины, остальное под заказ. Мне приглянулась Мазда СХ5, прокатился на ней и решил брать. Актив за 960 тысяч – предложение очень неплохое! Спасибо ребятам, молодцы, работают качественно!

29.08.2017 Добавил: Денис Игнатьев

Приехал из региона на пару дней, хотелось оперативно и не очень дорого приобрести новенький авто – повезло разжиться денежкой, которую мы с женой решили вложить именно в классную машину. Карпоинт понравился с первого взгляда, поэтому уже не захотел искать другие автосалоны. У них большой выбор и отличные менеджеры, с которыми тупо приятно работать и которым хочется за их работу заплатить деньги. Остановился на классном Пежо 308, взял за миллион 400 тысяч, еще скинули 70 тысяч. Я благодарен этому автосалону за этот прекрасный автомобиль и за хорошее обслуживание.

25.08.2017 Добавил: Гончаров Андрей

Расскажу про свое приобретение авто в салоне «Кар Поинт». С первого взгляда автосалон понравился, все серьезно, много места, се сверкает. Внутри бардак. Может быть еще наладится, но пока что автомобили стоят как попало, менеджеры даже не знают, что по факту у них в наличии, а что надо будет везти. Меня интересовал Форд С-МАКС, по базе он вроде бы числился, но менеджер Сергей не мог его найти наверное полчаса, нашел совершенно в другом месте рядом с китайским автопромом. Заказал тест-драйв, сказали,что подготовят за два часа, когда через два с половиной часа пришел снова, никто даже не начинал готовить авто, отмазались тем, что неожиданно пришли клиенты. Мне-то какая разница, кто там неожиданно пришел, хоть президент! Если мне обещали к определенному времени. Разочарован сервисом. Хотя цены очень даже приятные, особенно пока акция со скидками не закончилась. Тот самый форд приобрел за 934 тысячи в комплектации Титаниум с МКП, сделали скидку 250 тысяч, если не соврали.

22.08.2017 Добавил: Иван Урусов

Порадовала ценовая политика данного автосалона – хорошие скидки на хорошие модели, а не как в других автосалонах, когда скидки делают на самые застоявшиеся модели, которые так просто никому не сдались. Не порадовало отношение персонала к клиентам – покупателей как будто не замечают. В комплекте с нормальным оформление бумаг и выпиской кредита, скорее автосалон на четверку. Сам приобрел тут по акции Киа Спортейдж, отдал 780 тысяч, скинули 200 тысяч. что как минимум неплохо, а вообще очень даже хорошо!

19.08.2017 Добавил: Селиванов Егор

Хотел приобрести для себя Лифан Смайли, слышал про него много хороших отзывов и на улицах, когда встречал, мне нравился. Нашел подходящий по цене вариант в Карпоинте, были и в других автосалонах, но тут с играл роль территориальный признак – Карпоинт ко мне был ближе всего. Приехал к ним, потому что оператор уверила, что автомобиль есть в наличии и его можно посмотреть, а оказалось, что его и нет. Менеджер объяснял что-от про их систему прихода и ошибки, типа по базе оно числится, но еще не довезли, приглашал придти завтра, типа обязательно уже будет. Я сказал, что приду вечером, и на вечер на самом деле уже стоял. Ну я сразу же его забронировал и купил, чтобы не увели из под носа.

15.08.2017 Добавил: Виктория Богданова

Лично мне в Карпоинте было комфортно и выбирать, и покупать машину. Раньше ездила на машине молодого человека, а сейчас стало нужно иметь свою, пришлось тратиться. Тут, я вам скажу, все-таки чуть дешевле, чем в других местах, поэтому осталась. Хотя не знаю, мне еще и сотрудники понравились и сам салон, а если бы здесь была плохая атмосфера или помещение, не уверена, что согласилась бы даже ради денежной выгоды приобретать машину тут, все-таки себя надо уважать больше. В общем, повезло, что все совпало. Купила Ниссан Альмера в кредит, еще мне одобрили госкредит и выплачивать проценты получается совсем немного. Спасибо.

12.08.2017 Добавил: Александра Беликова

Повезло не ходить долго по автосалонам, а сразу прийти и Карпоинт и купить себе авто. Прибрела Киа венга, хотела именно такую – маленькую и дико симпатичную. Купила темно-синюю, выглядит на улицах просто чудесно, как игрушечка. Спасибо за прекрасный любимый авто и за ваше качество обслуживания клиента.

10.08.2017 Добавил: Лариса Кузнецова

Думала, что намучаюсь с покупкой автомобиля, все-таки сложное дело и не дешевая покупка, нужно все проводить аккуратно. Как хорошо, что добрые друзья посоветовали придти в автосалоне «Кар Поинт» и все проблемы салон взял на себя, я при этом не заплатила ничего лишнего и даже с выгодой для себя купила машину, Киа Венга красного цвета. Машина – красотка! Очень удобно все организовано, спасибо вам.

08.08.2017 Добавил: Кремнева Анна

КарПоинт - неплохой автосалон, лучше многих, в которых я пыталась купить автомобиль, но они своим отвратительным отношением просто не дают этого сделать!!! Здесь менеджеры тоже не ахти, но по крайней мере честно говорят, если чего-то не знают, и это с их ассортиментом вполне нормально, а не начинают вешать лапшу на уши. Хорошо что со мной был мой молодой человек, который разбирается в машинах и который мне насоветовал взять себе рено Логан и не морочить голову. А без него конечно было бы труднее…

04.08.2017 Добавил: Рахманов М.К.

Я человек скромный и тихий по характеру. Поэтому не люблю ходить по магазинам, но иногда приходится. И общественный транспорт я тоже не люблю, но выезжать из дома нужно, вот и решился на покупку машины. Сами понимаете, мне ничего особенного не требовалось, денег больших тратить не хотелось. По сети нашел автосалон «Кар Поинт» с невысокими ценами и неплохими отзывами, решил наведаться и посмотреть, как у них обстоят дела и стоит ли покупать машину там. В итоге там и купил, взял Киа Рио, как раз сравнивал цены с другими автосалонами, у них за 450 тысяч еще не так дорого. Менеджер был хороший, не давил, а это для меня важно, не люблю, когда продавцы навязывают свой товар. Вот в целом и все, сам салон рекомендую.

02.08.2017 Добавил: Смаков Андрей

По мне так очень хорошего уровня автосалон, не стыдно порекомендовать друзьям и родным, а это для меня показатель. Пришло время менять автомобиль, решил сделать это с использованием трейд-ина. Мне Карпоинте тоже посоветовали знакомые, поэтому в этот автосалон я и решил наведаться в первую очередь. Сразу же обрисовал менеджеру свою ситуацию, мы пошли с ним вместе к оценщику, он выставил цену на мой автомобиль примерную, практически даже не смотрел. Если честно, я немного растерялся, потому что разное ведь может быть состояние, но им видимо без разницы. Ну так или иначе цена мне показалась сносной, и я сразу же отправился выбирать новые автомобили, благо их в салоне много, но я выбрал достаточно быстро, потому что уже заранее более или менее определился, что хочу Фольксваген Гольф. Он был в наличии, я его забронил и пришел на следующий день совершать сделку. Все прошло удобно и быстро, благодарю за качественную работу!

27.07.2017 Добавил: Сергей Анисимов

Не могу сказать, что «Кар Поинт» как автосалон мне очень понравился, но мне просто попался не самый лучший менеджер по продажам, зовут Валерий, никак не мог объяснить мне, чем один авто отличается от другого. Плюнул на него, сам разобрался. В итоге купил Хендай IX 35, салон огромный, внутри все удобно, на дороге стоит как надо. Купил и не жалею, каждый день такое удовольствие от того, что сажусь за руль.

25.07.2017 Добавил: Максим Карабческий

Не скажу за всех, но мне карпоинт понравился по большей части. Купил Дастсун Ми-до с коробкой-автомат, машина была в наличии, даже не пришлось ждать доставки, а как я слышал, с ней часто проблемы и бывают. Тут правда при покупке тоже вышло недоразумение – никак не могли найти вторую пару ключей, пришлось сидеть и ждать, через час уже начал переживать, что там как, неужели все-таки придется заказывать, я бы такое покупать точно не стал. Но нет, все-таки нашли.

22.07.2017 Добавил: Панфилова Е.

Не могу не отметить автосалон «Кар ПОИНТ» - работают на отлично, мне очень понравился именно сам процесс покупки. Ну и цены конечно имеют значение, здесь ощутимо ниже, чем в других автосалонах, которые я знаю, а в неизвестное место с низкими ценами я бы не пошла. А «Кар поинт» мне порекомендовал коллега, у него брат недавно обзавелся автомобилем именно в этом автосалоне. Менеджер Вадим, который работал со мной, помогал и подсказывал, показался мне достаточно компетентным в своей сфере и при этом был доброжелательным и терпеливым. С ним вместе ходили по салону несколько часов, выбирали из всего разнообразия,мне больше всего подошла по ощущениям Киа Церато. Дело было уже вечером, не стала покупать в спешке, все-таки большая и серьезная покупка, так ее не сделаешь. На следующий день утром же вернулась и нормально все оформили. Хорошо работаете, спасибо.

18.07.2017 Добавил: Николай Черевин

Хорошо поставлена продажа автомобилей, это огромный плюс именно этого автосалона. Обычно все думают, что достаточно поставить машины и они сами себя продадут, но с такой конкуренцией как в ДС это не так. В Карпоинте хорошие продажники, умеют найти подход к клиенту и предложить машину так, чтобы было приятно ее купить. Со мной работал менеджер Андрей, настоящий специалист, и про машины все может рассказать, и поговорить что называется за жизнь. Спасибо ему за помощь в покупке. Взял Митсубиси Аутлендер, катаюсь с удовольвствием!

13.07.2017 Добавил: Федор Берегов

Классный подарок себе не юбилей сделал – новенький Хюндай Санта фе. Роскошный автомобиль, салон крутой, выглядит очень здорово, ну и для семьи подходит, все с комфортом умещаются даже когда ездим на выходные по соседним городам. Выходит вполне экономично, я думал, авто будет больше топлива жрать, но нет, вполне нормально. А об автосалоне не могу ничего особенного сказать. Салон как салон, работает на своем уровне, далеко не премиум-класс, как многие мне хотели доказать, видно, что работают с бюджетным сегментом, и подход у менеджеров такой же простой и незамысловатый. Но главное что все делают вежливо и достаточно быстро, этого не отнимешь.

11.07.2017 Добавил: Нина Гавронская

Классный автосалон, но больше всего мне здесь понравились цены. Взяла Киа Пиканто за 424 тысячи. Одна из лучших цен по городу, причем там, где цены еще ниже, откровенно разводят уже по телефону, так что даже смысла ехать нет. А здесь все честно, ровно за столько и купила. И в подарок еще навигатор получила. Рекомендую, салон супер.

06.07.2017 Добавил: Виталий Разин

У меня история очень простая.Денег не было, старая машина сжирала больше, чем сожрал бы кредит… Думал, что делать, в конечном счете продал старый авто, пусть и за небольшую сумму, но как раз на первоначальный взнос хватало. Обратился за кредитом в автосалон КарПоинт, но еще боялся, что меня просто пошлют подальше, потому что денег было совсем мало. Но кредитники у них просто нереально крутые! Выбили мне кредит, да еще и на неплохих условиях…. Когда узнал у мужиков, сколько они платят за свои кредиты, почувствовал себя на коне. Моим приобретением стал Чери Индис. Хоть и кажется маленьким, но салон для меня просторный, да и все остальное в целом нормально. Выкупил и езжу уже почти месяц, по сравнению со старым просто небо и земля.

04.07.2017 Добавил: Владимир Сергеев

Честно говоря удивлен, что кто-то пишет негатив про этот автосалон. Я два раза сталкивался с ними при покупке автомобиля, второй раз не для себя, просто сопровождал и поддерживал знакомую, помогал с выбором и ей тоже. Но оба раза все прошло более чем хорошо, и все расстались довольными друг другом. Я приобрел Мазда CX-5, давно мечтал об этом автомобиле, а здесь подвернулась хорошая цена по акции. Подруга приобрела Рено Меган, тоже очень хороший качественный автомобиль. Со стороны сотрудников не было никакого давления и уж тем более афер, все прошло гладко. Я от себя рекомендую.

29.06.2017 Добавил: Илья Лашкевич

Добрый день! Хотелось бы порекомендовать автосалон «Кар Поинт». Взял здесь автомобиль по трейд-ину, сделали четко и быстро, до сих пор не могу поверить, что езжу уже не на старом раздолбанном опеле, а на новенькой Мазде 3. Выхожу на улицу, ищу глазами старый авто, потом только вспоминаю, что у меня теперь новый, и так хорошо становится. В общем, КарПоинт – СПАСИБО! Купил не так уж и дорого, так как сделали скидку, а в подарок получил навигатор, чтобы объезжать пробки, раньше никак не мог обзавестись таким ценным девайсом.

27.06.2017 Добавил: Андрей Поликарпов

В КарПоинте сначала хотел заказать Чери Бонус, обещали привезти за две недели. Не понравилось, показалось, что долго. Но потом выяснил, что в других салонах или еще дороже, или начинается какая-то мутная волокита, из-за которой уже покупать в их ничего не хочется. В общем, решил от греха подальше вернуться в КарПоинт. Не знаю, по цене вышло не дорого, но и везли почти месяц. Я уже смирился с тем, что так быстро, как мне бы хотелось, купить авто не получится, сидел и ждал, периодически звонил и напоминал о себе. Когда авто прибыл, мне тоже позвонили, даже извинились за задержку. Ну и дальше никаких проблем, пришел в салон и оформил все документы. Спасибо, отличная машина.

24.06.2017 Добавил: Людмила Гедианова

Выражаю автосалону КарПоинт благодарность от имени моего отца, Федора Никифорова, который несколько дней назад оформил у вас покупку Лады Ларгус. Он хотел только отечественный автомобиль, Ларгус ему всем понравился, уже укатил на нем на дачу, а до этого несколько дней нахваливал ваш салон, так что передаю его слова. Спасибо и от меня тоже!

22.06.2017 Добавил: Елена Быкова

Кар Поинт – удобный и хороший автосалон, в котором можно без опаски и с удовольствием приобрести автомобиль. Салон мультибрендовый, так что можно сразу выбрать несколько марок авто в одной ценовой категории и посмотреть, какая больше нравится. Лично я сравнивала таким образом Форд Фокус и Хендай Элантра. Нравились оба, на выиграла Элантра потому что была дешевле, а разницы я так и не заметила. Уходила еще на день подумать, читала отзывы в интернете, все гадала, а потом тупо решила брать то, что дешевле. Иногда это неплохой выход. Со мной работал Павел, очень приятный и располагающий к себе продавец, который рассказывал и подсказывал мне по всем возникающим вопросам, а их было много. Спасибо Павлу и всему автосалону за отличный авто и хорошую цену на него.

15.06.2017 Добавил: Кожевников Василий

Про этот салон разное говорят, но лучше своими глазами пойти и убедиться, как я и сделал. Ну и цены у них конечно притягивают, нельзя было пройти мимо. В целом действительно не врут, хороший автосалон, цены не завышают, менеджеры работают и отрабатывают свои зарплаты. Меня вел менеджер Игорь, совсем молодой, я думал, что мне не повезло, но он отлично разбирается в теме, ну и понятно, что ведет себя доброжелательно, хотя иногда и чересчур навязчиво, но в этом все продавцы одинаковые. Приобрел здесь Шевроле Авеа, вышло недорого. Рекомендую обратить на салон самое пристальное внимание.

14.06.2017 Добавил: Эльвира Галеева

Приобрела в автосалоне КарПоинт Мазду 3. Самое то для семьи. Салон в целлом понравился, нареканий не вызвал, разве что у них сломался компьютер при оформлении документов и пришлось подождать чуть подольше. Ну а так все ок! Спасибо!

08.06.2017 Добавил: Олег Миронов

С Карпоинтом мне повезло. Приобрел у них Форд Мондео, давно о нем мечтал, а здесь выпал случай купить не за дорого, так что часть взял в кредит еще и скидку получил. Тут правда вышла небольшая накладка – автомобиль привезли спустя неделю полторы, хотя обещали максимум пару дней. А это важно , вы же понимаете. Я же в своих мыслях на нем уже ездил, а тут такая задержка! Шучу, конечно) Спасибо, покупка прошла легко и гладко, кредитные менеджеры работают быстро и доверяют клиентам, это приятно вдвойне.

06.06.2017 Добавил: Анишин Михаил

Купил в автосалоне «Кар Поинт» Опель Мокка для семейных поездок. Очень доволен выбором, за это отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, который посоветовал обратить внимание на этот авто. Да и сам салон оставил только приятные впечатления, так что рекомендую. Можете смело покупать здесь авто, никаких проблем.

02.06.2017 Добавил: Титова Ксения

Примерно знала, чего хочу – удобный седан для города, просто что бы ездить на работу и с работы, ну и что бы нравился конечно же! Поэтому так и объяснила менеджеру, озадачила суммой. Парень хороший попался, душевный, так что и подсказать, и пошутить, с ним легко и ненапряжно, хотя выбирали несколько часов. Остановилась на Форде Фокус, и хотя немного вылезла из своего бюджета и пришлось брать кредит на остаток, но небольшой, за полгода выплачу без проблем, зато будет автомобиль такой, какой хочу. Спасибо за отличную работу и за помощь!

31.05.2017 Добавил: Светлана К.

Хочу поблагодарить менеджера автосалона КарПоинт Дмитрия за его пунктуальность и обязательность! У меня времени всегда в обрез, и он всегда все делал вовремя, правильно, не заставлял ждать. Говоря по сути, парень знает толк в оптимизации процессов, я бы его и к себе переманила.

25.05.2017 Добавил: Сергей

Работаю учителем, так что пятибалльная система уже в крови. Могу поставить автосалону «КарПоинт» твердую четверку, но я очень строгий учитель! Было бы «отлично», если бы мне по телефону сразу сказали о том, что Опеля Астра нет в наличии, а я именно его хотела увидеть. Авто привезли через несколько дней и мне даже отзвонились, пригласили посмотреть, сразу спросили, не хочу ли я заказать тест-драйв. Я была за! Дальше все сделали идеально, придраться не к чему! Скидку обещанную сделали, подарок подарили, кредит оформили быстро. Одним словом, молодцы!

24.05.2017 Добавил: Денис Несвицкий

В автосалоне КарПоинт купил автомобиль жене в подарок, чтобы могла и по магазинам, и за детьми, и на работу. Чтобы ей удобно было. При этом хотел сделать подарок, сюрприз, так как она любит сюрпризы. Долго думал, советовался со знакомыми, решено было взять Мазду 3 – и в пир, и в мир, как говорится))) Порадовало дополнительно, что все говорят про надежность и безопасность – для автомобиля одно из главных качеств. В автосалоне КарПоинт нашел эту Мазду в наличии, сначала сам записался на тест-драйв, чтобы проверить на себе, насколько удобно будет в нем ехать. Салон прекрасный, в движении очень комфортный автомобиль, так что смело заказал здесь же темно-синего цвета. Когда приехал забирать, увидел цвет кузова в жизни, ни разу не пожалел – выглядит великолепно! Без проблем оформил документы за пару часов, получил в подарок навигатор и уехал. Жена, конечно, была в восторге. А я рад, что сделал покупку в хорошем автосалоне. Спасибо вам за отличную работу!

доволен

19.05.2017 Добавил: Ярослав Аркадьевич

Благодарю, автомобиль купил, обслуживание хорошее получил, деньгу сэкономил и доволен по уши!!! Не самое удобное расположение, но добраться определенно стоит!

Купил Рено

16.05.2017 Добавил: Андрей

Спасибо Карпоинту! Все сделали в лучшем виде! И авто привезли, и кредит оформили быстро, и процент дали не такой уж и большой, терпимо, сейчас редко где такой встретишь – 9% всего! Купил Рено Сандеро в кредит на три года, в месяц выплачиваю сумму без проблем.

12.05.2017 Добавил: Виктор Дронов

Купил в автосалоне «Карпоинт» автомобиль с пробегом, хотя собирался вообще за новым, но тут просто не смог устоять. Менеджеры у них тоже работают четко, как увидел, что я заинтересован, сразу стал расписывать преимущества: и пробег минимальный, и машина почти новая, все внутренности в идеальном состоянии, показал все документы и отчеты от оценщика, и скидка опять же отличная. Не удержался и купил, ни о чем не жалею! В конце концов, внедорожник Шевроле Орландо почти за полмиллиона – это выгодное предложение!

10.05.2017 Добавил: Горюнов К.

Карпоинт не разочаровал и во второй раз. Однажды уже покупал там авто, месяц назад, но его решил отдать жене, оказался для меня маловат, я все-таки мужчина представительный. 🙂 На этот раз был умнее и взял Фольксваген пассат, даже заказывать не пришлось.

06.05.2017 Добавил: Анастасия

Неплохой автосалон с большим выбором автомобилей. Из минусов – менеджеры нерасторопны, да и товары не всегда знают, поэтому наш разговор на многие из тем заканчивался, почти не успев начаться, а жаль. Неожиданно для себя решил взять не новый автомобиль, а с пробегом. Ну, если видишь митсубиси L200 в люксовой комплектации за 1200 т.р., грех не брать! А пикап мне лишним не будет, часто приходится то мебель отвезти, то еще какиой нибудь крупногабарит.

05.05.2017 Добавил: Денис К.

В «КАР ПОИНТ» в первый раз пришел с другом, очень понравился автосалон!Во второй раз пришел брать машину уже себе, и заметно, что отношение менеджеров к клиентам ухудшилось. Мой менеджер, который вел сделку, был так себе, прямо скажем… На вопросы многие не мог ответить, постоянно куда то отбегал, уточнять наверное. Терпимо, конечно, тем более ценовая политика не изменилась, и стоимость авто ниже, чем у конкурентов.

04.05.2017 Добавил: Игорь Торкин

Авто салон «Кар Поинт» произвел благоприятное впечатление. Просторный, светлый, чистый, все менеджеры в форме, сразу подходят и помогают сориентироватся. Я присмотрел себе Мазду 3 с кузовом хэтчбек, записался на тест драйв, в условленное время пришел, прокатился и решил покупать, тем более на машину с тест драйва скидку пообещали 70 тысяч, не так уж и плохо.

Куплю Mazda , USA 4.5 5.0 61 61 Карпоинтом я лично доволен, хороший рабочий автосалон, ассортимента хватает, чтобы сразу сделать
Page:
12