Азбука-Мобиль MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль MAZDA

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:8 800 200-6859

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.02.2018 Добавил: Вадим Ермолаев

Ничего себе у них цены! Совершенно серьезно всем говорю. Сам сравнивал по всему голоду цены на Ниссан Альмера, здесь самые низкие из тех, кто работает официально и честно. Я видел и пониже, не буду врать, но только у мошенников, которые потом еще поверх делают наценку за что угодно, и в итоге цена подскакивает. Здесь на самом деле недорого, даже если с кредитом. Приобрел сам, советую всем!

15.02.2018 Добавил: Надежда Пустошкина

Я вообще не думала, что получится так удачно подобрать машину. Раньше полагала, что это намного сложнее, потому что сама совершенно не разбираюсь, только и смогла, что права получить. Прошлась по нескольким автосалонам, в Азбуке Мобиль помогли с выбором машины под мои требования. Сначала со мной говорил специалист, показалось, что очень долго, но мне хотя бы предложили кофе. Зато потом он сразу показал мне несколько вариантов, и понравились все! А в результате купила Шкоду Фабиа.

13.02.2018 Добавил: Антон Черкутдинов

Просто не стал бы покупать авто в салоне с плохим уровнем сервиса. В этом вопросе Азбука Мобиль меня полностью устроила, сотрудники вели себя все время вежливо и старались полноценно отвечать на все мои вопросы. Трудность появилась только на этапе оформления, когда оказалось, что мой платеж не проходит из-за проблем автосалона со связью. Пришлось подождать.Спасибо, что оперативно решили данную проблему!

12.02.2018 Добавил: Елена Красавина

Заказывала в этом автосалоне Хендай Элантра по своим параметрам, привезли за неделю! Спасибо вам, что не подвели по срокам, потому что в других автосалонах мне называли совсем другое время доставки.

10.02.2018 Добавил: Галина Чаплина

Мне в Азбуке понравилось хотя бы потому, что здесь реально работают хорошие продавцы, которые могут оказать помощь при выборе автомобиля. К сожалению, другие автосалоны подобного ценового сигмента не предоставляют такой услуги, и если ты не в курсе, то тебе просто пытаются всучить то, что подороже. Спасибо менеджеру Максиму, который потратил на меня несколько часов, но я в результате я приобрела Шкоду Фабиа, вышло не так уж дорого. Подарков не досталось, пришлось брать, что есть.

06.02.2018 Добавил: Савелов Михаил

Для меня автосалон показался неприветливым, сотрудников было не дозваться в первый час, я и такие же несколько несчастных клиентов ходили и пытались найти менеджера. Потом попросили кого-то из работников позвать нам продавцов, те пришли только через двадцать минут. В общем-то, я купил у них конечно, Мазду 6. И мне подарки дали, скидку, это сгладило первое впечатление, тем более что потом проблем таких больше не было.

02.02.2018 Добавил: Максим Варнавин

Серьезно, классный автосалон, приобрел здесь Сузуки Витара, у меня только благодарности! Рекомендую всем этот автосалон, с большим удовольствием, от своего лица готов потвердить, что не обманут!

31.01.2018 Добавил: Егор Тыртов

Пришел в этот автосалон с другом за компанию, сам в итоге посмотрел на новые машины и решил менять старую, пока есть возможность. У них выгодный трейд-ин, дали адекватную цену, да и сам старый авто был уже не в лучшем состоянии. Предложили варианты, по цене мне было как раз, особенно если с кредитом брать. Взял Ниссан Кашкай, теперь наконец-то с удовольствием за руль сажусь.

27.01.2018 Добавил: Игорь Родионов

Несколько раз звонил в Азбуку,чтобы узнать, в наличии ли интересующий меня Бриллианс Н230. А то на сайте он есть, говорят смотреть на сайте, а по факту его нет, зачем я поеду? В итоге мне уже из салона сами позвонили, когда машина была у них, и пригласили смотреть и покупать. Приобрел сразу же, потому что цена была выгодной, а автомобиль я знал уже давно.

24.01.2018 Добавил: Юлия А.

Благодарю всех в Азбуке, кто помогал мне выбирать и оформлять покупку автомобиля. Взяла у них свою первую машину, ей стала Киа Рио. Быстро оформили все и одобрили кредит, не обманули с подарками, дали мне зимнюю резину, плюс установили поверх несколько полезных штук недорого. Рекомендую всем, работают на совесть!

20.01.2018 Добавил: Воропанов Павел

Заказывал в этом автосалоне Хендай Соларис хэтчбек по акции. К сожалению, не нашел нужной комплектации, хотел Актив с автоматической коробкой. Думал, долго буду ждать, пока привезут, но как раз уложились в пару недель, о которых мне говорил менеджер. Ну и понятно, что с документами и оформлением бумаг тоже никаких осложнений не было. Теперь рекомендую этот автосалон всем.

17.01.2018 Добавил: Леонид Балобанов

Азбука Мобиль – хороший автосалон, особенно если сам разбираешься в автомобилях или хотя бы знаешь, что хочешь покупать. Машины стоят в наличии в количестве, но мне попался совсем зеленый менеджер, который хорошо что марки и модели запомнил и что где стоит, по характеристикам не смог проконсультировать, плавал в материале. Плюнул на это, мне вобще не важно, просто для проформы спросил. Сам брал у них Шевроле Каптива, я чисто за ним сюда и приехал.

13.01.2018 Добавил: Русакова Ирина

Благодарю Азбуку Мобиль, вчера купила у вас Форд Фиеста, оформили все так быстро, что до сих пор не могу поверить! Рекомендую автосалон от себя, работают хорошо и надежно, плюс плюшки-подарки дают.

10.01.2018 Добавил: Марина Соломатина

Я считаю, что крупные покупки не совершаются спонтанно, потому думала около полугода над машиной, выбирала наиболее подходящий вариант. Когда поняла, что куплю Фиесту, стала искать ее в салонах. И тут увидела, что машинка ходовая, потому во многих компаниях лишь под заказ. Расстроилась, потому что ждать – это ужасно. И тут, когда надежда почти умерла найти авто в наличии, Фиесточка оказалась в салоне Азбука Мобиль. Комплектация чуть лучше, чем я изначально себе планировала, но скидка помогла приобрести данный вариант. Еще и подарок дали – шины.

06.01.2018 Добавил: Илюхин Леонид

Как раз на днях купил в Азбуке Мобиль прекрасный Ниссан Кашкай, машина супер! Отдал за нее адекватную стоимость, к тому ж в подарок получил хорошую зимнюю резину, точно пригодится!

02.01.2018 Добавил: Никита Обшивалов

Покупка второго авто для семьи встала ребром уже давно, жена разрывается – и младшего в сад отвезти, и старшего в школу. Я понял, что машину нужно брать надежную, чтобы не развалилась через год-два и не начала капризничать. Присмотрел Опель, посоветовался с супругой – ей тоже нравится. Компанию выбрали рядом с домом – Азбука Авто, там всегда обновляется ассортимент, покупателей много. Плюс это официалы. Компания не разочаровала, сделка прошла, словно по маслу.

23.12.2017 Добавил: Святослав

Машина, которую купил в Азбука авто, просто офигительная. Комплектация, цена, скидка на Шкоду – все устроило. К тому же салон относился к официальным дилерам, потому во время оформления бумаг я не волновался и был совершенно спокоен. Благодарю сотрудника, который по моей просьбе еще и страховку сделал – быстро, четко. Уехал довольный, а в салоне и багажнике лежали новенькие шины, которые мне подарили за покупку.

21.12.2017 Добавил: Александр Трубачев

В компании Азбука Мобиль вежливый персонал и доброжелательная атмосфера. Оформили покупку очень быстро, никакого подвоха не было. Дали потрогать все, посидеть внутри, пощупать материалы, заглянуть под капот и в багажник. Мне было важно, что сотрудник преподнес честную информацию, сказал, за какими деталями и узлами следить во время эксплуатации. Я не желаю, что оставил тут деньги. Машина радует. Отличное приобретение.

Куплю Mazda , USA 4.7 5.0 18 18 Ничего себе у них цены! Совершенно серьезно всем говорю. Сам сравнивал по всему голоду цены на Нисс