Азбука-Мобиль MAZDA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль MAZDA

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Мазда - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Mazda: отзывы

Мы публикуем только реальные отзывы, просьба рекламных менеджеров салона использовать другие каналы продвижения.

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

13.06.2018 Добавил: Инга Есипович

За нормальную цену купила в Азбуке-мобиль Тойоту Камри. Правда, пришлось за ней побегать, потому что в первый раз в салоне ее не оказалось. Говорят, купили до этого, но кто его знает? Но пообещали привезти в скором времени, говорю – пусть везут, почему бы и нет. Даже телефон оставила. Потом перезвонили через несколько дней, а я все равно пока нигде не искала, приехала к ним снова. Тогда только посмотрела, дествительно ли привезли авто , а еще через день пришла делать покупку.

12.06.2018 Добавил: Яна Ледицкая

Неделю назад приобрела в АзбукеМобиль машину, мне ее везли под заказ, но вышло по срокам очень быстро, всего за неделю! Пугали меня, что дескать, с доставкой лучше ни связываться, себе дороже ждать. но тут менеджер меня убедил, что машина не далеко, посмотрел по базе, получил подтверджение, и я решила согласиться. Не пожалела, потому что цены тут намного лучше, чем в других местах!

08.06.2018 Добавил: Дмитрий Белов

Думал, будет лохотрон, а салон Азбука-мобиль очень даже ничего! Единственно что консультантов не всегда хватает для всех желающих купить авто, но это далеко не худшее, что могло бы быть! Приобрел Шкоду Йети. Доволен!

05.06.2018 Добавил: Игорь Калашов

Запланировал приобрести Равон Нексия, доверяю марке, лучше чем китайские неизвестные ноунеймы.. присмотрел нужный вариант как раз в АзбукеМобиль, решил покупать у них, так как нашел подходящую комплектацию… заранее когда был в салоне, сказали оформят сразу же, я обрадовался, пришел под вечер. Менеджер долго что-то там выяснял, потом сообщил, что ПТС авто в другом месте, его смогут привезти только завтра. Не проблема, конечно, но зачем надо было заранее вешать лапшу на уши?

01.06.2018 Добавил: Светлана Бояринова

Долго искала хороший автосалон, но в первое время нарывалась на лохотрон, когда по телефону говорят одно, а в салоне обнаруживаешь совсем не то , чего ожидала… В Азбуку-мобиль позвонила уже без какого-либо энтузиазма, уточнила, могу ли увидеть у них в наличии Альмеру, какую угодно, хотя интересовалась конкретной комплектацией, но это было уже невыполнимое требование, я поняла. Машина оказалась на месте, я попросила подготовить к тесту и назначила время. Все сделали, как я и просила, отлично!

30.05.2018 Добавил: Лариса Бахтина

Автоцентр АЗБУКА-МОБИЛЬ очень даже не плох! На днях у них нашла симпатичный и очень не дорогой Лифан Смайли, его можно было сразу же купить и ни чего не надо было ждать! СПАСИБО!

09.05.2018 Добавил: Дмитрий Одинцов

Покупал автомобиль впервые. Столкнулся на своем опыте с тем, как сложно выбирать машину. Выбор сейчас огромный, но если ты не специалист, то не разобраться самому, что тут к чему. Думал мне нравятся маленькие машины, но попробовал в салоне и неудобно оказалось. Менеджер подсказал несколько вариантов по моим деньгам с более просторным салоном. Я приобрел Рено Логан, качеством авто доволен. Быстро мне оформили покупку, думал даже, что если так быстро, то разведут на доплат поверх, но нет.

05.05.2018 Добавил: Анон

В автосалоне Азбука-Мобиль все хорошо, но очереди огромные и толпы людей! Видимо салон пользуется популярностью, я понимаю, машины не дорогие и продают без обмана, но людей , на самом деле, много . Менеджеры не успевают обслуживать людей, бегают от одного клиента к другому, неудобно, конечно…

03.05.2018 Добавил: Дмитрий

Покупал в Азбуке-мобиль машину в кредит, хотел взять Шевроле Авео по акции, но акция закончилась. Скидку тоже сделали, только не такую большую, как мне бы хотелось.

02.05.2018 Добавил: Алексей Грановский

Покупка хорошо прошла, спасибо адекватным и деловым менеджерам, всегда найдут что предложить. Я такто пришел за Фольксваген Поло, но у них была только самая навороченная крутая комплектация, а мне смысла не было столько переплачивать за ненужные функции. Менеджер быстро предложил посмотреть то что есть подобного, мне понравилась Шкода рапид. Стоила почти столько же, и тоже удобная. Приобрел ее и теперь очень рад что сделал такой выбор.

28.04.2018 Добавил: Тимур Меньшиков

Не могу сказать что Азбука-мобиль чем-то особенным мне понравилась, ничем не выделяется, самый обычны автосалон, но и без неприятностей и лохотрона, это уже по современным меркам большой плюс. Сотрудники хамоватые, это сейчас для нас тоже норма. Хотели напихать мне вдовесок побольше допов , но я на это не пошел. Приобретал Тойоту РАВ4, машина отличная, с ней вообще все хорошо.

27.04.2018 Добавил: Андрей Боряев

Почитал отзывы об этом салоне и подумал, что обращусь сюда, хотя бы не развод. Салон на самом деле нормальный в этом плане, лишних денег не возьмут. Сотрудники не понравились, слишком аморфные.

25.04.2018 Добавил: Семен Бекетов

Хороший автосалон, приобрел у них с первой попытки Форд Фокус. Не самый редкий авто, конечно, но в других салонах все время были какие-то проблемы… то нет машины, то не тот цвет или комплектация, или кредиты неудачные…только в Азбуке-Мобиль звезды мне улыбнулись. Хотелось бы, чтобы не так сильно затягивали процесс оформления всех документов, но в целом это ни на что не влияет, просто ждал долго.

17.04.2018 Добавил: Булушев Петр

Крайне не доволен работой менежера по продажам. Назвался Виктором, много раз сказал мне когда мы с ним выбирали авто, что дешевые покупают только студенты и нищеброды, а состоятельные люди должны, по его словам!!! ездить на приличных дорогих авто и уважать себя. Тогда я на месте не сообразил ему все высказать. Но осадок очень не приятный! А я покупал еще не самый дешевый авто, Киа Сид. Кто у них покупает самые бюджетные, с таким отношением. Надаюсь, начальство обратит на этот отзыв внимание .

04.04.2018 Добавил: Дарья Мариенгоф

Приехала в АзбукуМобиль. Если честно я думала, окажется очередным лохотроном, но менеджер Виктор практически сразу меня смог разубедить! Крайне доброжелательный и квалифицированный молодой человек. Рассказал мне все про Рено Сандеро, подготовил его для тест драйва, предложил кофе и сам разобрался со всеми бумагами. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо ему!

20.03.2018 Добавил: Ярослав Скобелицын

Взял в этом салоне Шкода Рапид, машина себя отлично показала на дороге. Доволен покупкой в этом салоне, кредит вышел правда дороже, чем я надеялся, но не намного.

15.03.2018 Добавил: Юлия Немирова

Купила в этом автосалоне Киа Пиканто, езжу на ней без проблем, с покупкой тоже все прошло гладко. Среди главных достоинств салона могу назвать относительно невысокую цену на авто, а также приветливых и дружелюбных сотрудников, которые мне все досконально рассказали и показали. Проводили везде, где надо было, оформили покупку минут за тридцать, после этого сразу же сделала страховку , приятная девушка тоже все сделала очень быстро.

14.03.2018 Добавил: Сергей

Не знаю, кто считает, что автосалон обязан всем угождать, но это не так. Если кого-то что-то не устраивает, пусть едут в другие места. Мне же Азбука Мобиль очень нравится. Купил там Хайму М3, теперь гоняю по ночному городу в своё удовольствие.

13.03.2018 Добавил: Артем Писарчук

Классный автосалон, уже не в первый раз езду к ним на обслуживание своего Киа Рио. Попадались разные мастера, но всегда настоящий профессионалы, рассказывают и показывают, видно хорошее отношение с их стороны и любовь к машинам. Так что я всегда рекомендую этот салон и сам всегда заезжаю с удовольствием.

06.03.2018 Добавил: Семен Евстигнеев

У меня неоднозначное впечатление относительно данного автосалона. С одной стороны, недорого и сразу продают,с другой, сотрудники не хотят работать, приходится постоянно подгонять и напоминать о себе.

02.03.2018 Добавил: Сергей Келлер

Пришел в автосалон Азбука Мобиль покупать себе первый авто. Не то чтобы хорошо разбираюсь в машинах, но некоторое представление все же имею. Оказалось, что даже у меня его больше, чем у сотрудников салона, и на вопросы они отвечают через раз. В остальном, проблем не заметил. Выбрал практически самостоятельно, Шевроле Авео хэтчбек, за 400 тысяч, цена оносительно не высокая за машину такого качества, поэтому я остался вполне доволен покупкой. И кофе тоже приятно, когда предлагают.

27.02.2018 Добавил: Салов Владимир

Нормально работают, машины новые и не стоят бешеных денег. Менеджеры, ну как везде, не всегда в курсе каких-то деталей, но все равно помогают по мере сил. Взял у них Форд Фокус, не пожалел, что обратился. В придачу к нему получил зимнюю резину, также при желании можно договориться о скидке, если нашел с менеджером общий язык.

24.02.2018 Добавил: Максим Бобров

Брал в кредит Датсун Мидо в Азбуке, прошло все более или менее, хотя и не без накладок. Конечно, везде такое может быть, но здесь, как мне показалось, просто менеджеры ленивые и поэтому допускают глупые ошибки, даже до того, что не могут правильно заполнить мои данные в бланке покупки авто, приходится самим же делать лишнюю работу. Но зато у них неплохие цены, и подарки дают, как и обещают, а то у некоторых бывают и подарки за дополнительную плату, разве что со скидкой.

23.02.2018 Добавил: Андрей Терентьев

В Азбуке давали хорошую цену за Короллу, не смог отказаться. Чуток затянули доставку против обещанного, но хоть с ценой никаких изменений не произошло, заплатил ровно столько, сколько обговаривали.

20.02.2018 Добавил: Владимир Белозеров

Купил неделю назад Сузуки Витара, остался доволен выбором автосалона, хотя сначала хотел уйти, так как в салоне просто никого не было. Потом появился народ, так что дело двинулось с мертвой точки. Понравился, кстати, менеджер по продажам. Звали Игорь, очень деятельный и умный парень, смог все оформить в кратчайшие сроки, помог сэкономить время. Сам автосалон с удовольствием теперь всем рекомендую.

17.02.2018 Добавил: Вадим Ермолаев

Ничего себе у них цены! Совершенно серьезно всем говорю. Сам сравнивал по всему голоду цены на Ниссан Альмера, здесь самые низкие из тех, кто работает официально и честно. Я видел и пониже, не буду врать, но только у мошенников, которые потом еще поверх делают наценку за что угодно, и в итоге цена подскакивает. Здесь на самом деле недорого, даже если с кредитом. Приобрел сам, советую всем!

15.02.2018 Добавил: Надежда Пустошкина

Я вообще не думала, что получится так удачно подобрать машину. Раньше полагала, что это намного сложнее, потому что сама совершенно не разбираюсь, только и смогла, что права получить. Прошлась по нескольким автосалонам, в Азбуке Мобиль помогли с выбором машины под мои требования. Сначала со мной говорил специалист, показалось, что очень долго, но мне хотя бы предложили кофе. Зато потом он сразу показал мне несколько вариантов, и понравились все! А в результате купила Шкоду Фабиа.

13.02.2018 Добавил: Антон Черкутдинов

Просто не стал бы покупать авто в салоне с плохим уровнем сервиса. В этом вопросе Азбука Мобиль меня полностью устроила, сотрудники вели себя все время вежливо и старались полноценно отвечать на все мои вопросы. Трудность появилась только на этапе оформления, когда оказалось, что мой платеж не проходит из-за проблем автосалона со связью. Пришлось подождать.Спасибо, что оперативно решили данную проблему!

12.02.2018 Добавил: Елена Красавина

Заказывала в этом автосалоне Хендай Элантра по своим параметрам, привезли за неделю! Спасибо вам, что не подвели по срокам, потому что в других автосалонах мне называли совсем другое время доставки.

10.02.2018 Добавил: Галина Чаплина

Мне в Азбуке понравилось хотя бы потому, что здесь реально работают хорошие продавцы, которые могут оказать помощь при выборе автомобиля. К сожалению, другие автосалоны подобного ценового сигмента не предоставляют такой услуги, и если ты не в курсе, то тебе просто пытаются всучить то, что подороже. Спасибо менеджеру Максиму, который потратил на меня несколько часов, но я в результате я приобрела Шкоду Фабиа, вышло не так уж дорого. Подарков не досталось, пришлось брать, что есть.

06.02.2018 Добавил: Савелов Михаил

Для меня автосалон показался неприветливым, сотрудников было не дозваться в первый час, я и такие же несколько несчастных клиентов ходили и пытались найти менеджера. Потом попросили кого-то из работников позвать нам продавцов, те пришли только через двадцать минут. В общем-то, я купил у них конечно, Мазду 6. И мне подарки дали, скидку, это сгладило первое впечатление, тем более что потом проблем таких больше не было.

02.02.2018 Добавил: Максим Варнавин

Серьезно, классный автосалон, приобрел здесь Сузуки Витара, у меня только благодарности! Рекомендую всем этот автосалон, с большим удовольствием, от своего лица готов потвердить, что не обманут!

31.01.2018 Добавил: Егор Тыртов

Пришел в этот автосалон с другом за компанию, сам в итоге посмотрел на новые машины и решил менять старую, пока есть возможность. У них выгодный трейд-ин, дали адекватную цену, да и сам старый авто был уже не в лучшем состоянии. Предложили варианты, по цене мне было как раз, особенно если с кредитом брать. Взял Ниссан Кашкай, теперь наконец-то с удовольствием за руль сажусь.

27.01.2018 Добавил: Игорь Родионов

Несколько раз звонил в Азбуку,чтобы узнать, в наличии ли интересующий меня Бриллианс Н230. А то на сайте он есть, говорят смотреть на сайте, а по факту его нет, зачем я поеду? В итоге мне уже из салона сами позвонили, когда машина была у них, и пригласили смотреть и покупать. Приобрел сразу же, потому что цена была выгодной, а автомобиль я знал уже давно.

24.01.2018 Добавил: Юлия А.

Благодарю всех в Азбуке, кто помогал мне выбирать и оформлять покупку автомобиля. Взяла у них свою первую машину, ей стала Киа Рио. Быстро оформили все и одобрили кредит, не обманули с подарками, дали мне зимнюю резину, плюс установили поверх несколько полезных штук недорого. Рекомендую всем, работают на совесть!

20.01.2018 Добавил: Воропанов Павел

Заказывал в этом автосалоне Хендай Соларис хэтчбек по акции. К сожалению, не нашел нужной комплектации, хотел Актив с автоматической коробкой. Думал, долго буду ждать, пока привезут, но как раз уложились в пару недель, о которых мне говорил менеджер. Ну и понятно, что с документами и оформлением бумаг тоже никаких осложнений не было. Теперь рекомендую этот автосалон всем.

17.01.2018 Добавил: Леонид Балобанов

Азбука Мобиль – хороший автосалон, особенно если сам разбираешься в автомобилях или хотя бы знаешь, что хочешь покупать. Машины стоят в наличии в количестве, но мне попался совсем зеленый менеджер, который хорошо что марки и модели запомнил и что где стоит, по характеристикам не смог проконсультировать, плавал в материале. Плюнул на это, мне вобще не важно, просто для проформы спросил. Сам брал у них Шевроле Каптива, я чисто за ним сюда и приехал.

13.01.2018 Добавил: Русакова Ирина

Благодарю Азбуку Мобиль, вчера купила у вас Форд Фиеста, оформили все так быстро, что до сих пор не могу поверить! Рекомендую автосалон от себя, работают хорошо и надежно, плюс плюшки-подарки дают.

10.01.2018 Добавил: Марина Соломатина

Я считаю, что крупные покупки не совершаются спонтанно, потому думала около полугода над машиной, выбирала наиболее подходящий вариант. Когда поняла, что куплю Фиесту, стала искать ее в салонах. И тут увидела, что машинка ходовая, потому во многих компаниях лишь под заказ. Расстроилась, потому что ждать – это ужасно. И тут, когда надежда почти умерла найти авто в наличии, Фиесточка оказалась в салоне Азбука Мобиль. Комплектация чуть лучше, чем я изначально себе планировала, но скидка помогла приобрести данный вариант. Еще и подарок дали – шины.

06.01.2018 Добавил: Илюхин Леонид

Как раз на днях купил в Азбуке Мобиль прекрасный Ниссан Кашкай, машина супер! Отдал за нее адекватную стоимость, к тому ж в подарок получил хорошую зимнюю резину, точно пригодится!

02.01.2018 Добавил: Никита Обшивалов

Покупка второго авто для семьи встала ребром уже давно, жена разрывается – и младшего в сад отвезти, и старшего в школу. Я понял, что машину нужно брать надежную, чтобы не развалилась через год-два и не начала капризничать. Присмотрел Опель, посоветовался с супругой – ей тоже нравится. Компанию выбрали рядом с домом – Азбука Авто, там всегда обновляется ассортимент, покупателей много. Плюс это официалы. Компания не разочаровала, сделка прошла, словно по маслу.

23.12.2017 Добавил: Святослав

Машина, которую купил в Азбука авто, просто офигительная. Комплектация, цена, скидка на Шкоду – все устроило. К тому же салон относился к официальным дилерам, потому во время оформления бумаг я не волновался и был совершенно спокоен. Благодарю сотрудника, который по моей просьбе еще и страховку сделал – быстро, четко. Уехал довольный, а в салоне и багажнике лежали новенькие шины, которые мне подарили за покупку.

21.12.2017 Добавил: Александр Трубачев

В компании Азбука Мобиль вежливый персонал и доброжелательная атмосфера. Оформили покупку очень быстро, никакого подвоха не было. Дали потрогать все, посидеть внутри, пощупать материалы, заглянуть под капот и в багажник. Мне было важно, что сотрудник преподнес честную информацию, сказал, за какими деталями и узлами следить во время эксплуатации. Я не желаю, что оставил тут деньги. Машина радует. Отличное приобретение.

Куплю Mazda , USA 4.4 5.0 43 43 За нормальную цену купила в Азбуке-мобиль Тойоту Камри. Правда, пришлось за ней побегать, потому чт