Mazda CX-9: Лучшие решения

Вы хотели бы обладать автомобилем, в котором все характеристики, начиная от лобового стекла и заканчивая задним бампером, представлены только в превосходных тонах? Мы представляем вам кроссовер, не просто не похожий на другие, а кардинально отличный от них. Стиль, мощь, дизайн, великолепные скоростные и маневренные качества дают основание утверждать именно так. Этот полноприводный кроссовер – успех японских производителей.

Mazda CX-9: Только премиум – класс

Когда мы характеризуем автомобиль, в котором просто нет недостатков, то используются только превосходные эпитеты. Так и здесь. Mazda CX-9, в тех странах, где она реализуется и покоряет дороги, признана автомобилем премиум-класса. И дело не только в цене, которая доходит почти до 2 млн. рублей. Дело в тех инновационных технологических решениях, которые заложены в форме и содержании машины.

Технология KODO (душа движения) осталась, она просто во много крат улучшена. Мощный, внушительный и солидный внешний вид даёт право на повышенный статус водителя. В дизайне читается мощь и большие возможности в покорении скорости.

Интерьер динамичный, что подчёркивают детали панели приборов и обивка салона. Чувствуется престиж и спортивный стиль модели. Задняя часть машины отлично дополняет и завершает динамичный дизайн.

Mazda CX-9: Устраняет конкурентов

Внутреннее содержание Mazda CX-9 достойно внешних характеристик модели. Двигатель с объёмом в 3, 7 литра обеспечивает машине мощность в 277 «лошадей». Кто может ещё сравниться с такими характеристиками? Развивая максимальную скорость в 192 км/ч, эта модель способна с успехом участвовать в скоростных гонках. Движок работает в паре с 6-ступенчатой автоматикой и обеспечивает не просто езду, а плавный полёт.

Комплектация модели стопроцентная:и, после таких характеристик ещё можно раздумывать о его приобретении? В такую машину нужно садиться и не выходить. Машина создана для статуса, престижа, конкуренции и максимальной безопасности.

Обращайтесь к официальным дилерам и сделайте единственно правильный выбор.