Отзывы Carpoint Mazda

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Mazda

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Мазда: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

доволен

19.05.2017 Добавил: Ярослав Аркадьевич

Благодарю, автомобиль купил, обслуживание хорошее получил, деньгу сэкономил и доволен по уши!!! Не самое удобное расположение, но добраться определенно стоит!

Купил Рено

16.05.2017 Добавил: Андрей

Спасибо Карпоинту! Все сделали в лучшем виде! И авто привезли, и кредит оформили быстро, и процент дали не такой уж и большой, терпимо, сейчас редко где такой встретишь – 9% всего! Купил Рено Сандеро в кредит на три года, в месяц выплачиваю сумму без проблем.

12.05.2017 Добавил: Виктор Дронов

Купил в автосалоне «Карпоинт» автомобиль с пробегом, хотя собирался вообще за новым, но тут просто не смог устоять. Менеджеры у них тоже работают четко, как увидел, что я заинтересован, сразу стал расписывать преимущества: и пробег минимальный, и машина почти новая, все внутренности в идеальном состоянии, показал все документы и отчеты от оценщика, и скидка опять же отличная. Не удержался и купил, ни о чем не жалею! В конце концов, внедорожник Шевроле Орландо почти за полмиллиона – это выгодное предложение!

10.05.2017 Добавил: Горюнов К.

Карпоинт не разочаровал и во второй раз. Однажды уже покупал там авто, месяц назад, но его решил отдать жене, оказался для меня маловат, я все-таки мужчина представительный. 🙂 На этот раз был умнее и взял Фольксваген пассат, даже заказывать не пришлось.

06.05.2017 Добавил: Анастасия

Неплохой автосалон с большим выбором автомобилей. Из минусов – менеджеры нерасторопны, да и товары не всегда знают, поэтому наш разговор на многие из тем заканчивался, почти не успев начаться, а жаль. Неожиданно для себя решил взять не новый автомобиль, а с пробегом. Ну, если видишь митсубиси L200 в люксовой комплектации за 1200 т.р., грех не брать! А пикап мне лишним не будет, часто приходится то мебель отвезти, то еще какиой нибудь крупногабарит.

05.05.2017 Добавил: Денис К.

В «КАР ПОИНТ» в первый раз пришел с другом, очень понравился автосалон!Во второй раз пришел брать машину уже себе, и заметно, что отношение менеджеров к клиентам ухудшилось. Мой менеджер, который вел сделку, был так себе, прямо скажем… На вопросы многие не мог ответить, постоянно куда то отбегал, уточнять наверное. Терпимо, конечно, тем более ценовая политика не изменилась, и стоимость авто ниже, чем у конкурентов.

04.05.2017 Добавил: Игорь Торкин

Авто салон «Кар Поинт» произвел благоприятное впечатление. Просторный, светлый, чистый, все менеджеры в форме, сразу подходят и помогают сориентироватся. Я присмотрел себе Мазду 3 с кузовом хэтчбек, записался на тест драйв, в условленное время пришел, прокатился и решил покупать, тем более на машину с тест драйва скидку пообещали 70 тысяч, не так уж и плохо.

28.04.2017 Добавил: Наталья Брега

Хороший и надежный автосалон – Кар Поинт! Всем рекомендую! Купила там подержанный Форд Мондео, машина в идеальном состоянии несмотря на то, что пять лет использовалась. Пробег 100 тысяч, но для этого авто не проблема, а выглядит пррросто шикарно! Два месяца прошло, а я каждый день радуюсь тому, что однажды зашла в салон и сделала такую классную покупку!

27.04.2017 Добавил: Гоша

В автосалоне Кар Поинт средненькие менеджеры в зале, но кредитные специалисты натурально звери! Они РЕАЛЬНО работают на клиентов, для меня подбирали проценты самые маленькие по моим возможностям, но и не халтурили, так что все строго и серьезно! Взял у них Фав Бестурн под 11,3%, вполне неплохо.

26.04.2017 Добавил: Никита Рублев

Девушка захотела машину, не стал ей отказывать. Пришли в автосалон Карпоинт, она сама захотела выбрать, мне тоже не жалко, да и удобнее, потом еще не понравится... она у меня такая, с характером) Менеджер хороший попался, доступно все объяснил, показал, предложил прокатиться посмотреть. Больше всех понравилась красная Мазда 3, ее и оплатил на месте безналом, чтобы время не тратить. Только все равно потратил, потому что ПТС долго искали, а мы за это время на диванчике отдохнули.

22.04.2017 Добавил: Вячеслав Горюнов

Мы с женой оба покупали авто в Карпоинте, оба раза вышло удачно и выгодно для кармана. Я брал Мазду СХ-5, жена что полегче – Митсубиси Лансер. Ей предложили скидку 80 тысяч, она сразу согласилась, хоть изначально и другую модель хотела. А сейчас довольна, ездит и хвалит и машину, и акцию.

21.04.2017 Добавил: Аля Цумина

Не привыкла писать отзывы в интернет, но автосалон КАР ПОИНТ все-таки заслуживает хорошего отзыва! На днях приобрела там автомобиль, ужасно довольна и покупкой (Мазда 3 автомат) и обслуживанием, все профессионально и на высшем уровне. Спасибо!

19.04.2017 Добавил: Наталья

В салоне «Кар Поинт» самые интересные предложения и акции)) Когда искала машину, много серфила в интернете и сравнивала. У салона удобный сайт, постоянно обновляется, что тоже огромный плюс, с дружелюбным интерфейсом, так что от него к другим салонам часто не хотелось уходить) Все акции действуют, скидку в 25% действительно дают, а мне дали скидку в 150 тысяч с моей новой Мазды СХ-5 – люблю большие машины))).

15.04.2017 Добавил: Солонин Денис

Благодарю сотрудников КАРПОИНТ за классную работу! У них решился на покупку авто и ни разу не пожалел! Взял Мазда 6 в красном цвете, много про него читал хороших отзывов. Теперь на дороге все на меня смотрят))

14.04.2017 Добавил: Кравченко Д.

Рассчитывал получить госкредит на авто, за ним прицельно и направился в КАРПоинт. Пришлось, правда, долго подождать, пока заявку одобрят, понервничал, но все сложилось так,как надо! А сам салон неплохой, нареканий не возникло. Консультанты расторопные, вежливые, оформили все быстро, предложили чай-кофе. Спасибо, все хорошо!

13.04.2017 Добавил: Игорь Лушин

Отличный автосалон, отличная работа, так держать! Вчера купил новенькую Мазду, доволен всем без исключения! Вежливое обращение, быстро привезли заказ на место, быстро оформили и без всяких вопросов сделали скидку!

08.04.2017 Добавил: Елена Воеводина

Долго не решалась на кредит, но без машины сегодня просто никуда. Спрашивала всех знакомых, где лучше брать авто в кредит, хороший друг посоветовал саллон «Кар Поинт», сказал, что там все надежно, хоть и проценты небольшие насчитывают. Пришла, мне все объеснили, и правда небольшой совсем процент вышел. Спасибо салону за то, что дают почувствовать себя белым человеком на своей машине не за бешенные деньги!

05.04.2017 Добавил: Костян

Отличный салон с отличными ценами, большим выбором на месте и доброжелательным персоналом! Сюда хочется приходить даже тогда, когда ничего не хочешь покупать, настолько приятное впечатление вызывает. Никогда никакого обмана, так и надо работать!!!

Куплю Mazda , USA 4.6 5.0 18 18 Благодарю, автомобиль купил, обслуживание хорошее получил, деньгу сэкономил и доволен по уши!!! Не